自分の妹について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初の時の状況を詳しく抜けるように報告する義務があります >>716
親公認とは羨ましい。
お子さんもいたりするのですか? >>718
避妊は膣外射精とオギノ式で一度も失敗なし
ただ、俺が30歳の時に一度だけ妹から子供欲しいと言われ
ひと月だけ避妊しなかったら命中
つわりに気付いた母親から問い質されて堕胎
以来リング入れて今は避妊意識せず自然体で楽しんでる >>719
親は公認だけど、妊娠は許されなかったのですか…。
どのような具合に親は公認してらっしゃるの? 近親交配は障害出やすいからな
自分らは性欲解消でスッキリしても
子に恨まれながら面倒見ることになったら悲劇やで >>716とか長文で妹とヤってると言うのはマジなの?
ネタじゃなくて??
妹って義妹?
血の繋がりがある妹?? 真贋判定なんかするだけ野暮よ
子供じゃないんだから 証拠を明示したメイと8ミリ兄貴だけはガチ
画像削除されたから言えるけど8ミリ兄貴のあれ、妹は歳を多く見積もっても中学生以下だったし >>722
人をこ○すなんて、普通はしようとしないし、まず実行しないよね。でも実際にやっちゃう人がいる。
血の繋がっている妹とセックスしちゃうなんて、普通は考えられないけど、やっちゃう人だっているんだよ。 近代国家が「ネオナチガー!」などと世迷い事を唱えながら
理不尽に他国を軍事侵略なんてするはずがない
そんな風に考えていた時期が俺にもありました 一歳違いの妹、誰にも言えないこと
小さい頃から仲が良くてトイレ以外はいつも一緒にいるんじゃないかというような育ち方をしました
妹の胸が膨らんできたあたりから風呂は別になり中学の頃は部屋も別になりましたが日中はリビングやお互いの部屋で一緒にいる事が多かったです
俺が高校1の時は部活が忙しくなったのと、妹も受験(塾)で家で過ごす時間は短くなったがその頃から一緒に過ごす時の距離が近くなってきた
ゲームやる時に隣に座っているが、勝ったり負けたりするともたれかかってきたり、おれがソファで座っていると俺の上に座る…など
俺の上に座ってきた時は俺が後ろからくすぐったり、後ろから抱きしめて妹の匂いを嗅ぐなどイチャイチャする事が多くなりました
ある日妹が座ってきたのでいつものようにくすぐったのですが、妹に今日はどんなにくすぐられても我慢すると言われました くすぐり開始です
お腹の下を触っても反応なし、ワキを触っても反応なし、Tシャツの下から直接お腹を触っても反応なし
直接ワキを触ったら少し反応あり、ワキを触る時に指が少しだけ横乳に触れてしまいました
ワキを触る指を少しずつ横乳くすぐりに、最終的に乳輪の近くまでくすぐりました
くすぐりというよりは優しく撫でるような触り方で
結局30分くらい妹をいじっていましたが、俺はトイレに行くからと言ってスキンシップは中断しました
トイレに駆け込み勃起チンコをシコってなんとか落ち着きを取り戻した俺
それ以来、親が居ない時に限定だが妹が俺の上に座ってくる事が多くなり俺は妹の身体をじっくり楽しんでトイレでシコるという習慣になった
そのうち妹の乳を手のひらで包んだり、乳首をギリギリ摘まない摘まないような愛撫をするようになった
流石に妹も少しだけ変な声が出ていたがコイツ不感症なんじゃないか?と心配になったが、いつも通り妹を愛撫してトイレでシコる日々 ある夜、お座り妹を揉みしだきちょっとばかり乳首にも触れる事ができた俺はトイレではなく風呂に直行しシャワーを浴びながらスタンディングオナニーをした
風呂を上がって身支度して寝ようと自分の部屋に入ると、妹がベッドに潜り込んでいた
気にせず部屋のあかりを消して妹のいるベッドに入った
妹は俺に背を向ける感じで横になっていた
俺は妹の背中に密着し妹のおっぱいを揉み始めた
ついでにお尻にチンコをぐいぐい押し付けた
妹は全然嫌がらないどころか囁き声で「下も触っていいよ」と言ってきた
俺は一気に妹のパジャマとパンツを脱がし、マンコ目指して指で探るとめちゃくちゃ濡れていたから指がニュルンと入った
クリトリスを触ったら流石に妹も声が出たが、親にバレないように必死に声は押し殺していた
寝バックの姿勢で妹に挿入した、風呂で一回オナニーしていたので余裕かと思ったが3分くらいピストンしたあたりで妹がイッてしまいマンコがギュッと狭くなってそれが気持ち良くて中に射精してしまった
妹とは俺が実家を出るまでセフレ状態だった
流石に家でセックスは親にバレるとやばいから、俺のバイト代は妹とのラブホテル代&ゴム代に消えた >>720
一緒に寝るとか風呂入るとかは黙認
母親からは何度か遠回しに避妊について言われたことはある 高校生の時、原宿や渋谷に遊び行った時に複数回、スカウトされたことがある妹。
(本人は興味も自信も無かったので、出された名刺を受け取らずに逃げてしまったそうだ)
時は流れて、それぞれ家庭持ちとなり正月に実家に集まる時を含めて年に2回会うぐらいに
なってしまったが、お互いの子供に誕生日のプレゼントを贈ったときに電話で話している。
その時は妹の口調や会話が高校生レベルになっているのが可愛らしい。 >>733
可愛らしい妹さんですね
いつまでもいい兄妹でいられますように かわいい妹に右ビンタ、左ビンタ、顔に唾吐きかけられる、を繰り返しされたい
パンパン!ペッ!!みたいに 先日、妹の友達の、あの弟と関係を持っている子がアパートに遊びに来ました(面倒なので、今後はMさんにします)
弟クンは受験生で来春までは勉強やら試験やらと忙しいみたいで(この時も模試だかだったかな)、暇を持て余してると聞いて妹が招待したそうです
で、その時Mさんから、俺は妹を女として愛しているのか、妹として愛しているのかって聞かれまして
身体の関係を結んでいるのだから、妹は俺にとって女である事は間違いないんですが、改めて考えてみると難しいものです
でも、やはり妹である事が第一に来るかな…と
妹は俺にとっては、まず妹であって、その中に身体の関係を結んだ女である部分も含まれるという感じでしょうか
妹も、「お兄ちゃんとして好きな方が大きいかな」と言ってました
ちなみにMさんも「姉として愛している」と言ってましたが、Mさんが帰った後で妹が言うには、弟クンはここ最近で非常に体付きが男らしくなってきたそうで、やった後で抱き締められてると安心感がすごいらしく、守ってもらえてる気分になってくるんだそうです
妹曰く、「なんか、姉と弟じゃなくなってるっぽいよ(笑)」とか
こういった精神的な部分はそれぞれなんでしょうが、他の方達ってどうなんでしょうね メイの妹って大学卒業してんだよね 就職しないでニート? おやおや。お姉さんは完全に弟くんの女になってしまったようだね。
姉弟で事実婚へまっしぐらだね。
妹であり、自分の女であり。
分けるのは難しいだろうね。
無理して定義づける必要もないだろうけど。
I LOVE YOU
以外の何モノでもないんじゃないかな。 妹が小3くらい自分が小6くらいの時、やたらチューして!と迫ってきていた。もちろんしなかったが何かのドラマか映画でキスシーンを見たのだろう。
しときゃ良かった。 >>742
お嫁さんごっこ、1つ下の妹とよくやってたな
俺が小5の時までは全然抵抗なくて、ベッドで横になってキスしたり抱きついたり
2人とも親のセックス見たことあったから、お嫁さんになるって意味もわかってた
おまた擦り付けあったり舐めあったり漏らしたり、今考えたらきわどいことやってたと思う 妹が高1の時に子供堕ろしたこと知った時には愕然とした
9月の変な時期に1週間くらい学校休んでて
変だと思ってたらそういうことだった 妹を観察してると、こいつオナニー覚えたかもな。って瞬間があるだろ?
昔の話になるけど、俺、そこに気がついたから、猫の手した小さなマッサージ器プレゼントした時あるわ。
肉球部分がバイブになってるの。
妹に肩こりとかな、色々な所に使えるぞ、気持ちいいぞと教えて渡した。
なんとなく顔を赤くした気がする。可愛いな、こいつと思った瞬間でした。
みんなにもこんな時あるよね。 自分が30代になった時よりも、3歳違いの妹が30代になった時の方が歳をとったな(もうこんな歳になってしまった感)と実感した
今でも妹がめちゃくちゃ可愛いと思っているバカ兄貴です >>749
確実に1000回以上だし、今でも小6くらいの妹の裸を思い出してシコっています >>752
>>750
続きは特に何もないのですが、
今年帰省した時は妹と何回も頑張りました
帰宅してからは妹の事を思い出しながらシコっています 思うと相手だと「頑張る」って感覚はないんだよね
悪魔でも自然体 無茶苦茶だったので書き直す
妹相手だと「頑張る」って感覚はないんだよね
あくまでも自然体 今日、中に出して良いよって言われたので初めて中に出させてもらった
信じられないくらい気持ちよくて出し終わった後も抜かずにしばらく妹を抱きしめていた
人生初中出しっていうのもあるけど、今までよりも更に妹の事が好きになった 自分の妹はこの世の中で1番可愛い女だとマジで思っている馬鹿な兄貴です
妹としての可愛さもそうだけど、セクシーというか恋愛対象になる女性としても1番可愛いと感じていLucy このシーン見ると
中学時代に妹にこういうことしてもらったのを思い出す
https://i.imgur.com/4UzlJXx.jpg >>759
どんな頼み方したらしてくれるようになるん? ・妹との小遣いの差額を100円玉に両替する
・コーラを混ぜた水を鍋に入れ火にかけ、硬貨を煮沸消毒する
・妹のワレメを自販機の効果投入口に見立てて、投入してみせるフリをする遊び
これで1分間、あなたは妹を自由にできる
※そもそもどうやって硬貨を妹のワレメに差し込むんだよっていう人は才能なし
香川照之みたいなことになるだけだからやめておけ >>759
妹が精子出るところ見たいって言ったから、そうしただけ
ちなみに当時俺は中2、妹は小6 手コキ?フェラ?両方?
妹のリアクションとその後の関係を詳しく あれは確か君が小学校4年の時だったかな?
ちょっと目立ち始めてきた膨らみに気付いてあげられなくてゴメン
だからあからさまに押し付けてくるようになったんだね >>768
藤野涼子に似て、もっともっと可愛らしいわが妹よ
できうることならば、同じタイミングでいいから隣家の娘として生まれてきてほしかった
だとしたら・・・ だとしたら、こんなアパートで隠れて暮らすなんてことはせずにすんだのに 妹がいるのだが、お互いに小さい頃から耳(耳の上の部分だけ)や肩を舐めたり噛むのが好きでやめられない
俺がソファに座っていると妹が俺の上に座ってくるので後ろから抱きしめる体勢で肩や耳を舐める
舐められている時に妹が時々変な声だしたり、俺は勃起したりしているけど、それ以上の行為はしていない どなたかどこかで動画ファイル品評会しませんか〜
すっごく若い女の子に興味あるんですけど〜
最近そのへん厳しいじゃないですか〜
手持ちのネタに飽きてきちゃったので新しいものがほしいな〜
本気でサークル作りたいくらいなんすね〜 幼少期から妹は、とある競技に打ち込んでいます
もうその競技の練習が生活の中心という生活が10年以上続いています
当初は、そんな生活を支えていたのは母親でしたが、自分が大学に入ってからは
中心的な役割を担っています
まぁマネージャーみたいなものだと妹は認識しているようです
うちは家業を営んでいて、父親が家長としてもまだまだ現役なので、自分は一応
専務的な役割を担っているのですが、今のところ妹の世話さえ焼いておればオール
オーケーといった感じです 自分が高校に入学したころでしょうか、両親が妹にばかり「投資」することに関して
ちょっと疑問を持つように、つまり「僻む」ようにも思い始めましたが当の妹自身は
時おり練習が辛そうでしたし、何より自分の言うことを素直によく聞く子だったので、
鬱陶しく思ったことは意外なほどにありませんでした
母親の第一の失敗点は、女子である妹のデリケートな部分にやや無頓着で、その辺に
関しても兄である自分に任せきりだったことだと思います
妹は「座ってなさい」と一度命じると、ずっと座ったままでいるような子でしたから、
