妹とエッチな事をした経験のある兄が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下半身だけ脱いでやってたけど、ある時全裸になってやってみた時
妹の胸が乳首だけポチッと膨らんでいたのがエロかったから触ってみたら
触ると痛いの、と言われた 女の子ってわずか7歳でも、性器や乳首を刺激すれば感じるし濡れてくるんだということを妹との体験で知った
妹は栗と乳首を同時刺激すると狂ったように感じまくっていた >>502
その歳から合意で妹とセックスとか羨ましいすぎるw
生理が来るまでは生中出し?
親バレとか無かったの? 妹に初潮が来たのはそれから1年半ぐらい経ってからだからそれまでは中出しだった
その後は中学生にゴムなんか買う勇気はなかったから我慢して口でやったりしていたけど
そうしているうちにお互い性欲が高ぶってどうしても我慢できない時だけは挿入して出る前に抜いていた
それでも妊娠することはあると当時は知らなかったから今思うとコワイね
高校生になってゴム買えるようになってからは再び挿入しはじめた
親は共働きで帰ってくるのが遅かったから、午後の長い時間妹と二人で過ごせていた
妹に生理が来る前はほぼ毎日やっていたから、1日1回と数えると500回ぐらい
妹に注ぎ込んだことになる
罪深い兄妹だな 性に目覚めた11〜12歳頃から、4歳下の妹を女として意識するようになった
はっきり言えば妹に性愛的な意味で恋をしたのだ
妹が風呂上がりに裸を晒しているのにドキドキして見ない振りをしてしっかり見て勃起していた
ぺたんこの胸やくっきりしたワレメを脳裏に刻み込んでオカズにした
妹が9歳になってからは何とかやりたいものだと思うようになった
妹が10歳になる前にHしておきたいと思った
ある日チャンスは来た 田舎の祖父母の家に遊びに行ったとき、庭にビニールプールを出して、小さい従弟を遊ばせたんだけど、
小5の妹が俺たちの前で全裸になって、従弟を遊ばせてやっていた
同じ小5の従弟や叔父も来て、妹の全裸をじっと見ていたのが印象的だった
俺は水鉄砲を持ってきて、水遊びを長引かせて、1時間くらい妹の全裸を見放題にしてやった
妹はきっとマゾで、同じ年の従弟や叔父に半分膨らんだ乳を見られたかったんだと思う マン毛生えてなかったのか?
5年生なら普通は生えてるはずだが ウチの妹はマン毛生えるのが遅く
ようやく中2ごろにワレメにそったあたりの毛がチョボチョボと濃くなり始めたくらいだったな 妹の胸が乳首の辺りがぽこんと膨らんできたことを指摘したら
エッチだもう兄ちゃんとは一緒に入らないと言われた
妹10歳の時
それ以降妹と一緒に入ることはなくなった 小学生の頃は親がいない時妹と裸で抱き合ったりしていた
妹のまだ膨らみ始めてない胸をいじったり、割れ目を拡げてみたり
妹も俺の金玉を引っ張ったりチンコの皮を剥いたりとか、いろいろエッチな事をしていた
妹も思春期になってこれはおかしいと気付いたのかそういう誘いには乗らなくなり
ちょっと寂しかったな 16歳の時4歳下の妹とやって童貞喪失
妹は当時初潮まだだったから中出しした
それから自分にも彼女ができて彼女ともセックスしたけど
妹とやった時ほどのスリルも興奮も快感もなかった 親が親戚のお通夜と葬式で不在の日に、一人で寝るのが怖いからと一緒に寝た妹の尻にちんぽこすりつけて射精したことある
妹も何されたかは小学生ながらわかってたようで5年たった今でもそれをネタに小遣いせびられてる >>515
何を言ってんだ?
それってわからせる(一線を越える)チャンスじゃねえか
妹もそれを期待しているよ
冗談半分にデートに誘ってみろ
(多少断られてもしつこく)
了解したならデート当日の反応でわかるだろうよ ネタにされてるって事は、そこから何かが始まるフラグじゃんwww >>515
まずは手コキからだな・・・( ´ー`)y-~~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています