妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある >>401
おめでとう!
けど余計にパンツへの執着がついちゃうかもね 一度でいいから妹の脱ぎたてぱんつ嗅ぎたい
どんな味か舐めたい 想像しかできないのはつらい 手洗いぐらいじゃ汚れ完全に落ちてないと思うんだけど
お兄ちゃんがお口でもっときれいにしてあげるのはどう?
洗濯石鹸とか使われてたら萎えるけど 横からだけど水に濡らすだけでオリモノは簡単に取れてしまうし
染み込んでるおしっこや汗も同じ事
残るのは洗っても落ないおしっこ染みだけだと思うから
匂いや味は期待できないと思うな でも靴下犯しちゃうとパンツはさらに気になりますよね
提案だけど洗っても落ちないおしっこ染みがあれば、それをさらに綺麗にするのはどうかな
勿論お兄さんお口で。妹さんを想いながらクロッチ部分が傷んでしまうくらい舐め噛みしましょ
少しでも妹さんを感じることができると思うし これも妹愛だと思う!? 妹のヌード写真を撮ってズリネタにしている兄って居るのかな 410だけど味匂いを期待して言ったんじゃないよ
染みをお兄ちゃんの口で取ってあげる妹愛です 妹のパンツ鼻に当てながら抜いてきた
やっぱ格別だわ パンツ自分で洗っちゃう妹のお兄ちゃんはあれからどうした? 妹の盗撮画像やらハメ撮り画像で遺伝子の無駄遣いをしようとしたんだが
流出を恐れてLANを引っこ抜き外付けHDDに保存して使ってたら
今朝の一番搾りを出そうとしたとき起動したらHDDが逝ってしまった
チクショーーー!
俺が何悪いことしたっていうんだ! パンツ画像くらいなら流出してもバレないだろけど本人盗撮はやばいな 妹が10歳の頃マンコ開かせ膣の穴まで見たんだが
当時はデジカメとか持ってなく記録手段がなかったから脳内カメラに納めただけ
今でもそれを思い出しながら一番のオカズにしている 俺も妹の裸やまんこが見たくて同居してる時にいろいろ考えてた
トイレ盗撮とか脱衣所盗撮を考えたけで結局できなくて後悔してる >>423
パンツとブラとTシャツはカビとか生えないように
さすがに洗濯してしまったので香りが・・・
Tシャツは小学生の頃だし、ブラは高校生の時、パンツは大学生の時だから
4Pの気分は味わえるかもしれんがぐぬぬ やっぱオナニー覚えたてくらいのガキの頃って
妹の裸を見ようと頑張ったり、下着を手に取ったりしちゃうよな
俺だけかと思ってたけどみんなそうだよな >>426
そうじゃない男も世の中にたくさんいるだろうけど、実際に妹がいてこの板に来るような糞変態兄貴は自分を含めて全員そうに決まっているでしょw 選ばれし性戦士なのだ
さあ、自慢のエロスカリバーわ抜くがよい まーこの板に来る奴は間違いなく変態だろな
妹の汚れたパンツ匂ったり舐めたりしてる奴だから でも、現実に女兄弟いなくて妹に他人的な幻想抱いてるやつもかなりいると思う
リアルの友人でも妹いいな可愛いな言うやつボロボロいたし
母親を想像したときのドメスティックなベタつきを乗り越えられなきゃ実際はキツいと思う 俺は母の下着で初オナニーしたよ、美人だったし女性器に興味深々の頃だったから
一線を越えるのにあまり抵抗がなかった その頃は妹がまだ小学生で薄いおしっこシミだけだと思ってたし(実際そうだと思う
興味なかったんだけど、あるきっかけで妹の下着にシフトしました
みなさんの妹のパンツで初オナニーのきっかけとかその時の状況やその時の思い教えて欲しいです 匿名5chで嘘つく意味もないのでリアルな話期待してます!
