妹と一緒にお風呂 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
続き?
洗体が終われば湯船の中で正面でも背面でも座位っぽい体位で肩まで浸かって100数えたら上がる
くらいのタイミングで妹のまんこに手を伸ばしOKなら妹も俺のちんこ握ってくれるので
5〜10分程度楽しんで抜いたら後始末っつー定番の流れだな >>160
妹さんの年齢(学年)は?
妹さんはマ○コいたずらされると性的に感じてる? >>153
確かに
ただ、見てみる?触ってみてもいいよ?
と言われたかった >>163
発育中の妹に、ニコじゃなくてニヤッと笑って言われたいと思う バスタブの中で足伸ばしたいからだとかテキトーに理由つけて
俺の上に乗っていいよ〜が大成功した初期はシンプルに俺の膝や股間付近で
妹の尻の感触に神経集中しつつただ雑談して過ごしてただけだったけど
いい感じにリクライニング座椅子っぽくフィットした密着体勢が定番になりつつ…の頃から
だんだんと口数減っていって前半は普通に日常会話しながら混浴してるだけなのに
後半は話すことなくなったみたいに30秒くらいシーンとしたあと
(エッチなこと)していい?→…うん。と謎にヒソヒソ声で合意取り付けてあとは流れでになっていったね とりあえず妹の年齢、発育具合を書いてもらうと読み手
のモチベーションが上がると思うのだが 妹とお風呂入って何食わぬ顔でひたすら視姦
高まったところで片付け俺がやっとくから先上がっていいよ〜と促し
ギンギンに勃起したそれをしごいて抜き、所定の位置に洗面器置きついでに精液も流し
後始末して俺も脱衣所に出るまで1〜2分
その頃はまだ平和で健全だったな… >>165
俺はいつも勃起チソコ膝に挟んで隠してたけど、たまに妹が膝に座ってきてた。
ある時「滑り台やって〜」と言ってきて、半分諦めで身体伸ばしたら2、3回スマタ状態で滑って、最後に股間密着状態のまま「見て、チンチン生えたw」みたいにされたのが均衡崩れた瞬間だったな
それからはリクライニング密着が割と当たり前になった 妹が風呂で前かがみになってお尻を憑きだした時
ワレメ、クリ、ビラビラ、穴までばっちり見てしまった
当時妹はまだ4年生だった 園児の頃から親父のヤンジャン見ながら俯せになってもぞもぞしてたくらい性の目覚めが早くて母親の裸を見たくなくて小学校低学年には一人で風呂に入ってた
親は一緒に入りたがったり、二つ下の妹と一緒に入れと言ってきたことがあったけど本当に嫌だと断り続けた
でも中一の頃から妹と風呂に入るようになった
なんでかって言うと妹をチャリの後ろに乗せて坂を下っていたときに足を怪我をさせてしまったことが原因
ニケツする前に足を車輪に挟まらないようにって事前に言ってたけど俺が怪我させたことには変わりなく罪悪感から妹に尽くした
そのせいで妹は調子に乗った
最初はそこまでやるのはって断れたけど、俺のせいで怪我したんだからと脅される形で風呂でも面倒を見ることになった
浴室に入ったらまた事故のことを言われて脅されて妹の体を隅々まで洗わせられた
風呂から出て体拭いてやってたらこれからも一緒に入らないなら胸や股間を触られたことをお母さんに言うからとか言い出してその後も一緒に風呂に入らざるを得なかった
それから何もなかったわけもなく大体想像通り
完全に一線を越えたのは妹の足が治ってからだったけど、翌日には誘惑に負けて妹の股間とか弄りながら自分の股間おっ立ててた
後悔してる
思春期で頭がおかしかった 妹中3になるまで入っていたな
途中では色々あったけど最後の方はもう普通って感じだった 妹とは風呂で乳首の触り合いをしていた
小3の妹のまだ膨らみもしていないちいさな米粒みたいな乳首をクリクリと摘んでやると
妹もいじり返してきた
くすぐったかったけど気持ち良かった
妹はその2年後に乳首がぷくっと飛び出したように膨らんで、触ると痛がったから
その遊びは終わりになった
それで妹も自分の身体が変化しはじめていることを自覚して一緒に入ることはなくなった >>172
詳細って言われても足をビニールで覆ってる以外一般的なその年齢の裸だったよ
体型も検索すれば出てくるような極々一般的な体型
すらっとしてるけど下っ腹がちょっと出ていて吸ってる感はある程度に乳があるような >>174
おっぱいが多少あって、おなかはぽちゃめな感じ?
