妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある やっぱり俺だけじゃなかったのか
自分だけかと思ってたけど実はみんなやってる妹あるあるが作れそうだな 昼寝してる妹のおっぱいやマンコやアナル見たり
脱ぎたての下着を日課のオカズにするなんて普通にすることやろ そりゃこの板にいるようなド変態連中の中では珍しくないだろうかやっぱ一般的にはマイナーやろ 確かに昼寝してる妹はありがたかった
さすがに直接体に触ることはしなかったけど、
Tシャツを慎重につまんで隙間から乳首見たりとか、
スカートめくってパンツ見ながらオナニーはめっちゃした 制服姿で昼寝してる妹と2人きりになったら、胸を一揉みしてみるのは妹あるあるじゃないのか
エスカレートして、シャツに手を突っ込んで生で揉んだ時は起きそうになり危なかった
妹あるあるじゃなくて妹萌えあるあるかw 自分は妹の手帳の日記に彼氏とのエッチのことが書いてあるのを見つけて抜いていた。
○くんに会いに行ったけど仕事で出かけてしまい、さみしくて部屋で1人エッチしちゃった…
な日記とか最高に興奮した。 俺が21の時に父が再婚し、その連れ子が
女子高校生だった。正直、可愛いと思ったし、
仲よくなった二人を両親は喜んでいたよ。
よくないことだと思いながら妹を想像して
何回もオナニーしたし、イク時は妹の名前を
呼んでいた。結局、二人はキスすることに
なったんだけど、いくら他人でも一応「兄妹」と
いう事実がブレーキになってキス以上に進む
ことはなかった。ねっとりと舌を絡ませて
口を離したら必ず俺の胸の中に頭を埋めるんだ。
そのしぐさがいとおしくて何回そのまま
押し倒そうかと思ったけど、そこはブレーキを
かけていた。 >>26
何日にオナニーしたか、エッチしてたかまでわかるんでしょ?
そりゃ興奮するね。 ちょっと通りますね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 26 -> 15:Get subject.txt OK:Check subject.txt 26 -> 26:Overwrite OK)0.70, 0.36, 0.23
age subject:26 dat:15 rebuild OK! ついにチャンスがきた
水泳部が忙しくて疲れて洗ったシーツを一週間もつけないで寝てたみたいでそれを暇なぼくにやってほしいとたのまれたんだ
妹の寝る夜11時ごろを狙って部屋に入ってみようと思う 自分が書いたのかと思うぐらい>>13に同感
特に最後の行は身悶えするほど同意 妹とセックスしてるがたまに足コキとか素股してもらったりお互いにオナニーするということもやってる。妹のマンコに精子をかけるのが気持ちよすぎる。
安全日ならそのまま押し込んだりするけど基本拒否られるんだよなぁ……
けどごっくんはしてくれる不思議。 俺の妹は居間でテレビを見てる時とか、漫画を読んでる時に
スカートで体育座りをすることがよくあって、俺はちょっと離れたところから
手のひらサイズの鏡で日常的に妹のパンツを覗き見てた
妹中学生、俺高校生だったから、やっぱ後で自室でオナニーしちゃうよね 全然珍しくない
高校生の時くらいは妹のパンツとか靴下嗅いで抜きまくった まぁ実際に妹がいてこの板に来るような奴はほぼ全員が妹の下着で抜いていただろうし、
程度の差はあれ、その多くが風呂覗き、夜這い、身体を触るなど他人にやったら即ブタ箱行きの行為もしていたのでは
俺ももちろんその一人だけど 俺とこはガードが固くて風呂覗きも体にもほとんど触れなかったわ
だけど洗濯物にはずぼらだった おかげで最高のオナニーライフ堪能できた
今となっては懐かしい思い出です >>46
そうです 体を洗うタオルですら共用させてくれなかったのに
下着だけはズボラでした 笑
妹が中学生頃から結婚するまでほぼ毎日抜いてましたよ >>47
中学生頃から結婚するまでほぼ毎日っていうのはすごいなぁ
それじゃその後マジで困っただろう なんで妹の下着ってどんな美女のAVよりチンポをガチガチにして、こすったらありえない距離で精液を飛ばさすんだろうね
モテないから手近な若い女である妹で抜いてる下等生物です、というマゾヒズムによる興奮か?
