妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある 俺もジャージに一票
すれ違っただけでおしっこ臭そう >>352
激臭だろうな
でも妹のだったら行けそうな俺がいる クロッチが固まってるってどんだけだよ
でも自分の妹のだったら舐めたい 妹のおしっこ臭いジャージを下に敷いてその上に寝たい おしっこ拭かないってのがいいよね
他の女子だったらダメだけど妹ならOK 可愛いし身近にいる女性だし童貞の頃は意識しますよね
マンコの匂いも味も知れちゃうから洗濯機漁りが日課になってしまうわけ あ、クロッチ固めた妹の兄ですけどw
たまに覗いてます >>347
俺も洗濯機からブラやクシュクシュと丸められた下着見えてるだけで興奮しました
おりものがまだ乾いてなくてヌトヌトしてる場合とかだったら乾かないように
妹が体を拭いたと思う湿ったタオルで包んで洗濯機の底の方へ移動させたりもしたし、
家族の洗い物の下敷きになってた場合は匂い移りしないようにパンツとブラ、靴下の三点セットを
タオルで包んだいしてたわ >>363
体験談と言われても妹が中学の時から高校卒業して社会人になるまで
してたから色々ありすぎてどういう事書いていいか分かりにくいなー 今はもう妹のぱんつと縁がないので、無臭動画で抜いたりしてますが
パンツのシミや汚れ、愛液の糸引き濡れシーンなんかで発射してしまいますw 俺もそれやります
妹のパンツの匂い思い出しながらします 俺も体液フェチだけど
よく考えたら初体液は妹のパンツだったな
全く同じだわ このスレ見て妹のパンツでオナニーしようと思ったんだけど自分で洗ってから洗濯機に入れてた涙 あ、>>374=>>373か…それはかわいそすぎる…
せめて靴下とか無理か? 自分で洗うってことは、洗濯機の底の方に入れるクロッチ妹のように
めっちゃ汚してるのかもしれんぞ
ズボンの裏とか染みてたり匂い移ってるかもしれんから嗅いでみるとか
スカートの日は無理だけど 洗うって事は警戒されてるのかな
靴下でやってみようと思う いや、警戒というより普通はただ恥ずかしいだけかエチケットだと思う
生理用品をトイレのゴミ箱に入れずに持ち替える子みたいなもんだと思う ジャージ兄貴と正反対ワロタwww
ジャージ兄貴には「妹パンツ専用」という宝箱があったからなww パンツは洗剤で洗っちゃってるの?
水洗いだけなら落ちない汚れもあると思うからそれをしゃぶりとるとか
それが無理なら靴下ブラや、ズボンやジャージの裏側クンクンするとか 気持ちわかるわー
昔俺もやってたクチだけど
こんなスレ見て興奮して自分もやってみよう!
と思い立った途端に妹が自分で毎回洗った後だったらショックでかいわ ブラは少し汗の匂いするだけだから靴下でやってみようと思う 俺もパンツしゃぶりながら靴下でこすって発射してたからそれがいいと思います
靴下だって妹さんの体液にまみれてるんだし今の時期は香ばしく蒸れ蒸れ状態じゃないでしょうか?
絶対誰にも嗅がれたくない恥ずかしい匂いなんだから、兄貴の特権で匂って舐めて足汗味わっちゃいましょ
汚れたソックスでちんこ擦るの最高ですよ 俺は靴下の上に出してティッシュ代わりにしてました >>386
クロッチ固めた妹の兄さん?
相変わらずエロくて変態すぎだよ
妹さんがかわいそうだな しかし死にかけスレがお盆明けから一気に神スレに化けたなw 妹の靴下をティッシュ代わりにすなっ!
これ褒め言葉な! 妹のものを自分の精液で汚すことはなかったなあ
妹の体液が染みついているものを自分の体液で汚すなんてもったいなくて わかるわー
妹とセックスするようになって22年経つけど
出来なかった日は未だに洗濯前パンツにはお世話になってる
5年前にパイパンにした時のマン毛が勿体なくて干した後に真空パックにしたんだけど
使い道が浮かばなくて困ってる
ここの住人なら使いこなせるんだろうが情けない 褒め言葉と取っておきますw
>>390
ぶっかけるのは最後の最後でそれまではたっぷり妹汁味わいますよー 妹は大学生になってストッキングを履くようになったのだが
まだ履き慣れないせいか安物なのか、伝線は日常茶飯事で平均すれば週2足は捨ててあるのを見る
パンツは捨ててあるのは一度も見たこともないけど、捨てないことはないだろうから切り刻むなどしてわからないように捨ててるんだろう
俺からすればどちらも妹の匂いが付いた下着なのだが、ストッキングは脱いだまま捨ててるから妹の感覚では違うのかな?
捨てたものだし射精の証拠を消して返す必要もないから、ストッキングに気兼ねなくぶっかけてる パンツは良いがスク水はやめとけよ兄弟達
俺みたいにチンコが血豆になるぞ >>391
(´・ω・`)細かく刻んで天婦羅にして食っちまえ
「妹のマン毛は兄の血となり肉となる」とか言いながらな
…実際は消化されずにうんこに混ざって出てくるだろうがな >>397
食すか・・・後に残らないから発想から外してたがその手もあるな
ありがとう兄弟
スクランブルエッグにでも混ぜてみよう 俺が舐めてしゃぶった妹のウンスジはわずかでも兄の血肉になってるはずだ
気持ち悪いかもしれないが妹への最大の愛情表現だ 全然気持ち悪くないぞ兄弟! 妹が大好きで汚パンツが好きな奴なんて
妹の肛門もうんちも興味対象な奴は多いと思う
俺なんか妹の出したての生便手にしたことあるから >>394
初めて妹の靴下でオナニーしました
思ってたより臭かったし少し湿った感じで興奮できました
だけどやっぱりパンツでしたい >>401
おめでとう!
