高校生の時にスーパーの商品陳列バイトしてた時に実際に小便器で
やり手水おしっこさせたことある者です。
バックヤードの目立たない所にあるトイレに姉妹っぽい女の子が行ったので
おしっこ見ようと思って付いていき「女子トイレは掃除するから使えないよ」って
男子トイレに連れ込んだ。

妹は幼稚園の制服を着てて「おしっこーでちゃうよー」と漏れそうだったので思わず
パンツを全部脱がせて小便器におしりを向けてやり手水したらポタポタとおまんこの
上からおしっこが出てきてあっという間にプシャーって大放尿。
小便器にビチャビチャ跳ねるし俺のズボンもおしっこが垂れてびしょ濡れになったけど
ワレメ、おまんこ、尿道口、全部見れてギンギンに勃起してた。

その子が終わると待っていたお姉ちゃんにもやり手水させようと「やってみる?」
って聞いたら「イヤです・・・」と小声で言われ、仕方なくというか女の子だから
当然、個室の和式に3人で入ったけど、なかなかおしっこしなくて「しないの?」って
聞くと「えーー? 恥ずかしいもん」とか言い出したけどこっちは見たいから
「誰も来ないから」とか促すとようやくしゃがんでおしっこを出してた。

終わってから「お姉ちゃん何年生なの?」聞くと「4年生です」と言われ怖くなった(笑
全然4年生には見えずやり手水させようとしてた俺。