妹が産んだ子供が女の子だった場合、その子が大きくなったらその子ともエッチするのか?と
思わず「はい!?」って変な声を上げてしまった
妹が俺の子を産むの前提で話してるのは、まず置いといて
妹は俺と関係を持つ前から近親相姦を扱ったマンガとかに関心を持ち始めていたんだが、関係を持ってからは特に強い興味を示してネットなんかで見ているようで
そこで『妹と、妹に産ませた娘の両方と関係を持つ兄』みたいなマンガを見付けて、俺もそんな事をしたいと思っているのかと疑ったらしい
なので俺は、近親相姦をしたいから妹と関係を持ったのではなく、妹に惚れたから関係を持ったんであって、娘とも関係を持ちたいとは思っていない…と言ってやったんだ
そしたら妹のヤツ「ああ良かった・・お兄ちゃんがそんなんだったらどうしようかと思った」だって
どうも妹にとっては、実の娘と近親相姦願望のある奴は変態らしいんだね
そうなると実の妹と近親相姦している俺はどうなるんだろう
それどころか、実の兄貴と近親相姦している妹はなんなんだ
そう突っ込んでやったら「あ〜、ロリコンじゃないから良いんじゃない?」と苦しい理屈を言ってくる
「じゃあ、お前は?」とさらに突っ込むと、色々言い訳がましい事を言っていたが、最後は「私はお兄ちゃんのせいだもん!」と逆ギレ
こうなると、もう何を言っても勝てないので話を変えた
妹にとって、俺の子供を産むのは決定事項なのか?って
そうしたら、「実際に産めるかどうかは分からないけど、私はお兄ちゃん以外の人の子供は産みたくない」って言ってくれた
だから「私が産む子供は、お兄ちゃんの子供だよ」なんだって
あと、萌え要素はない話かもしれないけど
身支度も整えて、さあホテルを出ようかとした途端、妹が「あっ」と声を上げたんだ
そしてスカートをガバッと捲り上げてパンツの中を覗き込んで「やだっ、出て来ちゃった!」だって
中出しした精液が流れ出てきたらしいんだが、後ろ姿とは言えスカートをあられもなく捲り上げ、ガニ股気味にパンツを覗き込む姿って、正直言って見たくはない
トイレに駆け込んで綺麗にしてきたらしいが、『最後に風呂に入った時に、ちゃんと洗わなかったのか?』と聞いたら
「だってお兄ちゃんのだから、なんかもったいなくて・・」だって
最後はちょっと萌えたw