ワレメはツルツル?おしりは?
どんどん発育していく感じだった? >>175
ぽちゃとかデブってわけじゃないけど子供ってなんかお腹出てない?
それ
ワレメはツルツルおしりはなんだ?
親からはプリケツとかからかわれていたけど大きい小さいはわからない
その時点では普通だったと思う
毎日一緒にいたからそんなふうには感じなかったけど巨乳にはなっていった >>176
そのツルツルワレメと、プリケツと巨乳を毎日触れた訳だ
いいなちなみにブラ着用? 妹の乳が膨らんできて興味がなくなった
第二次性徴が始まりかけた微妙な体つきに一番萌えていたから
乳膨らんでただの女じゃんと思った 風呂場じゃおっぱいもまんこもお触り自由でその時折を楽しんでいたんだが
胸は触られると痛いから…的なことを言われそれから胸のお触りは控えめになった
まあ妹が言った胸触るなは「そっちはいいからまんこの方集中してくれ」って意味だったし
大人になった今でもおっぱいにさほど興味はないというね
ただ妹が中学になっても高校になっても全然胸大きくならなかったんだが
触ってた現役当時に覚えたにわか知識の触られると大きくなるから連想して
触らないから大きくならないのかな〜なんて思った ロリコンの気は無いが年下が好みでできる限りパイパンでよろしくお願いします
これは間違いなく妹と風呂入ってたころに見たり触ったりしたことが由来だと思ってる >>177
毎日風呂でしてたのは最初だけっすね
足がよくなってまで一緒入っていると怪しまれるからたまに自然な流れで入る程度になったから
ブラは六年生の頃ならじゃねぇかな
肌着と一体になってるのであれをブラって言っていいのかわからんけど >>183
ブラトップ的なやつかと、いいな結構最近だな 妹は胸ぺったんこだったから小6までは全然ノーブラのキャミソールオンリーだったな
中学になってもジュニアブラすることなくキャミソール一本
中2の春頃にガチブラつけ始めてたかな ?
基本的には小学生が穿く女児パンツ
小4の頃に一着だけサテン下着(俺は心の中でパンティーと呼んでいた)が実装され
着せるのも脱がすのも手触りと光沢が好きなこれ一枚を一押しとしてた
小5でまた一枚純白のサテン下着が増えて従来の肌色っぽいのと二枚体制な感じ >>184
そう言うのか
ただまぁすぐにスポブラとか普通のブラ付けだして、ブラって言ったら自分の中でそれだったから思い出すのはそっちだわ
上げたり下げたり外さず半脱ぎにして揉んだり吸ったりすんのが好きだった スポーツブラ好きなんだけど妹でそれを見ることは無かったな 自分の時代はシュミーズというものがあって、妹が10〜13歳頃まで全裸にシュミーズ一丁出ウロウロしていることがよくあって
膨らみはじめた乳首が見えたり、座るとワレメが見えたりで、性欲を抑えるのが大変だった 兄妹物のロリエロ漫画で、妹を舐めて行かせてから挿入というのがあったけど
行かされた直後に挿入されるのは妹もきついだろう
行く寸前まで興奮させて挿入というなら分るが >>191
シュミーズ?は自分の頃には絶滅していた模様
パンツとブラの上に着ける下着ですよね?
個人的に一番オイシイと思う年齢の妹が全裸に
シュミーズ一丁出ウロウロしていたとの事
膨らみかけの胸、ワレメ、おしり見放題でした? 全裸じゃなくシュミーズから透けて見える状態がかえってエロかった 今でもスク水日焼けの高学年妹と混浴してる兄貴はいるのかな?
いや、いないだろうけど、まあ昭和の遺産かな 自分は平成の時代だがその条件で普通に混浴していたぞ
とは言ってもスク水日焼けの独特のエロさや希少さをまったくというほど意識しておらず
むしろ日焼け肌独特の皮むけカサカサ感や背中の全体のプツプツ皮むけ見栄えの悪さから
はやく白い肌に戻ってくれないかな〜と思いつつ妹をバックハグで湯に浸かってたっていうね >>196
さて詳細を機構ぢゃないか。妹何歳位の時? >>!96
もとい、詳細を聞こうぢゃないか。妹何歳位まで?
