自分の妹について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:20:27.86ID:hoHz1Ld9
愛する妹のことを語りましょう。
0673名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 14:50:26.31ID:DnT0SZ4q
世界一可愛いと思うし、顔も最高に好みなんだよなぁ。
大学生の時に一晩だけセックスできたのはいい思い出です。
今でもオナネタのほとんどはその時の妹だ。
06756732022/06/01(水) 23:42:02.90ID:wljea4d3
妹は誕生日に大学サボって楽しく彼氏の家でデートをしていたのだが、
自分(妹)のモノじゃない髪留めがあったらしい。
彼氏に追求したら妹以外の女の子を家に連れ込んでいたらしく、当然セックスもしていたそうだ。
妹はその場で彼氏とは別れて、当然お誕生日も無くなったとさ。

妹がそんな事は知らない俺は、大学の授業が終わって家に帰ると、家に妹がいてちょっとびっくりした。
彼氏とデートじゃないのか?と聞いたら彼氏が浮気していたから別れたと教えられた。
俺は「そうなのか。残念だったね。お大事に」とだけ声をかけて俺は自分の部屋に引っ込んだ。

しばらくしたら、妹が2人分の紅茶を持って俺の部屋に入ってきた。いわゆる彼氏というか元彼の不満とか浮気相手(妹の知り合いらしい)の事とか、愚痴を聞くハメになった。
妹は大人しい口調で淡々と喋り続けて、俺は相槌を打つだけでよかった。
内心は早く終わらねぇかな…って思っていたけど、浮気されて落ち込んでいる妹はとても気の毒だったので、妹の言うことには全肯定で相槌を打ち続けた。
06766732022/06/01(水) 23:46:11.86ID:wljea4d3
愚痴を続ける妹の声が時々涙声になってきた。
やれやれ…と思って妹の顔をみたら、一生懸命に喋っているのだけど、涙は超ポロポロ流れていた。

その時に初めて妹がめちゃくちゃ悲しんでいるという事に気づいた。
俺は涙をティッシュで拭いてあげて頭をなでなでした。
そしたら妹は思いっきり俺の胸に抱きついてきて声を上げて泣き出した。
俺は妹を軽く抱きしめて、頭や背中を撫でた。
小さい頃に何回も妹を泣かした事はあるが、こんな風に泣いているのは見た事がない。

俺は妹に「お前はとても優しい子だし、とても可愛い女の子だよ。妹じゃなかったら俺が付き合いたいくらいだよ!」と声をかけた。
妹は「ウソだよ…。お兄ちゃんから可愛いなんて言われたことないし…」と俺を見上げながら言い返してきた。

この時の俺は雰囲気に飲まれていたのか、涙をたくさん流している妹がめちゃくちゃ可愛く思えて、つい唇にチュッとしてしまった。
すぐにやべ!なんてことをしてしまったんだ〜!!と我に返り謝ろうとしたが、謝る間もなく妹の方からディープキスをしてきた。
06776732022/06/02(木) 00:26:49.35ID:QUWrbB0K
結構長い時間、ディープキスを続けた。
俺は自然と頭を撫でる手が背中から胸にのびてしまい、
軽く揉んでみたが妹は全く拒否をしなかった。
ブラの上から乳首を擦ってみたら、感じているのを必死に我慢している。
妹も俺の背中や肩や胸(乳首周辺)を撫でるように触っている。
2人とも抱きしめる力や体に触れる手つきがどんどんエロくなっていき、気がつけばお互いの性器に手がのびていた。
俺は我慢汁出まくりのフル勃起、妹のマンコも濡れまくっていた。

妹を床に押し倒し、ディープキスしながらお互いの性器はやさしく触り合っていた。
俺はディープキスをしながら妹に「いい…?」と聞いた。
妹は何も言わずに俺のチンコを握り自分の股間に押し付けた。俺は兄らしく遠慮なく挿入した。

セックス中の描写は詳細を思い出して書くのが恥ずかしい。
・人生で1番気持ちいいマンコだった
・妹もめちゃくちゃ感じまくっていた
・射精してしまうと妹とのセックスが終わってしまうので
 すぐに射精しないように頑張った
・体位はずっと正常位
・ディープキスしながら大好きホールドで生中出し

