妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある >>269
それじゃますますオナニー捗りますね
妹さんは学生なんですか? >>270
高1です
兄妹仲は昔からいいです
妹のパンツでオナニーするのは罪悪感を感じますがもうやめられません 妹のあそこの匂いは中毒性があるよ・・・マジで
一度やってしまったらもう戻れない >>271
ブラボー! 高校生のパンツなんて嗅ぎたくても普通できないからね
可愛い妹さんのだったら尚更やめれないですね
これから匂いや味それに下着のセンスも変わってくるだろうし楽しみいいっぱい!
出来る時にやっときましょ いつかは出来なくなる時が来るから >>271
ちなみに下着でオナニーし始めたきっかけとか教えてほしいです 毎日一緒にいられるもんな
やろうと思ったらパンツも毎日嗅いで舐められる
完全に勝ち組だよ >>242
下着ってそんなに汚れるのか?
ホントだったら妹のスペック教えてくれ >>271
女子高生のパンツなんて想像だけで見ることもできないのに
匂って舐めるとか羨ましいぞ うらやましいよな
ちらっと見えただけでも一般人にはラッキースケベだぞ
でも「女子高生」と言うより彼にとっては「妹」なんだろうな
他の女子高生には興味ないとみた >>278
分泌物の差は人によって激しいからな
俺の妹は薄いおしっこシミと少量のおりものが付いてるだけがほとんどだった
それでも十分満喫できたけど 高1の妹と仲がいいってのがすごい
お兄ちゃんはいくつ? >>278
ほんとだよ 汚れが薄く感じたのは生理後2日くらいで
排卵日周辺の5日間と生理前は大量のおりものがクロッチ全体を覆い隠してた
ベタベタしてる時と乾いてクロッチ部分が固まってる時があったなあ
おしっこもほとんど拭かないからおりものが黄色くなっていて
雨シミみたいに表まで染み出してるのが普通だった
妹は中学、高校頃で少し可愛い目と思う
歳がはなれていて俺は社会人だったから単純に可愛いかった
休日によくドライブ行ってましたよ 同じくらいの歳だったらこういう事してなかったと思う
バイク触ってたわ俺。
年が離れてたからおっさんが女子高生を見るような心境になったんだと思ってる 歳離れてる方が仲良くなりやすいよな
俺も歳離れた妹欲しい
>>282の兄の歳が知りたい >>284
もちろん全部舐め取って
口の中のものは吐き出さずに飲み込むんだよね? >>288
かなり多いと思います
本人も多少気にしてか高校からあまりに汚れの酷い時は洗濯機の底に隠してました
それがほんと可愛くって興奮しましたよ
だって上の方に無いって事はおりものやおしっこでギトギト状態の汚れ確定ですから >>290
もちろんどんなに汚れていても綺麗になるまで舐め取りましたよ
おりもので固まったクロッチは最高でした、マンコの形に膨らんで固まってるので
妹の股間を直接嗅いでる感じだったよ
口に含んだくクロッチは最初固さがあるんですが徐々におりものが溶けていって
柔らかくなってきます、おしっこの香ばしさとおりもののくどい感じの味でいっぱいでした
吐き出すなんて考えられないわ
あーこれが妹のマンコの味なんだと思いながら時間をかけて味わってたぞ いいなあ、そんなに汚れたパンツに遭遇したことない
舐めてきれいにしてみたい >>290
それが妹愛
吐き出すやつなんて妹語る資格なし 吐き出すって何のために舐めてんだよww
その都度飲み込みながら何度も舐めるだろ
俺なんか舐めてしゃぶった後歯すら磨きたくないぞ マゾ向けのSS、同人漫画・小説・音声作品等には
兄が妹のパンツ嗅ぎながらオナってるところを妹に見つかって
妹の奴隷にされるってシチュが滅茶苦茶多いww
笑っちゃうほど多いww ぱんつ内側の澱物とかは舐めてたが排卵日と思われる辺りのには精子ぶっかけてたな
「行けっ…届けっ!!」とかカイジみたいな感じで >>298
そこまでの妄想は俺の脳内では無理だったなw
>>297
俺も歯磨いてから舐めてた
妹のパンツを堪能してる時に自分の唾液臭するのを防ぐ意味と
妹の体液に少しでも不純物混ぜたくなかった意味 不純物って食べかすとかね
自分の口の中の妹のものの純度を少しでも高くするために 妹とのハメ撮り写真や動画をオカズに楽しんでるんだが
離れてなかなか会えないと新作が欲しくなる
特に匂いがないのは辛いな >>273 >>279 >>280
他の方も言ってましたが、女子高生と言うより妹ですね、他の子にはあまり興味ありません
今より頻度は低いですが妹が中1のときからパンツでオナニーしてましたので
高1といってもその延長です
妹はシンプルな白いパンツが多いんですよね
匂いは中1のときから少しずつ変わってきましたね
できる時に満喫しておきます
時がたっても妹の香りを味わえる、思い出せる方法はないか思案してます
>>274
まんこに興味を持ち始めて、一番身近でかわいい妹の匂いを嗅いでみようと思いました
最初の1回をするのにすごく踏ん切りがいりましたが
脳天を突き抜けるような刺激で、やめられなくなりました >>282 >>284 >>287
ちなみに妹は僕より4つ下です
>>277
他の子のパンツを見たことがないので比較できませんが
興奮するには十分の汚れです 実妹好きな兄って結構いるんだな
実の妹には勃たない、興奮しない
妹萌えなんて妹がいないやつの妄想だなんて嘘だな
そりゃ一番一緒にいる時間が長い年下の女の子だもんな
気にするなって方が難しいよな
そういう俺も実妹大好き >>303
あいつは俺のもんだ他のやつにはやらん!