けど余計にパンツへの執着がついちゃうかもね 一度でいいから妹の脱ぎたてぱんつ嗅ぎたい
どんな味か舐めたい 想像しかできないのはつらい 手洗いぐらいじゃ汚れ完全に落ちてないと思うんだけど
お兄ちゃんがお口でもっときれいにしてあげるのはどう?
洗濯石鹸とか使われてたら萎えるけど 横からだけど水に濡らすだけでオリモノは簡単に取れてしまうし
染み込んでるおしっこや汗も同じ事
残るのは洗っても落ないおしっこ染みだけだと思うから
匂いや味は期待できないと思うな でも靴下犯しちゃうとパンツはさらに気になりますよね
提案だけど洗っても落ちないおしっこ染みがあれば、それをさらに綺麗にするのはどうかな
勿論お兄さんお口で。妹さんを想いながらクロッチ部分が傷んでしまうくらい舐め噛みしましょ
少しでも妹さんを感じることができると思うし これも妹愛だと思う!? 妹のヌード写真を撮ってズリネタにしている兄って居るのかな 410だけど味匂いを期待して言ったんじゃないよ
染みをお兄ちゃんの口で取ってあげる妹愛です 妹のパンツ鼻に当てながら抜いてきた
やっぱ格別だわ パンツ自分で洗っちゃう妹のお兄ちゃんはあれからどうした? 妹の盗撮画像やらハメ撮り画像で遺伝子の無駄遣いをしようとしたんだが
流出を恐れてLANを引っこ抜き外付けHDDに保存して使ってたら
今朝の一番搾りを出そうとしたとき起動したらHDDが逝ってしまった
チクショーーー!
俺が何悪いことしたっていうんだ! パンツ画像くらいなら流出してもバレないだろけど本人盗撮はやばいな 妹が10歳の頃マンコ開かせ膣の穴まで見たんだが
当時はデジカメとか持ってなく記録手段がなかったから脳内カメラに納めただけ
今でもそれを思い出しながら一番のオカズにしている 俺も妹の裸やまんこが見たくて同居してる時にいろいろ考えてた
トイレ盗撮とか脱衣所盗撮を考えたけで結局できなくて後悔してる >>423
パンツとブラとTシャツはカビとか生えないように
さすがに洗濯してしまったので香りが・・・
Tシャツは小学生の頃だし、ブラは高校生の時、パンツは大学生の時だから
4Pの気分は味わえるかもしれんがぐぬぬ やっぱオナニー覚えたてくらいのガキの頃って
妹の裸を見ようと頑張ったり、下着を手に取ったりしちゃうよな
俺だけかと思ってたけどみんなそうだよな >>426
そうじゃない男も世の中にたくさんいるだろうけど、実際に妹がいてこの板に来るような糞変態兄貴は自分を含めて全員そうに決まっているでしょw 選ばれし性戦士なのだ
さあ、自慢のエロスカリバーわ抜くがよい まーこの板に来る奴は間違いなく変態だろな
妹の汚れたパンツ匂ったり舐めたりしてる奴だから でも、現実に女兄弟いなくて妹に他人的な幻想抱いてるやつもかなりいると思う
リアルの友人でも妹いいな可愛いな言うやつボロボロいたし
母親を想像したときのドメスティックなベタつきを乗り越えられなきゃ実際はキツいと思う 俺は母の下着で初オナニーしたよ、美人だったし女性器に興味深々の頃だったから
一線を越えるのにあまり抵抗がなかった その頃は妹がまだ小学生で薄いおしっこシミだけだと思ってたし(実際そうだと思う
興味なかったんだけど、あるきっかけで妹の下着にシフトしました
みなさんの妹のパンツで初オナニーのきっかけとかその時の状況やその時の思い教えて欲しいです 匿名5chで嘘つく意味もないのでリアルな話期待してます!
変態でもいいじゃないか!! エロ漫画で妹のパンツ匂って抜いてるシーン見て目覚めたかな ジャージ妹の兄貴とクロッチ妹の兄貴来てくんないかな ジャージ妹はおしっこ染みがメインでクロッチ妹がオリモノ汚れがメインだったな
羨ましいわまた色々話聞かせてよ ジャージ兄貴もクロッチ噛んでおりもの食べてたって言ってたよな そーいや水分を含まずどれだけ綺麗にできるかとか言ってたな
ジャージ兄貴は妹への愛が感じられる
クロッチ兄貴は単純におまんこへの執着心て感じだ
でもおしっこと大量のおりもので固まったクロッチは羨ましい 他にもしてるやつしてたやついるだろう
他のやつでもいいから話聴かせてくれよ >>439
自分の口だけで妹の汚れたパンツをどれだけきれいにできるか
って言ってたな
1時間くらい妹パンツと格闘したけどおしっこシミはきれいにできなかったと
これが一番羨ましかった 俺はクロッチ妹の兄が羨ましいな
洗濯機のそこに隠してある激汚れのぱんつをわざわざ回収してしゃぶりとって返品とか
想像しただけで抜ける ここの住人はどっちのパンツが好みなんだろ興味あるな ジャージの表まで匂うってパンツはどんだけ汚れてるんだろう…
想像しただけでも興奮する 自分の妹のパンツがそうだったら舐めたいのか?
それとも他人の妹のパンツでも舐めたいのか?
どっちなんだ じゃあここの体験談を自分の妹に置き換えてるってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています