妹と一緒にお風呂 その2
>>530
妹の身体を通して見るあの子の身体とでも形容したらよいのか
脱衣所で服脱がすときもまさにこんな感じかと楽しみを見出していたね 思い出し追記
小6の頃気になってた子はよくジーンズ穿いてて
時を同じくして妹もジーンズ系穿き始めていたから風呂の際に脱がす時はそれ連想してた
俺個人は動きづらい脱着しづらいと感じて早々にジーンズ系は穿かなくなったが
なんで女どもはこんなに脱がしにくいズボン好き好んで穿いてんだろなんてのも思ってたな >>531
>>532
同じ兄貴?妹の服も下着も脱がせてたのか?
妹何歳までで、兄貴何歳よ? 実家で風呂に浸かってると勃っちゃうよな…
なんつーか色々と思い出しちゃって ただのおばさんになった今の妹には興味ない
あくまで自分の中の妹は小学生のロリボディ >>535
1番エロかったのは何歳ぐらいでどんなロリボディー? 10歳前後でスレンダーだけど乳首がポチッと膨らみ始めてる妹だな
いまでもそんな妹とセックス寸前まで行く夢を時々見る 10歳頃の妹はガリガリに痩せてて手足も細くマンコも一本筋に綴じ合わさないほど肉が薄くて
胸には肋がくっきり浮いていたがその胸に乳輪だけがポチッと膨らんでたのが何ともエロかったのだよ 10歳頃だと平均的な普通中の普通体型、ガリでもなくデブでもなく
余計な肉はついてないのでスレンダー体系、乳輪と乳首だけ女っぽいというか大人っぽいというか
まんこは無毛の一本筋の子供とじまん >>537_539
good!パンツは勿論白だよね? 自分は妹が好きと言うよりロリコンなんだと気付いた
12歳の時4歳下の妹の裸に感じたのがきっかけ 風呂の中だけじゃ飽き足らず妹を部屋に呼び出してお互い口でして最後は素股
そんなエロ行為もエスカレートしていった中2の頃
小6の妹と素股に励んでいるときに「兄ちゃんてロリコンなの?」と面と向かって聞かれたが
内心ギクッドキッと図星だか確信つかれた気分になったが「違うよお前(妹)が好きなだけ」と
即答できたのはまじで偉いと思ってる「ふ〜ん…」と信じなさそうに目をそらした妹もかわいかった
でも小学生の妹と素股して精子も放ってたからロリコン疑惑も仕方ないし
言われたからには俺ってロリコンなのかもとも思ったがまあ以降は歳を重ねるごとに歳相応というか
小中学生サイコーなんて癖は俺には備わらなかった
ただパイパンとスレンダーといった妹由来の体系の好みはガッツリ備わってしまった >>542
中2で妹小6とフェラ、クンニから素股か、イイネ!
お互い全裸?小6ボディー等の詳細を頼む 妹と性器を比べ合って俺の金玉の皮が縮れてるのが妹は自分のビラビラと同じみたいとはしゃいでいたっけな 妹が初めてフェラしてくれたのは二人でお風呂に入ってた時だった
初めは照れてキャッキャ言いながらなかなか本気モードに入らなかったけどこっちが喘ぎ声出し始めたらスイッチ入ったみたいで笑うの止めてスケベな目つきに変わったのを見た時は頭から湯気が出るくらいに興奮したなぁ 家族と一緒に銭湯の男湯に入るロリJSだが、隣の変態ゴリマッチョに魅了され後日一人で行くと、湯船でチンポを握らされ車内で69のイラマチオで変態に覚醒wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43312116.html 初フェラはなんか上手くいったとでも言うのかクンニ10回ほど積み重ねた頃に
お前も舐めてみる?とチンポ差し出したら「いいけど?」くらいの軽い反応で
先っぽだけ舐めてくれて2回めにはもう咥えてくれた
気持ちい良いかというと歯が当たるのでそうでもないが口に入ってる光景は来るものが絶大だった 温泉旅館に2人だけで来たことを仲居に怪しまれる兄妹だが、温泉でセックスから部屋に戻ると、手マンでイカして初フェラからアナルファックで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/51229720.html さて、今年もあとわずか
妹のパンツを脱がしていた羨ましい兄貴出てこいやー@プライド高田風 毎年この季節になるとマンコも無毛で乳首も膨らみ始めてない妹の身体を責めてよがらせていた30年前の正月を思い出す 二人きりの風呂で一通りやること済んだらじゃんけんで先攻後攻決めて口でし合ってた
クンニの時は俺は唾も全部飲む派だったんだが妹はフェラの時は唾とガマン汁は貯まるとペッと吐く派
あるときいつもならそろそろ吐き出すタイミングなのに咥え続けてくれてるな〜
5cmもないくらいだが軽く俺が腰前後させているから吐くの待ってくれてるのかな〜
いつもならどんなタイミングでも妹から吐きたいって合図が出て中断するのにな〜
深く考えず続けていたら突然妹が咥えたまま口の中の唾とか全部飲み込んだ
相当な量だから文字通り「ごっくん」と一飲み動作
あ!飲んだッ!と心の中で叫んだ直後に初めて飲んだ出てないわけないはずのガマン汁ごと飲んだ
咥えたままで飲んでくれたのでちょっと吸引される感じの口内の動き全部が複雑に同時発生
心臓がドクッと高鳴って射精の予備感も感じることなくいきなり妹の口の中で暴発
第一波が出てすぐ引き抜いたけど間に合わず第二波は妹の口元ぶっかけ
第三波以降は右向け右でバスタブの外になんとか放った
口内射精という大惨事はなんとか防げた(?)つもりで平謝りだったが
後に考えると口内射精、口ぶっかけ、肩ぶっかけを同時に実行した大惨事も大惨事
妹も隣で吐き出してたが第二波が相当の量だったぽくてダマになって妹の口元にぶら下がってて
全力で謝りながらそれ拭き取ったりと即時に行動したので
今回の射精は意図したものじゃなく事故と信じてくれて事なきを得た
ひさびさの実家の風呂で思い出し記念初口内射精エピソード長文カキコども、良いお年を 実家の風呂って良いよな
当時の椅子も洗面器もお風呂マットもなければシャワーヘッドも違うものになっているが
今年もしっかり当時と同じ入浴剤を投入して湯船に浸かって思い出しオナニー抜き初め
ただ妹は三が日と帰ってこないみたいで俺とはすれ違い帰省と会えなさそう残念 10年くらい前までは正月に帰省するたびに両親が明治神宮に初詣でに行く隙を狙って妹とセックスしてたな
アラフォーになってもうそこまでの性欲はなくなって最近はしていない 妹的にも初めてのセックスの相手が兄の方が安心するみたいだな ただ体の相性は兄妹や姉弟が一番良いみたいだから沼にハマるけど 妹とのセックスって家庭内性暴力だからなあ
大して性知識もないうちに兄に犯られてしまう妹が可哀想 エロいことやり始めてもうまいとこ妹と関係性を維持し継続できたのは
オナニー目覚めの時期にもよるのかなと後々になって考えたな
俺は中1でオナニー見つけたが妹は少なくとも小2で角オナ見つけてたと思う 妹が俺のちんこを抵抗なく、むしろ興味ありげに触ってくれるようになった頃
そろそろ頃合いかなと手コキの動きを指南し始めたんだが
俺的には指全部で握り手のひらの接してる面積大きく使ってくれる方が嬉しいんだが
妹は上下に動かすならこっちが楽と親指と人差指だけで輪っか作ってする派
あくまで俺はしてもらう、して頂く立場なので無理強いやわがままは無しだが
これはこれで自分でするのとは違う妹の手コキ感あって非常に良いものだった 妹の閉じ切らない割れ目からはみ出しているクチャクチャした襞が気になってならず
何とかそこをじっくり観察してみたいというのが妹の裸を見て常に思っていたこと
だがついにその願いは叶わなかった 俺が小学生の時は、おふくろも妹も風呂上がりに素っ裸で「暑い暑い。」と言いながら扇風機の前で涼んでる開けっぴろげな女達だった。女はみんな身内の前ではそうなのかなと思ってたわ。
俺が小6で妹が小5の年まで一緒に風呂に入ってた。
2人とも性に目覚め始めていた。
「兄ちゃん、チンチンってさ、SEXする時に女の人に舐められたり手で擦られたりするらしいね。気持ちいいのかなあ?」って聞くので驚いた。
「自分で触ると気持ちいいけど舐められたことはないからわからないよ。」
「私が舐めてみようか?洗ったからきれいだし。」
妹が舐めたり擦ったりしたら気持ちよくて勃起した。
「兄ちゃん、チンチンが大きくなった!!こんなに大きくなるんだね!!」って驚いてた。頼んでもいないのにチンチンを口でくわえて動かし始めた。温かいし気持ちいいしで夢見心地だった。
俺がう〜う〜と唸っていると、
「やっぱり気持ちがいいんだね。」って納得してた。
「女もアソコを触られたり舐められたりすると気持ちいいのかなあ?」と聞くと、
「触ると気持ちいいけど舐められたことはないからわからないよ。」って俺と同じじゃん。当たり前か。