ってのが兄というものではないのか?
ただし話ならいくらでもいいぞ
俺はここのみんなの中身を次やってみようとか考えて遺伝子の無駄遣いしてるからな >>306
不思議なもんで2つ下の妹は顔は普通だけど可愛くてエッチしてる
でも4つ下の妹はモデルみたいなスラッとした体型で
顔も小っちゃくて可愛いんだがエロい気分にはならない
好みとかの問題もあるんだろうけど、妹相手に勃たないとか
そういうのがあるのも分かる
まあ、満足してるから興味が湧かないのかもしれないけど 妹のパンツ嗅いでるやつ舐めてるやつしゃぶってるやつ
もっとレポ欲しい! こっちがなぜか知らないけどツボにはまったのか伸びすぎなんだよww 妹のパンツの匂いを食べ物に例えるの萎えるからやめてほしい わかる
妹のパンツは妹のパンツで他に例えようがないよな
他の女のパンツでも代用できない >>304
俺もそうだったけど、お兄さんも初めてのオマンコ体験が妹さんなんですね
匂い嗅いで味見して。直接まんこ舐めたのと同じことだからある意味初体験ですよ
ほんとは最低な行為だけど大好きな妹さんでそれができて幸せだと思うよ
やってきた行為と匂いは多分一生忘れないと思います 羨ましいよなあ
妹に間接クンニといえる行為だもんな >>317
しかも洗ってない状態の一番恥ずかしい部分だからね
さらにオリモノにおしっこや匂いがたっぷりと染み込んじゃってるから
ギトギトに汚れたパンツなんかだったら絶対に直接クンニより濃厚で美味しかったと思うよ
妹は男子に人気があって優越感も感じてました 絶対に匂いも味も忘れない自信あります 確かに直接クンニより濃厚かも
そんな汚れたまんこクンニしないもんな普通 誰も妹に「臭い(におい)」って言葉使わないもんなw
「匂い」か「香り」だもんなー >>308
エッチしてるんだったら好みがるのは分かるけど下着は別物だと思うよ
高確率で童貞でおまんこへの興味あ根底にあるんだと思うな >>321
いやー個人的には臭いだわ
ハイティーン時代の妹部屋は涙出るほど猛烈にすえた臭いがしたし
もちろん、シスコン鬼畜兄貴だから常に妹の下着で抜いていたし、
夜這いしたり、両親の寝室に連れ込んで身体触ったり舐めたりしていたけど >>314
ああそれは俺があっちのスレで書いたわ(´-人-`)ごめんね
何かに例えるなら近い味は?て事で
(`・ω・´)兄の舌に馴染む!実に馴染むぞ!! 俺は下着だけだったなー
でも思い出しただけでムラムラするし匂いも覚えてる 下着だけが多いな。勿体ないよ
ブラと靴下もいいぞ− 326だけど靴下もいれてたつもりだった
正確には俺はパンツと、靴下 妹を一番風呂に入れてあげたいと言ってた優しいお兄ちゃん
妹想いだからパンツ嗅ぐの他の人より相当背徳感強いと思うけど
もっと話聴きたいな 妹はやたら長風呂だったし、そのあとに湯船に入るとくらげみたいな粘液質のものが浮いていたし
妹が風呂の中でオナニーした愛液なんだろうと思った それは妹の後に入りたいですね(笑)
妹の直後に入りたいやつ多そう 粘液質ってマン汁かな
俺は風呂前にオナってたけど女の子はいつするだろ
オナニーパンツとかだった経験者いる? >>333
うちの妹は部屋じゃなくてシャワー当ててるってしつこく聞いて聞き出した ジャージの表からでもおしっこ臭かったのは
一番風呂の優しいお兄さんの妹さんだっけ?
ここID出ないから誰が誰だか分らなくなるww 読み返したけどレス安価ではその2つの話は繋がっていない
同一かもしれないし別人かもしれない ジャージ妹は過去形だったけど一番風呂兄は現在進行形だから別人だな 俺妹2人いたのに、このスレ読んでなんであの時やらなかったんだろうと後悔している
妹のまんこの匂いも知らないから思い出してオナニーすらできない
悔しい・・・ 勿体ないな− 毎晩パンティ2枚味わえたのに実に勿体ない オシッコくさいジャ−ジ兄貴とおりもので固まったクロッチ兄貴に戻ってきてもらいたい
もっといろいろな体験談聞かせてくれよ >>339
(´・ω・`)ウチは1歳年下と8歳年下の妹だったからロリ〜現在迄2人ぶん舐め放題だな
現在は帰省の時にしか泊まってかないんでチャンスはそれぞれ1年に10回あるかないかだ
(。´-ω-`。)姪のぱんつも味わえちゃうぞ
妹とは仲良くしとけ兄者達 >>341
オシッコくさいジャージも
おりもので固まったクロッチも妹のものなのに
その言葉に直接兄貴をつけないでくれww
なんか気持ち悪いww 後者はおりものってあるから女のってわかるけど
前者は本当に兄貴のジャージがオシッコくさいとも取れるなww 訂正
おしっこ臭いジャージの妹
クロッチをおりもので固めた妹
やさしい兄貴 ジャージ兄貴ですがいなくなってないですよww
散々書かせてもらったんでみなさんの妹の思い出や現在進行談を見させてもらってました
前にも書いたとおり妹のパンツは専用カゴがあったんですよ
脱衣所に行くとまず普通の洗濯カゴが見えるので
妹のジャージや短パンが見えるだけで勃起してましたね
ずぼらで裏返しになって脱ぎ捨ててあるときも多かったです
本格的なオナニータイムじゃなくて
ジャージの股の部分をちょっと嗅いですぐ返す、みたいなこともやってましたね
でもそれやっちゃうと興奮してその深夜はパンツに手を出すことが多かったですね 一番風呂兄貴も兄貴が一番風呂に入ってるみたいじゃねーかww 訂正
おしっこ臭いジャージの妹
一番風呂兄貴 訂正
ジャージ兄貴
やさしい兄貴 クロッチをおりもので固めた妹に3日間洗わないで
パンツ履きっぱなしにしてもらって嗅がされて舐めてきれいにさせられたい 俺もジャージに一票
すれ違っただけでおしっこ臭そう >>352
激臭だろうな
でも妹のだったら行けそうな俺がいる クロッチが固まってるってどんだけだよ
でも自分の妹のだったら舐めたい 妹のおしっこ臭いジャージを下に敷いてその上に寝たい おしっこ拭かないってのがいいよね
他の女子だったらダメだけど妹ならOK 可愛いし身近にいる女性だし童貞の頃は意識しますよね
マンコの匂いも味も知れちゃうから洗濯機漁りが日課になってしまうわけ あ、クロッチ固めた妹の兄ですけどw
たまに覗いてます >>347
俺も洗濯機からブラやクシュクシュと丸められた下着見えてるだけで興奮しました
おりものがまだ乾いてなくてヌトヌトしてる場合とかだったら乾かないように
妹が体を拭いたと思う湿ったタオルで包んで洗濯機の底の方へ移動させたりもしたし、
家族の洗い物の下敷きになってた場合は匂い移りしないようにパンツとブラ、靴下の三点セットを
タオルで包んだいしてたわ >>363
体験談と言われても妹が中学の時から高校卒業して社会人になるまで
してたから色々ありすぎてどういう事書いていいか分かりにくいなー 今はもう妹のぱんつと縁がないので、無臭動画で抜いたりしてますが
パンツのシミや汚れ、愛液の糸引き濡れシーンなんかで発射してしまいますw 俺もそれやります
妹のパンツの匂い思い出しながらします 俺も体液フェチだけど
よく考えたら初体液は妹のパンツだったな
全く同じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています