姉とやりましたw
俺:中3男子 162cm58kg
姉ちゃん:高2女子 163cm46kg
可愛い(昔モデルやってた)
スタイル:抜群(俺好み)Dカップ 姉ちゃんはあんまりそういうの興味ないらしい。でも、俺は性欲も強くてで姉ちゃんの体がすげー魅力的に見えてしまう >>7
お姉さんは、ここに書き込みしてるのは知ってるの? ヤッてる時、恥ずかしさで顔赤らめながら、喘いでたのすごいエロかった。 あんまり興味ないと言ってたけど、実際ヤられたら、ちょっと興奮してた >>13
あまり興味が?
指示させて欲しいとお願いして
あと、どんなエッチなことをしたの? >>15
羨ましい
お姉さんに一度だけエッチな指示させて
と交渉して ネットの書き込みとかあんまりやったことなくて慣れてないからごめん >>18
いや!
僕がお姉さんにエッチな指示させて
君はお姉さんがエッチな指示されながら、お姉さんのエッチのシーンを見る >>21
お姉さんに、ここに来てもらう
そして、僕がお姉さんにオナ指示を出す
そのシーンを君が見て!
ここに、どんな気持ちか書いてもらう でも俺が姉ちゃんをエロい目で見るようになったきっかけは姉ちゃんのせいなんだよな >>25
マジか!
とりあえずお姉さんにオナ指示させてと言って >>29
お姉さんにオナ指示したい
お姉さんは処女かな >>32
夏休みとか冬休みの宿題
普通の宿題
期末テスト
とか必要ないと思わない? >>39
他の人からエッチな指示して!
エッチなことをすることだよ >>51
ありがとう!
頼んでみて!
お姉さんがオナニー指示しながらエッチする姿
見たいでしょ? 姉に強姦された
姉は口実をつけて俺のチンポをしゃぶり勃起した所で下半身丸裸になった腰を落としてきた
その瞬間チンコが熱いもので包まれt感触を覚えている
俺が8歳の時で姉は12歳
姉は軽口的生涯があったからそういう行為もできたんだろうと思う 何度も聞いて申し訳ないけど、どうやって指示すんの? >>68
君のスマホを姉ちゃんに貸して、僕が指示する 姉は俺の性器をいじるのが好きだった
チンコ扱いたり皮を剥かれたり金玉を引っ張られたり色々やられた
ある時○○○(俺の名)してみよ
といって下半身裸になってそれを見て勃起していた俺のチンコの上にしゃがみ込んだ
チンコがぬるぬるして生温かい物で包まれかえって気持ち悪かった
姉小5、俺小3の時の話だ 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 性的な行為をしたことがある異性兄弟の割合は
10%以上らしいからな クンニとかフェラはしてない
舐めたりするのは正直抵抗ある ゴム使えば粘膜接触はないから
処女と童貞で生きていけます 不潔な珍子で子宮頸がんとかトリコモナスとかカンジダとか
迷惑をかける場合がある。必ずゴム 前一回やって以降はヤってない
姉ちゃんにも今回だけ特別ねって言われたし お姉ちゃんはもう >>91 のもんだ
ついでにアナルもいただこう。無理なら指だけでも入れとけ お前は姉さんを汚いと言ったな
チンコのほうが汚いんだぞ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 正直「俺の姉美人だけど欲情したことない」とか
言ってる奴は嘘だな
姉妹がいないこともしくは姉妹がブスなのが
コンプレックスなだけだろ
姉ちゃんとヤッた俺がはっきり言うわ
姉妹が魅力的だったら、本能より性欲が勝つ 「俺の姉可愛いけど欲情しない」とか抜かしてる奴は全員嘘
姉妹がいないこともしくは姉妹がブスなことが
コンプレックスなのか
実は欲情してるけど叩かれそうだから嘘ついてる
の3択
姉ちゃんとやった俺が行ってやる
姉妹が魅力的なら本能より性欲が勝つ 姉貴が失恋したようで泥酔して帰宅した。
玄関で寝ようとしてたから部屋まで腕を引っ張って引きずるように連れていってやっとのことでベッドに寝かせた。
「〇〇〜なんで〜?」って振られた彼氏の名前を呼びながら俺にギュ〜っと抱きついてきた。