「俺が舐めてみようか?洗ったからきれいだし。どこを舐めると気持ちいいの?」
妹は浴槽のへりに座って股を開き、オマンコを指でグッと開いて「ここだよ。」と指さした。
「何か小さな粒みたいなのがあるね。ここかなあ?」と舌先で舐めていたら、
「兄ちゃん、気持ちいい。」って目がとろんとしてた。
それから何ヶ月か毎日触り合ったり舐め合ったりしてたけど、それは風呂でだけで、部屋でするところまではエスカレートしなかったな。
俺が中学生になると、親から1人で風呂に入るように言われて舐め合うのは終わり。
今は俺も妹もそれぞれ結婚して子どももいるけど、誰にも言えない秘密の思い出だ。
俺と同じようなことをしていた人っているのかなと思って検索してたらこの板を見つけたので書いてみた。 >>561
現実味のある話をありがとうございます
小5の妹さんの体は発育済みだったのでしょうか >>562
妹は小5の時に初潮があったらしくて「今日は別々に風呂に入る。」という日があったから生理中だったんだと思う。それは妹から話さなかったし俺から聞くこともしなかった。
妹の胸はピンポン玉くらいに膨らんでたけど乳首は全然出ていなくて表面がつるんとしてた。
おふくろも妹も風呂上がりにオッパイ丸出しで涼んでる家族で見慣れていたから胸を見て欲情することはなかった。
俺も妹もうぶ毛のような陰毛が生えてきていて、「兄ちゃん、これチン毛だよね。」「お前もマン毛が生えてきたな。」って笑い合ってた。
妹とは今でも仲がいい。 >>563
ありがとう、俺も1歳下の妹がいるけど、生理があって胸が膨らんで
毛が生えてそれでも一緒にお風呂は本当に仲良かったからだと思う
一番恥ずかしいであろう時に毎日触り合ったり舐め合ったりしたかった
生えかけワレメエロいよね、おっぱいやおしりも触っていたのかな
さすがにイクところまではやってなかったのかな >>565
その頃は小学生だし相手は妹で家族だし、興味本位で互いに性器を舐めたら気持ちいいから暫く続いただけで、中高生になってからの思春期の性的な欲情や興奮ではなかったと思う。
もし俺と妹が風呂で性器を舐め合っていると親が知ったら大変なことだったろうと今にして思う。
俺が小3の頃に親から妹の髪をちゃんと洗ってやってくれと頼まれて一緒に風呂に入るようになって面倒だった。3年間くらいは妹と一緒に風呂に入っていて毎日のことだったし、性的欲求で胸や尻に触りたいとは思わなかった。
小学生の兄妹どうしで風呂に入って欲情するとかSEXするとか本当かなと思う。 >>566
なるほど、興味本位か納得 俺の心が汚れてた(今もw) >>561
>>563
>>566
裸におおらかな家庭で、仲の良い妹さんとの興味本位の秘密の遊びだったのね
良い思い出だね
俺も心が汚れているんで以下、もしよければ教えてね
小5の妹さんはやっぱりブラしてたの?
妹さん下着何色が多かった?
脱衣時にお互い服とか下着を脱がしあったりしてた? >>568
妹は小5の時はブラはしてなかった。
小6で胸が膨らんで乳首が少し出てきた頃にはスポーツブラを着け始めた記憶。洗濯物の中にあった色はブラもパンツも白色だったと思う。白以外の色なら覚えてるはずなので。
おふくろは相変わらず風呂上がりはオッパイ丸出しで涼んでたけど妹は俺と一緒に風呂に入らなくなった小6の中頃には徐々にしなくなった記憶。
今思えば小5の時は胸がピンポン玉くらいの大きさだったのが、小6の中頃には小ぶりのミカンくらいに膨らんで乳首がちょっとだけ出始めていて、風呂上がりに扇風機の前で涼んでいる時に俺の視線を気にして胸を隠すようになったのを覚えてる。恥じらいが芽生えたのだろう。
風呂に入る時に妹の服を脱がせてやるのは一緒に入り始めた小さい頃だけ。シャツを捲り上げて引っ張ってやるだけでパンツは自分で脱いでたと思う。
俺も妹も自分でサッサと脱いで風呂に入ってたと思う。 >>569
仲のいい友達とかでも、絶対聞けない質問に答えてくれてありがとう
今年が良い年になりますように
もしまた何か小5の頃の妹さんのエッチい事思い出したらよろしくです リアタイ当時はこんなことしているのは世界に俺一人だろうな罪悪感と快感をぐるぐるさせていたが
妹いるやつは程度の差はあれ風呂で性的な欲求や衝動の経験くらいあるだろうとは
高卒する頃にはそういう考えに至っていたな
そういう意識と解像度に至ったあとに妹持ちの同級生らの思春期時代の違和感ムーブに関しても
もしかして…?と繋げて考えられるようにもなったな
まあ匿名のネット以外で言うことはまずないがw >>570
興味をもってくれる人がいてへぇ〜って思ってる。
正月に家族が集まった。
俺の嫁も妹の旦那もまさか俺達兄妹が小学生の頃に互いの性器を舐め合ってたなんて知る由もない。
遠い昔の禁じられた遊びという感じだ。
そういえば妹とはキスもしなかったわ。
妹が中高生になってからも大人になってからも結婚してからも、もう一度一緒に風呂に入って舐め合いたいとは思ってない。
妹の体に全く興味が無いと言ったら嘘になるかもしれないけど、小学生の時のオッパイやオマンコは大人になってうちの嫁みたいな感じになったのかなあという程度の興味でしかない。
自分と他の人は違うのだろうけど、俺にとっては妹は妹であり身内であり家族であり、異性として意識はしないなあ。 4歳下の妹がいるが、妹の初マンコ観察は妹がまだ4歳の時、そこでマンコの構造を理解したな 俺も妹もまったく毛も生えていない頃
一緒にお風呂に入ってもおかしくない歳
妹のアソコにチンコ突っ込む遊びをしていた
父親のエロビデオ(VHS)で見たことをマネしていたのだが
悪い事ナイショの事をやっているという背徳感が良かった
全くふくらんでいない妹の乳を頑張って吸っていたなぁ… 妹は発育が遅く、12歳でも胸もペタンコで毛も生えず初潮もまだだった
でも性欲は一人前にあって、狂ったようにセックスしていたな ばあちゃん家の浴槽が床面と同じくらいの高さだった
妹が入る時に浴槽の縁に立つとエグいアッパーアングル、からのウンコ座りを見上げる感じで、新鮮なエロみがあった
だから盆や正月の帰省はかなり楽しみだったなあ >>576
自分は浴槽の中にいるってことね、斜め下からワレメ、おしり
が見れたのね、ワレメからお尻まできれいな一本筋だったのか?
胸がある年なら、下からの胸もエロそうだ 一本筋の割れ目って意外と少ない感じ
10歳前後の、妹、従姉妹、近所の幼なじみのマンコを見た記憶があるけど
皆襞がはみ出している3本筋だったよ >>579
個人差大きいのかな?俺の妹、親戚の子
とかみんな一本筋だった
体型とかによるのかな? 太めぽちゃめな子は物理的に閉じるし、痩せてる子は土手肉が薄くて一本筋になりにくいってのはあるだろうし、日本人はハミ出の方が多いとネットで読んだ気がす
ただY筋V筋は見たことあるけど3本筋って俺もないなあ 小学生の妹のマンコを見て、トサカのようにはみ出しているものは何だろうという疑問がずっとあったが
大学生になって女と初めてセックスした時、ああ、ここはこうなっていたのかという発見で感動した 個人的にはちょいポチャの子の長めの太めの一本筋が好き
ハミ出は見たことない気がする、隠すから? ガリガリに痩せた妹の閉じ切らない割れ目からはみ出る小陰唇みたいなのが原風景になってる
デブはちょっと >>573
普通に一緒に風呂入ってた低学年の頃はなんとも思わないというか
強いて言うならキンタマ袋のしわに似てるなくらいの感想しか無い妹のまんこだったが
自分が小6でぼちぼち思春期の目覚めを迎える頃に見るそれは
しわひとつなく、綺麗だな、美しいな、と芸術品のような完全無欠の感想だったな 知人娘の着替えでチラ見えした時にクリ皮の主張強めのV字2本筋を目撃した
こういう子は具が大きい系でビラもハミ出てるんだろうなあと思ってたけど、その後しっかり見える機会があって、太めで長いメチンチンの下はビラも小さなおちょぼ口だった
そういうパターンもあるのかと驚いたわ 小陰唇の縮れた襞が確かに金玉を思わせたな
しかも左側の襞の方がべろんと大きかった
妹は小6になったばかりなのにイヤらしいマンコだった いっぱい見せてもらったからお返しにちんちん見せたげる触ってもOKが成立してた日々 ウチの妹はビラがほとんどわからないレベルに小さいせいか、けっこう脚開いても半開き止まりだった
でもそこを超えるとパクッと穴まで見える感じ
https://ul.h3z.jp/xzuB8q3R.jpeg
https://ul.h3z.jp/Q4QpcKTX.jpeg 妹を開いた時に、マンコにぽっかり穴が空いているもんだと予想していたから
グチャグチャした襞が詰ってて穴はどこ?
