妹と一緒にお風呂 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の乳首を中心に尖ったように膨らみ始めた胸を触りたかったが我慢した
触っちゃったらこれまでの信頼関係が無になるからね オレ小6で妹小4の時だったと思う。
理由は分からなかったが妹は風呂から上がると居間で素っ裸で開脚してワレメに軟膏を塗っていた。
その翌日一緒に風呂に入った時に妹は浴槽の縁に座って指でワレメを拡げて「お兄ちゃん、私のここ赤くなってない?」て聞いた。
俺は湯船の中で妹のワレメを見て「赤くないよ。」って言った記憶がある。
「よかった〜。お兄ちゃん、後で薬を塗ってね。」って頼まれて居間で塗ってやろうとしてた。
さすがにお袋が「誰もいない所で自分で塗りなさい。」って言って妹に手鏡を渡してた。
その頃はエロい気持ちは全く無かったなあ。 だな、それ察知して妹の下腹部にミリ生えしてるの見て見ぬふりしてたわ 小5の妹の体洗ってあげてるときにミリ生えの触感からこれってマン毛だよなと察しても
エロいなとかそろそろ一緒にお風呂は入れなくなるなでもなく
俺より先に毛が生え始めてるスゲー、俺も生えるときこういう風になるのかなと興味好奇心だったな 発育前、エロに無自覚とはいえ小5の妹のワレメをいじっていた
もとい洗っていたお兄ちゃんがいたわけだ
洗いっこだったのかただ洗うだけだったかわ不明だが
もしかして手で直で洗ったりしてたのか >>308
ラストのお風呂の妹さんのエロボディーの詳細は >>309-310
日は経ってるが俺は>>300の続きだよ俺中1妹小5となると
エロは自覚済みだし精通もオナニーも済み
お察しの通りお互いの性器を泡つけて素手で洗いっこし合ってたし妹と混浴イコール抜きアリだわ 間近で凝視しないとわからない妹の産毛に気づいたとき
そのポイントは風呂上がりのときに立ちオナや素股で精子ぶっかけてた領域だったから
俺のぶっかけが発毛を促してしまったのか申し訳ないななんて馬鹿なことを思ってたな
自分にはそういう毛の兆候すらもなかったもんだから余計に >>312
百均で1〜2個くらいならまあいいかーと奢っていたら
味をしめたのかだんだん300円や500円の割高な百均グッズを持ってくるようになる
今の経済力ならそんなもんナンボでも買ったるわだが
お年玉と小遣いと短期バイトでやりくりしてた頃は痛手だった 全然ケンカした記憶がないな
妹が高校の頃に本人は悪ふざけのノリだろうが俺から2万騙し取ろうとしたとき
怒る場面かなこれはと判断して叱って親にも先回りでチクったくらいしか記憶に無いわ >>300
>>308
>>311
>>313
同じ兄貴か、良いねパイチン中1とパイパンから産毛の妹小5
のヘルスプレイと生オカズオナニー
ちなみに妹の胸とおしりはどんな感じだった
キスとかフェラもしたんだろな >>315
その分妹の一番オイシイ時期にエロいことしたんでしょ >>320
妹いるとクンニもできるのかよ
羨ましい 愛情たっぷりかはわからんが
サイズ差の問題で亀頭までしか妹の口に入らずだったが
口に入りきれない部分は手で上下させるスタイルが確立してからは
風呂が楽しみだった 何の見返りもないのに兄貴のチンポしゃぶる妹なんて実治するの? 俺も500円のためにしゃぶったよ
そういう時代でした >>328
見返りはクンニだったよ
後に69に発展するが一緒に舐めたらいいんじゃないかの提案は妹からだったし 都合の良い解釈かもしれんが風呂でやってた妹との秘め事は
特別なことといえばそうなんだがシャンプーや洗体と同じで
お風呂に入ったときにやることの一つって感じだったな
妹はどうかわからないが俺が一人で風呂入るときは大概オナってたし 妹とのセックスはオススメしない それ以外のセックスでは興奮しなくなる 妹とセックスまでは至らなかったが混浴は物心付いてから10年は継続
ラスト2〜3年は性的な行為ありで一緒に風呂入ることを親から止められても
風呂以外で頻度はじわじわ減っていったが親の目盗んで俺が大学進学するまで継続
初彼女と初体験も以降の性行為も記憶の中の妹と妹と全部比べてしまう
ロリ系で売ってるデリヘル呼んで兄妹イメプレに走るまでそう長くはかからなかった
今では妹に似てるオキニのNN嬢と出会ってイメプレと称して
嬢には俺が妹を呼ぶときの呼び方、妹が俺を呼ぶときの呼び方を設定して風呂プレイ
わりとレア出勤の嬢だからある意味助かっている金がいくらあっても足りない >>303
常に皮膚同士がくっついてる湿った場所だから接触性皮膚炎とかになりやすいんよ
俺妹は肌が弱いのか頻繁にかぶれてて、お湯がしみるとすぐ「赤くなってる?」と見せられてた 鏡の前でM字開脚で悪戦苦闘してることもあったけど、尿道に薬が入るとすごく痛いらしくて、結局は俺が塗るパターンが多かった
その時は真っ赤で痛々しくてエロどころじゃないんだけどな
たまにお尻の方もかぶれてることがあったけど、そっちはなぜか恥ずかしがって自分で塗ってた 女の子ってそういう時期あるんだろうか?
