妹でオナニーするのって珍しいのか? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下、前スレ主のぼやき
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある
これに対し、同意するお兄ちゃん多数殺到
そして空前の妹の下着ブームと妹談議でいきなりスレが伸びたので、新スレを立てました
前スレ
妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1504273914/ 母親が妹を使って兄に性教育的なことをするってのは聞くが母親が弟を使って姉に性教育的なことを
するってのは聞かないな
弟を使って姉に学ばせるのは子育ての実践法ばかり 無精したのは小6の時
丁度寝ている小4の妹の丁度を小一時間くらい吸いまくってた時にだったな
興奮してるかは分からんかったが、気が付いたら身体がビクビクしてパンツに爆発してたな
後にも先にもあの快感を超えるエクスタシーは味わってないわ >>598
訂正
丁度→乳
このスレ的には大事な部分だろうかなら うちの妹をオカズに皆でしこった
その中の一人が義弟になってる 寝込みはヘソが見えただけでイケたあの日
当時は小田茜に似てると思ってた 若気の至りだが、妹3人いたから春から秋口までの寝る時間は結構楽しんでたな
無駄に薄着だし、意外に起きないんだよな
2歳離れて以降年子だが、女の発育課程をほぼ網羅してる気がする
上は乳デカいし、真ん中スレンダーだし、下はぽっちゃりだったし
上が中一くらいでやめたけど
入れはしなかったが、男ってのはどうしようもない生き物だよな >>610
具体的に何やったの?
触りまくったりしたの? 妹そのものを性的な目で見れない人は多くても、おかずが自由に入らない割に性欲旺盛だった中高生のときに妹のパンツの匂い嗅いでオナニーしたことある人はそこそこ多いはず >>611
そりゃお前、入れる以外のエッチなことだよ
今ならあり得ないけど、長女が小四から中一の半ばまでかな?
それくらいで俺も3人と一緒に寝なくなったし
案外起きないんだよな
小一時間乳吸いまくるとか当たり前にしてたわ
乳は長女のを一番弄んだ気がする そういや、ちょっと思い出したが一回だけ起きてるかな?と思ってたことあったか
別に長女は何も言わなかったが、いつものように乳弄んでたら顔が見る見る紅潮していった時にがあったな
いつもよりちょっと息荒かったし、構わず続けてめちゃ興奮したの思ってるわ
女って寝てると感じないみたいだし
クリ触ったり、乳首噛みついたりするとさすがにビクッてなるが起きないな その時自分はガチガチなん?
握らせたり舐めさせたりはした? >>616
握らせたりはしたが、舐めさせるのは無理だった
寝てると意外と口開かんのよな
漫画みたいにはいかんわ
腹いせに精子ちょっと入れてやったけど、それはさすがに一回しかやらなかった
顔射じゃないよ 妹がソファで居眠りしてるときに立ち膝で近づいて
唇に押しつけたことはあるな
咥えさせるなんて無理だし危ないし、そこまでは考えてなかったけど
一応先っぽが妹の唇で挟みこまれるような状態になって
見た目は完全にフェラチオだったから、
それだけで興奮して射精しそうになってすぐ離れた >>617
自分で手コキして出た精子を指で妹の口に押し込んだ感じ? 妹に直接触る勇気は無いから、排泄物やオリシーで我慢する日々。 妹だっていずれはナニして子ども産む存在(子を持つのは兄より早いってことも多し)
そりゃあ色々と興味もあるわな
要するに、利害を一致させた兄の勝ち(妹も負けってわけではないし) >>620
どうだったかな・・・随分昔の話だからな
ティッシュに出して使い捨てのスプーンだった気がする
すぐゴックンしてて草だった
鼻摘まめば言ってるやついるがさすがに起きるわ
あのときは性欲で頭どうかしてたんだろうな
今じゃ一緒に寝るとか、身体触るとか絶対にありえないからな
毎日じゃなかったが、上が小四からよう飽きずに日がなやってたなと
今はその時のこと考えても立ちもしないからな >>632
自分と妹が何歳から何歳までやってたん? さすがにクリスマスに妹ってのは無いな。男としてどうかと思う 本能がそうさせるのか、妹から妹の友達にスライドした
そりゃあ修羅場はあったさ それはこの板にいる妹持ちの男は100%経験あるでしょ クロッチの前部と後部で違った匂いが楽しめる。
愛液っぽい匂いもたまにある。 >>633
君も好きだな
一番上が小四から中一の半ばまで
中一で一緒に寝なくなったからな
親が提案してきたから、よく考えたら確証はないけど最後の方は薄々気づいてたかもな
別にその後も兄妹仲は変わりなかったけど
年くった今は微妙かな?
一番弄んでた長女は真っ先に結婚して家出たし、そんなに顔合わせることもなくなったし 因みに初めて射精したときは小四時の長女の乳をむしゃぶりついてた時だな
小一時間くらい吸ってて興奮の?あまり触ってもないのに勝手に爆発したわ
後にも先にもあのエクスタシーを超える快感は味わったことないな >>646
スタートから24時間
21時スタートがオススメだとかw
起こさなければ裸にしてもOK!(季節による)
キレイに拭き上げるのだったらおなかに出してもいいってよ >>650
体型にもよるが許容範囲だな
うちの妹は見事にデブッたな無理無理カタツムリ 自分も歳食ってるから妹との年齢差は同じ
俺の妹も今40だけど多分会ったら欲情する
若いころはパンツにかなりお世話になったわ 向こうは向こうで「兄貴もう45か、勃つのかな…?」と >>1
普通
妹は兄を男として成長させるために存在する 妹は1歳年下なんだけど俺が中学上がる頃には妹を性の対象として見てたわ
コタツの対面に座って寝たフリしながらコタツ布団をめくってパンツ見たり、留守中に下着漁ったりしてた
夏休みにリビングで昼寝してる妹の匂い嗅いだら凄く汗臭くて女に対する幻想が無くなったw
それがキッカケで匂いフェチになっちったけど 妹パンツの話題がなかったら盛り上がってなかった誰もいなかったスレだけどな だが性欲のためだけじゃない
俺にとっちゃ、妹のパンティーをチンポに巻きつけてクロッチの部分に
亀頭を押し当ててオナニーするのは一種のSPORTだ
だから誰にも、俺の邪魔はさせない >>668
高得点になる条件は早さですか?量ですか? >「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある
勃たないとか嘘
見た目が良ければ普通に勃つし抜ける 大概少中辺りはおっぱいが目の前にあるだけで意識はしちゃうだろ
顔から下は関係ないしね
実際俺も関係なかったわ 昔、妹が中学〜高校生の頃に寝てるとこ悪戯してたけど
家にあったHi8でおっぱいやまんこ撮りたくて何度かチャレンジした
でも脱がすだけでも難しいのに撮影なんてそうできるものじゃなくて
普通に寝てる姿や寝顔撮るのが精一杯だった
ずっと後になってから久しぶりにビデオ見たら、
昔の妹の寝顔だけでも色々当時のことが思い出されて抜いた >>682
風呂場風呂場。
脱衣所。
俺はそこに着眼した。 >>683
今なら小型カメラ置いとけば見放題だけど、
Hi8の時代じゃそうは行かんだろ。 >>682
服の上からおっぱいの膨らみとか撮れなかった? >>686
パジャマ姿の上半身は一応撮れてたけど
服の上からだとまだ膨らみが目立たない頃の映像だったし
寝顔とか鎖骨の映り込んだ首筋とか見て抜いた
当時としてはHi8は小型だったけど、言われているとおり
深夜にこっそり使うには大掛かりなものだったから
神経使うし、ほとんど成果も無いしで
あの頃にデジカメやスマホがあれば…といまでも
たまに考えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています