姉妹には欲情しないって本当?
>>149
脱衣所にカモフラしたカメラを仕掛けて妹の裸を撮ってしまうっていうのはどう?
ガードが固いならそこを突破して妹のやらしいところを独り占めしてその達成感でチンポビンビンになると思うけど。 4歳年下の妹は小6ぐらいまで風呂上がりに裸でウロチョロしたりしていたから
それを見て無茶苦茶欲情をかき立てられていた
でも本屋でたまたまロリヌード写真集(当時は合法だった)を見て萌えるものがあったから
妹に欲情してる訳ではなく、自分は単にロリコンなんだと気付いた >>151
それをしなかったのを凄く悔やんでる
汚れた下着で妹のマンコの匂いと味は知り尽くしてたのに
現物見れなかったのは悔しい 女子小学生でオナニーのスレ主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消されてざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
令和の宮崎勤wwwwwwwwwwww うちとこも中学からガード固くなったけどそれまでは裸見放題だったよ
お風呂でのくぱぁは当たり前だし真っ黄色に汚れたパンツのパンチラなんて日常茶飯事だったわ
でも当たり前に見れるものには興奮しないんだよなあ pink運営管理者より警告
児童ポルノ禁止法に抵触する書き込みが多数のため
自動的に閉鎖いたします。 姉妹には欲情しないっていうか、姉妹だからこそ欲情するという微妙な心理