うちの妹も幼稚園か小学校1年かの時期に親からまんこ周辺に軟膏塗られてた記憶がある 話ぶった切ってすまんが
妹と混浴したときは風呂上がり前後に風呂場か脱衣所で抜いてもらってたが
今日も一勝負相撲取り組んでおきますかて感じの肉弾戦(?)のノリだった 正面立ち合いからの立ち素股からのぶっかけだな
物言いがついた場合は脱衣所で延長戦して妹の手コキで洗面台に射精
風呂上がりのときに裸でハグ〜持ち上げて脱衣所まで運ぶから発展したエロ 乳首や割れ目をいじられて喜んでいた小4の妹はもういない 性的なイタズラみたいなことは小学校低学年からやっていたけど、
妹が8歳の時から本格的にやるようになった
指一本がようやく入るくらいの穴をならしていき
チンコ当てがって入れようとしたらつるっと自然に入ってしまった
痛い? だいじょうぶ
と分かったので少しずつ動かしてこれが妹には効いたらしく
まだ第二次性徴も来てない8歳の女の子がよがるの自体がすごくエッチに感じた
10分ぐらいそうやってやって二人とも登り詰めた
抜いたあとの妹の穴はぱくっと開いていたので覗き込んだら穴のお国もまた穴があった
多分子宮口だったんだろうな 妹のまんこって本当に綺麗だったんだよなぁ
割れ目開くとこうなんだ〜という女体の神秘 5年生の時、妹持ちが3人集まって、妹と8人で全裸パーティーをした
幼い乱交パーティーみたいなものだった
裸を見せ合ったりした
俺はすでに妹(3年生)と関係があったが、他の2人は無いと言うので
実演して見せたら、皆興奮して妹とやりはじめた
2年生の子は少しきつそうだったが何とか入れることができて喜んでいた
その後相手を取り換えて他の妹とやったりした 幼い頃の妄想日記はもう捨てたのか小5〜中3が性ゾーンのおじさん。 妹と風呂に入っていた頃(妹10歳まで)は、何とかワレメの中身を見れないかとそればかり考えていた
エロ話のように直接開いて見るなんてことは勿論できない
妹が洗い場でしゃがみ込んで割れ目がすこし開いて突起がちらっと見えた時などは
やったという気分になった >>353
普通はそんな感じだよな
10才まで一緒に入れただけラッキーよ >>353
洗い場しゃがみや浴槽跨ぐときの開脚、浴槽に入るときの前かがみ(お尻突き出し?)の日々は大事だよな 俺はエロい感情がまったく無くてちゃんと洗えよと言って
洗うとこを確認してた >>353
10歳の裸の詳細を
つるペタなのか胸あったのか
さすがに毛は無いよな 10歳までというのは10歳になったら一緒に入らなくなったという意味なので9歳際までしか裸は知らない
妹はかなり痩せていたので胸なんかは肋が少し浮いた状態でそこに乳首が張り付いたような感じだった
スレンダーな身体は幼児体型じゃなく大人っぽく見えてエロかった 妹10歳だと俺の場合はターニングポイントになるわ
身体洗ってあげる(まんこは手で洗う)、俺のも(手で)洗ってよの成立元年 うちの妹は低学年の頃、3年生ぐらいまでは自分で拡げて覗き込んだりしてたから
便乗して見せてもらった
穴までばっちり確認できた 性ゾーンパンツオヤジ、自演乙
いろんなスレで他人に成りすましてて草 風呂場でエア腰振りを始めて勃ってきたら掴んで止めるという
俺発案の謎遊びに付き合ってくれた妹に感謝
掴んだあともうまく動けば妹の手で腰オナしてる感じになったしな 子供の頃妹と一緒にお風呂入った事なんて一度もないわ 性ゾーンパンツおじさん、いつも一人自演乙
何が面白いんだか・・・ 湯船に浸かる時に毎回抱き合うようにしてたら
妹から抱きついてくるようになって抱き寄せる手間も省けるようになり
なんなら妹自らチンポジも収めてくれたっていうね 初期の初期以外はこれってヤバいことと自覚して事に及んでいたが
妹はいつ気づいたんだろう 妹10歳の時一応同意の元で入れたけどすごく痛がったからすぐ抜いた
