妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある 寝てる妹の乳首吸ったり膣に指いれたり精液ぶっかけたりしたことあるけど普通に妹に欲情するわ
ちなみに妹は今年で11歳になる 僕は妹より背が低いし(僕156cm妹178cm)、僕は童貞だけど妹は非処女。
チビとか童貞とか馬鹿にされながら妹にオナニーを見てもらっている時は幸せの絶頂です。 わたしも妹で何度もオナニーした..いまでも
だけど、一年前、いけないことしちゃった
妹一緒にねているとき、手で大好きな妹を犯した
そのとき妹が「はいってみる?」といったが、ぼくはしてなかった
妹はたぶんすごく怒ったんだろ、濡れたパンツ持ってお風呂入った
なぜしなかったのは、寝ている妹をこの手でずっとまんこいじって興奮して、だから「入ってみる?」と
僕に聞いたんだろ、これを考えば、すごく後悔したんです
いまはもう一緒に寝ること、手繋いで街歩き、僕と抱き合うことも、なくなった
そのせいで、エロ本とか、妹のパンツでオナニーするの回数昔より増えた
どうしたら昔みたいに戻れるのかな
すみません日本語ヘタクソで、、、 身近にズリネタがあるのっていいな
おれもオナシスターが欲しかった 寝てる妹は定番だよな
初めてパンツをずらしてワレメを見たときは最高に興奮した
当時の携帯のカメラはあまり性能がよくなかったけど
今でもその写真で時々抜いてる 子供のころ海に行った時の妹の10〜11歳頃の水着の写真で抜いてる
細っそい肢体に微かに膨らんだ胸がたまらない
自分が妹が好きなのかただのロリコンなのか分らない 俺が性に目覚めてからも、短い間だけど妹と二人で風呂に入れてた時期があって
うちの風呂場にはイスが無かったから、髪を洗う時は立ってシャンプーしてたんだけど
妹が髪を洗ってて目を閉じてる時に、こっそり後ろから鏡越しに妹の股間と胸を見てシコシコしてた
間に合えばその場で発射してたし、間に合わなかったら後で部屋で思い出しオナニーしてた ふざけ合って胸触ったり見たりしたのを思い出して抜いたこともあるが、
一番抜いたのは、妹に風呂上がりのフル勃起を見られて笑われたことを思い出してかな。
あのいやらしいニヤニヤ顔でガン見する表情を今でも忘れられない。
だいぶ後になって妹に話したら、覚えてないし、当時私小学生なのに勃起のことなんて
分かるわけないじゃんみたいに言われたけど。 毎晩妹の汚れたパンツをオカズにしてるけど、普通だろ
妹が小学校までは一緒に風呂に入ってたけど、そのころの俺は
妹に開眼してなかったから、その裸体を普通にスルーしてたけど
今思えば物凄く損失が大きい。
あの頃に戻りたい、妹の裸を見たい、妹とセックスしたくて気が変になりそうだ 妹が風呂に一時間ぐらい入っているが風呂の中でオナニーしているようだ
妹の後に風呂に入るとデロデロしたものが浮いているがあれは愛液なんだろうな 中2の終わりの春休み、見たいテレビがあるからと言うことで妹(休み明けで中1)と風呂に
入った時のこと、妹は洗い場で体を洗っていたが、脚を大きく開いて毛は生えていない
ワレメが開いて(風呂に入ったのは昨夏以来)中身が丸見えになったのを見てチンチンは
勃起してしまい、思わず出そうにも、浴槽から出ると排水溝にチンチンを向けてしごくと
出してしまった。 妹の携帯をひょんなことながら開いてしまって。
LINEの履歴をみたり写真ホルダをみたら、エロい自撮りがあったからそれを俺の携帯に移して抜いてる やっぱり俺だけじゃなかったのか
自分だけかと思ってたけど実はみんなやってる妹あるあるが作れそうだな 昼寝してる妹のおっぱいやマンコやアナル見たり
脱ぎたての下着を日課のオカズにするなんて普通にすることやろ そりゃこの板にいるようなド変態連中の中では珍しくないだろうかやっぱ一般的にはマイナーやろ 確かに昼寝してる妹はありがたかった
さすがに直接体に触ることはしなかったけど、
Tシャツを慎重につまんで隙間から乳首見たりとか、
スカートめくってパンツ見ながらオナニーはめっちゃした 制服姿で昼寝してる妹と2人きりになったら、胸を一揉みしてみるのは妹あるあるじゃないのか
エスカレートして、シャツに手を突っ込んで生で揉んだ時は起きそうになり危なかった
妹あるあるじゃなくて妹萌えあるあるかw 自分は妹の手帳の日記に彼氏とのエッチのことが書いてあるのを見つけて抜いていた。
○くんに会いに行ったけど仕事で出かけてしまい、さみしくて部屋で1人エッチしちゃった…
な日記とか最高に興奮した。 俺が21の時に父が再婚し、その連れ子が
女子高校生だった。正直、可愛いと思ったし、
仲よくなった二人を両親は喜んでいたよ。
よくないことだと思いながら妹を想像して
何回もオナニーしたし、イク時は妹の名前を
呼んでいた。結局、二人はキスすることに
なったんだけど、いくら他人でも一応「兄妹」と
いう事実がブレーキになってキス以上に進む
ことはなかった。ねっとりと舌を絡ませて
口を離したら必ず俺の胸の中に頭を埋めるんだ。
そのしぐさがいとおしくて何回そのまま
押し倒そうかと思ったけど、そこはブレーキを
かけていた。 >>26
何日にオナニーしたか、エッチしてたかまでわかるんでしょ?
そりゃ興奮するね。 ちょっと通りますね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 26 -> 15:Get subject.txt OK:Check subject.txt 26 -> 26:Overwrite OK)0.70, 0.36, 0.23
age subject:26 dat:15 rebuild OK! ついにチャンスがきた
水泳部が忙しくて疲れて洗ったシーツを一週間もつけないで寝てたみたいでそれを暇なぼくにやってほしいとたのまれたんだ
妹の寝る夜11時ごろを狙って部屋に入ってみようと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています