園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
偶然見かけるシッコも良いが
意識的にワレメやオマンコ見たさに
やり手水したりシッコに誘ってさせる
快感も忘れられない。
ここ見てる連中もその思いがあったと推察する。 >>813
そーいう趣味はある。幼女のおしっこが生きがい。 やり手水で覗き込むと子供特有の上付きマンコで上方向にオシッコ飛ぶからビックリする
あんまり見よう見ようと抱え込むと終わりに勢いが無くなった時にお尻の方に流れたオシッコが
抱えてる自分の靴にかかるよ やり手水している最中に覗きこんでるやつ
子供に無理な体勢させてそうで怖い 男はわれめやまんこを見ようとする
女はちんぽを見ようとする。
大人でも子供でも一緒
子供の時に立ちションしてると
ちんぽ見に来る女の子いてとてもイヤだったが
彼女にしてみれば面白かったのだろうな。
性的興味もあったのだと思う。 お風呂算数とか名湯!秘湯!日本の温泉ベスト101Zは
どこで見れるの? >>818
チンコから出るションベンって
女の子にしてみれば不思議なんだろうね。 >>820
ホントそれで、身体から生えた棒(ホース)からオシッコ飛び出すのが不思議らしい
おまけに立ってするのも
だもんで立って真似して失敗して興醒めするとか しゃがみおしっこの体制って女の子によって違うのだなと
思ったのは公園のトイレで見た光景。
普通の子は両足を床にペタリと付けてしゃがんでるけど
高学年(5年生?6年生?JC?)のを下から覗くと
かかとを上げてつま先立ちのような体制でおしっこしてる子が何人もいた。
いまだに「なんでだろう?」って考えて思い出しオナニーしてるw 中腰ぐらいの位置でしゃがむ子もいれば和式便器に尻が嵌まるぐらいしゃがむ子もいる なるべくシッコの跳ね返りを少なくしようとか?
高学年の子って考えてそう。
まぁ今は和式じゃないからな。
洋式に座るのがイヤで跨いで立ちションスタイル
みたいにやってたらおもろいw >>822
踵を少し上げるのはお尻の沈み込みを抑えるため
そうじゃないと上のほうに向かってオシッコが飛んじゃうのと雫がお尻のほうまで垂れてこないようにするためかな >>824
西洋人の便座に座らないタイプ、お尻を便器に突き出しての中腰ションかな
跨いで立ちションすると脚に伝っちゃう 女の子がしゃがんでる時のケツのデカさは低学年の子でも感じるわ。
同じ年の男の子と比べるとその差がある。
前に1年生の男女を連れてトイレした時に男の子が和式でウンコしゃがみしてるのと
女の子のしゃがみおしっこ見たけどケツの大きさの違いよw 圧倒的に安定感ある
女の子のケツw 男の子は貧弱に見えた。
ちなみに女の子は男の子のウンコおしっこ姿見て「チンチン変なの!」って笑ってたw
俺もちんぽ見せたら「全然違うー」だってさw >>827
真後ろから見ると低学年でもいいおしりしてるよね(笑 女の子のオシッコ見た後に
自分のちんぽ見せるのが
快感だったなぁ。不思議そうな顔して見てるから興奮して射精したわw >>828
お主らプロだな
銭湯のプロになると、幼稚園児でも銭湯来た子供の後ろ姿で男女わかるぞ >>827
男兄弟がいなくてパパのチンチンしか見たこと無い子って、包茎チンチン見るとヘンなチンチン!って言うね >>831
やっぱ幼少期に見る身近な異性の裸って重要よね。ワイの場合はカーチャン剛毛だったため姉&妹のワレメを見て「ワレメ=子供にしかない」「大人=何も無い処に毛が生えてる」って思ってたw >>831
やっぱ幼少期に見る身近な異性の裸って重要よね。ワイの場合はカーチャン剛毛だったため姉&妹のワレメを見て「ワレメ=子供にしかない」「大人=何も無い処に毛が生えてる」って思ってたw