セックス終了後は親が帰ってきそうな時間だったため、
慌てて服を着たり換気したりで、ムードはぶち壊れた。

長文にらなりましたが以上です。

今でもオナネタはこの時の妹です。
0678名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 00:29:34.22ID:???
嘘でも盛ってもいいから妹の容姿を芸能人に例えろください
06796732022/06/02(木) 17:30:58.40ID:QUWrbB0K
妹は王様のブランチに出演している速瀬愛さんに似ています。
0680名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 18:14:04.45ID:???
ほな今日のオカズは
泣いてる速瀬愛似の妹とディープキスしながら大好きホールドで生中出しの妄想やな
06816732022/06/02(木) 20:14:28.65ID:QUWrbB0K
>>680
妹はAカップだけど、妄想では巨乳にしてあげてください。
0682名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 20:18:45.80ID:???
妹の乳首レロレロしたり乳房モミモミして育乳してあげるのがいい兄だろうが
06836732022/06/03(金) 08:52:12.89ID:xUym/khF
>>682
セックスした日以外は不思議なくらい
元の兄妹の仲に戻ってしまいました。

正直、妹の事がかなり気になってしまい
またセックスしたいな…とも思いましたが、
そこら辺は当時付き合っていた彼女に性欲を
ぶつける感じで妹への思いを断ち切っていました。

ですので、妹を育乳する事ができなかった
ダメな兄です。
0684名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 01:26:20.79ID:handvQOI
俺と仲は良かったけど、メンヘラ気味の引き篭もり妹。俺が高1、妹は中2の時の話し。
俺に彼女が出来て家に連れ込んでセックスしているのが猛烈に気に入らないらなかったらしく、壁ドンしてきたり、彼女が帰った後は荒れたりして大変だった。
しかも親に俺が彼女を連れ込んでセックスしている事をチクるとか言い出すので妹のいう事を聞くからそれだけはやめてくれと懇願した。
妹から出された条件はココでチンコ出してオナニーをして見せろだった。俺はふざけるなと反論したが、親にチクるとの一点張り。

仕方がないから、チンコを出してオナニーを始めたが全然勃起しない。お前のマンコ見せてくれたら勃起するかも、と伝えたら素直に部屋着を脱ぎ出してマンコを見せてくれた。
俺の彼女とは違って毛が産毛程度で真っ赤に見えたマンコがとてもエロく感じ、俺はあっという間に勃起して速攻でティッシュに射精した。
それからも彼女に嫉妬しまくっている妹から度々いちゃもんをつけられるのだが、最終的な妹の要求はオナニーを見せろだった。
0685名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 01:38:36.33ID:handvQOI
妹の要求には表向きはイヤイヤ応えているのを装っていたが、俺がシコっている時に妹もオナニーをするという程度には進展した。
妹はひたすらクリトリスを刺激するオナニーだったが、彼女とは違って子どものようなマンコからぬるぬるの愛液が溢れる様子は最高の眺めだった。

いつも射精する時はティッシュに出していたが、ティッシュで受け損ねたというように装い、妹に向かって射精してみた。
妹の太ももや手に精子がついてしまい流石にびっくりしていたが特に怒ったりはしなかった。

行為はどんどんエスカレートしていくもので、妹に精子を飛ばす割合が3回に1回、2回に1回、と変わっていき毎回妹の股間に向けて精子をかけるようになった。
射精の瞬間に妹のマンコにチンコを押し付けるようになり、俺は妹の膣口に亀頭を当てほぼ中出しのような状態で射精するのが当たり前になった。
0687名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 02:00:59.16ID:handvQOI
そのうち彼女とは自然消滅。
部活を毎日サボって妹と性器を擦り付け合う日々を繰り返した。
こうなったら止まらない。初めての挿入はいつも通り妹の膣口に精子を注ぎ込んだ後、グッと力を入れたらニュルっとあっけなく挿入となった。そのまま腰を振り続け、約3分くらいで2度目の射精をした。

それからは親が家に居る土日以外はほぼ毎日妹とセックスをする日々だった。この頃の妹はすっかり俺にデレていたが、妹とのセックスはキスやおっぱい揉みが何となくNGである事と正常位限定であったり、
妹は自分でクリトリスを刺激しまくって勝ってにイキまくる…など妹とのセックスが面倒になってきた。

中2の終わりごろに妹に生理が来てからは中出しができないだけでなく、コンドーム代もかかるようになり益々妹とのセックスが面倒になってきた。

何度か学校の居残りで遅くなったと嘘を付き、友人とカラオケに行くなと遊んでから帰るなどして妹とセックスをしない方法をとってみたが、夜中に妹が俺の部屋に忍び込んできて結局セックスすることになった。
両親が家に居る時は本当にやりたくなかったし、生で騎乗位のような状態でセックスしてしまったので、本当にまずいと思った。

でも久しぶりの生セックスである事、声を押し殺してのセックスはとても興奮し、最高に気持ちが良かった。
0688名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 02:11:10.31ID:???
妹はなんて言って求めてくるん?
向こうからご奉仕はあるん?
0689名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 02:24:40.83ID:handvQOI
こうして家に親が居る時でも踏みとどまっていたセックスと生理が来てからの生セックスのどちらも解禁となってしまった。
特に夜這いのようなセックスは布団の中に隠れるように行為をする必要があるため、
結果的に妹と密着しながら色々な体位を楽しむ事になった。乳揉みやキスも解禁となり、エロに歯止めが掛からなくなってきた。
避妊もルーズになっていき最初は生で挿入し、後からコンドーム…のパターンはまだマシで、生挿入〜外出しが多くなり俗に言う安全日は中出しが当たり前となってしまった。妊娠しなくて本当に良かった…。

それからは平日に1日最低2回はセックスをしていた。土日は夜這いの1回しかできないので、その分月曜日は5回位セックスする事もあった。
高校生の性欲が自宅でお手軽に発散できるのだから…。
それよりまずかったのは引き篭もり妹にセックスを覚えさせてしまったことだ。妹は確実にセックス中毒になってしまったと思う。
性欲お化けの男子高校生でも体調によってはセックスしたくない時もある。ところが妹はお構いなしなのだ。気分が乗らない時に1日に何回も求められるのは相当苦痛であったが、
メンヘラ妹が機嫌を損ねて親にバラされた日にはどうなるかわからないので仕方なくセックスするという日々が続く事となる。
0690名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 02:35:26.14ID:handvQOI
>>688
俺が学校から帰って俺が制服を脱いでいる時に妹が部屋に入って来て妹も脱ぎ出すパターン。
その時に妹が俺の部屋に入って来ない時は、俺が妹の部屋に訪れて妹に話しかけると(大体ゲームやっているパターン)、妹が服を脱ぎ出したりベッドに入ったりする感じでした。

セックスし始めの時はご奉仕は何もなかったですが、そのうち色々してくれました。
ただ相手に奉仕するというより、俺が気持ち良くなる→チンコが更に固くなる→私(妹)が気持ち良い。というような利害で奉仕してくれている感じです。
妹が最終的に気持ち良くなるために兄にご奉仕する…気持ち良いのですか下心しかない愛撫に感じていました。
0691名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 02:37:04.33ID:???
妹そこそこかわいいん?
盛っていいから容姿を有名人で例えてくれ
0692名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 02:54:34.02ID:handvQOI
>>691
兄バカですが、堀田真由さんに似ていると思います!
0693名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 03:12:37.20ID:???
堀田真由似の妹は自分が気持ち良くなる為に兄ちんぽを舐めたり吸ったりはした?
0694名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:27:34.92ID:handvQOI
>>693
2〜3回戦目の時はフェラでさっさと勃起させて妹が主導する流れで挿入。
挿入中は俺の乳首を摘んだり舐めたりしてチンコを更に固くして喜んでいました。

挿入するために勃たせるフェラ!って感じなので口内に発射はした事がないですね…。
でもとても丁寧にバキュームする感じのフェラで、挿入中に少し萎えてしまった時は、すぐにチンコを咥えてくれて妹の愛液まみれでもお構いなしにフェラをしてくれます。
0695名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 17:41:45.17ID:???
相手を気持ち良くすることなんて考えず
ひたすら自分を突かせるためだけに勃起させるとか
どんだけわがままな妹なんだw
0696名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:36:30.06ID:handvQOI
>>695
たしかに最高のセフレですよ。
メンヘラでさえなければ。
0697名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 19:50:05.01ID:???
妹の好きな体位は?
やっぱり騎乗位で自分のペースでピストン?
それとも正常嫌バックで兄に激しくしろと命令してくる感じ?
0698名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 22:25:39.78ID:6Nk7D+8P
>>697
妹は騎乗位が好きみたいですね。
俺の乳首を弄ってくれるので俺も嫌いじゃないです。