スク水日焼けで、見放題、無自覚エロ? 妹は地黒だったから日焼け跡のエロスはあんまりなかったけど
家族で海水浴に行った時、旅館の風呂で10歳のマンコ開いて見せてくれたのが
いまでも鮮明に記憶に残ってる 別に頼んだ訳でもないのに、妹は風呂の縁に座って、股拡げて自分でマンコ拡げて覗き込んでたんだよ
そのマンコ大オープンは今でも鮮明に覚えててズリネタにしている >>201
10歳マンコはどんな感じ?詳細を
もちろんパイパンでピンク?
おっぱいとおしりは? 妹10歳のマンコはピンクと言うより白っぽかった
すでビラビラがワレメからはみ出すぐらい発達していた
胸の方はまったくぺちゃんこだった >>203
アリガト、完全な発育前体形だったのね
スク水日焼けツルペタボディー
ノーブラかと・・・
何歳まで見れた? 妹が小2で俺が小5の頃は海から帰って来ると水着のまま2人でシャワー浴びて脱がせて、指で開いて砂のジョリジョリも流してやってた。 海水浴帰りのプチエロイベントだなやったやった
チャリで行ける距離に海水浴場あったので野郎同士で行くこともあれば
一応は校区外ってことで妹とその同級生の引率のノリで同行して遊んだな〜
帰ったら風呂直行して現地で払い落とせなかった砂とか流すんだけど
肌に貼り付く金色した何かの破片は近づいて見ないとわかんないからと名目上で
まんこ開いてチェックしたしたw >>207
妹とその同級生も一緒に風呂に連れ込んでたの?
いいなあ、何歳位の時かなあ 海水浴凸は校区内まで戻ってきたら各々の家に順次帰宅だわ
流石に他家の高学年の娘さん達と混浴は未経験過ぎるかな
上の話は中1と小5の頃の夏休みの話なので海水浴後の自宅シャワーはプチエロつっても
親も居ない時間だしそりゃヌキありだよ我慢できるわけないじゃん >>209
兄C1妹S5!マジで
妹の裸、抜き等の詳細を聞こうかね! 俺がS5で妹がS4の時に2人とも毛がボーボーになってお風呂を親に止められたけど
二人で親に何とか頼み込んで次のテストで100点とったらいいと言われた
二人で猛勉強して、何とか2人で100点を達成してそれ以降も一緒に風呂に入ることができた。 小5でボウボウはすごいね
自分は中学生になってもひょろひょろとしか栄えてなかったよ
3歳下の妹のワレメもツルツルだった 前も書いたが俺中1妹小5の時点でも両者パイパンだったので
親から一緒の風呂は駄目と言われずに済んでたところはあったと思う
まあ妹には意識して触れると産毛感はあったが
>>210-211
スク水にも女児水着にも日焼けにもまったく目覚めがなく
そういう性癖ブーストはほぼ無いに等しかったが勃つもん勃ったら抜いて鎮めてついでに快感
おまけに風呂場ならティッシュ不要でどこに出してもいつ出してもフリーダムOK
海水浴帰りは自分じゃ見えない箇所の砂と何か貼り付いてるもろもろをお互い流したあとは
立ち正面素股で盛り上がって腰動かしやすい立ちバック素股
射精感高まってきたら一旦離れて自分でシコりつつ妹の身体のどこかめがけて射精する流れだな
本格的な手コキやフェラはもちょい後から >>214
S5ほぼパイパン妹とヘルスwプレイいいな
おっぱいとおしりも未発育? >>213
中学生になっても3歳下の妹のツルツルワレメを見れて
いたのも凄いかと、もしかしてお風呂も一緒だったの 風呂じゃなく、妹は当時スイミングスクールに通っていて、家で水着を着込んでから出かけていて
その時居間ですっぽんぽんになって着替えてたから、全裸を眺めることができた
ワレメはツルツルだったが少し襞が飛び出していて、胸もかすかに尖り出していたのが確認できた >>212
事実なら凄いな
半日以上もレスが無いのは皆んなフェイクだと思ってるという事かな
兄妹の混浴を親に許可を貰おうって行動は普通はありえないけど…
結果的に許可が降りて兄妹で喜び合うのは仲良し兄妹ならではだな
その後いつまで兄妹で入ってたの? 俺が中1で妹が小4まで一緒に風呂入ってたけど、風呂上がりに妹がマンコ開いてクリを見せてくるんだ。チンチンあったってふざけて。
GIRLS DELTAの春日野結衣がドアップでおっぴろげてるのが、そのまんまの感じ。 >>215
初めてデリヘル呼んだときと初めて箱ヘル遊び行ったときは
あっこれ進研ゼミでやったやつじゃんのノリでこれ妹と風呂でやってたのと同じジャンてなったわ 俺が中3、妹が小6まで一緒の部屋で布団を並べてたから、妹が寝たのを確認してから横向いてエロ本を見ながらシコってた。
エロ本じゃ足りなくて何度か寝てる妹のパンツ脱がせたけど、なんか違うんだよなぁ妹だと。
挿入しないでワレメに亀頭を這わせても、なんか違う。 散々と同じ話してる気がするが別に妹とシたかったとか妹とシたいからじゃないんだよな〜
多分だけど妹も俺だから兄だから相手してたノってたとかとも違う感じ
風呂中に好きにできる女の裸がたまたま妹の裸
別に減るもんじゃ無しスキンシップも悪い気はしないしお姫様扱いまんざらでもないと割切りの妹
射精っていう明確なゴールがある行為だしなあ >>217
S4妹の全裸を毎週?見れてた訳だ、発育の過程も
何年生まで見れたのか、あ、S4までか? >>220
>>222?
妹ヘルスw、妹何歳までできた?
発育中のおしり、おっぱい、ワレメも触り放題
だったんでしょ >>218
そうだね、Sの早い時期なのに毛がボーボーってことが気持ち悪いと思われているのかもな、実際そのことで俺も妹も悪口言われたりしたし
妹も俺も気持ちよさに依存していて、親に止められていた時必死で親に頼み込んでいた、妹の方は泣いていた
大人になった今も一緒に入っている。 >>219
検索かけてみた、エロい
おしりもおっぱいもあんな感じか 妹は中1頃からワレメにそって長い毛が生えてきて、それを指摘したら
恥ずかしいよと言って一緒に入ってくれなくなった >>227
C1!生えかけ
指摘するまで思春期ボディー見放題かよ
C1ボディーの詳細を 妹と風呂に入って乳や陰毛が見れても
母親のを見たのと同じ気分にしかならなかった
ああ膨らんできたな生えてきたなと思っただけ
家族の裸じゃ興奮せん 妹の裸を見て、学校のクラスの女の子もこんなのかなと思って見てた 妹の裸から同級生の女子の身体連想で補完するね
見るだけで十分だったのにまんこ見せて胸触って良い?
ライトな感じからずーるずる あなたに逢えた それだけで良かった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけで良かったのに
愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた
世の果てでは空と海が交じる 性に興味が出てきた小学5年生の時、小3の妹を開いて観察した
妹はそれをお兄ちゃんとこんなことしたよと無邪気に親に話してしまったので
両親から無茶苦茶怒られた >>225
今は何歳ぐらいですか?
大人になっても入れるのは憧れるわ 風呂の時間をもっと楽しい時間にできないかなとおもちゃ持ち込んでたら
妹もそれ目当てで一緒に入ることが増えてまあ一人より二人のほうが楽しいしなと
フツーに対応してたら妹が親に「お兄ちゃんに風呂で遊んでもらった!」と報告してるところを見て
なんも悪いことしていないのにあらぬ疑いかけられたらヤバ過ぎないかと
エロにすら目覚めていないのに冤罪事件のような気分になったなぁ 妹が小3の頃から、エッチしようエッチしようとウザ絡みしてくるようになった
友達に聞いてエッチとは何をするのかを知って興味を持ったらしいが
半分ふざけて言ってるのは分かったから、何バカ言ってんだと相手にしなかった
こっちも性欲盛んな中1だったから本音でははやりたかった
しつこく絡んでくるので、もうやっちゃってもいいかという気になってきた
そして両親が留守の日に妹を誘ってエッチしてしまった
すでにオナニーしていたけどそれとは比べ物にならないくらい気持ち良かった
妹も狂ったように気持ちよがっていた
それからはチャンスがあるとしょっちゅうエッチしていた
妹は中1まで初潮が来なかったのでその間中出しを楽しめた 令和の今でもS3といえばツルペタかと、3年位前まで
銭湯で普通に見れた。まあフェイクだろうなあと思うが
もしリアルならS3の裸と下着のをkwsk 脱衣所で脱がしたり着せたりをしているうちに俺の中の着衣フェチが育まれたな
さっさと風呂入って上がる〜早く脱がせて1秒でも長く妹の裸を堪能する
そんな感じの早脱ぎ早着せがあえて下着で止めて下着越しに触る楽しみを覚えたわ
妹もトランクス越しに握ったり裾から手を入れて握ったりと応戦してくれるのも良かったし >>242
それもエロし、妹の年齢、下着etc詳細を一つ まだまだ暑いね、令和の今でも発育途中の水着日焼け有
の妹と一緒にお風呂に入っている兄貴はいるのかな? たまに日焼け系のAV使うけどなんか違うんだよな〜ってあるよね スク水日焼けとは言うもののくっきり境界線のツートンカラーじゃなく
