俺と妹の事ではないんだけど、いつか書こうと思っていた妹の大学の友達の話
その友達には中学生の弟がいるそうなんだが、その弟と怪しい関係になりつつあるらしい
始まりはその弟がキスさせてほしいと頼んできた事だったそうだ
勿論最初は、何言ってんの!って感じで拒否したそうだが、弟の友人たちが皆キスを経験してしまい、未だにキスした事がないのは自分だけになってしまったので頼むから教えて欲しいと泣きついてきたんだそう
その時の弟が今にも本気で泣き出しそうに見えたそうで、渋々ながら結局は了解したらしい
ところが一回だけで済むはずもなく、その後も繰り返しキスをせがんでくるようになったみたい
しかも徐々にエスカレートしてきていて、最初は唇を軽く合わせる程度だったのが、すぐ舌も入れてくるようになったそうで
その度に唇を離して怒っていたそうだが、懲りずにキスの度に唇を入れようとしてきたらしい
まあ、この時点でキスすること自体を止めないこの子にも問題はあると思うけど
ところがある時、両手で顔を抑えて逃げられないようにして舌を入れてきたんだそうだ
それでも歯を食いしばって抵抗してたらしいが、ふと中学生の子供相手に必死に抵抗している自分が馬鹿みたいに思えて歯を開いてしまったらしい
それからはキスの度に舌を入れてくるようになったそうだが、しばらくすると姉の方からも舌を絡め返すようになっていったんだって
その内に今度は胸に手を伸ばしてくるようになったそうで、一応その度に怒ってはいたがそれでも毎回手を伸ばしてくるんで諦めて好きにさせていたらしい
そしたら弟が生乳を触らせてほしいと言い出したんだそうだ
弟はブラの上からしか女の胸の感触を知らないから、女の胸がどれだけ柔らかいか知りたいと懇願してきたと
結局ここでも根負けして、服は着たままでとの条件でノーブラで胸に触らせる事をOKしたんだそうだ

これは妹と特に仲のいい友人たちだけで飲んでいる席で、しかもその子が結構酔った時にしか話してくれない事らしいんだが、最近はこの話を聞くためにその子に酒をせっせと勧める習慣が皆に付いてしまったんだとか
ベロチューしてノーブラの胸を揉まれてたら普通に乳首も立つわけで、弟クンは執拗に乳首を攻撃してくるそうなんだが、最近は姉の感じるやり方が分かってきたのか、実は結構濡れてしまう事が当然のようになっているらしい
そして今回の飲み会で聞いてきたという最新報告が、遂に弟が服の中に手を伸ばそうとし始めたらしい
姉の方は「これ以上、絶対許すわけないでしょう!」と断言していたらしいが、妹や友人たちの意見は『絶対に近い内に許しちゃうよね』なんだそうだ
ちなみにその友人の子は、キリッとしたお姉様系の美人だそうで、弟は会った事のある子の話によると可愛い系の男の子なんだとか
まあ女子大生の目から見れば、ほとんどの男子中学生は可愛く見えるのかもしれないが
板違いの話ではあるけど、中学生の時に女子大生のお姉さんと・・ってロマンではあるよねw