酔いつぶれてるから暫くしたら寝るだろうと思ってたら俺のチンチンをまさぐり始めた。
「姉ちゃん、駄目駄目。」って言ったら、「なんだタカシか〜。アンタ、私を慰めて。」って俺の手を取って股の所へ持っていくので「駄目だよ〜。」って言ってる間にグーグー寝てしまった。 >>106
姉貴は上着を来たまま寝ちゃったので脱がせてる時に胸に手が当たってムニュってなった。
姉貴の胸は特に大きくもなくBかCカップくらいだと思う。
服の上からオッパイを揉み揉みしてみたら俺の彼女よりすごく柔らかい。
姉貴はハッキリ言って美人じゃない普通の顔立ちだし特にスタイルがいいわけでもないので女性として意識してなかったしムラムラしたこともなかった。
ニットのセーターをたくしあげてブラをズラしてオッパイを揉んだら感触がフワフワで最高だった。 >>107
散々オッパイを揉んで乳首を吸ったりなめたりしてるうちにチンポが勃ってきたので、パンストとパンティーをそ〜っと下ろした。
姉貴の陰毛は薄かった。剃った感じじゃない。
オマンコは臭くはなかったけどオシッコの匂いがした。
自分の部屋からスマホとコンドームを取ってきてオッパイと指で開いたオマンコを撮影した後にチンポを挿入した。
姉貴は全く起きなかった。 >>108
姉貴のオマンコは入口は緩めだが中の方がよく締まる感じだった。
何分か抜き差ししてたら姉貴が起きて気づいて「タカシ何やってんの!!」って言うから「姉貴が俺に抱きついてチンコに触ってきたんだぞ。」と言い返した時にはアンアンと悶えてた。
姉貴が「これっきりだからね。」と言うのでバックでふわふわのオッパイを何度も何度も揉みしだきながらオマンコを突いた。
それ以後はオマンコは駄目だけど「姉ちゃんお願いします。ふわふわオッパイ触らせて。」って必死に拝むと「お前の彼女に悪いだろ。」と言いながら揉ませてくれる。
本当に柔らかくて揉むのが気持ちがいいオッパイなんだよな。 ___ __ /
. ,ィ升三三三三三三三三 | お ま え た ち は
/三三三三三三三三三三.|
}三三三三三三三三三三. | そ ろ い も そ ろ っ て
}三三三三三三三三三三. |
}三三三三三三三三三三. | 能 な し の
. V三三三三三三三三三三|
Y Y ヲ'´>== i j ==<`Yll| 役 立 た ず だ な !
{ |:l. r==ェ=≦小≧rェォ|ハ|
人 l:| / | | ヽ. |リ \
. ,ィ 入! / .| |. ヽ ル/Z \
,イ .从. ノル ルi ノ ノ⌒\
.イ / ∧ r== ; / | ´ \ \
そ |\{ \ ´ こ ` / i! ) / \ _______ /
て .从 \ \ __ ./ __/! )人_l l! l!
. そ ∧ ` ー ァ水 | ) l| _j!___ }
.ソ ∧ /森7\ } ). Y __, __ノ (ミ > - <メ. ノ
────ァ''´ ヘ / )⌒{. \ノ \ ) } |ト,`ヾ )-/⌒ヽ i l i!.`iT{
/ V //森森!. / \ ) ノ jしノ ム{ (⌒ li l i i! } リ
. / ∨/森森 | / \ (´ __ァ⌒ ヾ ソ リ从ル ル'
/ ∨森森lj / `ノ } lレ イ ⌒\
人__人__人__人__人__人森森レ' / i Yjト、 U リ / , x≦三三
(_ノ/ . ' ! r='' / / x≦ 三三三
( 从 `} , ' x≦ 三三三 三
l⌒l l⌒l __ .. フ .人 t __ / 三三三三三三
| | | | (  ̄ \ (⌒⌒フ 三 (⌒)ヲ⌒ー<`
. l__ノ .l__ノ ( />====<三三三三
(⌒) (⌒) ( /三三三三三 \三三三
/´ /i三三三三三三三 \三三 姉ちゃんが宴会の後で風呂上がりに素っ裸で寝てたので
まんこの中に指を突っ込んだら
どういう反応するか見たくて
突っ込んでグリグリしても爆睡してた