>>55
状況としては、確か9月上旬のプール授業で男女が初顔合わせになり、この時に先生の水着姿を初めて間近で見ることが出来た
(※基本的に体育は男女別場所だが梅雨時プールは雨天中止が多い為、毎年必ず2、3回は一緒になる)
俺は隙さえあれば先生を目で追っていて、授業も中盤辺りで先生がプールからあがる様子を反対側プールサイドから眺めることが出来た

先生はプールの隅にあるハシゴからあがったんだが、その一挙手一投足があまりにも美しくセクシーw
更には先生の髪やボディに纏っていたプールの水は背中を伝って美しく引き締まったヒップに集まり流れ落ちた
美しいカスケード(小滝)だ!プールサイドにあがると先生は両の人差し指でスッと必殺食い込み直し、俺は見逃さなかったw
プールサイドに立つ先生は俺と正面で向かい合う立ち位置で女子生徒に指導を続けた、先生からはまだ滴っているのが見えたw
先生のマンコから滴っている!美しい…なんて美しくエロティックなんだ!!そう思えたw
俺は気付くと痛いほどビンビンに勃起していて、ムズムズと射精への秒読みが始まっていたw

俺はトイレに駆け込み小便器前に立つがもう発射寸前w、昇ってくる快感に腰をくねらせながら水着の結び紐を解こうとした
こういう場合に限って結び目は濡れて固くなっていて解けない、あるあるであるw、法則通り結び紐は解けなかった
我慢の限界を突破した瞬間、俺は「あっ…!」という声と精液を漏らしてしまったw
俺は先生の美しい水着姿を思い浮かべながら、ナマ温かい精液が冷えた水着の中で何度も何度も迸ったw

射精が終わると何故か簡単に結び紐が解けたw、これもまた「あるある」であるw
ペーパーで精液を拭き取り、水着を脱いで陰部と水着を水洗いして着用、トイレを出て消毒槽に浸かり何食わぬ顔で戻った
先生はプールサイドから声を張って指導していた…、美しい水着姿で…、12才の少年が果てたのも知らずに…w

ってなわけw