妹との関係、面倒に思ったり気乗りがしない日が多いのだけど、
挿入したら結局めちゃくちゃ俺が主導して突きまくっているんですよね。。。

挿れるまでは妹が積極的で挿れたら俺が主導する。
俺は乳を揉みながらの立ちバックが好きです。
0699名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:05:36.97ID:???
声は出すのか
快感に馬鹿になっちゃって吠えながら白目で涎垂らしてアヘったりするのか?
0700名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:14:31.13ID:TChGn5d7
>>699
実家だし昼間は近所に聞こえるのもアレですし、夜這いの時は親がいますので、声は押し殺している系です。

勝手にイって、タオルケット噛みしめながら声を押し殺してプルプルしている姿はなかなかいい景色でした。
0701名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:50:16.40ID:???
兄とセックスって言うより兄ちんぽを使ってオナニーって感じだなw
0702名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 03:30:15.36ID:TChGn5d7
>>701
本心では認めたくないけど、その通りなのかもしれません(兄ちんぽオナニー)。
妹を激しく突きながらも、どこかでイライラを感じる時があります。セックスにあまり気乗りしなくなる時期が定期的に訪れるのもそれ(兄ちんぽオナニー)が理由のひとつかもしれないです。

でも悲しい事に、妹に挿入したら最高に気持ち良いし、顔も正直可愛いとおもっちゃっているし、気兼ねなく好き放題できる都合の良い女とも言えるので
モヤモヤを抱えたままズルズルと関係を続けてしまっているんですよね〜。
0703名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 04:03:46.23ID:???
容姿は悪くないんだし性欲それだけ高いんだったら
そのうち外にも生バイブ用男を作ってとっかえひっかえするんやろな
0704名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:50:29.04ID:UqkEI3Wz
>>703
そんなことになったら兄貴が嫉妬に狂って妹さんを犯しまくりそうだなwww
0705名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 02:21:11.65ID:???
JD2の妹の部屋漁ってたら飲みかけのピルのシート見つけた
俺の中学時代の部活の後輩と付き合ってるんだけど
アイツがVIP待遇で妹の体弄んでると思うと嫉妬で炎上
盗撮した妹の裸見ながらシコってる俺の負け組感ハンパない
0706名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 02:30:25.31ID:sHgQoQaB
>>705
どんまい。
妹さんの体はどんな感じなのよ。
0707名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 15:53:20.16ID:VLgnbGHZ
妹とセックス(ゴム有り)した後妹と語ったのだけど、
最近LGBTとかなんとか色々話題になっているけど、兄と妹の恋愛はこの括りに入るのかな?
子どもだって作れるからむしろ正常な恋愛だよね?!って話をしたんだけど、
ウチら絶対結婚できないよね。って妹を泣かせてしまった。
0708名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:02:07.36ID:???
近親で子供作ると障害とか出やすいとかあるけど
セックスや恋愛自体はOKになっていくんじゃないかなぁ
現在の当事者に間に合うかは怪しいけど
0709名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:14:12.62ID:VLgnbGHZ
>>708
自分勝手で酷い言い方なのは承知ですが、
同性同士の婚姻認めるくらいなら、
異性同士の近親婚を認めてくれ!って妹と話した事があります。
0710名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:38:49.95ID:???
近親婚の許可条件が去勢手術を受けることとかになったら
それはそれで揉めるんだろうし
遺伝子操作で安全な子供を産める技術とか出てこないと難しいのかもな
0711名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:46:40.94ID:VLgnbGHZ
>>710
そうですよね。
条件を定めるとしても、誰もが納得できる点はなかなか見つからないでしょう。
愚痴のようになってしまいまして申し訳ありません。
0712名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:55:03.83ID:???
別にええで
俺が役に立てるとも思わんけど
幸せになれたらええな
0713名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 00:08:45.38ID:1pbN0ugC
>>712
本当にありがとうございます。
今日は映画を見てその後ホテルでヤリまくって妹の機嫌はすっかりなおりました!
0714名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 08:45:30.29ID:IUB6+np9
新たなお兄さん、妹さんのお話をお聞かせください!
0715名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 16:54:44.69ID:60Vc+Q9i
妹が子供産んで実家に帰省した時、俺の前でも気にせずおポローンっておっぱい出して授乳を始めた。
AカップくらいだったぺちゃパイがCカップくらいになっていて、乳首や乳輪がとっても黒くなっていた。
普段着もだるんとした服で乳房の1/3くらい見えるような服ばかり着ているものだから目のやり場に困った(しかし胸をチラ見しまくった)。

