妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある その時はヤバいと思って1秒だけ光景を目に焼き付けて
すぐに目を逸らして後は平静を装い
以降は猿のようにオカズにした 妹の使用済み生理用品持ってるわ
薄くなってると思うが今でも嗅ごうと思えば嗅げる >>492
霧吹き掛けレンジで十数秒チンするだけでオイニーが回復するよ 妹になってくれる18歳以上の人いますか?
妹になってもいいと言う方は以下へ連絡をお願いします。
アプリIDは、@emeraldw。これで検索してちょ。
アプリはtelegram。
個人へ連絡を待ってます。 昔だけど俺も妹に毎日興奮しててチャンスを窺っては色んな事してた
妹が18くらいの時に海水浴から帰って来て、よっぽど疲れていたのか砂の付いた水着のままグッスリ寝てしまったんだよね
ケツがデカいし、もうガタガタ震えるくらい興奮した
全然起きないから、もう可能な限りの事して思いっきり射精した
妹とかお姉さんがいない人は可哀想だと思うよ >>499
海水浴で焼けた素肌に潮の香りもしてタマらなかったね
未成年だったけど友達と酒飲んで来たみたいだった
触りたい放題触ってもチンポを擦り付けても反応しないから興奮の極みだったよ
俺はTシャツに下半身だけ全部脱いで互いの体を密着させながら太ももにチンポを挟み込んで目が覚めない事を祈りながら腰を振りまくった
妹の顔に自分の顔をくっ付けたりキスしながら思い切り射精した
ティッシュでしっかり綺麗に拭いたけどあんな快楽他には無いよ 水着の下の目視や味見はした?
射精はどこに?
後日のオカズ用に撮影はしなかった? >>501
陽に焼けた水着姿の若い女のテカテカの尻と太ももがあれば充分過ぎるからその時は敢えてめくったりしなかった
射精は書いた通り太ももに挟み込んだままだからオマンコの水着の部分にも付いちゃったよね
当時はデジカメなんか無かったから写真なんて撮ろうと思わない
もう現物がパラダイスだから必要無かったからね >>503
似てる芸能人を書いたら身バレするから内緒だよ >>506
フィニッシュのビュッビュッを何度も繰り返したがらいっぱい出たよね >>510
普通のビキニじゃなくてワンピースでも無い変則的なデザインだったかな
色も明るめだったけど余り記憶がない 他に脱ぎたてパンツに射精したり風呂覗いたりする機会はなかった? >>512
脱いだ下着には全く興味がなかったよ
風呂は見えづらいガラス越しだから見てもつまらない 自演と書かれて驚いたけど、ただ質問に答えただけだよ
2ちゃんねるは今年の正月から書き込みを始めたけど、やたらキレて収拾着かなくなったり、自演だとか言い出したり、3行でとか、やや分裂傾向とか思い込みが激しかったり特殊な人達が目立つね
自分は昔から人に優しくて極めて素直だけど承認欲求が全く無いに等しい変わり者だからね
有る意味乱暴な言い方をすれば自分などどうでも良いと思ってる 自分が入っていけない話題に水をさしたり
自演認定することに心血注ぐことにしか生きがいを見いだせない哀れなやつらだからな
説明してやっても理解も反省も無いゴミだから構うだけ時間とメンタルの浪費にしかならんので
そういうやつらはいない者として無視した方がいいよ 妹について語るゆるいスレなんだから喧嘩すやつは出てけよ 俺も妹のことが好きで好きで堪らなくて
下着は嗅いで舐め味わうし靴下もオナニーに使ってました
でも生身の妹自身にいたずらは出来なかったし、する度胸もなかった
数回だけコタツで寝込んだと思う蒸れ足を直接嗅いだくらいです
本当の話だったらすごい度胸と無鉄砲さで感服する 大昔の妹の水着ネタ(事実)を書いた者です
関係無い話で恐縮なんだけどアンジュルムを卒業した和田彩花の新曲がフレンチポップステイストの神曲なので聴いてみて下さい
https://youtu.be/uhmzYavs_08 自分より少し年下の付き合いたい年頃の女の子と毎日朝晩一緒に居れば何もしない自信は無いよ
ある程度は許容範囲だね 妹のパンツでオナニーしてた人って靴下には興味なかったのかな
靴下は単純な汚れだからスレチになるのか? 俺は靴下も使ったよ
パンツの方が圧倒的に回数は多かったけど
靴下はパンツと比べて妹の体液の割合が低いから
パンツ派が多いんじゃないかな 妹の靴下でオナニーしてんだからどう考えてもスレチじゃないだろww 靴下はあまり話題にでないからと思って、安心しました
jkの紺色ソックスいいですよね
この時期が来るとコタツで蒸れ蒸れになった妹のソックス思い出します 制服姿のまま電気付けて寝ちゃう事がたまに有ったからその時はガビーン!て感じで嬉しくて仕方無かったね
触りまくっても10代の子は目が覚め難い
二十歳過ぎるとなんか過敏になって気付かれ易かった 触りまくるって,どんな所触ったんですか?
で結局気付かれたんですか? 寝ぼけながら「な〜に?」とかつぶやいたら「寝ちゃったの〜?」とか言いながら太もも軽くぺしぺし叩くとまた眠っちゃうし簡単に誤魔化せたよ 確かに十台女子の眠りは深い
体格良かったから母親と二人がかりでベッドまで引きずっていってその時におっぱい触ったりしてた 場所は肌が見える所だから太ももの他ふくらはぎとかスカートめくって尻とかほっぺたとか髪とか
制服の時は制服越しに自分の顔をうずめたり
向こうも何となく慣れっこになってたと思う
妹と相性の良くない父親だけの家族だから夜中になると妹から色々話を仕掛けて来て話し込むのが習慣だったから ブラは可愛いって感じでスケベな感覚がしないんじゃないかな
パンツと靴下は激しい汚れと匂いで妹を感じれるけど
ブラは少し汗の香りがするだけだから ほんのり汗の香りがいいんだろ
逆に汚いパンツの良さがわからん パンツっておしっこや汗で汚れてるだろ肛門も近いし
お前らは汚れたあそこ直接舐めれるんか 妹でオナニースレってこう言うスレかよ
スレ遡って理解したわ 本来それだけじゃないんだけどな
妹のパンツ好きが何人か集まって死んでたスレが盛り上がったから 疲れたから寝るってエッチしてくれないからクンニしながらしたことならある
それでグッスリ寝られたので、女ってのは気分が乗らないと感じないんだなって知った 俺も妹の汚れや体液だったら何でも舐めれる
鼻をかんだティッシュも何度か味見したことあります ★シスコン軍階級表
大将 妹と事実婚、子どもあり
中将 妹を妊娠させた
少将 妹とセックスした
大佐 妹にフェラさせた
中佐 妹に手コキさせた
少佐 妹にクンニした
大尉 妹とキスした
中尉 妹と風呂に入った(妹が小5以上)
少尉 妹と一つの布団で寝た(妹が小5以上)
曹長 妹の胸を触った
軍曹 妹の尻を触った
伍長 妹の胸尻以外を触った
上等兵 妹の風呂を覗いた
一等兵 妹の下着で抜いた
二等兵 妹が好きなだけで何もできない 俺は中将だな
もう20年になるな
いつもパンツを使うから今度は趣向を代えてブルマを買ってきた
今度はブルマ直穿きにさせてそれをクンクンペロペロして使ってみる
ちなみにスク水巻き付けて擦ったら血豆になった
みんなスク水はやめといた方がいい (´・ω・`)ノアナルセックスのみはセックスに入るんでしょうか?
〇少将
X大佐 すれ違いざまとかに服越しに手の甲で一瞬尻を触るしかできなかった奴と
寝てる間に生尻やアナルを舌でペロペロした奴が同じ軍曹扱いになるのか? 伍長って普通に実家で一緒に暮らしてたら、イヤでも触れるだろw 寝てる時にどーたら言ってる奴はエロ漫画の見すぎだな このスレ覗くたびに昔に戻りたいと思ってしまう
今は疲れて帰ってきても何もないからなあ
以前は妹の使用済み下着や靴下があって汚れ具合や味を想像しながら仕事して
ワクワクしながら帰宅したんだけどねー >>560
確かにエロ漫画は読みまくってるが
爆睡中の妹のパジャマのズボンをずらして
水玉模様の生パンツを至近で拝むところまでは行ったけれど
その先はびびってやめておいたって話は漫画じゃない漫画じゃないホントのことさ >>562
一瞬同情したけどやってることは最低の変態行為だろ
お前は自分勝手で妹愛語る資格ないな >>562
本人同意で妹とエッチする方が健全だな
隠れてコソコソとぱんつでオナニーするなんて人のクズ ここにも荒らしが来たか
>>563
よくそこでやめられたなw 昔だけど酔ってリビングとかで寝てしまった妹を「ここじゃ駄目だよ〜」とか言いながら脚を持ち上げたり移動させるふりをして「あれ〜?起きなよ〜」と抱っこしたりビンビンになってるパンツ越しのチンポを押し付けながら体を自由に出来た
向こうはただ俺が自分を心配して動かそうとしてるだけと思ってるからね
ほらほら〜!と上手く妹をギュッギュッしながら興奮の極致だから射精まではあっと言う間だったね >>562
お前スレが盛り上がった頃から住み着いてるだろ
大量のおりものでクロッチを固めたいた妹の兄貴だっけwww
変態過ぎて気持ち悪いから出て行ってほしいわ それもたまにあったけど妹と密着しながらチンポを出して扱いたよ
あらかじめティッシュは直ぐ使えるようにしておいた >>568
この自演くさい奴もやってて虚しくないんかね >>571
そんなしょっちゅうリビングで酔って寝ていたのかw >>572
「自演」て作り話と言う意味?
