>>206
では0時頃まで延長で

今回は中出しはなし
ちんこをあてがって、入れたところで感極まって「お兄ちゃん」って感じかな
4日ぶりだったし、今年の入れ初めだったからね(笑)

>>208
妹には普通に夢と言うか、やりたい事はあるみたいだ
まあ小さい時ならまだしも、「好きな人のお嫁さんになる」のが一番の夢って女はあまりいないでしょ
妊娠させたらそういった夢も台無しにしてしまうのは、相手が妹でなくても、学生の女と付き合ってたら当然気を付けなければならない訳で
ただ万が一にも妊娠させてしまったら、家を出て二人だけで子供も育てていかなきゃならないだろうね
第一、兄妹で関係を持って妊娠までさせて、その上で親を説得できる言葉があるとは思えない
どんなに真摯に真剣に言葉を並べても、ダメな時はダメ
もし説得できたら、それは元々親がそういった事に理解を示してくれるような人間だったって事なんじゃないかな
もちろん最初から親を説得するのを諦めている訳じゃないけど、成人になって妹と関係を持つって事は、親も含めて色々な繋がりが断絶する可能性を理解してなきゃいけないと思う
妹に告白した時はそこまで考えてなかったけど、妹の告白から付き合うようになってもうすぐ2年
妹もそういった事を考えた上で、俺と関係を結ぶ事を受け入れてくれたみたいだしね

>>209
七擦りで抜いたヤツ知ってるので頑張ってくださいw