ようやく帰宅出来たんで書く
高校の時の保健の先生とヤッた
正確に書くならセックスしたのは卒業式の日の午後になる
その保健の先生とよく話すようになったきっかけは思い出せないが
高校2年の中盤にはよく話し掛けられてたと記憶
俺の学年は運動部に所属している人数が多く運動部の生徒だけで構成されたクラスが幾つかあった
俺もそのクラスでケガ予防の講習やらをその保健の先生が受け持っていて
それらがきっかけで話すようになったのかもしれない
兎に角、2年の夏休み終わり位からよく呼び出されるようになって体の具合聞かれたり色々目を掛けてもらった
保健の先生の性格はさっぱりとした性格でちゃきちゃきしてる感じで当時は30代後半
所謂優しい保健の先生というより強面の学年主任にも臆せずズバズバ物を言う感じのキャラ
俺はそういう性格が好きなのでその面からも気が合ったのかもしれない
委員会も複数入らされていて保健委員にも2〜3年と入っていた
高校に通っている時は特に性的なアプローチはこっちもあっちも全くなかったが
卒業式の日の午後生徒会と委員会の面々は全員集まって先生たちと慰労会みたいなのが恒例行事のようであった
俺も参加して保健の先生もいてわいわい楽しく午後3時頃まで盛り上がった
お開きになって解散となったんだけど、俺はその時足を痛めていた為タクシー通学してて
その日もタクシーで帰る予定だったので校門前で携帯でタクシー呼ぼうとしていたら
車に乗って来た保健の先生が送って行ってあげるから乗ってと