エロいことはそれだけ 入れたいなら入れてもいいけどっぽいサインは妹からあったが
亀頭が7割埋まって先っぽがなんか温かいかも…が最大深度
挿入とは言えないし妹もあれは挿入行為ではないと後々言ってたからそういう判定
というか痛いとかイタタタしか反応しないから突っ込む気になれんかったわ >>375
10歳ボディーを詳しく一つ
胸、おしり、ワレメ! ちょっとまて375は俺だが話題便乗しただけで373は俺じゃないぞ 練習台に妹に相手してもらうよな まぁその練習台が一番良かったりするのだけど 風呂の中で妹の椅子役が板についてきた頃には
背面だけじゃなく正面の座位もナチュラルにこなすようになる
そこからの発展はよくある話だわな 両親が居ない隙に子供部屋のベッドで妹9歳とセックスした
2時間ぐらいやってて、俺のチンコも妹のあそこと乳首も赤く腫れたようになって痛かった 同じく子ども部屋の二段ベッドの下で小学生高学年の妹とセックスまがいの行為に及んでいたが
長くてもベッドインから15〜20分、最長でも30分だったな俺が出したら終わりだからそんなもん
月に風呂で5〜10回、部屋だと4〜6回くらいの頻度の秘め事 妹の身長、胸やおしりやワレメの事が書かれていれば現実味が増すんだけどね 9歳の妹は胸だけ第二次性徴が始まりかけていて乳首の所がぽこっと膨らんでいたな 風呂での座位素股も繰り返すうちに要領良くなっていくのいいよな 精液や愛液は風呂の湯の中でくらげみたいなデロデロの塊になって浮くので
妹と風呂でエッチすると決めた日は一番最後に入って湯を落として証拠隠滅してた 湯の中に出ちゃってたゆたう精液はまだダマになってるうちに掬って捨てていたが
風呂の順番最後だと湯に浸かったままシャンプーしたり身体についた泡もテキトーに湯に戻ったり
同じく最後に湯を抜くからという理由でそのまま出してたわ懐かしいな 湯に浸かりながら互いにいじりあって出そうになったら立ち上がって
妹にスパートかけてもらってあらかじめ裏返しで置いていた洗面器に向かって
的当ての要領で射精する遊びを発明したが
たまに調子悪く全く飛ばずポタポタと湯に落ちていくのは申し訳なくて恥ずかしかった… 妹はよく濡れる方だった
エッチなことをする前からあそこはじとっとしていたし
乳首をいじればヌルヌルにマンコいじれば大洪水になってた
風呂の中でやる時は愛液の痕跡は掬ったりかき回したりして誤魔化してた >>393
そういう話聞きたいです!
たちしょんしたりとか? 妹を風呂の縁に座らせて小便させて、女の子のおしっこがどこから出るのか確かめたことがある 突起物をイジってるとおしっこをするんだなとは思ってた 妹が風呂でおしっこするシーンは日常みたいなもんで
俺と二人きりの時以外は我慢するかちゃんとトイレに行くのに
俺が何も言わないからか普通にしゃがみ込んでおしっこしてらっしゃった 庭の隅で友達とX立ちションしてたら妹参戦した事あった。
母ちゃんにメチャ叱られてた。 いつも家の物置きの後ろで妹にしゃぶらせていたがある日そこにいきなり友達が来て現場を見られた事がある
優しい子だったから見て見ぬふりしてくれたけど悪い子だったら仲間の悪ガキ呼んで口止めにかわるがわる妹にフェラさせたかもと妄想したら勃ってくる 中学1年のときに勉強机に隠してたエロ本とエロ漫画数冊を同級生に発見され
黙っといてやるわwとは約束できたものの一瞬で反故にされ同学年や部活で冷やかされ
「もーやめろよーw」とノリっぽく不快を躱していたつもりだが
これ風呂で妹と素股してるとか抜いてもらってるのバレた場合こんなもんじゃ済まないなと
そっちバレなくて良かった隠蔽にはもっと工夫しなくちゃなと思ったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています