妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある >>633
なんかあんた俺と似たようなことしてんな
当時俺が中1、妹が小5の春で何をきっかけに始めたのか分からんが
妹を寝バックの形で後ろから抱きつき包茎チンポを尻に挟んで
肛門を突っつく形でオナニー?尻コキ?してた
マンコは一切頭に無くてひたすら肛門を突いてそのまま精子を出してた
妹は普通に起きてて白いオシッコ出たるって言って出してから拭いてた
妹がトイレに行くと一緒に行ってマゼマゼしっことか言って流さずに一緒に出してた
妹が小5は尻コキばかりしてたが小6になるとおっぱいがでかくなり
おっぱい揉みながらマンコに擦り付けるようになった
妹が中2になるとバックからマンコに擦ってたらたまたまチンコが入ってしまった
これまでもたまに入りそうになって痛いと言われてたけど
入った時は痛がらず普通に入った
それ以降普通にセックスするようになったけど、できない時は
洗濯物のパンツやブラを漁るようになってしまった
パンツの扱いはクロッチ兄貴と同じ >>637
エロい兄妹やなw
で安全日は中で出したりしてたん?
そして今はどうしてる? 中出しはしたことない
妹が中2から大学卒業まで生の外出し
妹が25の時にイクのを我慢してマンコ中で堪えてたら
先走りに含まれてた精子で妊娠した ここはオナニースレだから
合意セックスの話はそれ用の場所で語ってくれないかな? >>636
射精する場所は下半身のみだった
例外的に手で握らせて手コキみたいにした事もあるよ >>637
あなたの書き込みで思い出した
妹が腹這いの格好で寝てる場合に限るけど妹とは逆向きの体制になり尻の溝にチンポを挟むやり方がとんでもなく気持ち良かった
最もセックスに近い快感だと思いながら夢中で尻に挟まれたチンポを擦り付けたね
肛門に入れたりしたら起きちゃうから考えもしなかった
でも合意のセックスなんて羨ましい限り・・・ 合意セックスは確かに羨ましいけど
俺はパンツとブラと靴下があればそれで満足かな
一線超えると後々大変そうだし・・・
背徳感を感じながら妹の恥ずかしい秘密を知って想像する、これで満足だった! 妹のパンツにはお世話になった
けど彼女のパンツには全然興味がない
なんでなんだろ 俺もそうだった。妹が可愛かったてのもあるけど何か安心感を感じるんだと思う
それに絶対やってはいけない事をやってる背徳感も感じるしね
喧嘩した時なんか最高だった、汚れが染み出した恥ずかしいクロッチを見てはいつもより興奮しました
今からたっぷり恥ずかしい事して犯してやるって感じで w
クロッチ部分は舐めるだけじゃなくて味がなくなるまで奥歯で噛みしごいてやりましたよ
翌朝妹はそんな事は露知らずだから、ごめんねって気持ちと優越感がまじって最高に興奮しました >>646
ジャージ兄貴バリのパンツしゃぶりですねw そりゃjcjkの汚れた下着は味わえる時に味わっとかないと
処女マンコの匂いと味を知れる唯一の期間だからね
妹のマンコ凄く美味しかったです
あんな濃いの味わったら生マンコじゃ物足りなくなりますよ セックスしなかったのは本当に良かったと思う
今は妹はいい旦那と結婚して幸せに暮らしてるわ 実家帰って妹の部屋でパンコキブラコキしまくって顔にぶっかけるとこまで録画してネットに流したいわ、人生に疲れた 妹だと自分顔に微妙に似てるから
顔でオナニーするのて難しくない? 俺の妹は全然似てなくてしかも中高生の頃は可愛くてもてたからオナニーしまくった
けど大人になってからは俺の方がもてるようになった 俺も妹と似てなくて顔を間近で見るとムラムラした
やっぱりソファーで寝てる時に顔見ながらしごきまくったね 寝てるところパンツを覗いたらコットンで白地に黒い小さな水玉模様のロリロリしいものだった
脱がそうかとも思ったけど流石に起きるだろうと思って見るだけにしておいた
いよいよとなったらせめて口内か顔に出したかったがそれもリスク高いと思って
ティッシュに出してから亀頭に残った残り汁を指にとって口紅みたいに塗ったり
軽く口の中に指を差し込んだりしてあとははだけた服を元に戻して終了
正直もうちょっと行けたのではないかと思うがあの時はそれで精一杯だった 若い頃は妹が居てくれたお陰で毎日家の中でJC JKを見たり触ったりして満足も出来たからその点は幸せだった 顔、若干似てたけど全然おかずにできたわ。今も自撮りだけで余裕で抜ける 妹はネットじゃ不細工と言われているアイドルとかよりも無茶苦茶ブサイクなんだけど
俺て的には若いと思うんだけどそれって普通?
