中1の時に妹とセックスした
なんか質問ある?
ちなみに中1の時に妹は小6
肉体関係は僕が小6のときから 妹の反応はどうだった?
どういう過程を経てヤるに至ったの? >>2
よっしゃ〜コメントが来て嬉しい
元々兄妹仲が良くて、隣同士で寝たり、風呂も一緒に入ったりしてた
なのでお互いの裸は見慣れてたけど、妹はよく僕のちんこに興味を示していた。
何故なら僕のちんこは小さくなったりでかくなったりするからだ(つまり勃起だが、幼い自分はそのメカニズムは分かってなかった) まぁそんな感じで、夜布団の中でお互いの性器を触り合ってたのが肉体関係を結んだ大きなきっかけです。
元々妹が寝てる時にキスしたりしてたけど(バレたら怒られた)、ある晩に妹と話してて、「女の子のおしっこ出るところみたいから見せて」とお願いしたら、「変態!」と言いつつも見せてくれた
そこから触り合い、舐め合い、挿入に至ったって感じかな。
(ただ妹はフェラは好きじゃないらしくて、もっぱら僕がクンニばかりしてた) 妹の反応、あの時はJSだったけど、喘ぎ声はマジで大人と同じような喘ぎ声だよ
ただ腰を振るのが下手すぎて、セックスしてるときは吐息が漏れるくらい。「声出して」とか「好きだよ」とか言っても、全然反応してくれなかった。
ただクンニすると本当に気持ちよさそうに喘いでくれたから、しょっちゅう妹のあそこを舐めてた。AVみたいに音を立てて舐めると、「んぁっ…!音エロすぎっ…」とか言っちゃって、性知識ないくせにエロい音とかわかるんだとか驚いたなぁ 一番最高の思い出は、妹から誘ってきた日。
母が出かける時、執拗に妹は何時に帰ってくるか聞いてたんだけど、母が出かけたあと、リビングでくつろぐ僕に寄ってきて、「しない?」って誘ってきた。
それだけで凄く嬉しかったけど、敢えて「何するの?」って聞いたら小声で恥ずかしそうに「セックス…」と答えてくれて、それが可愛くて手を繋いで一緒に階段を登って二階にある僕の部屋に向かった。
大抵僕はパジャマだったり、体操服だったり、普段服、下着姿なのに対して、妹が一方的に全裸にさせられてセックスしてたんだけど、この日ばかりは僕も妹と一緒に全裸になった。お互いボタンを外しあったりして服を脱いだ。
ディープキス、クンニ、フェラ、愛撫していざ挿入。 それで、ここからが今でも抜けるんですが、いざ挿入って時に妹があそこをくぱぁしてくれて、「中に出してよ…」って言ってくれた。 >>8
もちろんしたよー
当時すでに膨らみつつあって、今は巨乳。 >>8
もちろんしたよー
当時すでに膨らみつつあって、今は巨乳。 しかし、結構妹とやってる人多いんだな
承認欲求みたいなのでスレ立てたけど、既存のスレで書き込んでも良かったかも
現在進行形で肉体関係がある兄妹もいるようで羨ましい 潮吹いたりしてたの?できれば今の妹の年齢も聞きたい >>12
試そうとしたことあるけど無理だったなー
あれそもそも行為の前に沢山水とか飲まなきゃダメなんでしょ?