その襞の塊を触ってようやく中心部に小さな穴を見付けて、ここにチンコ入れるのかと感慨深かった 1枚目のすじまん開脚
サムネで下半身だけ見ると小4〜5あたりの妹のそれに近いなと感じる
浴槽の縁に腰掛けてるときの光景というかクンニ待ちの姿勢とでもいうか 大人のマンコはボテッと厚くて、10歳少女のような切れの深さがないな、やっぱり 前後?上下?に長いんだよな成人まんこは
あれじゃ興奮せん 無毛でささやかなスリット、開いてもビラビラ的なものがないってやつよな 例として3249839を見ると形状はまあいいとして
鞘の始まりから亀頭までの長さとの比で亀頭から膣口の下端までの長さが2.5倍くらいあるわけ
この比が1.5以下じゃないと 個人差があるんだろうけど、
ウチの妹はs5の頃には結構ビラが大きかった。
千春みたいに黒ずんで分厚く無かったけど
いじってると大きくなるのかな。 小陰唇が無いに等しくほんのり赤みがかってるだけで
黒い箇所もなく白肌の延長上みたいな妹のまんこに見慣れつつ
それで抜いてた時期も長かったから
必要以上に小陰唇びろってるまんこに出会うと縮小手術受けて出直してこいと思うまである
本人に直接言うと戦争だろうが男で言うところの真性包茎だろこんなんと思うのもままある 風呂じゃ俺の足に乗ってもいいよ座ってもいいよを繰り返し
ぐへへ捕まえた〜なノリで抱き寄せて膝に乗せる太ももに乗せるも繰り返し
妹にはお前だけだよ内緒だよと特別扱いも併せて繰り返していたら
自分から座りに来るようになったので多少のお触りもちんこ勃起も妹的には許容範囲で捗ったわ >>577-578
妹S4くらいまでだったかなあ
婆にまだ一人で入れないのかい、とか言われてからはやめたような
眺め的にはスパ銭で浴槽の縁にいる子をかぶりつきで見れる感じ 写真みたいにThe昭和ってスタイルの低床どん深で蛇口と排水口は浴槽の方にあった
湯温調節が難しいからシャワーは浴槽の中から俺がかけてやるんだけど、おしっこや大股開きで椅子に座ってるのを至近距離かつ見上げるアングルで見れて面白かった
https://ul.h3z.jp/8QdL1Bx2.jpeg 3歳下の妹が小3の頃から、Hゴッコと言って、ベッド裸で抱き合う遊びをやっていた
妹の片方の乳首に吸い付きながらもう片方の乳首を摘んだり
ワレメの中で一番感じる部分を探り当てていじったりしていた
妹も俺のチンコ触ったりしてきた
それで済むはずが無く、1年ぐらいして一線を超えてしまった
まだ10歳になったばかりの妹の狭い膣は俺の小さなチンコが入れることが出来た
妹もすごく気持ちよがってたし
その時はあまりの興奮で入れて一分ぐらいで逝ってしまった 妹の乳首の色が
小3ピンク
小6薄茶色
中2焦げ茶色
と変化して行くのを観察できた 小3〜6で変化は長く感じるな
うちの妹は小3〜4で劇的に変化して色や形状も中学顔負けの乳首になってたわ
ただおっぱい的な要素は皆無で膨らみなしのぺったんこのままでノーブラキャミソール
舐めたりすると張りが出るくらいだったので服の上から乳首がわかるということも無かった >>602-603
そのアングルエロし、普段絶対見れない角度 親戚の田舎の家がこれに近い構造していたが
確かに目線はローアングルだったな〜という記憶止まりだな
自宅じゃ普通に見るもの見て擦り付けるもの擦ってたし 風俗で風呂プレイ
妹にできなかったことし放題なのいいよね… 妹と風呂入ってるだけといえばそれだけ(?)なんだが
風俗より凄いことしてたに尽きる 自分も小中学生だから一概に言えるものではないと思うけど
小学生の妹と二人きりで全裸で過ごす時間
名目上では身体の洗っこ流し合いっこでもお互い性器にも触れる
風俗なんか目じゃない凄い体験と言える 女子小学生のマンコを見たり触ったり時には嵌めたりできるのって妹がいる奴の特権だよな 妹小5まで一緒に入ることがあった
その時は乳首を触ったりとかの悪戯をしていたが
小5になって妹の乳輪がぷっくり膨らみ始めてきて
そこを触ると痛いと言い、おっぱい膨らんできたからもう一緒に入らない
と言われて終わった 俺が中3で妹が小6の時に普通に入ってきたが
バッキバキになったのを笑いながら母親にチクられてしまい
禁止になった >>617
自分も似たような感じだ 妹がJS6で既に大人顔負けのオッパイしてたから体はを洗う名目で揉んだり乳首コリコリしてる内はまだ良かったが舐めたり吸いだしたりし始めた頃にチクられた >>617
中1の頃は似たシチュエーションたびたびあったが
ちんちん勃ってることはお願い黙ってて!でなんとかなってたw 妹の裸なんか美過ぎて今更勃起もするもんじゃなくなっていた 風呂上がりの妹が裸で出てきてパカッと脚を拡げてワレメの中身まで見えたが勃たなかった 相変わらずリアルとフェイクが入り混じる
さて数十年前に見た妹の膨らみかけの胸やワレメを思い出して
抜いているのは俺だけ? 妹と風呂に入ったときは風呂上がり直前に
エロ行為をやるパターンだったから大概そのタイミングでバキバキに勃起
妹も「えーまたぁ?」って感じで相手してくれるし嫌がることもないので増長 洗い方教えるの体で手コキしてもらってたけど
自分でもわかる異常値的な勃ち方してたし亀頭も真っ赤っ赤だったな
あんま勃ち過ぎると精子思ったより飛ばなくなるのも学んだ 中学の頃風呂でオナるときはバスタブの中でシコって出そうになったら立ち上がり
どこまで飛ぶかな選手権を一人でやってたが
妹に手コキしてもらってイク直前だけ妹の手ごと握ってシコった時の飛びは一味違った
調子良いと向かいの壁にも届いてたし 妹(9歳)と風呂でセックスしたら、あとで妹がお兄ちゃんとHしちゃったと親にバラされたので
めちゃくちゃ怒られて、家を追い出されて遠くの親戚に預けられて生活することになった
一時の気の迷いとは言え馬鹿なことをしたものだ 疑われはしたかもだが幸いにもバレは無かったな
風呂だと気配感じたら妹と離れるだけで良かったし >>626
当時の記憶でってわけではないけど、似たシチュの画像や動画を見つけると興奮するな
嗜好がそこに固定されてるのは感じる 妹を言いくるめてって言い方はちょっとアレだけど
フェラまで誘導していく様は身に覚えがあるからそういう描写あると興奮する
妹+風呂シチュのAVはついつい買ってしまう 中学の頃は毎日2〜3回は抜いてて内1回は風呂場
妹と一緒に入ったときは先に妹を風呂から上げてから抜くパターンだったけど
風呂椅子と妹の尻の隙間見たとき抗えない性衝動が込み上がり
出来心で妹がシャンプーしてる間に背中にぶっかけて
シャンプー流してあげると白々しくシャワーで頭と背中の精液を流し始めてどんどんエスカレート 昔みたいに妹とやった類の話気軽に聞けるスレってなくなったのな
グロスクリプトの被害が残ってたり、人がいないところばっかりだ
Vipなんてそういうスレの見る影もない 然る事情からグロリプトシが止まって以降ほぼ見かけなくなったものの
去った人らは戻って来るわけもないしな〜…
賑わってくると残念な作文連続投稿して白けさせて流れ止めてたりだったし
どういう手口で妹にフェラしてもらえるよう誘導できた?みたいな話してみたい 俺が前に見てた近親スレがまさにそれだ
盛んな掲示板とかディスコとか他にないもんかね 1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
33:アルファラジュ:2025/01/15(水) 03:22:11.07 ID:fkvEsrw60
↑などの上記でもフルボッコw
お前は身体を洗えてもいなく内臓から皮膚から腐敗しているからだろ腐敗悪臭下僕汚物w
>糞尿を撒き散らしてマ ←毎度同じく糞尿・嘔吐物撒き散らして生き恥晒し自供墓穴発狂脱糞大号泣で逃げるしか出来ていない下僕劣等ゴキ蛆wwwwwwww😂🪳
>↑埼玉の公衆便所に
↑↑↑ゴキ埼玉からも追放されド田舎兵庫の公衆便所・下水処理場に住み着く負け犬発作最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷チョッパリ糞尿食糞スカトロゴキブリ害虫竹内隆史こと
生き恥腐敗悪臭発狂しか出来ずどこでもフルボッコの劣等廃棄物がお前wよえええええええwwゲラWWWWッWWWWッWWWW
臭すぎるどこでも出禁かつ門前払いの廃棄物がお前だぞぉ〜〜〜〜〜〜?w自らの悪臭っぷりに悶えてんじゃねぇよゴミ!!wゲラwwwwwwww
臭すぎいぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラwwwwwwwww弱すぎいぃぃぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww
害虫というワードも丸パクリwhydeってwお前はそれ以上のクソチビだろw極悪臭の醜い汚物の下痢便キモオタアニ豚害虫蛆でその中でも最底辺かつ妬み嫉みで
一般人や社会人に5chで発狂する真性負け犬猿真似重度池沼自覚無し生き恥晒し悶絶劣等ゴキブリチンカス蟲がお前www大爆笑WWWWWWWWWW
アヒャヒャヒャ🤣😂wwwwwwww
ほらほらゴキブリ害虫たった1つの取り柄かつ生き害(笑)だった「自らに関連したスレに猿真似自虐発作で泣き喚きレスを付ける」自己満オナニー負け犬発作すら出来なくなり敗走・完全死滅してるクソザコ劣等汚物がお前w
敗走といワードも丸パクリかつ図星で自虐しか出来ない糞尿w
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwゲラゲラwwwwwww 1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
33:アルファラジュ:2025/01/15(水) 03:22:11.07 ID:fkvEsrw60
お前は身体を洗えてもいなく内臓から皮膚から腐敗しているからだろ腐敗悪臭下僕汚物w
>糞尿を撒き散らしてマ ←毎度同じく糞尿・嘔吐物撒き散らして生き恥晒し自供墓穴発狂脱糞大号泣で逃げるしか出来ていない下僕劣等ゴキ蛆wwwwwwww😂🪳