昔を思い出して興奮しながら書いてるだけだよ
経験して無い人は実感出来なくて信じられないんだろうね
嘘であればこんなに時間を使って書き込んでもあなたの言うとおり虚しい筈だからね ちょっとスレが盛り上がると決まってこういうやつが出てくるな
今までほぼ死んでたスレなんだから盛り上がった頃も何もないわ
全員盛り上がってから出てきたやつという認識でOK >>573
最初は妹が高校生の時からだから単に1日の疲れが溜まってソファーで寝てしまうのが日課だったんだよ
そうするとまず起きないからね >>575
何か物事の情報処理がまともに為されていないような??
本題から外れた様な斜め上っぽい見解を分かり易く説明願いたい所だけど、こちらはテーマに則した事をなるべく書き込みたいと思うので気にするの止めるね 自分がわからん事で盛り上がってるのが気にくわないんだろ??ぐたらん煽りは憐憫の眼差しでみつめてあげよう。 ちょっと人気というか話題にされると叩くやつが出てくるんだよな
クロッチ兄貴がそのターゲットになっただけだろ
クロッチ兄貴の話はちょっと前の話だから最近スレ遡って読んだやつだろ >>578
何年もレスがほとんどなかったスレ
それに対して最近盛り上がった頃から住み着いてるとか無意味な指摘
というか最近盛り上がったのはクロッチ兄貴とかが体験談を書いてくれたから 当時グラビアとかアイドル歌手とかと妹をオカズにする割合は半々位になってた
リアルなオナネタが身近にいたのは今考えても有り難過ぎる事だと思う スレタイ読めば妹がオナネタなら何でもありだろ?
文句あるやつは出てけよ 少し前にこのスレ見付けて少し書き込んだら思わず興奮してしまい今もドキドキしてるんだよね
若かったし本当はやってはならない事だから余計なんだろうね
でも俺は明日早い時間のライブ観に行くのでこの辺で書き込み止める >>567
ズボンずらすのも時間かけてかなり苦労したので
これ以上やったら起きるかもというプレッシャーがあったのと
近くに他の妹弟が寝てたことや外出中の親連中がいつ帰ってくるか分からなかったので
その辺で引くのが安全策かなと思った。
ちなみに寝る前に一緒に風呂入って無毛の割れ目は観賞済みではあった >>570
クロッチ兄です マジで当てられていて驚いた
たまに書き込んでるけど迷惑はかけてないつもりですよ
こういうスレ見ていると昔を思い出して色々書き込みたくなるからね 妹に直接いたずらしている話している人って同一人物なんですか?
>>577
高校生の頃ってやっぱりセーラー服姿で寝ていたんですか
絶対に起きないって保証があれば、俺だったらまず靴下の匂い嗅いでから脱がして
足指の汚れも全部舐め取ります
汚れたパンツも指でいじり倒します、マン汁が染み出してくるまでね
おしっこを含んで黄色くなった大量のおりものにマン汁コーティングとか最高ですね
フィニッシュは脱がした靴下でチンコをさすりながら
汚パンツ越しにマンコを口に含んで味わいながら発射する!
その後にパンツを脱がしてねちっこい愛撫で白濁マンコにしてあげる
もちろんウンカスと汗で蒸れた肛門も喜んで味見するよ、便も指で掻き出してしまうかも 笑
以上、妹大好き固クロッチ変態の妄想ですw 変態すぎだけど妹のパンツで興奮してたのは伝わる
ある意味羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています