妹と一緒にお風呂 その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>968
家族ストップも妹ストップも無かったんだ
妹の裸はどんな感じだったのかな 毎年この時期はスクール水着の日焼け付きの妹の裸にドキドキしたよな
白い胸、白いお尻、白いワレメ >>971
11歳ならS5?それでつるペタも又エロス
もちろん無自覚無防備で全裸見放題? 見放題と言えばそうだったけど、ワレメやおっぱいをじろじろ見る訳にもいかなくて、見ない振りを装ってチラ見してた 洗体洗髪するときは浴槽からだと真横から見える角度になるから
これから女の身体になっていく妹のほんのり凹凸をガン見しまくったしシコってた
なんなら背後に立って背中にぶっかけることもw シャンプーの時は風呂場の小さな椅子に座って股広げてたから、ワレメの見中身までバッチリ見えた あと逆に見せつけたりとかもあるな減るもんじゃなし堂々と
本当に恥ずかしかった頃の恥ずかしい勃ってたこと親には言わないでねも有効だったし
むしろ隠そうと意識していたら早々に混浴も打ち切りになっていたとさえ思う 俺妹は浴槽のヘリにガニ股座りが定位置だったわ
無防備からあたシコ寄りにシフトしてた気がするけどな 妹が小学生中学生の時に一緒に風呂に入った事ないわ
妹が入ってる時はよく扉のガラスに顔を付けて見ようとしてたけど殆ど見えなかったよ 妹にチンコを見せつけるなんて露出狂的発想は思いもしなかったな それはそう
ぶっかけとかも発想自体なかったわ
軽い気持ちで弄ったら暴発して慌てて掬ったことはあるが 妹を生オカズに抜いてたニキいるのか
気持ち良かったんだろうな
ニキによってはお触りwもありか >>962-963
膨らみかけは見れたけど
生えかけは見れなかった、エロそう
膨らみかけ胸とのコラボで
全く隠さずかー 毛の生えた大人マンコは美しくない。無毛でワレメの切れ込みが深い子供マンコが最高に楽しい。 >>980
いろんな意味で悲しいな
でも最近の兄妹だとそういうのも増えてんだろうね 俺もどちらかというとパイパン趣味だが由来は妹のまんこなのは明白だな
>>981
見せつけるとは書いたが妹が前を隠さず振る舞うからそれに合わせたとも言うな
勃起しても隠したり余計なこと考えて鎮めることもやめて自然体としてた感じ
具体的には妹がちんこに視線向けてても指摘しない言及しない気づかないふり 妹いたおかげで、今は禁制のロリヌードが生で見れた幸運 >>988
それ!女兄弟いない友達が羨ましがってた
エロい体だったの? 後このスレももうちょい
妹の裸詳細に語るニキいない? 妹が全く子供の身体なのに乳首の部分だけが
ぷくっと膨らんだ状態になってたのがエロくて覚えている 子供の頃外で遊んでた時に妹に「オシッコしてるとこ見たい!」て言うから見せてあげた時の興奮が未だに忘れられない 妹が省4、俺が省5のころには二人とも大人並以上のボーボーだったな
妹はクリデカかったし、俺も皮もズル剥けだった。 膨らんでいく胸と長め太めのワレメのコラボが
たまらなかった、花咲まゆちゃんとか見て
ドキドキしたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 406日 9時間 0分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。