当然その日は妹のおっぱいを思い出しながらシコった。
今でも時々その時のおっぱいを思い出してシコっています。
0716名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 08:38:08.82ID:???
俺35歳、妹33歳、ともに独身
俺が18歳の時から体の関係続けてる
顔は中の下くらいだけどスタイルは上で裸になるとイイ女
今は実家で同居してて関係は親も知ってる
0717名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 08:41:53.68ID:???
最初の時の状況を詳しく抜けるように報告する義務があります
0718名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 12:51:36.69ID:c3euST+9
>>716
親公認とは羨ましい。
お子さんもいたりするのですか?
0719名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 13:53:06.69ID:???
>>718
避妊は膣外射精とオギノ式で一度も失敗なし
ただ、俺が30歳の時に一度だけ妹から子供欲しいと言われ
ひと月だけ避妊しなかったら命中
つわりに気付いた母親から問い質されて堕胎
以来リング入れて今は避妊意識せず自然体で楽しんでる
0720名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:27:35.48ID:T+uO4Eyr
>>719
親は公認だけど、妊娠は許されなかったのですか…。

どのような具合に親は公認してらっしゃるの?
0721名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 15:06:35.56ID:???
近親交配は障害出やすいからな
自分らは性欲解消でスッキリしても
子に恨まれながら面倒見ることになったら悲劇やで
0722名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 18:26:38.43ID:???
>>716とか長文で妹とヤってると言うのはマジなの?
ネタじゃなくて??

妹って義妹?
血の繋がりがある妹??
0724名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 18:58:28.66ID:???
証拠を明示したメイと8ミリ兄貴だけはガチ
画像削除されたから言えるけど8ミリ兄貴のあれ、妹は歳を多く見積もっても中学生以下だったし
0725名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:28:48.30ID:T+uO4Eyr
>>722
人をこ○すなんて、普通はしようとしないし、まず実行しないよね。でも実際にやっちゃう人がいる。
血の繋がっている妹とセックスしちゃうなんて、普通は考えられないけど、やっちゃう人だっているんだよ。
0727名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 00:09:56.62ID:???
近代国家が「ネオナチガー!」などと世迷い事を唱えながら
理不尽に他国を軍事侵略なんてするはずがない
そんな風に考えていた時期が俺にもありました
0728名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 13:36:10.46ID:T9Gv1EYR
>>727
変わった妹さんだね
0729名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 11:11:41.51ID:mmVQn2t4
一歳違いの妹、誰にも言えないこと
小さい頃から仲が良くてトイレ以外はいつも一緒にいるんじゃないかというような育ち方をしました
妹の胸が膨らんできたあたりから風呂は別になり中学の頃は部屋も別になりましたが日中はリビングやお互いの部屋で一緒にいる事が多かったです

俺が高校1の時は部活が忙しくなったのと、妹も受験(塾)で家で過ごす時間は短くなったがその頃から一緒に過ごす時の距離が近くなってきた
ゲームやる時に隣に座っているが、勝ったり負けたりするともたれかかってきたり、おれがソファで座っていると俺の上に座る…など

俺の上に座ってきた時は俺が後ろからくすぐったり、後ろから抱きしめて妹の匂いを嗅ぐなどイチャイチャする事が多くなりました
ある日妹が座ってきたのでいつものようにくすぐったのですが、妹に今日はどんなにくすぐられても我慢すると言われました
0730名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 11:46:16.25ID:mmVQn2t4
くすぐり開始です
お腹の下を触っても反応なし、ワキを触っても反応なし、Tシャツの下から直接お腹を触っても反応なし
直接ワキを触ったら少し反応あり、ワキを触る時に指が少しだけ横乳に触れてしまいました
ワキを触る指を少しずつ横乳くすぐりに、最終的に乳輪の近くまでくすぐりました
くすぐりというよりは優しく撫でるような触り方で
結局30分くらい妹をいじっていましたが、俺はトイレに行くからと言ってスキンシップは中断しました
トイレに駆け込み勃起チンコをシコってなんとか落ち着きを取り戻した俺

