ガチで教師に恋してた奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ中学の時に30代が憧れの女性になる感覚わかります >>32
もちろん中学生の時、30代の先生とエッチしたかったです。
その願いは叶うことは無かったけど、アラフォーの先生とのエッチは良かったです。
ゴムをつけようとしたら、手を握られ、大丈夫だからと言われ初めて生でエッチしました。
一晩限りということもあり、出る限り中出ししました。 中二のときにきた教生の先生。
別れ際にもらった「太陽の季節」
引越しをかさねているうちに紛失してしまったんだけど、ふすまを破るシーンとか読んでどうおもってたんだろな ぬれぬれになってあそこを擦ってたんだとおもうとたまんないけどさ 中学のときオナペットにしまくってたM先生。
当時20代半ば。何度もアタックしたけど、断られ続けた。
ミニスカがたまらなかった。
ところが卒業後に知ったんだけど、当時他の教員とか生徒とかにも随分言い寄られてたようで、結構デートとかしてたらしい。
そのうち何人かとは関係があったようだ。
真実を知ってなんか微妙。 中学生の頃好きだった先生と、卒業してから偶然再会した。
思い切ってデートに誘ったら、なんとOK!
超ドキドキして、コンドーム持ってった笑
結局ホテルには誘えなかったけど、今までの人生で一番ドキドキだったわ。
全然エロい話じゃなくてスマン。 卒業したんで投下
僕は小学校3年の頃から女の子のボクシングシーンを性的対象に見てた。理由ははとこ(7歳上、めっちゃ美人でクール)がキックボクシングにハマってグローブ姿をよく俺に見せてきたから。
そんなこんなで中学校に入って、綺麗な先生(綺麗でおしゃれだけどオバサン)がいて、先生がボクシングを習っているらしいことを聞いた。その日の夜、僕は先生のボクシングしてるところを想像してオ○ニーしていた。
3年になり俺は先生の担当教科の係になった。理由はもちろん先生と話したいからだ。で、先生に廊下で話しかけ、ボクシングでの出来事を聞かせてもらった。 現在進行形で教師が好きです。ちなみに先生のことは推しだと思ってて、友達にはバレてる。関係ないけど私の身長が148cmで、好きな教師が188cm
で身長差がエグいw やっぱり中坊の時夢中だったのが、担任の女教師。
当時三十代後半の人妻だったが、放課後2人っきりになった時の色気と香りにやられ夢中になった。
家では妄想の中で何度も何度も愛し合った。
1番は狭い倉庫の中で無理矢理先生を犯したいのが気持ち良かった。
お世話になった先生ありがとうございました。 小学2年のとき、先生の着替えを覗いて初ボッキ。
それ以来、女教師マニアになってしまった。 もう昔の話しだけど片想いしてた先生に高校卒業してから1週間で童貞も卒業させてもらえたわ 高校時代、担任だった先生にガチ恋してた。現在の写真を観たらなぜこんな顔に惚れてたんだろ。
私の青春時代を返してーと泣いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています