ガチで教師に恋してた奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>小学生の時くらいの時
wwwwwwwwwwwwwww
幼すぎてワロタwwwwwwwwwwwww 村上弘樹57歳渋谷区西原出身趣味水泳 陽性だが出張中 美人教師ってのに当たった事も無いし、あいつら依怙贔屓するから…
いっつも音楽の点数は低かった
教員も資格取る為に6年大学通えばいいし、定期で試験して危機感与えれば
いいのに… 小学5年のときだったな
隣のクラスと毎回合同で水泳の授業だったんだけど、隣のクラスの福田先生のDカップの水着姿に、
皆男子児童は悩殺どころかフル勃起してた。
当時、職員室の掃除係だった自分の班は隙を見て、福田先生の更衣室のロッカーへ!
忘れもしない!鍵も無いロッカーの中に、ビニル袋に入った福田先生の水着とインナーと矯正下着を発見
速攻で持ち出して、自宅で連日オナニーしてたけど、友人WとNから俺にも先生の水着貸して欲しい!とw
先生の水着や下着で3人で使い回しでオナニーしてたよ 同窓会の時に福田先生にカミングアウトしたけど、激怒されたな
同僚の男性教師の犯罪だと疑ってたみたいだw
ベージュの矯正下着を盗まれたことよりも、百貨店で購入した当時1万円以上もする高額な下着を
理解しないで平然と持ち帰った行為に激怒されたよ 同窓会の時に先生に言われたのが、先生以外の複数の女性教師や職員の夏場とかに着替えの下着とか、自分らが卒業したのちもよく紛失してたらしい。
田舎の昭和の時代なので、防犯カメラすら無い&ロッカーに鍵が無いレベルだった。
時効だからと、先生曰く〜当時交際を迫ってきた教師(複数)やまさかの、わいせつ行為(上司複数)をしてきた同僚教師や、組合の会議に宿泊で同行したら
宿泊先で肉体関係を迫られたりと〜先生もカミングアウトしたので驚愕した。
ま、教え子も同僚も上司も文具屋の親父も皆がセックスしたかったという存在だったことだな
あんた達の、下着泥棒なんて可愛いいもんよ!と同窓会でゲンコツされたけど、職場の教師の人間関係も大変だよなあ
田舎の小学校で、当時は職員室の隅にロッカーで仕切った程度の更衣室だったので >>8
その矯正下着は通勤の時に着用していて、校内での勤務中は更衣室で脱いでいたみたいだ
いつもは先生はジャージかズボンにTシャツが基本だったし、そのTシャツから夏場に見える
透けて見える食い込んでいるボンレスハムみたいなブラジャーが毎日皆のオカズになっていた
今更ながら、当時何で黒いTシャツ着ないで白とか黄色やピンク、水色とかばかりだったのか?年末の同窓会で聞きたいとこだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています