二人きりの風呂で一通りやること済んだらじゃんけんで先攻後攻決めて口でし合ってた
クンニの時は俺は唾も全部飲む派だったんだが妹はフェラの時は唾とガマン汁は貯まるとペッと吐く派
あるときいつもならそろそろ吐き出すタイミングなのに咥え続けてくれてるな〜
5cmもないくらいだが軽く俺が腰前後させているから吐くの待ってくれてるのかな〜
いつもならどんなタイミングでも妹から吐きたいって合図が出て中断するのにな〜
深く考えず続けていたら突然妹が咥えたまま口の中の唾とか全部飲み込んだ
相当な量だから文字通り「ごっくん」と一飲み動作
あ!飲んだッ!と心の中で叫んだ直後に初めて飲んだ出てないわけないはずのガマン汁ごと飲んだ
咥えたままで飲んでくれたのでちょっと吸引される感じの口内の動き全部が複雑に同時発生
心臓がドクッと高鳴って射精の予備感も感じることなくいきなり妹の口の中で暴発
第一波が出てすぐ引き抜いたけど間に合わず第二波は妹の口元ぶっかけ
第三波以降は右向け右でバスタブの外になんとか放った
口内射精という大惨事はなんとか防げた(?)つもりで平謝りだったが
後に考えると口内射精、口ぶっかけ、肩ぶっかけを同時に実行した大惨事も大惨事
妹も隣で吐き出してたが第二波が相当の量だったぽくてダマになって妹の口元にぶら下がってて
全力で謝りながらそれ拭き取ったりと即時に行動したので
今回の射精は意図したものじゃなく事故と信じてくれて事なきを得た

ひさびさの実家の風呂で思い出し記念初口内射精エピソード長文カキコども、良いお年を