姉が奇麗だと弟は自慢だよな触りたい気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 22:22:23.47ID:I9OWvLSM
奇麗な姉をおかずにしてこの世の天国。
0002名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 02:21:46.08ID:RfvfDd3c
姉ちゃんが着替えをしていてドアが半開きで姉ちゃんの裸が見える。
オッパイがブラブラして俺のチンポがいきなり膨張してきた。
俺はチンポを握ってマスターベーションをかいて姉ちゃんの裸を見て発射した。
その時の姉ちゃんの映像を思い浮かべながら俺は自分でチンポをこいている。
0003名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 17:56:24.51ID:QaqW8lpA
奇麗な姉ちゃんを見て我慢してる俺。

寝ている姉ちゃんの肌を見てチンポをこすってる俺。

姉ちゃんの手の平の上でドクンドクンと発射。
0004名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 09:18:12.39ID:VYatqeqG
バスタオル一枚で部屋の中を歩き回る姉ちゃんの裸同然の姿を見ながらチンポをマスターベーションを
こいてる俺に、肩揉んでくれる?と、姉ちゃんが言ってきた。
ソファーに座る姉ちゃんの後ろから奇麗な白い肩や首・胸板を揉んで俺のチンポは膨張して
破裂しそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況