けど「お母さんが知ったらどうなるか」という話はした事ある
妹によると以前テレビで不倫の話だかをやっていた時に、母親が「本気で好きになったら、もうどうしようもない」みたいに言っていたそうだ
なので妹は「意外とあっさり認めてくれたりして」なんて言っていたが、希望的観測を基にカミングアウトする訳にはいかないからね
ただ俺との付き合いを隠していなきゃならない事へのフラストレーションが、多少なりとも妹にはあるみたい
先週に続いて、今週も妹をホテルに誘ってやっている
特に中出し解禁になったから、機会を逃すまいともう必死(笑)
やっぱ兄妹同士での膣内射精ってのは、普通の相手との中出しとは満足感が半端なく違うと思う
“やっちまった感”なのかもしれないけど
妹も中に出されると余韻が深いって言ってたし
なので妹にピルの服用を考えてみないかって言ってしまった
祖父母の影響なのか、俺は薬を飲むのも飲ませるのもなんとなく抵抗があったんだけど、中出しの快感には抗えなかった
それに妹を妊娠させたら、普通の相手みたいに結婚して責任を取るってできないからね
妹も実は考えていたようなんだけど、俺から先に頼んできたという理由ができたからなのか、含み笑い隠しながら「考えてみる」と言ってくれたよ
それからハンネを決めました
俺を指して書く時に長いトリップを入力するの面倒そうなんで、ブライアン・メイからメイという事でw
妹関連とは関係ないけど、二文字なので簡単だと思って