一度放尿プレイをお願いしたことあったけど断られたし、ああいうのはエロ漫画とかavだけなのかな
今の年齢は詳しくは言えないけど20代だよ もうだいぶ昔のことすぎて、もしかしたら夢だったのかなって思うくらい。 >>16
出したよ
まぁコンドームなんて中1が持ってるわけないので毎回中出ししてたけど、今回ばかりは妹から誘ってくれて、しかも中出しまでお願いしてくるなんて変だから理由を聞いてみると、生理がきたら二度と気軽にセックスできないからというのが理由だった。 相変わらず腰を振るのは下手だったけど、演技でも喘いでくれたり、「出しちゃった?」とか声かけてくれたりしてくれた。中出ししたあとはお掃除フェラまでしようとしてくれたのが本当にいい思い出。断ったけど、今から思えばして貰えばよかったかもしれない 小5の時、性教育や友達との話で、男のチンコを女のあそこに入れるってことを知って無茶苦茶興奮して
是非やってみたいと思って、その対象は一番身近な女の子である2つ下の妹に向かった
妹にもそのことを教えてやると、妹は目茶苦茶ウケて、何それ面白い、やって見たいといってすぐパンツを脱いだ
そこで妹にチンコを入れた
妹は、すごく気持ちよがって、兄妹2人狂ったようにやりまくった
妹は小3(8歳)で処女喪失だった
その後はほぼ日課のようにやりまくってた >>22
妹と一緒にお風呂が荒らされたからここに避難して自演かよw
マジで恥ずかしい奴だなw ごめんスレ主だけど、妹と今事実上の絶縁状態できつい >>27
そんだけイチャラブ状態だったのに一体何があった? >>28
多分普通に報いが来たんだと思う
普通に頭も良くて、常識人の妹が、過去に自分が近親相姦したなんて受け入れられないと思う 妹と絶縁状態に至った過程なんだけど、結局前に書いた、妹から誘ってきたのが、妹との最後のセックスになったのね。
それ以降、妹は結構性行為に消極的になって、誘うハードルが高くなった。なんとか「舐めるだけだから!」とお願いして、僕の部屋に風呂上がりの妹を連れ込んでクンニしてたけど、今まで嬌声をあげていたのに、必死で我慢するようになった。
いざ挿入しようと思ったら、父親が帰ってきたので、おしまいになった。また次すれば良いと思ってたけど、これが妹にした最後のクンニになった。 その後、妹とは普通の関係になった。
あれだけヤりまくった関係なのに、本当になかったことみたいになった。
ただ、自分は妹との思い出がなかったことになるのが嫌だったし、何より中二、中三とだんだん成長して美人になっていく妹に我慢できなかった。
高一のとき、幼馴染に振られた悲しさと、テストの成績が良くないストレスから、もう一度妹を抱きたいと思った。 この時はまってたものとして、妹の盗撮があった。風呂場にスマホを隠して、着替える妹を盗撮してた。久しぶりに見た妹の裸はやっぱり綺麗で、前より豊かになった乳房と陰毛に感動してた。
俺が揉みまくってたからデカくなったのかなーとか、パイズリできそうだなーと思ってた。最後にセックスしたとき、妹の陰毛はまだ産毛みたいな感じだったから、驚いた。
妹はなんやかんやいって、もう一度やりたいんじゃないかと思ってて、親戚との食事会とかで隣に座る妹のおしりを撫でたり、花火大会のときに妹に抱きついたりしてた。
「きも…」と呟いてはいたけど、抵抗しなかったので、脈アリだと判断した。 そしてついに夏、夜這いをかけるときがきた。
一ヶ月間くらいオナ禁してたせいで、チンコビンビンになった僕は夜中に妹が眠る部屋に忍び込んだ。
毛布一枚を剥ぎ取り、妹の寝巻きを脱がして、胸を揉んだりあそこを触ったりしてた。
ふにふにしてて、「あ〜こんな感触だったな〜」と思い出しつつ、前にはなかった毛の感触を楽しんだりしてた。
「は?え、なにしてるの?」
気づいたら妹が目を覚ましていた。布団から飛び出して逃げようとする妹を押さえつけた。
そこにかつて実の兄に中出しを乞い、クンニに嬌声をあげていた淫乱な女はいなかった。
もうすでにない自分の貞操を守ろうと、恐怖に顔を歪めて涙を流しながら必死に抵抗する妹だけがいた。 本当に怯えた表情をしていて、ここでようやく、自分と妹の秘密の関係がとうの昔に終わっていたことを自覚した。
あとは両親や警察に訴えようと部屋を出ようとする妹と揉み合いになった。
結局、妹がこのことを誰かに言うことはなかったけど、数ヶ月間妹と話すことはなかった。自分も二度と妹を性的な目で見ないと誓って、盗撮のデータとかを処分した。