でも個人的にはサディズムよりのレイプAVでもビンビンになるんだよね 不思議 俺は妹から匂い責めされてる妄想で妹の下着嗅いでしこってたマゾだった >>48
妹が結婚する頃、自分にも彼女ができたので意外と困らなかった
でもたまに妹と出会うと履いているパンツの汚れ具合や匂い味を想像してしまうわ
ちなみに彼女の下着には興味なかったから不思議 >>49
俺の場合は童貞歴長かったから単純にマンコへの興味だったけどね
クロッチにはあそこの匂いや味がたっぷり吸収されてるから
生マンコ舐めるより濃厚だと思うよ あそこの形とか想像しながら抜いてたなあ 一番身近なオナニーする相手だと思う
大抵の妹いる兄はしたことあるんじゃないか? みんな嗅いでると思うけど妹ってそういう事考えないんだな 今の時期は股間も汗ばんでて最高だろな
嗅ぐだけ?舐めたりもしてる?
オナニーの仕方とか体験談教えて欲しいな− 若い姉妹いる奴が羨ましい、普通は女子中高生のあそこの匂いとか嗅げないから 妹のパンツは嗅ぎまくって最後に舐める
自分の唾液臭嗅ぐのは嫌だから
しゃぶったこともあったな >>56
この板に来るような奴は全員のはずだし、したことないって言ったら嘘になるだろう
ただ世間的にはそこまで割合高くないんじゃないの
>>61
ちょっと変わったのでは枕にパンツやブルマを穿かせて下ろしたり、ずらして舌を入れるとか やっぱり皆さん舐めてるんですね
脱衣所でしてるんですか?
警戒されたりしませんか? 妹に顔面騎乗される妄想で仰向けになって顔の上にパンツ乗せて嗅いでたなあ
トイレだと寝転がれないから風呂場が多かった 夜中迄洗濯機の中に入れとくと洗濯槽の中の匂いや他の洗濯物の匂いが移っちゃうんでやっぱ妹が入浴直後がベストだな
うちは風呂場に洗濯機有るからぱんつ嗅ぎ舐め放題だ
妹が洗濯機に入れた通りの状態配置へ完璧に戻すのを忘れずにな 俺の妹は脱いだものを裏返ったまま洗濯カゴに入れるようなズボラだったから
パンツとかも普段からめっちゃ汚してて生理のときとかなんてひどかった
だから中高生の頃母親に妹のパンツ専用のカゴを用意されてた
そのおかげで俺は天国だったよ パンツ専用のカゴはありがたいけど万が一チェックされたら終わりだから怖くて触れなくない? ちなみに俺は家族が寝静まったあとパンツとブラと靴下を自室に持って行ってしてたな
あらかじめカゴの中を写メしておいて完全に元の位置に戻してた 汚えなあ
俺も妹に萌えてたけど汚い下着とかには興味なかった >>74
うん、ガキの頃だったからか俺も脇が甘かったなw
ただ数日のパンツだけが溜まってる状態だったからほぼバレようなかったと思う 妹の使用済みパンツ嗅いで興奮しないやつなんて兄失格だろ
興奮して勃起してまで射精するのが妹への愛情表現だよ 妹が12歳の時マンコを開くことに成功したが
納豆を甘酸っぱくしたような臭いで臭くて閉口した
あんな臭いマンコを舐めるとか無理だったわ 小中学生くらいってちゃんと洗わない子が多いから
大人より強烈な場合がある 小学生の時はおしっこ臭かった
中学生の時はなんとも言えない甘くて良い匂いだった
高校の時はその匂いになんかチンコが即勃つ匂いが加わった
大学生くらいからエロいけど臭くなった
中学生の時が一番良かった 小学生の頃はおしっこスジ一直線だったのに小陰唇が成長するにつれ膣口当たる部分が菱形におりものとかまんこ汁が付いてくるのよね
(。´-ω-`。)ふぅ…良い時代じゃった
(´・ω・`)今はオリシー使ってるからぱんつ自体ほぼ汚れずツマラン実にツマラン
残り香だけクンカクンカしてるわ 小中高大とは長いですね あそこの匂いや味の変化