>↑埼玉の公衆便所に
↑↑↑ゴキ埼玉からも追放されド田舎兵庫の公衆便所・下水処理場に住み着く負け犬発作最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷チョッパリ糞尿食糞スカトロゴキブリ害虫竹内隆史こと
生き恥腐敗悪臭発狂しか出来ずどこでもフルボッコの劣等廃棄物がお前wよえええええええwwゲラWWWWッWWWWッWWWW
臭すぎるどこでも出禁かつ門前払いの廃棄物がお前だぞぉ〜〜〜〜〜〜?w自らの悪臭っぷりに悶えてんじゃねぇよゴミ!!wゲラwwwwwwww
臭すぎいぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラwwwwwwwww弱すぎいぃぃぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww
害虫というワードも丸パクリwhydeってwお前はそれ以上のクソチビだろw極悪臭の醜い汚物の下痢便キモオタアニ豚害虫蛆でその中でも最底辺かつ妬み嫉みで
一般人や社会人に5chで発狂する真性負け犬猿真似重度池沼自覚無し生き恥晒し悶絶劣等ゴキブリチンカス蟲がお前www大爆笑WWWWWWWWWW
ほらほらゴキブリ害虫たった1つの取り柄かつ生き害(笑)だった「自らに関連したスレに猿真似自虐発作で泣き喚きレスを付ける」自己満オナニー負け犬発作すら出来なくなり敗走・完全死滅してるクソザコ劣等汚物がお前w
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwゲラゲラwwwwwww 1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
>↑埼玉の公衆便所に
>↑埼玉の公衆便所に
>↑埼玉の公衆便所に
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwゲラゲラwwww 1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
>↑埼玉の公衆便所に
>↑埼玉の公衆便所に
>↑埼玉の公衆便所に
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwゲラゲラwwwwwww どこでもフルボッコw
2:アルファラジュ:2024/08/24(土) 01:54:20.71 ID:Zy3pDPhv
※テンプレ※
カマホモぶーちゃんこと負け犬竹内ジジイモタこと栗田オサムは当然このスレ含め風呂板板他板どこでも出禁w
その竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止ですべき事は駆除のみw
6:アルファラジュ:2024/08/24(土) 20:26:51.62 ID:hYHTAMRF
↓などのスレでもフルボッコにされ完全死滅の生ゴミ汚物腐敗カスニート竹内ジジイモタwよええw
田平自虐発作の竹内爺イモタは何処でも死滅の池沼持ちw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723612728/
フイタのゴキブリ●チンカス竹内″イモタオサム″w6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1724332606/
9:アルファラジュ:2024/08/25(日) 07:37:18.50 ID:nbit04kW
第一俺自身はもともとコテハンでも無く本人でもないのに何も理解出来てない竹内ジジイモタwはい即論破w
結局お前の竹内ジジイモタは名称な訳でお前に対してである事に何一つ変わりなし(お前と違って人違いではなく完全にお前に対してでお前の名称w)
それらを以てしても現実逃避を繰り返しはなから負けまくりなのがお前だというオチw
あれあれ?w竹内という名前自体がお前の名称であり別人なんて居ないが?w架空の他者に他力本願して逃げ回るだけでワンパターンの統失発作で泣きわめくしか出来てないのがお前と確定w
10:アルファラジュ:2024/08/25(日) 07:37:32.38 ID:nbit04kW
いい歳こいてゲームショップに入り浸りソフトを買いに行ってると自供する脳死自虐猿真似コピペこどおじ竹内ジジイモタw どこでもフルボッコw
2:アルファラジュ:2024/08/24(土) 01:54:20.71 ID:Zy3pDPhv
※テンプレ※
カマホモぶーちゃんこと負け犬竹内ジジイモタこと栗田オサムは当然このスレ含め風呂板板他板どこでも出禁w
その竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止ですべき事は駆除のみw
6:アルファラジュ:2024/08/24(土) 20:26:51.62 ID:hYHTAMRF
↓などのスレでもフルボッコにされ完全死滅の生ゴミ汚物腐敗カスニート竹内ジジイモタwよええw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723612728/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1724332606/
9:アルファラジュ:2024/08/25(日) 07:37:18.50 ID:nbit04kW
第一俺自身はもともとコテハンでも無く本人でもないのに何も理解出来てない竹内ジジイモタwはい即論破w
結局お前の竹内ジジイモタは名称な訳でお前に対してである事に何一つ変わりなし(お前と違って人違いではなく完全にお前に対してでお前の名称w)
それらを以てしても現実逃避を繰り返しはなから負けまくりなのがお前だというオチw
あれあれ?w竹内という名前自体がお前の名称であり別人なんて居ないが?w架空の他者に他力本願して逃げ回るだけでワンパターンの統失発作で泣きわめくしか出来てないのがお前と確定w
10:アルファラジュ:2024/08/25(日) 07:37:32.38 ID:nbit04kW
いい歳こいてゲームショップに入り浸りソフトを買いに行ってると自供する脳死自虐猿真似コピペこどおじ竹内ジジイモタw どこでもフルボッコw
※テンプレ※
いい歳こいてゲームショップに入り浸りソフトを買いに行ってると自供する脳死自虐猿真似コピペこどおじ竹内ジジイモタw ここくらいたまに思い出して
ゆるく書き込んで帰るのもちょうどいいんだけどね〜 どこでもフルボッコw
※テンプレ※
それらを以てしても現実逃避を繰り返しはなから負けまくりなのがお前だというオチw どこでもフルボッコw
※テンプレ※
それらを以てしても現実逃避を繰り返しはなから負けまくりなのがお前だというオチw 実家で風呂入ってると勃起収まらなくなってその場で思い出しオナニーに耽ってるわ 3歳下の妹と一緒に風呂に入っていたが、
母親から一緒に入るのは妹が10歳になるまでと言われた
妹はその時9歳10ヶ月、後2ヶ月でデッドエンド、何かするならそれまでだ
いつも風呂でやっていた性器をこすり合わせる遊びの時、
今日はちょっと違うことすると言ってチンコを穴に入れた
思ったよりスムーズに入った
まだ9歳の妹もしっかり感じてよがっていた
残りの2ヶ月間風呂では必ずそれをした 風呂で妹に抜いてもらったり素股からの射精体験だけに飽き足らず
本物のセックス体験ぽいことしたくなって
親が留守の夜に風呂場ではあえて射精までいかず高めるだけ高めて
身体だけ拭いて着替え持って全裸で部屋まで移動して続きをするパターンもあったんだが
数年後彼女とそういう関係に至ったとき一緒にシャワー浴びてベッドに移動する際
ここ妹とやったことあるやつだ!と進研ゼミみたいなことが脳裏をよぎったな〜 妹は乳首が性感帯で敏感で、乳首をいじったり吸ったりするだけで逝かせることもできた
更に同時にクリも責めてやると更に乱れた
後に挿入するようになってから、同時に乳首とクリを責めると発狂してた エロに目覚めてもない時期に妹と浴槽浸かってる時間は抱きつき密着することも多々あったが
ちんこ勃ってたことも多分無くだいたい妹からくっついてきていた
親や祖父祖母らと一緒に入ってるときはなんとなく空気を読んでそれはしない
もしかすると妹のほうが先にエロに目覚めていたのかも説 父親が娘と一緒に風呂入ってくれなくなる、みたいなあるある話を
漫画かドラマかで覚えた頃にいつか俺もそうなる日が来るのかなと思ってたが
「風呂入るよー」って誘いに来るのは嬉しかったな今日もエロいことできる!だったし 欧米基準だと、父親や兄が娘や妹と一緒に風呂に入るのは犯罪案件やで 日本に生まれてよかった
兄妹でお風呂入るのは常識だから なんの疑問もなく妹とも親や従姉妹と混浴してたもんな
従姉妹来てるときに個別に入ってたら遊ぶ時間減るし無駄
かといって毎日混浴だったのは幼少期だけで小学校高学年になると週1〜3回
俺が中1になったときは週0〜1回に減ったがオナニー覚えてからは週1〜2回と増えたw 女って射精の勢いと量ってなんか好きだよな
妹と風呂の全盛期かつ末期の中2のとき親にはもう一緒に風呂入ってないことになってたが
両親留守の日に風呂場で対面座位っぽい素股で果てたら凄え勢いで出て
妹の顎まで飛んだがこっちとしては顔にかけちゃったごめんと平謝り(ご機嫌取り?)のつもりが
妹的には怒るどころか顎に精子ぶらさげたまま楽しそうにしててなんやこいつ…みたいな
意図せず顔射になっちゃったときや髪についたときと全然態度違うやんていう 日本でも最近の性教育ではプライベートゾーンは家族といえど人に見せない触らせないを徹底してるから
兄妹で風呂に入るケースも激減していると思う あと風呂そのものの進化も関係あるよな
追焚機能とか無かったから一緒に風呂入っとけと親に促されてたし
風呂に貯めるお湯も自動で止まらないから自分らで止めにいってそのまま一番風呂だとか
性教育でふと思ったが女子って男の精子精液っていつ頃習うっけ?