みんなえげつないから不細工て言うよね。一般人の基準がわからん
やっぱり基準はアイドルや女優やモデルなの? 俺は地味な容姿が好きだし守備範囲広いよ
いわゆるブサカワとか大好き 高級ブランドの宝飾品に僅かな傷や汚れがあると気になる(TVに出てる人)
普段使いの家電とかなら機能さえちゃんとしてたら多少の外観は気にしない(普段会う人)
こんな感じ 妹にお情けで筆おろししてもらったダメ兄ってどれぐらいいるんだろう? 妹が男連れ込んでヤってるのを覗いてオカズにしてるやつなら そんなエロい話じゃないよ
中1のとき小4の妹が成長はやくて追いついてきて「チビ」「デカ女」「オバサン」とか言い合ってよくじゃれてた
組み伏せられそうになって抵抗してたら妹の膝が股間に入っていってしまった よく近親であるほど体臭に嫌悪感を抱くっていうけど
それは全くのウソだな
妹の体臭は甘ったるくって本当にもうクラックラしたから 女側からすると臭いのかもな
生き物の性質として雄はたくさんのメスに種をばら蒔かないといけないが
メスは1人の雄の種しか宿せないから選択する
だから男は家族だろうとそんなに嫌悪感なくて
女は嫌悪感があるのかもしれぬ 最近同僚が警視庁24時系の番組を見たようで下着ドロやシミパン売り子
の話題がよくでる あまり興味ないふりしてるけどそういう話聞くと街中を歩く
jkのパンツの汚れやソックスの汚れを想像して勃起してしまう そんなのが家の中に普通にあったらそりゃ匂いとか堪能しちゃうわな >>677
女の方が成長早いからな
中二で性に目覚めた時六年生の妹はもう大人の体になっていた。それまでは自分の方がデカいのをいいことに俺を見下すのが憎らしくて接触を避けてたのに、妹にまつわりついて負けるのわかっててもケンカふっかけて体の感触を楽しんだりした 今年度最後のメインディッシュは決めたか?
俺は自作妹IVに使ったブルマに決めた うちの妹はよくおしっこ我慢して、まんこ抑えながらもぞもぞやってたんだが、
それが妙にエロくてよく抜いた。
強く揉むように抑えるからパンツにもくっきりあとが付いてた。 久しぶりに妹が帰省して汚パンツ期待しまくっていたんだけど無残に手洗いされていた
マンコの匂いや味の変化知りたかったのに残念だった
でも靴下は超強烈でした、実家はコタツがあるので妹も3時間くらい入っていて
風呂前には蒸れ蒸れ状態でした、しかも大好きな黒ソックスで足指の跡が白く変色してて
汗ばんでしっとりしていて香ばしい納豆のような強烈な匂いで
枕元に置いて顔をうずめたり、顔にのせたりして匂いを嗅いでから舐め味わいました
もう一枚はちんこを摩ったり、被せてしごいたりして楽しんだ 足コキされてるようで最高だった 今日は妹が帰りました。早朝洗濯して干されているパンティを見て興奮しました
数年立つと趣味も変わるもんですね、昨晩手洗いされていなかったらと悔やまれる!
