姉とやりましたw
前一回やって以降はヤってない
姉ちゃんにも今回だけ特別ねって言われたし お姉ちゃんはもう >>91 のもんだ
ついでにアナルもいただこう。無理なら指だけでも入れとけ お前は姉さんを汚いと言ったな
チンコのほうが汚いんだぞ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 正直「俺の姉美人だけど欲情したことない」とか
言ってる奴は嘘だな
姉妹がいないこともしくは姉妹がブスなのが
コンプレックスなだけだろ
姉ちゃんとヤッた俺がはっきり言うわ
姉妹が魅力的だったら、本能より性欲が勝つ 「俺の姉可愛いけど欲情しない」とか抜かしてる奴は全員嘘
姉妹がいないこともしくは姉妹がブスなことが
コンプレックスなのか
実は欲情してるけど叩かれそうだから嘘ついてる
の3択
姉ちゃんとやった俺が行ってやる
姉妹が魅力的なら本能より性欲が勝つ 姉貴が失恋したようで泥酔して帰宅した。
玄関で寝ようとしてたから部屋まで腕を引っ張って引きずるように連れていってやっとのことでベッドに寝かせた。
「〇〇〜なんで〜?」って振られた彼氏の名前を呼びながら俺にギュ〜っと抱きついてきた。
酔いつぶれてるから暫くしたら寝るだろうと思ってたら俺のチンチンをまさぐり始めた。
「姉ちゃん、駄目駄目。」って言ったら、「なんだタカシか〜。アンタ、私を慰めて。」って俺の手を取って股の所へ持っていくので「駄目だよ〜。」って言ってる間にグーグー寝てしまった。 >>106
姉貴は上着を来たまま寝ちゃったので脱がせてる時に胸に手が当たってムニュってなった。
姉貴の胸は特に大きくもなくBかCカップくらいだと思う。
服の上からオッパイを揉み揉みしてみたら俺の彼女よりすごく柔らかい。
姉貴はハッキリ言って美人じゃない普通の顔立ちだし特にスタイルがいいわけでもないので女性として意識してなかったしムラムラしたこともなかった。
ニットのセーターをたくしあげてブラをズラしてオッパイを揉んだら感触がフワフワで最高だった。 >>107
散々オッパイを揉んで乳首を吸ったりなめたりしてるうちにチンポが勃ってきたので、パンストとパンティーをそ〜っと下ろした。
姉貴の陰毛は薄かった。剃った感じじゃない。
オマンコは臭くはなかったけどオシッコの匂いがした。
自分の部屋からスマホとコンドームを取ってきてオッパイと指で開いたオマンコを撮影した後にチンポを挿入した。
姉貴は全く起きなかった。 >>108
姉貴のオマンコは入口は緩めだが中の方がよく締まる感じだった。
何分か抜き差ししてたら姉貴が起きて気づいて「タカシ何やってんの!!」って言うから「姉貴が俺に抱きついてチンコに触ってきたんだぞ。」と言い返した時にはアンアンと悶えてた。
姉貴が「これっきりだからね。」と言うのでバックでふわふわのオッパイを何度も何度も揉みしだきながらオマンコを突いた。
それ以後はオマンコは駄目だけど「姉ちゃんお願いします。ふわふわオッパイ触らせて。」って必死に拝むと「お前の彼女に悪いだろ。」と言いながら揉ませてくれる。
本当に柔らかくて揉むのが気持ちがいいオッパイなんだよな。 ___ __ /
. ,ィ升三三三三三三三三 | お ま え た ち は
/三三三三三三三三三三.|
}三三三三三三三三三三. | そ ろ い も そ ろ っ て
}三三三三三三三三三三. |
}三三三三三三三三三三. | 能 な し の
. V三三三三三三三三三三|
Y Y ヲ'´>== i j ==<`Yll| 役 立 た ず だ な !
{ |:l. r==ェ=≦小≧rェォ|ハ|
人 l:| / | | ヽ. |リ \
. ,ィ 入! / .| |. ヽ ル/Z \
,イ .从. ノル ルi ノ ノ⌒\
.イ / ∧ r== ; / | ´ \ \
そ |\{ \ ´ こ ` / i! ) / \ _______ /
て .从 \ \ __ ./ __/! )人_l l! l!
. そ ∧ ` ー ァ水 | ) l| _j!___ }
.ソ ∧ /森7\ } ). Y __, __ノ (ミ > - <メ. ノ
────ァ''´ ヘ / )⌒{. \ノ \ ) } |ト,`ヾ )-/⌒ヽ i l i!.`iT{
/ V //森森!. / \ ) ノ jしノ ム{ (⌒ li l i i! } リ
. / ∨/森森 | / \ (´ __ァ⌒ ヾ ソ リ从ル ル'
/ ∨森森lj / `ノ } lレ イ ⌒\
人__人__人__人__人__人森森レ' / i Yjト、 U リ / , x≦三三
(_ノ/ . ' ! r='' / / x≦ 三三三
( 从 `} , ' x≦ 三三三 三
l⌒l l⌒l __ .. フ .人 t __ / 三三三三三三
| | | | (  ̄ \ (⌒⌒フ 三 (⌒)ヲ⌒ー<`
. l__ノ .l__ノ ( />====<三三三三
(⌒) (⌒) ( /三三三三三 \三三三
/´ /i三三三三三三三 \三三 姉ちゃんが宴会の後で風呂上がりに素っ裸で寝てたので
まんこの中に指を突っ込んだら
どういう反応するか見たくて
突っ込んでグリグリしても爆睡してた