妹がいつから俺が放ってた精子を精子と認識してたのかたまに気になる 初めて精通を迎えたのも妹の中だった
12歳の時4歳下の妹とやった時だった
それまでにも行く時何かが出るような感触はあったが何も出てはいなかったがその時H違った
ちんこに全感覚が集中したような快感を覚え、確かにちんこから熱い塊が飛び出して行く感覚があった
思わず声が出そうになったが風呂だったから必死にこらえた
妹も感じ取ったようで、何か出した?と聞いてきた
妹から抜くと風呂に白いデロデロした塊が浮いた
自分も大人になったんだと感動した 精通が来てからは妹の中で出すのは悪いような気がして逝く時は抜いて出してた
でもたまに妹と同時に逝ったり、妹の方が先に逝って子宮が降りてきてチンコを刺激して
それで中に出しちゃう場合もよくあった
中学生になって妹との入浴は禁止されたが、舞台が子供部屋に移っただけだった
ある時、妹の中を見てみようと、妹に手で思い切り開かせて懐中電灯で穴を覗き込んだ
奥の方にはぽちっとした穴が見えて今にして思えば子宮口だったのだろう
妹が11歳で初潮を迎えてからはゴムをつけてやるようになった とにかく証拠隠滅と誰にも悟られない徹底していたな〜 妹と一緒に行くのは最高に気持ちよい。
抱き合って手を握り合って、心臓の鼓動が一つになり、
結ばれているチンコとマンコは一つに溶け合い、別の生き物のように脈打つ。
行ってからもすぐ抜かないで10分ぐらい余韻を楽しむ。 親が不在の夜は妹とはエロ目的で風呂入ってた末期に
両親がどこかで出かけて帰りは0時過ぎるだろうと事前通知されていて
風呂でねっとりと1時間以上のエロエロタイム、挿入なしで唯一妹と2発した夜になったが
2発目は湯船の中に発射したがもうお湯も冷めていたし色々あってお湯自体も減っていたし
夜中の帰りなら親も風呂に入らないだろうと思ってそのまま放置と油断していたら
予告通り深夜に帰ってきた親がまさか風呂に入り始め浴槽内の俺のそれに気づいたみたいで
夜中に部屋来てま〜怒られたがオナった前提の怒られ方だったから
俺と妹で素股して放ったモンとは思ってないなと心の中で舌出してたが
なんとも言えない恥ずかしさと同時に肝も冷やしたね 妹が小5〜6の間に風呂で手とかで抜いてもらっていたが
初期〜中期〜後期でなんかこう解像度や理解度で反応が違うの思い出し萌え
最初はここ手で洗うの?→勃ったら掴んで(摘んで)上下?
初期〜中期だと、え〜またぁ…?したくないんだけど(射精前に)はいおしまい
中期以降は手コキ100往復以内に失敗しても200往復以内に射精させてやるみたいな
ルールやレギュレーションをなんとなく設けてゲーム感覚
咥えてくれるようにもなってたし性への好奇心に目覚めてたっぽさある 初めて妹に蟻の門渡り触られたときの感動は忘れられぬ そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq 4歳年下の妹が8歳の時から風呂でエロい遊びをしていた
妹は9歳頃からふざけてHしよHしよとせがむようになった
だから10歳になった時入れた
無茶苦茶感じまくって喜んでたな
妹が12歳(初潮)まで続いた
ほぼ毎日の様にやってたから妹に注ぎ込んだ回数は1000回超える 他スレの転載だけど、妹が湯船に入って来る時こんな感じだったなと(0:38〜)
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1903935456871682048/pu/vid/avc1/1280x720/1p9ljz380Dc1uQCa.mp4 馬鹿言ってんじゃねーよと言おうと思ったら
なるほど湯船に入ってくる時の一瞬だなw その程度が相当堪えてるようだ
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www 悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww 俺も妹も話好きで風呂に浸かりながら学校での出来事を話すんだけど
エロいことしよっか?な合図を送って妹が俺のちんこ握って上下に動かし始めると
だんだん意識がそっちに移って口数減っていって無言になっていくの良かった
舐めるときは無言になるしそんなもんとも思うが 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了www >>682
必死にごまかしてるヒキニートwwww 書いてる時間帯も他で反撃してる
時間帯も一緒で草www 同一人物って晒してるもの理解しないカスwww 風呂の洗い場で向かい合って座った時
俺がチンチン触られると気持ちいいと言ったら妹も
女の子もオチンチン触ってると気持ちいいよと言うので
妹の割れ目の突起を突いて女の子のチンチンってこれ?
と聞いたら、うんそこ、気持ちいいと言ったので、妹(当時8歳)はもう
オナニーを覚えてるのかと感心した 妹と風呂入るとき脱衣所でふざけてスカート捲ったら禁忌に触れたか如く怒られたな
謝りつつスカート脱がして下着も下ろしてあげてご機嫌取ってなんとかなったが
捲るのはNGだが脱がす、あまつさえ下着脱がすのはOKなのかと
納得いかんと思いつつもわからなくもない反応で反省した 初めて妹のマンコを開いて見たのは、自分が7歳の時4歳の妹のマンコを開いて観察した
エロより純粋に好奇心が先に立ってた
それで、女の子のあそこはこんな風になってたのかと知ることができた
妹をエロい目で見るようになったのは10歳頃からで、一緒に風呂に入っている時
裸で抱き合ったりしていた
やがて、風呂では時間的空間的に満足できなくなり、ベッドで裸で抱き合うようになった
その時には妹の乳首や性器をいじったり、チンコを妹にいじられたりとか、完全にエロいこと目的だった
妹が9歳になった時、入れて欲しいというのでついに妹と結ばれた
その時の喜びは今でも忘れない きっかけは似たような流れで純粋に好奇心
妹の風呂場でのおしっこ見逃すかわりに見せてくれちょっと触らせてくれ
俺ばかりも悪いから俺のおしっこも見ていいよこれでおあいこ触ってもいいよ
俺が小6になってぼちぼち性に目覚めつつあるときにこの謎因習をエロに転用
兄妹でお風呂入らず別々にと指導が親から入ってからは場所が風呂から自室の布団
卸したての新しい毛布が非常に肌触り良くて内緒にしてあげるから裸で一緒に楽しもうであとはずるずるスレチ 妹にチンコをいじらせた時、妹はチンコを握ったり摘んだり皮を引っ張ったりしていたが
何を思ったか突然ぱくっと口で咥えた
これが妹8歳の時の話で、本格的なHに進むまではまだ時間があった 風呂でのフェラとクンニの関係が定番化しつつあったころ
1秒でも長く舐めて欲しかったので上手上手とおだてて褒めまくってたら
「舐めて」って言葉で伝えなくても顔にちんこ近づけたら咥えて舐めてくれるようになったな 小学生の妹のマンコ拡げて見たりしていたが、性器を舐める舐めさせるなんて発想すらしなかったな
そういうこと書いてる奴はエロビデオの見すぎじゃない 俺の当時のそういう知識の元はエロ本だったな
古いジャンプ読みたくなって親の寝室の古雑誌積んであるやつ漁ったとき
モロじゃなくて女の半裸載ってるちょいエロ本発見してパラパラと開いたら
ここにも漫画載ってるじゃん!と読み始めたら
それエロ漫画で舐めてるシーン咥えてるシーン見て衝撃を受け試してみたくなった!みたいな エロ漫画見て興奮してそれを妹に試したっていうのが既にエロ漫画 ネットも今ほどじゃない時代の小学生中学生のエロの知識は限られてる
エロ本エロ漫画、週刊のお色気漫画のちょっとエッチなシーンが参考書みたいなもんだ 限られてる、か
ttps://www.excite.co.jp/news/article/E1459486795528/ 2学年下の妹と小五のはじめまでは母と3人で一緒に入ってた。ストップかかったのは俺でなくて妹の第二次性徴が始まったから。元々大柄だった妹はあっという間に俺を見下ろすくらい成長した。
中1の夏二人で留守番している時俺が風呂に入ってると「私も入る」とドギマギしてる間に入ってきた。150cmを越える身長、膨らみ始めた胸、黒々とした陰毛、まだガキの俺は圧倒された。
性教育を受けて男の身体に興味が出来たらしい。
色々話して勃起したが精通まではいたらなかった 俺の妹もふたつ下で俺が中1妹小5でそろそろお風呂は別々に入りなさいね指導が入って
俺からは誘わないが妹からの誘いや勝手に入ってくる分はOKで段階的に別々慣らしていくってことになったが
まあ裏工作としては事前に今日はお風呂一緒に入ろうねと約束取り付けておいて
親の前では妹から誘ってもらう、時間差で妹が後から入ってくるで混浴楽しんでいたが
妹的にはどんどん大きくなる俺の身体に好奇心抱いてる感じあって俺としても都合良かった
勃起したちんこの皮を上まで伸ばして手を放して自然と剥けていく様を繰り返したり
頼めば舐めてもくれたし一度だけ口に出しちゃったけど許してもくれた
複雑な持ちつ持たれつ親から完全禁止が出ても親が留守の夜もしばらくは示しあって混浴してたw 個人的にこのスレのログ探して自分用に読みやすく整形しているんだけど、
この2つ目のスレのアーカイブが見つからん。
誰か持ってない?
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/ 小学校高学年のあるあるトークだと思うがデリカシー無い同級生から
「妹と風呂入ってるやつは女の裸見れていいよな!」とか言われても
バーカ小3で最後だわと流していたが全然現役だったし
どこからバレるかもわからないから妹には一緒にお風呂入ってること内緒ねつってたな
この「誰にも言わないでね」も後のエロエロにも後々効いてきた気もする
つかハッショでも患ってるのかくらい何度も同じこと聞いてくるし
他の妹持ちの同級生にも同じこと聞いてたしどういう返答を期待してたんだ奴は… >>700
全部おじさんの作文なのに?
文体も頻度も展開もいつも一緒だから流石に分かるだろ そのスレって「姉ちゃんのおっぱいがデカかった」「姉ちゃんにち⚪︎こ剥いて洗われた」のパターンばかりなんだよね
なぜだろうね 妹はJKになっても親父と風呂入ってる
正直めっちゃ羨ましいし悔しい
おっぱいの膨らみ具合やどんな乳首の色してるのか陰毛の生え具合とか気になって仕方がない
親父は見てるんだよなぁチキショー
妹が言うには母親死んでからずっと女っ気なしで仕事ばかりしてる親父が可哀想だからみたい
一緒に風呂はいるとすっげー嬉しそうなんだと
ちなみに親父は勃起しないらしい
ぶらーんってしてるよって言ってた
俺も一緒に入りたいと言うといやらしいって言われる >>707
お父さんが羨ましい。
でもちんちん勃たないのはおかしいな。 >>707
でもこれって娘と風呂に入ってる時、もしお父さんのチンポがギンギンにおっ勃って
それを目の当たりにしたら二度と一緒に入らないんだろうか。
あ、でも実は意外とやることやってたりしてw
父親はいつもフニャチンだってのは誤魔化すためのウソってことも。 自分の場合だが妹と二人で入ってるときにちんこ勃つのってエロいことするときだけだったぞ
まあ勃ったことないぞは嘘になるが立ち回り次第だし
妹にバレなければよい、第三者にバレなきゃよいもあろうしな
なんだかんだで制御可能なのは経験者ならわかるんじゃ? となりのトトロで父親が12歳の娘と一緒に風呂に入ってて、今ならありえないことと物議を醸したね 学校でムラムラがピークに達し帰ってきて即制服のままトイレでひと抜き(18時頃)
夕飯済ませたあたりで妹からお風呂のお誘い、マジかよさっき抜いて損したと思いつつ
少し遅らせればいけるか(ワンチャン精子再装填されるか?)と「あとでねw」と返事(19時頃)
部屋で課題テキトーにやりつつ復活待ちディレイかけて妹からの再お誘い(20時頃)
賢者モードも相まって今回は抜き無しかなとチャンスをふいにしちゃうか勿体ないな
そんなアホな事を考えつつ洗髪洗体済ませてバスタブで妹の椅子になってたらいつも通り勃起
いつも通り妹にお願いして手・口・素股でいつもの快感いつもの量(発射時は20時半頃)
「今日は2連続で抜くぜ!」というテンションでオナニー挑んでもまず成功しない中学時代
気分的にも最低インターバルは4〜5時間要してたのにこの時の2時間半での連射は新記録だった
まあ大学にもなれば休憩で入って3発5発と備え置きのゴムじゃ足りねえ!ww
とかになるんだが幽白の霊丸に例えて笑い取れる程度には1日1発が限界と刷り込まれている頃に
できると思ってなかったのにできちゃった体験には人体の神秘を見たなと思い出し書き込みお粗末 風呂っちゃ風呂だが夏休みにお風呂に水貯めてプール遊び時に
妹の着替え補助で水着(スク水)着せたり脱がしたりするとき妙な気持ちになったの覚えてる
性の目覚めはまだまだ先なのになんとなくいけないことしてるような
学校で着替えるときはタオル巻いて見えないようにするのに家じゃしないし >>710
俺はほぼ常時立ってたから湯船から出るのに苦労したけどな
妹は熱がってなかなか入らないからワレメが目の前でウロウロするし、すぐ湯船の縁に脚開いて座るから萎む暇がなかった >>715
あっちのスレで大学生が書いてたネタのパクリか
お風呂でプール遊びって発想が貧祖w お前も大学生も妄想好きだな 妹と風呂に入っていた頃(妹10歳まで)
妹のワレメより膨らみ始めたばかりの乳輪だけポチッと膨らんだ乳首に萌えていた >>716
見慣れてしまった、それくらいじゃ勃たん、エロが主目的じゃないですよ的建前とでもいうか
脱衣所で妹脱がすときも脱がしてもらうときもニュートラル
最初の湯船浸かってるときも多少のお触り程度なら全然ニュートラル
お互いシャンプー済ませて身体洗うときに反応するのが定番の流れだった
ちんこの洗い方も先に玉袋もみ洗い、そうすると勃つから掴んで上下と手コキそのもの
同時進行で妹のまんこを洗う体で指這わせてるから性的興奮はぶち上がり 妹に手コキさせたとか同じ話ばかり書いてる奴がいるね >>721
妹スレにいつも現れる手コキ・スマタ・フェラ・クンニの人でしょ
聞いてもないのに自分の話ばかり延々とし続けるタイプのヤツ 進展の無い日々を過ごすエロ漫画家が、突然現れたロリ妖精に魔法で妄想力を高められロリマン弄りから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53971127.html 手コキというより実際は握らせた握ってもらった触らせた
手マンというより指先を当てただけとかそんなもん
ただそれを触らせたと書くとそれって手コキだろ?って野次が飛ぶのがインターネットw ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 最近の子は兄妹一緒に風呂に入らないから、ここで書いてるのはもっぱらジジイだよな >>729
デイサービス
言ったぞ気ィ済んだか?日本語不自由な白痴半芝さんよ >>731
誤「言ったぞ気ィ済んだか? 」
正「行ったぞ気ィ済んだか?」
日本語不自由な白痴半芝さんよとか煽っておいて恥ずかしいな老人www
顔が真っ赤になってんぞww ボケ老人 >>15
こっわwww
人を煽るなら誤字くらい気をつけろよ
あ、誤字っているのもわからないくらいの知能かwww
姉弟 兄妹でしたことあるスレより
これもお前が書いたんだよなwww
誤字をイジるならもっと勉強しろよ老人www
女子小学生でオナニー3のヒキニートwww 729 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2025/05/26(月) 18:31:34.66 ID:???
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ
↑
人を煽るなら誤字くらい気をつけろよ
あ、誤字っているのもわからないくらいの知能か
これもお前が書いたんだよな
誤字をイジるならもっと勉強しろよ
煽っておいて恥ずかしいな
顔が真っ赤になってんぞ
あと>>15って何?何?間違っちゃったの?