そういうのんびりぼんやりした性格が影響しているのだと思います 祖母が亡くなり、無条件に自分に肩入れしてくれる存在を失いましたが、進路が
決まった在学中に、風向きが少し変わりました
自分が車の免許を取ることに両親が金銭的も全面的にバックアップしてくれたこと
です
あぁこれで俺が妹の送迎を一手に担うことになるのかな…と薄々は気付きましたが、
車を一台買ってあげるから妹と二人で選びなさいと言われた時は素直に小躍り
単純なものです 練習場には、当然のことかもしれませんがシャワールームがありまして、部屋自体が
男女別になっており、そこで騒動が起こりました
いつまで待っても妹が出てきません…
妹は、シャワールームで疲れてへたり込んで眠ってしまっていたのです
「もうこんなことはごめんだよ、もう寝てしまわないと約束できる?」
「わからない、寝ちゃうかも…」
練習場施設でのシャワー利用は禁止としました 「モウモウ言って、お兄ちゃん象みたい…」
万事がこんな感じの妹でした ※787の続きです
練習の帰りに妹は母親が作ってくれた弁当を車の後部座席で食べ(自分は待合室で
勉強しつつ食べる)食後は決まって寝てしまうのですが、着いてきちっと起きてく
れればよいのですが、現実にはそうもいかず…
そろそろ触れられて嫌な部分もあるかと思うのですが、さすがにもう抱き抱えて運
べるサイズでもなくなって、とりあえず玄関に置いてから車をガレージに仕舞い、
戻ってみたら大股開きに苦笑なんてこともあり、やがては、半分は甘えてるんだと
も思いますが、父親が帰っているとちゃんと一人で入るのに、いないとなぜかずっ
と寝ぼけたままって状態に…
母親が帰ってきて、自分はともかく妹が風呂に入ってないなんてことになると結局
叱られるのは自分なので、現実問題としては叩き起こしてでも入らせなければなら
ないのですが、こうなったら練習場のシャワー室の場合と大差がなくなり、自分が
介入するほか手がないってことになりました ※791の続きです
試行錯誤があって、玄関で全裸にしてからだと爆睡状態でも、お姫様抱っこでどうに
かこうにか浴室前まで運べると分かってきました
何事も、支点 力点 作用点&ちょっとのコツです
冬場は無理ですが、夏場はこれで何とかなりました
幸いなことに、ややこしいタイミングで両親が帰ってくるなんてハプニングもなく…
妹は、もう胸も膨らんできていて、縦溝の始まる丘にはうっすらと…
「こいつバカなのかな…」と思うこともなくはなかったのですが、やはりまぁ可愛い
からいいか、との感情が勝ってしまって ※793の続きです
風呂入れは、極論すると体が大きくなっただけのことですし、完全に熟睡状態って
訳でもないことがほとんどだったので、どうにかこうにかこなせたのですが、その
先には女子特有の難関が待ち受けていました
そう、生理すなわち月経のことです
我が家では、俗に言うお赤飯炊いてなんていうイベントはなく、自分は、その日が
既に訪れていたことを知りませんでした 間違えたのわたしじゃないから
書き込んでるのお兄ちゃんだから
わたしが牛と象とを間違えてるような書き込み
やめてほしい マジ許せない 「モウモウ言って、お兄ちゃん象みたい…」
万事がこんな感じの妹でした
ふざけんなバカ 牛と象を間違えてんじゃねーよ
てめーのくそキモい視線 子供の頃からぶっ殺してやりたいから
ちょっとでももうろくしたら最底辺施設に送り込んでやるから
覚悟しておけよ >>807
へらへらかわしてんじゃねーよ 変態野郎
糞キモい書き込み 二度と書くんじゃねーぞ 妹とのセックスはどちらかといえば俺から誘うことがほとんどで
妹はどちらかといえば淡白に応じてくれている関係だったのだが、
さっきセックスした時に大好きホールドされて、初めて中出ししてしまった
俺はめちゃくちゃ焦ったんだけど、妹は「中に出すってどんうだった?気持ちよかった?」とか聞いてくるし…
よくわからないけど、急に距離が近づきました 昨日テレビ見てたら距離感/間柄が怪しい兄妹がいた
アレはヤバすぎる 妹が可愛すぎてついでに性的な意味でも好みで、
ほぼ毎回オナネタにしているし、すれ違う時の匂いだけで勃起している
ただびっくりするくらい貧乳で、そこだけが唯一の欠点というか妹を襲わないでいられる理由かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています