JKだけど質問ある?
>>429
足おっぴろげて膝立ててM字開脚状態でいやらしくヤってほしいね >>430
もうそんな経つんだなーって気もするし
まだ2か月なんだなって気もする >>433
まえも結構こういうスレたててる子達いたの? >>432
そのjkちゃん別スレ立ててるけど今入院しちゃってるんだよね
たまに顔出しにきてるけど >>435
質問スレ見だしたの夏ぐらいからだからなー
前はわからんけど週に数スレは立ってる気がする
pink版じゃさすがにすくないけどw >>437
そーなのか...
はよ退院できるといーね >>438
そいつミッキーじゃね
コップとペン用意させてたやつ >>440
両足骨折らしいからねーまだしばらく無理そう >>449
ごめんなさい
これ一回やったことあって無理そうなことわかったのでできません( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ 一度やろうとしたスレだとわかっててやってるのか忘れてやってるのか さっき言ったM字開脚で目の前に人がいて見られてると思って見せつけるようにおまんこ突きだしてクチュクチュしましょうね >>454
オナ指示したがるやつは色々いるだろうけど
コップやストロー用意させるやつが何人もいるかなw >>458
さっきオナったばかりなのにまたしちゃうんだね
やらしいね >>461
そういうのに興奮するでしょ痴漢おかずにするぐらいだし
クリさわらないようにクリの周りスリスリしよ 自分からおまんこどうなってるか説明してくるんだね
えらいよ >>468
いいよ
クリ皮ムイていやらしくこねくりまわして >>479
敏感クリでイカせてくださいって声に出しておねだりできたら
カウントしてあげる カウントダウンするからイカないようにいじり続けて0になったらイっていいよ イクときはおまんこイクイクって声に出してイクんだよ
3 掲示板じゃカウントいまいちねぇ
反省
次からは焦らさないようにする お久しぶりです、部活が忙しすぎるのとあまり人来なかったなと思うのでこのスレはここで閉じようと思います。
ネト民、楽しい時間をありがとう!!(ˊ˘ˋ* )♡
もしかしたらまたちょっとえっちなスレ作るかも、そのときはもっとbanすれすれな過激な写真のせたいな まぁ人が来たらの話だけど 決めた! 三週間後また来て待機している人が10人いたらまたやることにする(-ω-ゞ じゃっとりま3週間後ーーヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! 過激な写真みたいねぇ…
まぁ学校生活楽しんでくださいな この時期吹奏楽って忙しかったか?
卒業式の入退場と自由曲の練習がちょこっとあるくらいだよな やっぱ集まんなかってことでおさらばするわ( ノД`)
高校によって違うと思うけどうちの吹部は忙しいよ
レベル的にも高いからよん(´꒳`*)どやあああ
b部門で東関東、銀 ステージ全国、金 演奏会は多い月には二回入っているからね
↑まぁ吹部やってる人だったり音楽関係やっている人なら凄さわかると思う
次、新しいスレ建てようと思ってて次はデリヘル嬢目指しているからどうしたらいいか相談スレにしようと思う。
長文失礼しました!皆と話せて楽しかったー また会う日までヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! やっぱ集まんなかってことでおさらばするわ( ノД`)
b部門で東関東、銀 ステージ全国、金 演奏会は多い月には二回入っているからね
↑まぁ吹部やってる人だったり音楽関係やっている人なら凄さわかると思う
次、新しいスレ建てようと思ってて次はデリヘル嬢目指しているからどうしたらいいか相談スレにしようと思う。
長文失礼しました!皆と話せて楽しかったー また会う日までヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! やっぱ集まんなかってことでおさらばするわ( ノД`)
長文失礼しました!皆と話せて楽しかったー また会う日までヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! aだったら柏習志野幕張の無双で常総作新が追いかける感じかな。
bでも結構頑張ってるね。 また来てゴメンなんだけどさ
bじゃないa うちがやっていた高校もともとbのときに全国行くようなところで2,3年前?かなぁ にa部門に変えたの、ごめんやでゴメェ━━━。゚゚(*´□`*。)°゚。━━━ン!!!!! この流れでたまには顔出せば?
寂しがってる人もいるから(^^)