それ以来、親が居ない時に限定だが妹が俺の上に座ってくる事が多くなり俺は妹の身体をじっくり楽しんでトイレでシコるという習慣になった
そのうち妹の乳を手のひらで包んだり、乳首をギリギリ摘まない摘まないような愛撫をするようになった
流石に妹も少しだけ変な声が出ていたがコイツ不感症なんじゃないか?と心配になったが、いつも通り妹を愛撫してトイレでシコる日々
0731名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 12:15:07.37ID:mmVQn2t4
ある夜、お座り妹を揉みしだきちょっとばかり乳首にも触れる事ができた俺はトイレではなく風呂に直行しシャワーを浴びながらスタンディングオナニーをした
風呂を上がって身支度して寝ようと自分の部屋に入ると、妹がベッドに潜り込んでいた
気にせず部屋のあかりを消して妹のいるベッドに入った
妹は俺に背を向ける感じで横になっていた
俺は妹の背中に密着し妹のおっぱいを揉み始めた
ついでにお尻にチンコをぐいぐい押し付けた
妹は全然嫌がらないどころか囁き声で「下も触っていいよ」と言ってきた
俺は一気に妹のパジャマとパンツを脱がし、マンコ目指して指で探るとめちゃくちゃ濡れていたから指がニュルンと入った
クリトリスを触ったら流石に妹も声が出たが、親にバレないように必死に声は押し殺していた
寝バックの姿勢で妹に挿入した、風呂で一回オナニーしていたので余裕かと思ったが3分くらいピストンしたあたりで妹がイッてしまいマンコがギュッと狭くなってそれが気持ち良くて中に射精してしまった

妹とは俺が実家を出るまでセフレ状態だった
流石に家でセックスは親にバレるとやばいから、俺のバイト代は妹とのラブホテル代&ゴム代に消えた
0732名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 16:00:36.69ID:???
>>720
一緒に寝るとか風呂入るとかは黙認
母親からは何度か遠回しに避妊について言われたことはある
0733名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 00:28:50.31ID:???
高校生の時、原宿や渋谷に遊び行った時に複数回、スカウトされたことがある妹。
(本人は興味も自信も無かったので、出された名刺を受け取らずに逃げてしまったそうだ)
時は流れて、それぞれ家庭持ちとなり正月に実家に集まる時を含めて年に2回会うぐらいに
なってしまったが、お互いの子供に誕生日のプレゼントを贈ったときに電話で話している。
その時は妹の口調や会話が高校生レベルになっているのが可愛らしい。
0734名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:51:40.37ID:g9ue7Y2z
>>733
可愛らしい妹さんですね
いつまでもいい兄妹でいられますように
0736名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 01:57:50.61ID:???
かわいい妹に右ビンタ、左ビンタ、顔に唾吐きかけられる、を繰り返しされたい
パンパン!ペッ!!みたいに
0737メイ ◆JcseaPdTGE 2022/08/02(火) 19:03:59.36ID:???
先日、妹の友達の、あの弟と関係を持っている子がアパートに遊びに来ました(面倒なので、今後はMさんにします)
弟クンは受験生で来春までは勉強やら試験やらと忙しいみたいで(この時も模試だかだったかな)、暇を持て余してると聞いて妹が招待したそうです

で、その時Mさんから、俺は妹を女として愛しているのか、妹として愛しているのかって聞かれまして
身体の関係を結んでいるのだから、妹は俺にとって女である事は間違いないんですが、改めて考えてみると難しいものです
でも、やはり妹である事が第一に来るかな…と
妹は俺にとっては、まず妹であって、その中に身体の関係を結んだ女である部分も含まれるという感じでしょうか
妹も、「お兄ちゃんとして好きな方が大きいかな」と言ってました
ちなみにMさんも「姉として愛している」と言ってましたが、Mさんが帰った後で妹が言うには、弟クンはここ最近で非常に体付きが男らしくなってきたそうで、やった後で抱き締められてると安心感がすごいらしく、守ってもらえてる気分になってくるんだそうです
妹曰く、「なんか、姉と弟じゃなくなってるっぽいよ(笑)」とか
こういった精神的な部分はそれぞれなんでしょうが、他の方達ってどうなんでしょうね
0739名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 19:45:40.10ID:???
メイの妹って大学卒業してんだよね 就職しないでニート?
0740名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 01:06:34.80ID:???
おやおや。お姉さんは完全に弟くんの女になってしまったようだね。
姉弟で事実婚へまっしぐらだね。