それにしても堂々と下着干すなんて生殺しです、今日はまったく収穫なかったので
昨晩の黒ソックスを想像して抜いて寝ます 涙 忘れてた、妹はカゼ気味で鼻をグシュグシュ噛んでたので
ゴミ箱から時折回収して自室に保管してました
ほとんど乾燥してたんだけど、湿った状態のもあって口に含んで舐めてました
さすがにオナニーはできなかったけど・・・ (。´-ω-`。)ふぅ…クロッチに付いた妹の恥垢旨え
(`・ω・´)兄の舌に馴染む!馴染むぞっ!! パンツの汚れは好きだけど靴下って汚いだけじゃん
汗とバイ菌だらけでくっさくて男女変わりないと思うんだが 足や唾にも興奮するってもう妹関係ないだろ
自分の足と唾でオナニーできるんじゃない?
どんな可愛い子の靴下でも臭いだけだから俺にはむりだな 普通なら汚いものだからこそ妹のじゃなきゃダメなんだろ 妹の唾に興奮するは普通にありだろ
ディープキスとか実質唾の交換だし唾フェチとか多い
自分ので代用なんてありえない 一般的には身内やその排泄物に興奮するのは「普通」とは言わないのは理解しておこうな このスレ的に「普通」な
そんなこと5ちゃんのスレに書く限りわざわざ断り書き方がアホ 無粋なやつはレスしなくていいよ
>>702とかわざわざこのスレに来て書く意味が分からない 妹のパンツや靴下をおかずにオナニーしている人の話聞きたいな
妹への思いや変態エピソードとかも教えてほしいですね パンツオナニーが癖になったらいつかバレそうで怖いな 現実にバレたら一生変態視されて一生警戒され続けると思う んもー、しょうがないなぁー
やるなら新しいオキニのじゃなくて
捨てるのあげるからそれでしてね お父さんには黙っててあげるから
月に諭吉1でサブスクってことでどう? マジで! お兄ちゃん興奮するなー
毎晩パンティ犯してあげる その代わり毎日脱ぎたてキレイにするんだよ
お兄ちゃんのお口で えっ!? そんな事していいいの?
お兄ちゃん嬉しいよ ねえ今履いてる下着脱いでくれるかな
汚れていたらすごくうれっしいな うん分かってるって! あ、表まで汚れが浮いちゃってるね
おりものがおしっこで黄色くなってるね、それにエッチな匂いたまんない
すごく美味しそうだよ〇〇のパンティ 妹「汚れたパンツ被らされてガッチガチのちんちんからよだれたらしてるなんてキモーイ」 妹「どこ舐めてるの?そこじゃないでしょ?その汚れたところ!」 不覚にも勃起した
ああ、俺も妹欲しかったなあ…
妹がいるいないでこれだけ差が付くの不公平だよ そうそう、彼女のは汚物なんだよな
トングで掴んで洗っとけボケェって感じ
触れるのは脱がすときだけ いや違う
流れから言って彼女の下着では興奮しないって言ってるやつは妹がいないやつだ 729だけど2人いるぞ
そして上の妹とは合体もしてる
それでも彼女のは汚物だ >>731の言いたいのは…
>>725が妹欲しかった
↓
彼女作れ
↓
彼女いるけど彼女の下着には興奮しない
↓
(妹いないのに)彼女が妹よりブサイク
という流れだからおかしいって言いたいんだろ 中2の夏休み、居間でエアコンかけてカーテン引いてウトウトしていたら妹が帰ってきた。
暑い日でそのまま風呂場に直行してシャワーを浴びてるみたいだったが、全裸でバスタオル肩にかけただけでリビングに入ってきて目が覚めた。
妹は5年生でも成長が早く150cmは余裕で超えていて俺とほとんど変わらない。
薄暗い中丸く張り出した尻が白く輝いていた。
妹は冷蔵庫の扉を開けると麦茶を取り出し俺のほうを向いてごくごくと飲み干した。結構膨らんだ胸と何よりも黒々とした股間が俺の視線に晒された。
俺と目線があって妹はキャッと叫んで部屋に逃げ込んだ。
俺はまだチョロ毛が数えるほどしか生えてなかったから打ちのめされた気分だったが猛烈に興奮してそれから長く妹が最高のズリネタになった。 妹がjs4〜jc2の頃までクンニしたり乳首舐めたりして気持ちよくさせてたな
その時のことは未だにオナネタになってるし、性癖もめちゃくちゃに歪んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています