女教師との交尾体験を語れ
>>309
屋外プールならまだしも、屋内プールは現在じゃ無理だろ
6年前だろ?幾ら辺鄙な場所の高校でもセキュリティくらいどの学校も入ってる
そして、それらを切ったらセキュリティ会社と校内のログに残って理由が必要になる 学校のプールに夜忍び込んで真っ裸水泳してた話聞くと
10年以上前に近くの学校のプールでそれやって捕まったバカを思い出すなぁw
親が議員らしく直ぐ解放されたとの噂でそれで終わりと思ったら
唐突にその学校だけが老朽化とか話が出て
同時期に建てられた同市内の学校は今も古いままで
やらかし現場の学校だけ校舎から何から全部配置変えるまでの建て替えして
綺麗さっぱり以前の学校の面影が消えた
勿論、今その学校にはプールは無いw >>311
同窓会の時に会った
その時は既に結婚してたけど二次会出ないで密会した
>>312
15年前だよ
今は知らんがその時はセキュリティ会社とか契約してなかったよ
女子水泳部の顧問だったから鍵とか管理してた >>315
あれ?>>299じゃないのか?
299の話が続いてる中で自然に来たから同じ奴だと…
15年前ももう今と同じセキュリティだよ
2010年に屋内に防犯装置も何もない高校なんて流石にない
それに屋内に不法侵入は鍵開けた上の侵入だから洒落にならんよ >>315
鍵を管理ってのは基本校内管理
公立私立関係なく15年前でも
郊外に鍵持ち出せるのは
そこそこ年行ったベテランのみ
相手がベテラン教師じゃないんだろ?
校内に入る鍵も屋内プールの鍵も
勝手に使っての不法侵入は
通報レベルの犯罪 「同窓会の時に会った」はずなのに「ただ校内でキスしたりフェラしてくれたりして興奮した」
??? 俺とか校内でやったら同じクラスの女子に見られてたらしくて「~君学校の中でそういう事するのは辞めた方がいいよ」って言われたよ
見られた相手がその子だったからよかったけど別の奴に見られたらどうなってたか今思い出すとゾッとする >>320
人目が無いとこ選んでるつもりなのに
結構見られてるものなんだよな
俺はネクタイ直されてるのを
クラスの女に見られてたくさくて
かなり拡散された
先生も注意されたようで色々ムカついた 何かガバガバだなあ。オワコン言われてる5ちゃんの書き込みって感じ
2ちゃん時代のこの手のスレの書き込みはもっと生々しくてリアルだった。それでも突っ込まれてたけど
青臭いコメントと一緒に貼られるセンセイの写真も、粗さとかエロさの全くない感じがリアルだった
悪いけどリアルさが全くない オッサンが書いてるようにしか見えない。教師は年上のはずなのに年下に見える 脳内交尾体験で構わんので作家さんは筋が通るように辻褄合わせてくれ
質問にも回答できるようにね 中学2年の時に教師同士が抱き合ってキスしてたの目撃して次の日さりげなく担任だった女教師の方に校内では辞めた方がいいですよって言ったら顔真っ青にして誰にも言わないでって言われて口止めで一回やらせてもらった事くらいだな 大学の研究室で、教授の秘書とセックスしたことならある
他の学生がみんな理系の青びょうたんだったから独占だった
https://www.youtube.com//shorts/NtiPCHYAThs 電車で痴漢に遭う女教師を目撃したロリJCだが、他の乗客らの異様な状況に乱交の宴と分かり戦慄すると、群がってきたキモメンらに媚薬を注入され輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12394413.html 高校の時、化学の教師と半年程ヤッてた
高校時代は、色々な歳上と縁あってヤれた
今思うと不思議だw 学校の英語のアシストみたいな感じで女性教師がいたんだけどその教師のスタイルが良すぎて男子生徒から人気あって男子はみんなやりたいって思って必死こいてアピってたよ
俺もその1人だった
結局誰もやれなかったんだけど卒業式の日にその女性教師から卒業後うちに来てって日にちと時間教えてくれてこれはもしや!?と思っていったら嬉しい事にやらせてくれたよ
動画では見た事あるけどグラドル並みのスタイルにピンク色の乳首とアソコを間近でみた時は言葉でなかったね
ただ童貞だった俺に興奮して勃起はするんだけど9時間で5回もイクのはキツかった
1回目は騎乗位でそのあとすぐ正常位で2回目数時間休んで正常位で3回目さらに数時間休んで騎乗位で4回目そのあと2人でクタクタになって休んで帰る前に一緒にシャワー浴びてその時に立ちバックで一回
家帰ったらそのままねたわ もうセックスはしばらくいいやって思ったけど次の日思い出してやりたくなったよ
普段日本語話すんだけどセックスの時は向こうの言葉になってたな カモンとかオーとか言ってたよ
ちなみにやる前にあなたは特別よって言われて俺だけがこの先生とやれるのかって思って優越感に浸ってたんだけど大学入って2年目の夏休みに高校時代の友人に会って思い出話してたんだけどそいつも高校卒業したあと女教師とやったという
それだけじゃなくて毎年気に入った男子生徒に声かけてはやっていたという… ちょっとショックだったな ちなみに大学時代は日本人の彼女いたけど物足りなかった
社会人になって白人女性口説いてみたけどなかなかうまくいかなかったけど何人かと付き合うことができた
ただみんな最終的に国に帰るから結婚まではいかないな
なんか日本女子とのセックスはあっさりで外人女性とのセックスはねちっこいセックスだったな >>330
一応確認ね
高校時代の外国人教師(助手)の話でいいかな? いつもの奴がいつもの嘘書いてるだけ
表現力なんてそう簡単に上がらないからしょうがない ディテールのつまんなさがいくつも出てくるからリアルなんだけどな
2ちゃん時代のこの手のスレはガチのエピソードが間違いなくいくつもあった
フクションもたくさんあったんだろうけどリアリティーはあった。少なくとも329〜332のレベルじゃ失笑どころか無視されて終わり ベッタベタな嘘でスレが進むくらいなら過疎ってる方がマシ スレチの話
昔、ウチのクラスに来た教育実習生が美形で感じ良い人だったから正月に年賀状送った
返事が来て「同級生を集めて同窓会のような集まりをしてくれませんか?」ってあったから数名で集まった事ある
その後しばらく教師になった彼女とは交流があり手紙のやり取りをしてたんだけど
その後、向こうから手紙が来てても母の所で止まって俺は手紙が来たことすらわからなくなった。それで彼女との交流は終わった
数年前、母が亡くなって母の部屋の整理をしてたら彼女からの手紙があった。つうかそれ以外にも不良の友達から来た年賀状とか何通も俺への手紙があった。全部母が手に取り俺に渡さず隠してた。
これはマジの話 >>340
メールですらない手紙なんか使うのが間抜け過ぎ
昔でも携帯番号くらい交換するだろ >>340
なぜ母上が君への年賀状を隠してたんだ?意味がわからん。 >>343
母は俺が家に友達呼ぶとそいつにまず通ってる高校名を聞くんだよ。それで偏差値の低い高校だと後でそう言う事になる
「あの子は目つきが悪いからもう家に呼ぶな」とか平気で言う
ドラマに出てくるような昭和の教育ママ、鬼姑で毒親だった 従姉で担任の女教師と文化祭の準備に励むチンポだが、宿直室で二人っきりになり制服コスを着た彼女に堪らず処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44023433.html