変態でもいいじゃないか!! エロ漫画で妹のパンツ匂って抜いてるシーン見て目覚めたかな ジャージ妹の兄貴とクロッチ妹の兄貴来てくんないかな ジャージ妹はおしっこ染みがメインでクロッチ妹がオリモノ汚れがメインだったな
羨ましいわまた色々話聞かせてよ ジャージ兄貴もクロッチ噛んでおりもの食べてたって言ってたよな そーいや水分を含まずどれだけ綺麗にできるかとか言ってたな
ジャージ兄貴は妹への愛が感じられる
クロッチ兄貴は単純におまんこへの執着心て感じだ
でもおしっこと大量のおりもので固まったクロッチは羨ましい 他にもしてるやつしてたやついるだろう
他のやつでもいいから話聴かせてくれよ >>439
自分の口だけで妹の汚れたパンツをどれだけきれいにできるか
って言ってたな
1時間くらい妹パンツと格闘したけどおしっこシミはきれいにできなかったと
これが一番羨ましかった 俺はクロッチ妹の兄が羨ましいな
洗濯機のそこに隠してある激汚れのぱんつをわざわざ回収してしゃぶりとって返品とか
想像しただけで抜ける ここの住人はどっちのパンツが好みなんだろ興味あるな ジャージの表まで匂うってパンツはどんだけ汚れてるんだろう…
想像しただけでも興奮する 自分の妹のパンツがそうだったら舐めたいのか?
それとも他人の妹のパンツでも舐めたいのか?
どっちなんだ じゃあここの体験談を自分の妹に置き換えてるってことか >>436
クロッチ兄貴ですけどたまに覗いてますよー お前ら二人って未だに未婚なんだろ
妹の下着ってのも過去の話だし
性欲発散どうしてんだ >>458
ネットの動画で愛液や染みパンシーンでたまに抜いてます
妹の下着を思い出して抜くときもありますよー 今思うと、毎晩妹の脱ぎたてパンツがあった頃は幸せだった
ネットの画像や想像じゃなくて一応リアルな物だし、匂いも味も本物だからね
学校から帰ってきた妹の姿を見て靴下の蒸れ具合やパンティの汚れ具合を想像しながら
一人バカみたいに興奮して、夜中に洗濯機を漁る時の興奮が懐かしく感じるよ
一定の時期しか出来ない変態プレイだから、今してる人も脳裏に焼き付けることをオススメする >>461
下着類は元の位置に完璧に返却してたから大丈夫だよ
それに俺の前で普通にパンチラやパイチラしてたから警戒心持ってなかったようです
ソファーでカパッと足を開いた時にクロッチ部分が見えてる時があったけど、切なかったよ
薄い布っきれの裏には憧れの妹の汚まんこが鎮座してるってのに・・・何もできないからね
どんなに妹のことが可愛くて愛してても直接は触れれないって辛かった時もあった
妹の事になるとつい余計な事話してしまう 汗 妹の
残り香遊ぶ
舌の上
兄の男根(おとこね)
つゆに濡れつつ 妹の
残り香遊ぶ
舌の上
って普通の人聞いたら何を想像するだろうか 『妹の下着を盗んでどうするの?』
思春期の義妹は自分で発情してくれる兄チ○ポなら下着を盗まれても嫌じゃない」VOL.1(DANDY)
栄川乃亜と宮沢ゆかりの二本立て
「義」とついているがそれらしきところは出てこない 借りてみるといい 戦争で死んだ妹の遺品を戯れに口に入れてみたとか
文学的な感じがする なめるとか匂い嗅ぐとか巻き付けてオナニーはした事ないが
妹のパンツは中高の6年間で2000回ぐらい穿いてたわ
締め付けの良さでちょっとシミ付けたりパンツユルユルにしたのは反省する >>470
まあ、妹が手でこねたお団子とかお餅がせいぜいくらいかねぇ? 戦時、寅年の女の下の毛は弾避けになると言って
出征する兵士のお守り袋に入れられたものだ (眠っている)妹をオナ(ホ)にするのって珍しいのか? >>475
パンツ脱がしたら目が覚めないか?
胸さわるのとキスするのは起きないけど
パンツは今のところ100戦100敗で起きてしまう 逆に考えるんだ
脱がさずに脇からやればいい
そう考えるんだ 従妹のうちだけど風呂借りる時に脱衣場の洗濯機開けると
いつもだいたい上の方に脱ぎたての下着がある
黒のつるつるで模様とか少ない奴が多い
たまに尋常じゃない汚れ方をしててびっくりするが
そこまでじゃなかったら風呂場まで借りていって
つるつるを従妹の肌だと思って堪能
ぬるぬるの汁まみれにしたら上がる時に洗濯機に返却
そんなルーチンを繰り返してた時期もあった…… まだ童貞だった頃によく泊まりに来てたい従妹が寝た隙に
パンツ越しにあそこ弄りまわした事あったな
起きないように優しく撫で回して最後はぱんつをずらして具を見ていた
数回そう言う事をしてたんだけど何度目かの時たまらず指を挿入したら従妹が起きてしまった
小学4年くらいだったから意味は分かってないと思うし、もう忘れてるだろうと想いながら今に至る 初めて知ったマンコの触り心地が従妹で
妹の激しく汚れたパンツでマンコの匂いと味わいを知った
超変態だけど最高の興奮だった 妹に興味がなくてもまんこに興味があれば嗅いで舐め味わう奴も多いだろね
あの香ばしいスケベ臭を一度でも嗅いじゃうと絶対クセになる >>486
妹さんのマンコの形知ってるって羨ましいですね
汚れた下着で匂いや味は知り尽くしていたけど
形は結局分かりませんでした
どうやって知ったのですか? 俺が厨房で妹がJS6ぐらいの時だったかな
たまに一緒に風呂入ることもあったが
ある時俺が湯船につかってたら
洗い場にいた妹が湯船の縁を大きく跨いで入ろうとして
俺の目の前で無毛の割れ目を思いっきりくぱぁ
大昔の事だがインパクトがすごかったので今でも鮮明に思い出せる その時はヤバいと思って1秒だけ光景を目に焼き付けて
すぐに目を逸らして後は平静を装い
以降は猿のようにオカズにした 妹の使用済み生理用品持ってるわ
薄くなってると思うが今でも嗅ごうと思えば嗅げる >>492
霧吹き掛けレンジで十数秒チンするだけでオイニーが回復するよ 妹になってくれる18歳以上の人いますか?
妹になってもいいと言う方は以下へ連絡をお願いします。
アプリIDは、@emeraldw。これで検索してちょ。
アプリはtelegram。
個人へ連絡を待ってます。 昔だけど俺も妹に毎日興奮しててチャンスを窺っては色んな事してた
妹が18くらいの時に海水浴から帰って来て、よっぽど疲れていたのか砂の付いた水着のままグッスリ寝てしまったんだよね
ケツがデカいし、もうガタガタ震えるくらい興奮した
全然起きないから、もう可能な限りの事して思いっきり射精した
妹とかお姉さんがいない人は可哀想だと思うよ >>499
海水浴で焼けた素肌に潮の香りもしてタマらなかったね
未成年だったけど友達と酒飲んで来たみたいだった
触りたい放題触ってもチンポを擦り付けても反応しないから興奮の極みだったよ
俺はTシャツに下半身だけ全部脱いで互いの体を密着させながら太ももにチンポを挟み込んで目が覚めない事を祈りながら腰を振りまくった
妹の顔に自分の顔をくっ付けたりキスしながら思い切り射精した
ティッシュでしっかり綺麗に拭いたけどあんな快楽他には無いよ 水着の下の目視や味見はした?
射精はどこに?
後日のオカズ用に撮影はしなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています