JKだけど質問ある?
とりあえず夜の10時あたりに周回するようにするから とりあえず夜の10時あたりに周回するようにするから とりあえず夜の10時あたりに周回するようにするから エラーとか出ても書き込めてることが多いから更新とか書きこみ連打したりせずに確認した方がいいぞ あと、返信みたいなやつ?なんかlineでいうコメントを左にしゅばってやるとその文の返信できるやつどうやるの? >>11
これか?
普通のブラウザで見てるんだろうけど書き込みの番号の下あたりに←みたいな矢印マークがあるはず
それ押せばアンカが自動で入力される >>12
こう?
あと読み込み遅いから、上手く返信できないかもだけどそこんとこよろしく >>16
それでできてるよー
レス遅かったりしても気にしないんでだいじょうぶ とりあえず質問
年齢
身長
体重
スリーサイズは? それにしても人と喋るの久しぶりすぎて緊張する質問いがいにも普通におしゃべりに付き合ってくれたらうれしい(下ネタ可、えっち可なんでもござれ) それにしても人と喋るの久しぶりすぎて緊張する質問いがいにも普通におしゃべりに付き合ってくれたらうれしい(下ネタ可、えっち可なんでもござれ) >>20
俺もコミュ症だから話題提供はできないし大して面白い会話でできないけどねー
エロ質問しまくったろ >>19
16
160ピッタ嬉しい
多分40ぐらいあとで今日お風呂ではかってくる
スリーサイズとはとりあえず胸は えっと あの...aです(小声) >>23
(*´꒳`*)
痩せてるなー
もっと食べないとついて欲しいとこにも肉つかないんじゃね? >>25
でも確かにどうしたらもっとおっぱいおっきくなるんだろ >>26
そりゃすまんかったw
食べる+女性ホルモンいっぱい出す・・・とか? 生成AIさんの答え
胸を大きくするには、次のような方法があります。
筋トレをする
ストレッチやヨガをする
マッサージをする
自分に合ったブラジャーをつける
食生活を見直す
サプリメントを摂る
姿勢を改善する
ストレスを発散させる
良質な睡眠をとる
節煙・禁煙に取り組む
胸は筋肉や脂肪のつき方、遺伝など先天的な要素の影響が大きいと言われています。しかし、生活習慣などの後天的なものも少なからず影響を与えるため、これらの方法を試してみましょう。
特に、大胸筋を鍛えるトレーニングは、胸のボリュームアップや形を綺麗に保つのに効果的です。腕立て伏せがおすすめです。筋肉を肥大化させるには、早く沢山の回数を行うよりも、1回毎の動きを大きくゆっくりと行うようにしましょう。
また、ブラジャーのサイズが合っていないと胸が小さくなる原因となるため、毎日着けるブラジャーはサイズが合うもの、形がきれいに見えるものなどを選ぶようにしましょう。 >>29
なるほどな...?
いやもっと一回でぼーんに慣れたら最高じゃん >>30
大きくても色々大変とかいうよねぇ
ちょっとササっと風呂入ってきます10〜20分ぐらい >>35
戻り
やりてー
したい欲に負けて適当な相手としたりしないようにねー おなにーは週何回してる?
初めてのおなにーは何歳ごろ? >>43
jkならそんなもんじゃない?
自室以外の場所でオナったことある?
あるならその場所 >>45
トイレはわかるとして・・・
教室と友人宅でしたときについて詳しく! 女子からしたら多分だけど週7はまあすこし多いねぐらい >>49
毎日かえっろいね!
小3はなかなか早いねー で、話すと最初はオナニーのこと全く知らなくて(この行為のことが) やり始まっちゃったのはなんかゲームの攻略サイトとかにエロい広告とかのっているじゃん それをみておまんこがぎゅっぎゅってなる感覚?ムラムラってなってちょっと触りだしたらなんか気持ちいいぞときづいてしまい なるwよく知らないときにしちゃってたのか
誰かに何か言われたりしなかったの? なんかねもう暇なときとムラムラしたとき
あと誰にも言われなかった声はおさえてたっていうか息とめてたんだよね 小5のときの担任女性だったんだけど怪しまれてたと思う あとはもう気付かないふり、それどもその先生以外の担任だった人は全然気づいてないと思う >>59
注意されなかったのはよかったのか悪かったのか・・・
おなにーだとちゃんと認識したのはいつぐらいなの?
あとエロイことしてたんだと知ったときどう思った? でも一回隣の席になった男子で苦しいの?大丈夫?って心配されたことあるw >>60
小6、中学生あたり さすがに気づいたよ自分でも
あーやっぱそうなんだぐらい 慣れすぎてた