あのさあ、アンカもまともに付けられないとかさ
煽っておいて恥ずかしいな
顔が真っ赤になってんぞ こいつそこら中の書き込みが性ゾーンおじさんだかに見えてる糖質で、的外れなジジイ認定してシャドーボクシングしてるアベガー手動スクリプトれいわ脳だからな もうこのスレダメだな
ジジイの作り話スレになっちゃった ジジ呼びが相手に効くと思ってるあたりインターネットが下手
効くなんて思って無くただ煽りに使えてると言い訳するならもっと下手 僕の考えたエッチなお話もいい加減うぜぇが
粘着質の荒らしも必死すぎてキモイ インターネットを上手に使って妄想妹とのエッチなプレイ創作 インターネットを上手に使って妄想妹とのエッチなプレイ創作が相手に効くと思ってるあたりインターネットが下手
効くなんて思って無くただ煽りに使えてると言い訳するならもっと下手 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 妄想なら妄想ですと言えば良いだけ
いつも同じ内容の作文にもなってない駄文
よく740まで自演で伸ばしたものだなw
それはつまりヒマで仕事もしてないオッサンってな
童貞の基地外の妄想です、相手にしないでくださいと言えww ここで構ってもらえて味をしめたのか、あちこちに同じ誤字ネタ書いてツッコミ待ちしてる淋しいヤツだから放置でいいわ ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ どこでも複数人いるように見せかけててご苦労だなww お前ひとりなのになw 風呂入ってるときに妹の手や胸に放ってたシロモノ(白いモノなだけに)を
いつ妹がアレって精子じゃん射精じゃんって知ったか
知ったときにどういう反応だったのかタイミング含めてたまに気になる
小4じゃ多分習わないだろうし小5〜6のどこかで知るとは思うんだが
それで風呂一緒に入らなくなったってことはないし行為にも遊び感覚で付き合ってくれていたし くだらない妄想のムダスレおつww 妹のまんこに挿入とかボケ老人の妄言w ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 何を言ってるんだろうと思ったら行為=挿入で読解しちゃう人か >>754-759
@ サリーはカゴを、アンは箱を持っています。
A サリーは自分の持っていたビー玉をカゴに入れて、散歩に出かけました。
B アンは、サリーのビー玉をカゴから取り出すと、自分の箱に入れました。
C 箱を置いて、アンは部屋を出ました。
D サリーが散歩から帰ってきました。サリーは自分のビー玉で遊びたいと思いました。
さて、サリーがビー玉を探すのはどこでしょう? お前風呂場で射精したことないだろが相手に効くと思ってるあたりインターネットが下手
効くなんて思って無くただ煽りに使えてると言い訳するならもっと下手 妹が頭洗って目を閉じてるときに妹の身体ガン見しながら湯船の中でシコって射精してたわ
毎日精液風呂に入って妊娠しないか心配してた
という妄想 読んで「こりゃ作り話だな」と思ったとして
スルーできる人もいれば「それ作り話!作り話だから!」と書き込まずにはいられない人もいるってことです 根拠なしに妄想と決めつけるのはやめてほしいけどな
今回の匂いについては反論がないんで妄想なんだろうけど フェラ手コキ素股クンニぶっかけ
そういうのが最高にエロいとか思ってる中高生レベルのDT丸出しな妄想だから仕方ないんよ ゴタついてるけど妄想でもスレタイに沿った内容書いてるほうの勝ちに決まってんじゃん 被害者ぶってる意味がわからんのだがな
実際そうなんだから仕方なかろう 足伸ばしたいからこっち来てとか色々理由つけて妹抱きかかえて湯船浸かって
絶妙に体位っぽい姿勢で過ごして「片付けは俺がやっとくからw」と妹を先に風呂から出して
余韻覚める前にシコって抜いて何食わぬ顔で脱衣所合流は合理的だったなと思う 俺も妹を先に出して抜く派だったけど、風呂から上がる瞬間ってそれまでと違う体勢やアングルでオイシかったのもある
風呂の縁に座ってる姿勢スタートだとガバっと股開くし、跨ぐ時のバック視点は大好きだった
(画像はイメージでつ)
https://ul.h3z.jp/CIoSRrQb.jpeg
https://ul.h3z.jp/llBxCyYU.jpeg 妹と混浴中の後半はただ勃起してないだけで抜き欲MAXな状態だから
風呂から出ていく妹の後ろ姿を見送ってる時点で勃起完了
そこから射精まで100秒とかからないのが中学生のオナニー
>>783
パイパン画像なせいかサムネだとなかなか懐かしい光景だな… 記憶に近い画像はいつも探してるんだけど、どうしても大陰唇やビラの具合が違うから納得いくヤツは少ないんよな うちの妹の場合になるが小5の無毛スリットの何も具がはみ出していない閉じまんなんて逸品
インターネットでそれに近しい画像や動画探して見つかるもんじゃねーなって 妹の性器を何と呼んでた?
うちはストレートにマンコって言って妹もそう呼んでた 関西だけどアレとかソレとかおまえのそことかこことか
オメコやオマンコは言わなかった 小中当時はもう禁忌オブタブー過ぎてここそこあそこで押し通してた
まあ声に出すことを強烈に憚る言葉だったがおさわり始まれば状況的にも伝わるしね
逆に自分のチンコやキンタマは触って欲しい舐めて欲しいも兼ねて気軽に声に出してたせいか
妹も抵抗なくむしろ上機嫌で「チンポw」「動かす?w」「ペロペロする?」とか言うから
聞こえたらどーすんだもっと声のトーン落とせバカだったw
俺はずっとチンコ呼びで通してたが妹はずっとチンポ呼びだったので何か気になった おちょんちょんだわ
おちんちんの類義語(対義語)をイメージした言葉なんだろうなと
でも妹はおしっしと呼ぶことが多かったかも 先生にプッシー・ライオットってどういう意味ですか?
と聞いて怒られた 風呂で始めるときは遊ぼうとかしよっかて言ってたな
性器は極力声に出さないかジェスチャーだったがおっぱいは普通に「おっぱい」だった
正しくは乳首なんだがまあ赤ちゃんごっこという名の交代でおっぱい吸い付き合い 妹と風呂に入っても、マンコは直接見たり開いたりいじったりまではできなくて
外側からの観察に留まっていたな
おっぱい(乳首)は摘んだりはしていた 妹じゃなくてもよかったが同年代のまんこ触ってみたい欲求が渦巻き始めた頃に
妹のまんこならワンチャン触れるかもで閃いたのが
まだ週2〜3回は一緒に風呂入ってた頃で早く上がりたいときは体洗ってあげてたことを利用し
ここタオルじゃなくて手で洗ってあげるねと特別感出すことだった
初犯はもうドキドキ半端なくそれで精通迎えててもおかしくもない精神状態だったが
妹も拒否や抵抗一切なく体洗ってくれてありがとう感と手で洗ったこと親には内緒も守ってくれて
一度そのハードル超えちゃうと逆に今日はタオルでが変になるし
継続したからこそお願いがあるんだけどーで切り出して俺のちんこも手で洗って欲しいにも到達できた フェラは俺が中学に上がってから到達したよ
手口的には触る前にぬるぬるしてたほうがいいからと妹に指先舐めたり咥えたりを経て
素股するとき当たる部分にもつば垂らしてを経て直接塗って=口に入れるけどいいよね?
あ〜んしてからの風呂場で初フェラ
歯当たりまくりでヤバかったけどそのせいで今でも歯が多少当たるフェラの方が好み スマホゲーから出現するもマスターに悪態をつくツンデレロリっ娘だが、仲直りのため寝込みをフェラで奉仕すると、キスから69でイカされ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44547993.html >>795
普通はそうだよ
後先考えないアホ自制できないアホでもない限り 兄貴のチンポよろこんでしゃぶる妹なんている訳ないからその手の話は皆妄想の作り話だな 夜這いかけてくる従姉妹や、体すり寄せてくる従姉妹は居たから、スケベな妹も居ると思うけどなあ 喜んで舐めるは無かったがノリでしゃーないな
嫌だけど(クンニのお返しで)しゃーないなで舐めるのが女じゃないか? >>802
人類史上一人もいないと命かけて言える? 必死でひり出した煽り文句なんだからいじめてやるなよw 誰かが「兄貴のチンポよろこんでしゃぶる妹なんている訳ない」と誤解していたとして
その人の誤解を解きたい、実は兄貴のチンポよろこんでしゃぶる妹は少なからずいると認識を改めてもらいたいと望みますか?
わたしは望まない
むしろ死ぬまでその誤解のままでいてほしいと望む 同じく妹のマンコを喜んで舐める兄貴なんかいない
舐めたい奴がいたとしても妹に拒否される 喜んで舐めたかどうかは自分で判断つかないが
浴槽の縁に座った妹のまんこを間近で観察したり触らせてもらってたとき
妹が「痛っ」て言うとすぐ指を放して以降は見るだけとルールでやってたんだが
あるとき過去一に顔近づけて見てた次の瞬間衝動的に口つけて気づいたら舐めてた こんなスレ覗いている時点で同類と気づけよw
自分は違うとでも言いたいのかwww うちの妹は高学年になったあたりから変にベタベタしてくるようになったぞ
それまで甘えてくっついてくるとかなかったのに、やたらと背中に乳や土手を押し付けたり、俺の膝に乗ってきたりする感じ 俺が知らないだけで親が妹に俺(兄)と風呂入るのやめろって早めに指導あったかもしれないが
少なくとも俺が中1の秋頃までは親にそろそろ別々にって言われたことは無かった
つーか一人で入る日もあれば妹と二人で入るときもある、いとこ来てたら三人四人
風呂は21時までに済ませる方針なところあったし妹と好きなテレビ番組被ってたら風呂時間も被る
特に気にせず親とも風呂入ってたし妹の裸も見慣れてしまう >>812
なんかあるよなそういう時期
オナニーどうやってするの?
って聞いた事もあるわ
今思うと頭おかしい 妹はガリガリに痩せていたからワレメの肉も薄くて閉じきらず、小学低学年の頃から既にビラビラがはみ出していた スパ銭でそこそこ人数見てるけど見たことないわ
閉じが緩くて中身が見える子はたまにいるけど ビラはみはマンコいじってないとならないと思ってた時期が僕にもありました
あれ、いじってなくてもビラがそ成長する子もいるんだよな
でも滅多にいない クリ皮が長めで先がシワシワしてて、小さいちんちんみたいに見える中学年の子はいたな
成長したらビラビラ系になるんかな…と思って見てた 君は子供のチンコすべて「包茎」って言うんだな
うちらは「チンコ」って言うんだわ
そういう事 世の中に少女(10歳前後)のワレメほど美しくかつエロティックものはない >>821
それは同意だわ
学校の性教育で興味関心を抱いてからまあいろいろあってお風呂で妹に見せてもらったときの
綺麗だな神秘的だな本当に穴ついてるんだな、そして見てるだけなのにめっちゃヤバいことしてる自覚
別の日にもまた見せてくれる〜親には内緒にしてね、だとかねエロいことしてるに目覚めるまであっという間w 夜道で廃棄されていた美少女ロボットを持ち帰った童貞チンポだが、マンコくぱぁされ生ハメ中出しすると、後日とんでもない価値のモノだとヲタから聞かされ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44946093.html 妹の穴まで見たのは、妹が風呂上がりにこけて大股開いて尻餅を付いた時
ワレメの中身が穴まで見えたのが最初で最後だな >>821
ホントにそう、10歳前後ツルツルワレメは
美しくかつエロティック、舐めたい >>823
妹の年齢、エロい事した事とか詳しく語ってみない? 児童ポルノが規制される以前は、ネットで少女のマンコ画像を集めまくってたっけ
もろにおっぴろげたのだと、基本的に大人のマンコと変わらないグロさだから
それよりも閉じたワレメ画像が好きだった 白人少女のマンコはピンクで綺麗なことが多いけど
東洋人少女のマンコはビラビラが既に黒ずんでたりしてグロいことが多い 小3から小5にかけての妹のまんこはそれはそれは美しい一本のすじ
いわゆるくぱぁと指で開いても赤みがかった白い肌と薄ピンク色の膣口内
小6からチョロ毛生え始めてビラビラの成長も始まってすじから少しはみ出し始め
中2には毛ボーボーまんこも大人のそれドーン+初潮って感じだったので
女の子はみんなそういうもんなんだろうなと妹のまんこしか知らない頃はそう思ってた
大学や社会人で女遊びもそこそこ嗜むようになると美マン〜グロマン様々だなとw
人生初クンニに踏み入れた妹の小5の頃のまんこを100点として
過去の殆どの女は65〜35点以下でロリ系で売ってる風俗嬢でやっと80点台と出会えるかなって感じ けっきょく、目には「妹と一緒にお風呂」という文字列が入っていたとしても
その文字列の意味がわからないまま書き込んでしまう人が多い 君、ネット掲示板でよく「友達いなさそう」って言われない?w この「自分が言われたら嫌なことを言ってやったらおまえも嫌だろうざまあみろ」という勘違いはどうすれば治癒するものだろうか 君、ネット掲示板でよく「知能足りてなさそう」って言われない?w
たった10レス前の>>821から続いてる一連の流れも読めないのその歳じゃ辛くない?w ここに書きこんでる奴で少女のワレメに興味が無い奴なんて一人もいないだろ >>834
クンニフェラスマタ君はいつもそうなんよな
勝手に暴走して聞いてもいないことベラベラ捲し立てた挙句、ちょっと気に入らないレスが付くとブツブツ呟き始めるパターン
会話のキャッチボールとかできないから友達いないし、妹と風俗嬢以外の女には相手にされないだろうな 外国の児童ポルノにはえぐいのがあって、
10代前半ぐらいのろくに毛も生えそろって無い少年少女が本番やっててつながってるところもばっちり写っていて、キャプションには兄妹とあった 近親相姦スレでも児ポスレでもないんだから、せめてお風呂シーンあったとか入れようぜ
じゃないとさすがにスレチだよ 舞台をバスタブにした児童ポルノ画像もあったよ
バスタブの中で少年1人少女2人がHなことしてたりとか
少年の包茎チンポにも妙なエロさを感じたから自分はショタっ気もあるのかもと思ったりした ショタチソは何にも感じないわスマソ
兄妹でお風呂でHなことしてるのは大昔に見た気がするけど女の子複数のはないなあ ロリマンコを大人チンコで犯すのは可哀想だけど
ロリマンコとショタチンコでの子ども同士のセックスというシチュエーションは好き
10歳前後の性に目覚めてきたばかりの兄妹がやるとか激萌え 精通前の小6の頃にいわゆる自分のショタチンチンを風呂場で妹に入れようとしたことがある
が、場所はわかるが絶対入るわけがないと理解できるくらいは開かない狭い侵入を拒む
ちょっと引っかかるときがあるが妹が痛がるのでお開き
シチュ的にはスレチだが別の機会に小6になった妹から入れみてもいいよのサインを見逃さず
挿入試みたものの亀頭ちょっと入って「何か先っちょ温かいかも!?」と中の体温感じた瞬間に暴発でお開き
常習的に続けるとか慣らすとか当時知識や踏ん切りと色々とあれば違ったかもだが
あとはもう個人差とも思うが入らんもんは入らんかったわ… 妹の穴なんて鉛筆も通らなそうなの見てたから試そうともしてないな しばらく触ってヌルってきたら小指なら少しだけ入るから
勃起前のふにゃふにゃショタチン状態の先だけねじ込んでから
勃たせれば挿入いけるんじゃと試してみたが上手くいかなかったな…
一度勃つともう元に戻らないし 包茎チンコの先の余った皮の中に逆に妹の突起を入れたりしてたな 中学の頃は風呂で妹のまんこ広げながら誰が最初にここにちんぽ入れるんだろう?
とか思ってたな、自分でも無ければ知ってる奴でもなかったがw 逆に自分は妹が他の男にチンポ入れられる前に入れなくちゃと考えてた
当時の妹(8才)の穴は指さえ入らない程小さくて、綿棒差し込んでかき回すと
とろっと粘液が出てきたものだった 自分のは二次性徴真っ最中、妹のは小学生の女児まんこ
サイズ的に無理でも綿棒なら入るかもと当時も強く思ったが
うちで使われていたのは紙軸のタイプだったので万が一折れた場合を考えると実行できなかった
高卒して一人暮らし始めたときにプラスチックや木製の頑丈なやつ見かけて
これなら入れることできたかも!とか馬鹿なことを思った
つか当時コレ知ってたら確実に実行してただろうとも思った 妹の穴は人さし指は入ったので、もうちょっと慣らして行けばチンコ挿入も可能だったかもしれない 想像でしかない、かも、の話なんかいらん
実際やった指を突っ込んだ話を掘り下げて >>858
友達いなさそう
仕事できなさそう
インターネット下手そう 従姉妹が風俗で働いてると聞いて店に行こうか迷ったが
ガチ恋になったらヤバいと思って行かなかった >>861
まずはスレタイ10回音読してから送信するクセ付けような 妹と一緒に風呂入ってた期間は長いけど、エロいことしてましたになると
後期〜末期の約3年で頻度も毎日じゃなく週1〜2日とかになるし
そもそもエロのレパートリーも乏しいから経験談体験談もワンパターンなんだよな〜 週1〜2回なんだよな|ω・) チラッ
ワンパターンなんだよな|ω・) チラッ
エロい体験談に限定しろとはどこにも書いてないし、書くことないなら書かなきゃいいんじゃ? 妹と風呂に入っても身体のことは話題にしなかったし触ったりもしなかった
性的に見てると悟られると一緒に入らなくなりそうだから
妹は6年生で一緒に入らなくなったけど、ワレメの中や膨らみ始めた胸を見れただけでも良しとする ひょろひょろした毛がうっすらとは生えてきてたな
それが恥ずかしくなって一緒に入らなくなったんだと思う 妹の陰毛生え始めに気づいたが言及しちゃ駄目なやつって思ってたな
自分が陰毛生えてなかっただけとも言うが女って小学校で陰毛生えるのかよと驚いた >>865
妹6年生まではいいな、兄貴は中一か中二か
兄貴パイパン妹ひょろ毛もエロい
膨らみ始めた胸とひょろ毛のコラボか
立たなかったの? 生えかけ妹とお風呂はレアかと
おっぱいとお尻も大きかったんだろなー 法事があって妹と出かけて旅館で一緒の部屋に泊まった
部屋の風呂に入る時妹は背中流してあげると言うので、おう頼むわと一緒に入った
妹は俺のチンコが勃起してるのを見て、何勃ててんのと言ったが、お前がセクシーだからだと答えると照れてた
その夜はどちらから誘うでもなく、目が合って自然に結ばれた
意外なことに妹は30代なのに処女だった
その夜遅くまでやりまくった 毎日暑いね、この季節はスクール水着の日焼け後がエロかった思い出 エロに目覚める前から季節的な日常と化していたせいで
その価値に全然気づかなかったのがちょっとだけ悔やまれる
もっと目に焼き付けておけば…