実際はほんのり日焼け境界線もぼんやりだったから印象全然残ってない覚えてない
どちらかというとよく一緒にプールや海水浴行ってたワル友の海パン日焼けの方が覚えてるまである エロいことするの確定なのに一緒に風呂入ってくれる妹という非現実感
浴槽内で座椅子プレイも定番になれば先に浸かって座椅子体勢取ってるだけで
当たり前のように妹自身が俺に背を向けて寄りかかってきてくれて
さらには素股の定位置にちんポジまで収めてくれるというね 妹じゃないけど、となりのトトロで、父親が12歳の娘と一緒に風呂入ってるのは何なんだと思った
12歳なら胸は膨らみ始め毛も生えかけてるだろうに 俺は妹が小6の11歳まで風呂入っててまあエロもしてたわけだが
母親とは多分小5まで父親とは小2〜3までだったかなという記憶
ちな平成の話
トロロはあれ昭和30年代とかの話じゃなかったっけ? 妹と風呂に入った時は、乳首とワレメ(栗)をいじるのが習慣になっていたけど
妹が10歳になって、乳首は痛いから触らないで欲しいと言われてその週感は途絶えた
それから半年ぐらいして、もう触っても良いと言われた時には、妹の胸はかすかながら膨らんでいた
膨らみ始めた乳を触ってやるとまた喜ぶようになった
女の子の身体って敏感なんだなと思った >>249
平成で妹S6までは結構レアケースかな
エロい体してたのかと 妹の胸が膨らみ始めて、このまま大人の女の身体になっちゃうのか、とちょっと寂しい思いがした 小4〜6にかけての妹の身体を見て触れて明らかに男の自分と違う胸の張り感から
これが将来おっぱいになるのかなと思っていたが中学になれど高校になれど大きくならず
ほんのりとした膨らみに立派な乳輪と乳首があるだけの胸のままだったな
誰にも言ったことないが貧乳フェチのルーツは妹の裸 妹とは風呂では何もしなかったが、3歳下の妹が小3の時から子供部屋で妹のマンコを開いて
膣口に麺棒を挿入してかき回してついでにクリもいじってやると妹は物凄く感じてうめいていた
そうやって膣を開発された妹が小4になった時、もう入れても大丈夫な感じがしてチンコを当てがって挿入
最初の時は少し痛がっていたがすぐ慣れて、狂ったように悶え始めた
そうした妹との関係は、妹が中1で初潮を迎えるまで続いた
ゴムを買ってやるようになるまで数年のブランクがあったが、そしてまた再開 妹と一緒に風呂入るときの事前準備から脱衣所出るまでのすべての1秒1秒が貴重だったな
エロいことして抜いたら当然賢者モードにはなるわけだが
抜いてくれた妹への感謝の気持はフルブーストなのでパジャマ着せたり全力でお姫様扱い
風呂上がったあとのゲーム時間でもバレない程度に手を抜いて負ける接待プレイ
寝る前には掛け布団かけてあげたり部屋の明かり消してあげたりご機嫌取りまくりもある意味プレイの一環だな 妹の裸を最後に見た時のイメージに囚われて、膨らみ始めのおっぱいフェチになった
ネットでそういう画像を集めまくった 自分の性的趣向やれ性癖やれは風呂で培った妹の身体基準だわ
デリヘルにハマってた時期は妹に近い体系のパイパン嬢と風呂プレイに励んだわー
時間内に3〜5発とか出てたもんなぁ…
本番セックスしたくないといえば嘘になるが風呂で妹としてたこと再現するだけで無限勃起するし満足
なにより実家だと実妹相手に週1〜2回で10分も出来なかった行為を嬢相手なら60分以上楽しめるしなw 妹とエッチし始めた頃は毎日が楽しかった 学校で“あ〜今日も家帰ったら妹とエッチできる”と考えただけでアソコはギンギン心はウキウキだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています