姉妹には欲情しないって本当?
俺の姉ちゃんの元彼の中に近親相姦未遂まで行った奴はいたらしい。 そいつの姉ちゃんがモデルやってるらしくて…でも風呂上がりとか裸でウロウロしてたらしくて…当時欲求不満だったそいつは姉ちゃんが寝てるときに胸揉んだらしい。 俺の姉ちゃんはすげーモテる人だった。高校の頃色んな男とやりまくってた。でも友達とかにも「お前の姉ちゃんちょー可愛いじゃん」ってよく言われたし、実際スタイル抜群で俺好みの容姿だった。 姉ちゃんは家では絶対的な権力を持ってた。
俺も家ではこき使われてた。
そんな俺の初体験は女王姉ちゃん。
俺が中3、姉ちゃんが高2の夏休みだった。 姉ちゃんは普段の性格は悪いけど、俺の筆下ろしをする時はなぜか優しかった。手マン、手コキ、
ディープキス、フェラにおっぱい揉んだり吸ったり、クンニ、パイズリ、そしてセックスも3回した。最高に気持ち良かった。 おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw 兄チンポにギターを教えてくれとせがむロリJSな妹だが、冗談で授業料としてセックスを要求されるも本気にしてしまうと、フェラからロリマンに処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43784202.html Kの妹いるけど普通に欲情しまくり
着替えとか風呂とか盗撮した動画見て抜きまくってるよ >>118
おお、マジっすか。
俺も脱衣所にカモフラさせた隠しカメラを仕掛けて姉のスケベな裸を
撮ろうかと思ってるけど、何かコツとか気を付けることとかある?
どんな映像が撮れたの?オマンコの割れ目の奥とか上手く撮れた? >>119
妹は陰毛濃くて手入れしてないから、ご本尊様は隠れてなかなか拝めない
2年間m何百時間分撮って拝めたのは20秒とかだね >>121
それってカメラのアングルが良くないから撮れないんじゃない?
床近くにカメラを仕掛けて下から上に向かって見上げる感じでレンズを向ければ…。
風呂から上がってタオルで濡れた体を拭く時って片脚を上げたりするから
その時オマンコを拭く時パックリ丸見えになるんじゃないかと。 洗濯機に入ってるパンツや靴下は最高のオカズだった
一度味わうと病みつきだよ、やってる奴あまりいないのかな 童貞だから毎晩妹のパンツや靴下でオナニーしてるよ
彼女いる奴から見たらみじめだろうけど俺には至福の時
特にこれからの時期は靴下もパンツも蒸されて最高 ↑彼女出来てもそれはそれで別の楽しみ・・・やめれんね バレずに妹の恥ずかしい秘密を知り尽くすと言う背徳感が堪らんのよ 普段の無防備な姉妹のパンツの蒸汚れたクロッチや汗と体臭が蓄積したブラのカップは
同年代女子の恥ずかしくも濃厚なフェロモンを感じる手段として最強アイテムだと思う
ホント背徳感そのものだわな