妹であり、自分の女であり。
分けるのは難しいだろうね。
無理して定義づける必要もないだろうけど。

I LOVE YOU
以外の何モノでもないんじゃないかな。
0741名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 22:57:20.67ID:4pnZBzyc
妹が小3くらい自分が小6くらいの時、やたらチューして!と迫ってきていた。もちろんしなかったが何かのドラマか映画でキスシーンを見たのだろう。
しときゃ良かった。
0743名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 12:42:50.29ID:???
>>742
お嫁さんごっこ、1つ下の妹とよくやってたな
俺が小5の時までは全然抵抗なくて、ベッドで横になってキスしたり抱きついたり
2人とも親のセックス見たことあったから、お嫁さんになるって意味もわかってた
おまた擦り付けあったり舐めあったり漏らしたり、今考えたらきわどいことやってたと思う
0745名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 11:53:37.00ID:???
妹が高1の時に子供堕ろしたこと知った時には愕然とした
9月の変な時期に1週間くらい学校休んでて
変だと思ってたらそういうことだった
0746名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 14:54:38.89ID:wYTml/Sg
妹を観察してると、こいつオナニー覚えたかもな。って瞬間があるだろ?
昔の話になるけど、俺、そこに気がついたから、猫の手した小さなマッサージ器プレゼントした時あるわ。
肉球部分がバイブになってるの。
妹に肩こりとかな、色々な所に使えるぞ、気持ちいいぞと教えて渡した。
なんとなく顔を赤くした気がする。可愛いな、こいつと思った瞬間でした。
みんなにもこんな時あるよね。
0748名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 19:41:51.60ID:Df7/u6Pm
自分が30代になった時よりも、3歳違いの妹が30代になった時の方が歳をとったな(もうこんな歳になってしまった感)と実感した
今でも妹がめちゃくちゃ可愛いと思っているバカ兄貴です
0751名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 01:49:41.61ID:5S0PIPol
>>749
確実に1000回以上だし、今でも小6くらいの妹の裸を思い出してシコっています
0753名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 11:13:22.48ID:5S0PIPol
>>752
>>750
続きは特に何もないのですが、
今年帰省した時は妹と何回も頑張りました
帰宅してからは妹の事を思い出しながらシコっています
0754名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 13:53:49.36ID:???
思うと相手だと「頑張る」って感覚はないんだよね
悪魔でも自然体
0755名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 14:20:23.00ID:???
無茶苦茶だったので書き直す

妹相手だと「頑張る」って感覚はないんだよね
あくまでも自然体
0756名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 20:11:50.95ID:ORULp8pk
今日、中に出して良いよって言われたので初めて中に出させてもらった
信じられないくらい気持ちよくて出し終わった後も抜かずにしばらく妹を抱きしめていた
人生初中出しっていうのもあるけど、今までよりも更に妹の事が好きになった
0757名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 23:28:31.08ID:y/zBt30/
自分の妹はこの世の中で1番可愛い女だとマジで思っている馬鹿な兄貴です
妹としての可愛さもそうだけど、セクシーというか恋愛対象になる女性としても1番可愛いと感じていLucy
0762名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 19:00:34.89ID:???
・妹との小遣いの差額を100円玉に両替する
・コーラを混ぜた水を鍋に入れ火にかけ、硬貨を煮沸消毒する
・妹のワレメを自販機の効果投入口に見立てて、投入してみせるフリをする遊び
これで1分間、あなたは妹を自由にできる
※そもそもどうやって硬貨を妹のワレメに差し込むんだよっていう人は才能なし
 香川照之みたいなことになるだけだからやめておけ
0764名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 07:31:40.83ID:???
>>759
妹が精子出るところ見たいって言ったから、そうしただけ
ちなみに当時俺は中2、妹は小6
0765名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 07:49:59.14ID:???
手コキ?フェラ?両方?
妹のリアクションとその後の関係を詳しく
0769名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 16:07:39.49ID:???
あれは確か君が小学校4年の時だったかな?
ちょっと目立ち始めてきた膨らみに気付いてあげられなくてゴメン
だからあからさまに押し付けてくるようになったんだね
0770名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 16:21:49.52ID:???
>>768
藤野涼子に似て、もっともっと可愛らしいわが妹よ
できうることならば、同じタイミングでいいから隣家の娘として生まれてきてほしかった
だとしたら・・・
0772名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 19:02:56.02ID:???
だとしたら、こんなアパートで隠れて暮らすなんてことはせずにすんだのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況