予定を立て始めるのが遅かったのもあるが、親が早い時期から旅行に行くと決めていたので、その間は二人きりになれると家にいる事にしたんだ
勿論、何回か遊びには出掛けたけど、ある時ドライブ先で会社の先輩に会ってしまった
向こうは彼女連れで、こちらも手を繋いで歩いてたんで彼女連れと思われたみたい
昼飯にも誘われて一緒に食ったんだけど、後々困らないように妹の事を話さなきゃと苦労してしまった
それなのに妹は平気でスラスラと嘘を吐くし、「それ不味くね?」って思うような事を喋っちゃうし
堂々と話してたのが良かったのか、その後は普通に先輩と別れる事ができたけどね
我が妹ながら、女ってのは本当に度胸があると思ったよ
先輩たちと話してる間は妹を彼女として扱ってたので、その後の妹の機嫌が凄く良かったのは儲けもん
出掛けずに家にいる時は、ほとんど裸族に近いかな
上にはTシャツとか、何か羽織ることはあったけど、下半身は基本丸出し
それで普通にTV見てたりと特にエッチな雰囲気はない時でも、妹の尻とか乳とかが目に入るとちんこが僅かに蠢くことがあるんだよ
そういうのを妹は目敏く見付けてくるんだ
そうすると『もう、しょうがないな〜』みたいな表情を浮かべてちんこに手を伸ばしてくる
この時には、もう妹はすっかりやる気になってるんだよね
そして俺もすぐに勃起しちゃって、そのままエッチに突入してしまうんだ
家にいる間は、だいたい1〜2時間おきにエッチしてる感じ
お陰でやり過ぎなのか、カリ首の辺りが擦れて赤くなってて少し痛い(笑)
最近は妹が底無しっぽくなってるんだけど、両親が帰ってくる明後日まで妹を満足させられるよう頑張るよ