全然
オナニー不要になるどころか、やってる時の感触を思い出すだけで勃起が治まらなくなって、寧ろ回数は増えたんじゃないかってくらい(笑)
妹の体臭だけでちんこが立つようになってしまった
昨夜も俺の部屋で妹を抱っこしていて(妹は抱っこされるのが好き)当然のように勃起したら、それを妹に気付かれたんだ
妹は顔を赤くして「いやらしいな〜」とか「なに考えてんのよ」とか言ってきたけど、思い切って「抜いてくれ」って頼んでみた
それも、できればフェラでって
中々「うん」とは言ってくれなかったけど必死に頼み込んで、風呂に入ってくるからとか条件を付けてやっとOK貰った
妹の口の感触は、やっぱり気持ち良かったね
ぎこちなくだけど、一生懸命フェラしてくれる妹の顔を眺めるのも最高だったし
目が合うと慌てて目を閉じて、頬をポッと赤くするのも初々しいと言うかw
もう瞬く間に限界を超えてしまったよ
口内射精中は、やっぱり妹は苦しそうな顔してたけど、何回か経験してるからすべて口で受け止めてくれた
飲み込もうとはしてくれたけど、全部を飲み込む事はまだ無理みたいだった
それでも、ある程度をティッシュに吐き出したら、口の中に残った分は飲み込んでくれたけどね
中ではまだ感じるようにはなってないみたいだ
ただこの間言ってたのが、ちんこでズンズン突かれても苦しいだけだったのが、少し体の奥がキュ〜〜ッとなるようになったそうだ
中で感じる前段階くらいには来たのかな?