それに下着のセンスとかも成長で変わっていくのが分かって面白いですよね
下着が傷んできて新しいのに買い替え時期の期待感とか最高でした >>73だけど、妹はパンツをめっちゃ汚すので妹のパンツだけまとめて
漂白かなんかされてたと思うんだよね
そのための別カゴだと思ってるんだけど
匂いは最高だったな >>76
同意
夜這いしてパンツの上から舐めたりしてたけど汚れてガビガビになったパンツは無理だわ ガビガビになった妹のパンツは舐めたりしゃぶったりして
汚れを柔らかくして舐め取ってきれいにするというのが兄の妹への忠誠の証だろう 中高生の排卵日の汚れとかホントすごいから
舐めただけじゃ取れきれないんですよね
クロッチ部分だけご飯食べるみたいに奥歯で噛み噛みして味わってた 俺もこびり付いたカスは前歯で削り取るようにして食べてた
もちろん十分匂いを堪能した後に 不潔だな
妹が好きなんじゃなくて汚れたパンツなら何でもいいんでは 妹の汚れたパンツを口で綺麗にできないようじゃ兄失格だろ 彼女のは興味なかった 妹限定だよ
喧嘩したあととか最高だった
家族が寝静まってから一番見られたくないであろう汚れパンティにすき放題して
匂い嗅いで舐め舐めしてやってざまあみろって感じ
秘密を知ってるっていう優越感! 妹のだったら汚いものでも嗅げるし口にできる
そういう気持ちだったな
逆に妹のじゃなきゃ無理だった 12歳の妹のマンコを開けた時の悪臭は忘れることが出来ない
こんな臭いマンコ舐められるかって感じ 俺の妹はマンコの匂い薄かったからうらやましい
妹にマンコ舐めさせられたい >>97
でも妹の兄奴隷になったら舐めてきれいに掃除しないといけないんだよ >>91
パンツが好きなんじゃなくてあくまで妹のだからできる行為だよ
彼女のパンツには全く興味なかった >>97
お兄ちゃんのためにまんこ洗わないでおいてくれたんだから
妹の好意を無にしちゃダメだろ あまり話題に上がらないけど排卵日のパンツってガビガビのトロトロで最高ですよね
時期が近づいてくると興奮したなー 普段は適当に洗濯機に入ってるパンツもその日は
抵抗があるのか一番底に隠すように入れてた、偶然見られる事を警戒したんだと思うけど
こっちは宝物探し気分で回収して匂い嗅いで舐め味わって返却
どうして妹のパンツ漁ったり嗅いだりしてるときって
あんなに興奮するんだろね
他の女じゃないことなんだよね 以前に戻りたいなー jcのセーラー服 jkのブレザー
夏場の汗ばんだ妹の体、ソファーでパンチラした時に見えるクロッチ部分
甘い匂いのブラ、香ばしい匂いの靴下 タイムマシンがあれば戻りたいです >>105
背徳感だと思うよ、やっちゃいけない事をしてる興奮とか
あと普段一緒にいてるから安心感もあるんじゃない
俺も彼女のは公衆便所の汚物のようで興味なかったし >>104
排卵日のパンツってよくわからないけど汚れ過ぎは嫌だな てか臭いと思わないよな小学生のころから現在の32歳までいい香りだよ
これはなんなんだろうな
彼女だとあり得ないんだよな汚くて
だから未だに結婚できない 妹の汚れたパンツを嗅いだり舐めたりできないやつは兄として欠格事由 汚れてるほど舐めがいあって嬉しかったけどね
ベトベトに汚れたパンツとかご褒美以外のなにものでもなかったわ
こう言う思想は俺だけかな?
妹のパンツを思うと変態暴走してしまう お前らは妹の汗やオシッコやおりものが好きなんだな
そんなものよく舐めれるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています