申し訳ないが、期待には沿えそうもない
女の子の方が兄貴との関係をポジティブに捉えてないみたいなんだ
ちなみに、この兄妹は二つ違い
兄貴の方は県内に就職してるんだけど、家から通勤するには遠いのでアパートに一人住まい
でも、一週おきくらいで週末に飯食いにくるそうだ
まずなんでそうなったかと言うと、兄貴さんと宅飲みした時に、女の子の方から「昔からエッチな目で見てたでしょ」みたいに言ってしまい、そこから雰囲気がおかしくなって、終いは売り言葉に買い言葉で最後まで至ったらしい
(妹経由の話なんで、細かいニュアンスとかは分からないんだけど)
「なんで、あんなこと言っちゃったんだろう」って頭抱えてたそうだけど、ある意味自分の方から水を向けたんだからしょうがないね
その分、かなりの興奮状態だったみたいで、朝方まで休みなしで姦りまくったとか
目覚めた途端、一気に青褪めたらしいけどね
それが今月の7日〜8日の事だったそうで、俺と妹がアパートに行ってる間にそんな事があったとは
兄貴さんの方は、目が覚めたら飯も食わずに帰っていったそうだけど
女の子の方としては、一夜切りの過ちとして無かった事にしたかったらしいんだけど、問題なのは先週兄貴の方から「話がある」「週末に会えないか」的なメールが来た事なんだそうだ
用事があるからと返事をして誤魔化したらしいんだけど、今週末は兄貴さんが家に飯食いに帰ってくるサイクルなんで、どうしようと妹に泣きついてきたらしい
妹としては「ちゃんと話すしかない」としか言いようがなかったみたいだけど、それはどうしようもないと思う
第一兄貴の方は、一夜切りの過ちで収めたいのか、妹との関係を今後も続けたいと思ってるのか、そこすら分からないんだからね
相思相愛で、兄妹姦系を続けたいと言うなら相談に乗りようもあるけど