妹は、自分が盗撮されていたことも知っていたようだった。 大学時代は、本当にまた普通の仲のいい兄妹として過ごした。僕もそれを受け入れた。一緒に映画を見に行ったり、ご飯を食べたり、ゲームしたりした。ゲーセンで一緒に撮ったプリクラを、妹はスマホに貼ったりしてた。 妹は本当におしゃれになって、「かわいいねー」というと大喜びしてた。ダイエットに悩む妹に、「もうすでに痩せてて可愛いんだから、無理に痩せようと思うな」とアドバイスもした。
妹も、僕におしゃれのセンスがないので、服屋につれてって服を選んでくれたり、眉の手入れや、除毛クリームで足のすね毛の処理を手伝ったりしてくれた。 リビングであぐらをかいていると、妹が僕に膝枕をお願いしたり、僕も妹の太ももに抱きついたり撫でたりしてイチャイチャしてた。
はたからみれば、本当に仲のいい兄妹で、僕自身過去の出来事は夢だったんじゃないかと思うようになった。
ただ、勝手に写真を撮られたり、部屋や洗面所に入られることについて、妹は過剰に嫌がるようになった。やはりトラウマは残っているようだった。 大学生になった妹は、バイト先で彼氏ができた。
サークルも一緒で、モデルをやっている男だった。金持ちの坊ちゃんらしくて、今まで何人もの女を惚れさせてきたが、今回は彼が妹にベタ惚れしたようだった。
「お兄ちゃんの話したら、すごく嫉妬してたよ笑笑」
という妹。当然だろう。彼氏の家にお泊まりもするようになって、悩みや愚痴を聞いてあげたりもした。
「こんな話するのもなんだけど、彼氏に家に泊まってから、生理来てなくて…それで、あいつひどいんだよ。」
「せめて避妊はしなさいよ」
これが妹とした久しぶりの性的な会話だった。コンドームすらつけず、妹に中出ししまくっついた自分が言えることではなかったが。 >>40
いや、マジで実話や
もし嘘くさく感じるなら、それは表現力の問題だと思う いやごめん
普通に実話じゃないかもしれん
実は僕は糖質でただ単に妹に嫌われてる事実を妄想の記憶によって理由づけているだけかもしれないので、半分作り話として扱って欲しい 1 名前:名無しさん@ピンキー 2025/02/15(土) 04:39:47.84 ID:MDVZvtSo
なんか質問ある?
ちなみに中1の時に妹は小6
肉体関係は僕が小6のときから
はぁ? くだらない妄言ですね妹と一緒にお風呂のスレ主と同一人物w また自演スレ建てw
仕事して税金でも納めるようにねw 朝の8時とかホントにヒマで何もすることが無いんですね(呆
しかも文才も無くいつもと同じ内容の作文とか恥ずかしいですねw
他人がいるフリしてるけどお前の自演だからwwwwwwwwwwwwwww 0002名無しさん@ピンキー
2025/02/15(土) 18:46:02.00ID:fdijOoG8
妹の反応はどうだった?
どういう過程を経てヤるに至ったの?
0003名無しさん@ピンキー
2025/02/15(土) 23:20:26.28ID:hePbaCrn
>>2
元々兄妹仲が良くて、隣同士で寝たり、風呂も一緒に入ったりしてた
なのでお互いの裸は見慣れてたけど、妹はよく僕のちんこに興味を示していた。
何故なら僕のちんこは小さくなったりでかくなったりするからだ(つまり勃起だが、幼い自分はそのメカニズムは分かってなかった)
「よっしゃ〜コメントが来て嬉しい」
笑わせるなw 幼稚で稚拙な自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>47
無職こどおじだからこんなところで妄想か何かわからない怪文書カキコしてるんだぞ >>50
オナニーしてるところ見せてってお願いしたことはあるけど結局見たことはなかったな
ただネットの検索履歴にBLあったからBLみてやってるんじゃないかなー 俺中2で妹小5
お互いに成長したけど何故か親が一緒に入れと言われてた。
ガス代がもったいないとか言ってたけど俺にしてみれば好都合
妹のマンコがタダで見れるしわれめもしっかり見れて
よく妹に挿入してたなぁ。
無職の子供おじさんのカキコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0002名無しさん@ピンキー
2025/02/15(土) 18:46:02.00ID:fdijOoG8
妹の反応はどうだった?
どういう過程を経てヤるに至ったの?
0003名無しさん@ピンキー
2025/02/15(土) 23:20:26.28ID:hePbaCrn
>>2
何故なら僕のちんこは小さくなったりでかくなったりするからだ(つまり勃起だが、幼い自分はそのメカニズムは分かってなかった)
「よっしゃ〜コメントが来て嬉しい」
無職のこどもおじさんのカキコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも自作自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺60歳 妹58歳 たまにマンコ舐めさせてくれるわwwwwwwwwwwwwww 0014名無しさん@ピンキー
2024/01/11(木) 22:52:19.83ID:???
中学生になるまで妹(3歳下)と一緒にお風呂に入っていた
もう中学生になるから一緒にお風呂は止めなさいと言われた
すでに俺はその時精通もオナニーも覚えてたから禁止するの遅過ぎ
妹も乳首の周辺が膨らみかけていた時期だったから裸を見られるのが恥ずかしくなっていたかもしれない
0015名無しさん@ピンキー
2024/01/12(金) 19:25:59.39ID:???
子供の頃、妹と一緒にお風呂に入っていた頃
狭い湯船の中で俺が座っている上に妹が乗っかって座る形になり
妹のワレメに俺のチンポが当たってた
俺は後ろから妹のまだ膨らみ始めてもいない小さな乳首を撫でたり摘んだりして
もう片方の手は妹のワレメを弄るようになった
妹はそうしてされるままになり、まだ小2なのに一人前に感じていたようだった
弄られながら切ないため息をついていた
妹を湯船の縁に乗せワレメを開いて見たこともあった
その後もっとエスカレートするんだけどそれはまた今度
60歳無職のこどもおじさんのカキコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちな! 妹は58歳 マンコ舐めさせてくれるわw 女性のカキコ大歓迎です!
「カキコ」って言葉よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「カキコ」だって・・・・( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ「カキコ」( ´,_ゝ`)プッ
女性のカキコ大歓迎です!
「カキコ」って言葉よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「カキコ」だって・・・・( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ「カキコ」( ´,_ゝ`)プッ
イマドキ「カキコ」とか使うとでも?
絵文字、顔文字、「カキコ」コレだけでお前が老人って証拠だなwwwww
顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>1-42
妄想レポート乙!
こういう読み味のエロ漫画あったな
『無防備年齢宣言』嶺本八美 S5〜中3を狙ってる性犯罪者、ワイセツ行為をご満悦で書き込んでるスレ主は
逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ
逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ
逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ S5〜中3を狙ってる性犯罪者、ワイセツ行為をご満悦で書き込んでるスレ主は
逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ 逮捕されるといいよ 性ゾーンパンツオヤジ どこでも自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 性ゾーンパンツオヤジ どこでも自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 性ゾーンパンツオヤジ どこでも自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 起訴状などによりますと、北海道の中学校教諭・柘野啓輔被告(41)は、2025年6月、北海道の中学校内でペン型カメラを使用して、当時13歳の女の子の下着姿を盗撮したなどの罪に問われています。
16日、名古屋地裁で開かれた初公判で柘野被告は、「間違いありません」と起訴内容を認めました。
続く冒頭陳述で、検察側は、「3〜4年前ごろSNSで知り合った教員とやりとりをする中で、その教員が撮影した女子生徒の裸の画像をみて、自分も撮りたいと思い、撮り方を尋ねた」などと指摘しました。
俺の性ゾーンは小5から中3とか言ってるヤツいたなw
おまえにそっくりの犯罪w 中学生の裸が見たいとかアホだなキモいわ 今年の年末年始は45歳上司の排便姿動画見て過ごすつもりです
┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ...
┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ...
┌(┌^o^)┐ホモォ...
┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ...
┌(┌^o^)┐ホモォ...
今年の年末年始は45歳上司の排便姿動画見て過ごすつもりです 排便姿見せてくれるのんけいないかな?
排便姿見せてくれるのんけいないかな?
片っ端から声かければいるわよ
野グソしてる男の排便姿見たことある人いる?
埼玉スタジアムの噴水広場の奥の壁の下でいつもしてる人いるね。
埼玉スタジアムの噴水広場の奥の壁の下でいつもしてる人いるね。
みんなはケツの穴の臭いを嗅ぐのが好きですか?
45歳上司のケツ穴は最高です 45歳上司のケツ穴は最高です。
┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ... 自殺教唆罪に問われてる自称占い師、「私は無実」と意味不明の主張w
和歌山県の海で2020年、信者の男性2人に入水をそそのかして死亡させたなどとして、
自殺教唆などの罪に問われた自称占師・浜田淑恵被告(63)=大阪府河内長野市=の
初公判が17日、大阪地裁であった。
浜田被告は「全てシステムプログラムが私の体を介してやった」
などと述べ、弁護人は「責任能力がない」と心神喪失による無罪を主張した。
ここでも自殺教唆したヤツいたなw
基地外を装ってもムダと言う事だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自殺教唆? これか!
人に「死ねよ」と言って脅迫してる証拠がコチラ
効いてる効いてる
精神的に効いてるな
そろそろ自殺するんじゃねーか
楽しみだな
これ書かなくなったら死んでるのかな
ワクワクするな
あーはやく死ねばいいのになぁ
首吊りかな
手首カットかな
飛び降りは他の人に迷惑かけばいようにね
よかったら死ぬとき報告よろー!
お前も逮捕されればいいよw >>56
ありがとう
とにかく妹と絶縁状態にあるのはガチや
本当に辛い アンティファANTIFA全共闘関西生コンしばき隊
アンティファSEALDsANTIFA暴力団C.R.A.C.
関西生コン全共闘関西生コン 全共闘関西生コン全共闘関西生コン全共闘
アンティファ全共闘関西生コンアンティファSEALDsシバキ隊ANTIFA弘道
C.R.A.C.反天連総連関西生コンしばき隊立憲民主党シバキ隊
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘 公明党
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘
中国共産党全共闘ANTIFA朝鮮総連反天連アンティファ
SEALDsれいわ新選組不要中国共産党日本支部? >>56
ありがとう
とにかく妹と絶縁状態にあるのはガチや
本当に辛い
一人自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいよキミ なんか面白そうなスレ見つけた
小学生高学年から中2あたりのちんちんを温泉やスーパー銭湯で観察するのが趣味だから楽しい
相手にしてほしい時はこうやって「面白そうなスレ見つけた」とか
他人のフリして絡んでくるアホw 58歳の妹と風呂にでも入ってればw ゆがんだ性的嗜好は自覚症状に乏しい病気のようなもので、発見も矯正も難しい。
それは、どれだけ年を取ろうが変わることはない。
12月9日に警視庁が不同意わいせつ容疑で逮捕した元小学校教諭田中容疑者75歳も同様である
面識のない12歳の少年2人を川遊びに誘い包帯でふんどしをしてみるか”と言いながら
何度も執拗に下腹部を触ったとされます」
「田中は“故意ではない”と否認しています。一方で、“小学校高学年から中学2年生くらいの
男の子を見ると心がわくわくして陰部を見たくなり触りたくなると供述しています。
捜査によって、USBメモリーに保存されたわいせつな画像や動画が10万点以上も発見され、
少なくとも男児168人が被害を確認、その中には田中が以前勤務していた小学校の
男子児童の着替えやトイレや野外での「放尿」画像も多数確認された。
警視庁は更に捜査を進めており今後もUSBなどの証拠品から男児のワイセツ画像が
見つかる可能性もあると記者会見で述べている。
高学年や中学生を見るとわくわくする・・・・・
パンツオヤジの性癖wwwwwwwwwwwwwwwww
だからJSの妹だとかに固執する変質者なんだな。