お久しぶりです
時々ここは覗きには来てたんですが、書き込みする時間が取れなくてほったらかしになってました
書き込みしなかった間、俺と妹は相変わらずだったんですが
弟と関係を持ってる妹の友人のところが、実は関係を母親に知られてしまったみたいで
来春には家を出なきゃならなくなって、それまでに弟との関係を清算する約束をさせられたとか、その約束との交換条件で来春までに関係を終わらせれば他の家族には黙っててもらえる事になったそうですが、結構たいへんだったらしいです

それから、遂にアパートを一室借りる事にしました
妹を初めて抱いた温泉街にある住宅地のアパートなんですけどね
部屋には温泉はひかれていませんが(歩いて5分程の所に町営の共同温泉浴場はあります)、自然豊かで静かだし(虫は多いですが‥)、なんと言っても家賃の安さに惹かれました
部屋はリフォーム済みの2DKで、そのまま妹と生活できそうな広さなのもイイですね(さすがに通勤はキツいですが)
10分も歩かない距離にコンビニはあるし、チャリがあればスーパーに行くのもすぐですし
部屋の一つはDIYで防音をしっかりしてヤリ部屋兼寝室、あとは最低限の家具を用意してまずは寛げるようにして…
…なのですが、実は次に書き込みできるのはかなり先になりそうなんです
だからという訳ではないんですが、ちょっと前に録音したヤツをお裾分けしようと思ってます
前に要望のあった、「いっぱい出して」的なのが録れたんで(笑)
ただ妹の名前を言ってる所とか切り取ったりしなきゃならないんで、貼れるのは明日か明後日になると思いますが