トップページSM
634コメント206KB
花電車の芸しこみます        
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NGNG
みなさんの熱いご要望に応えて復活。
でもウイルスは送ってこないように。
005528NGNG
とりあえず、シャワーやってみました。が……
予想以上に物凄く難しい〜!!

シャワーヘッドを取って、膣に挿入し、お湯を出してみたのですが、
まずもってお湯が貯まる感覚がよく判らない上、ヘッドを抜いた瞬間、
ホールドしきれずだらだらこぼれてきちゃうんですよ。
お浣腸とかだと、入ってくるのも良く判るし、入り口を締めてお水がこぼれないように
するのはとても容易いので、同じような感覚でできるのかと思ったら大間違いでした。。

でもとにかく何度か繰り返すうちに、下腹のあたりの微妙な力の入れ加減で、
こぼしながらも一部の水を残すコツが判ってきたので、吐き出してみました。
これは割とすぐできました。それほど勢い良くはないものの、ほんの少量ぴゅっと。
いわゆる「締め付ける」感じでやればいいのかな?と…。

005628NGNG
しかしとにかく、なかに「吸い込む」ができないとお湯も貯められないので、
バナナでちょっと練習してみました。
ゴムをかぶせた状態で、途中まで挿入して、あと押し込まずに
中に飲み込むような動きができたら、感覚が掴めるかなぁと思いまして…。

しかしやっぱり、その場で小刻みにひくひく前後はするんですが、難しい…
ということでしばらくやってみて諦め、今日のところはこの辺で練習をおしまいにしました。

おもちゃのラッパ、おもちゃ屋さんで買ってきたんですけど(しかも2つ)…
帰ってきて口で吹いてみたら、なんとどっちも息を吹き込んだ時しか
音の出ないタイプだったので(号泣)、また週末探してきます。┗( ̄∇ ̄;)┛
005728NGNG
>>48-49
必死かも。。
いやもうほんとに自分でも変だとは思っているのですけれど。。
自分のカラダへの探究心って止められないんです(笑)。

>>52
う…うらやましい………
0058名無し調教中。NGNG
むかし地方の温泉地でオバハンのを見たことがある
萌えなのか萎えなのか、あっけにとられたままに
終わってしまった。

また見てみたい。ただオバハンは勘弁。
0060名無し調教中。NGNG
>>54
ヤ、ヤラレタ〜〜〜〜〜〜!
0061名無し調教中。NGNG
私は、前は人工膣なので(つまりニューハーフ)性能は良くありませんが、
後ろは、バナナ切り、ソーセージ切り、卵産み(大なら2こ、小なら3こ)は
もちろん、直径5cm長さ15cmくらいの張り型を3〜4mくらい飛ばす事が
できました。
お客さんのペニスをくわえ込んで、その気になって締めたら、悲鳴を上げてしまう
くらいの力はありました。
「ありました」というのは、人工膣作ったら、かなりパワーダウンしてしまい、
現在できるかどうかは自信がありません。
006242ですNGNG
>>55-56
最初は腹筋の力が、そうとう要るかと思います。
で、バナナ等の「物」を吸い込むのは、空気を吸い込むコトより難しいかと思いますですよ(汗)
オモチャのラッパについてですが、空気穴が開いてるタイプのラッパじゃないでしょうか?
空気穴をふさぐと、吸って・吐いて・・で、「パー・プー」の2色の音が出るタイプの
ラッパもあるので、もし空気穴がどこかに開いてるようでしたら、セロテープなどで
一度ふさいでから、口で吹いて試してみてください。 ・・・がんばって(^^

>>59
移転直後、約1年間お世話になってました(^^
0065名無し調教中。NGNG
>>1はどうした?
0066DNGNG
>>54
これは違うみたいですね。
>>28
バナナ切りに関して言うと、バナナの頭を指で抑えて飛び出ないようにして練習するといいです。
簡易的な方法としては、膣でバナナを固定してバナナの先を持った指でバナナを膣の入り口から
折ってしまう方法があります。これを上手くやるとまるでバナナがスパっと切れたように見えます。
一見いかさまのようですが、これも広義のバナナ切りで比較的頻繁に見られたものです。
0067名無し調教中。NGNG
マジで花電車を習得したいと思うのですが
やはり東京まで通わないとダメですかね?
0068DNGNG
>>67
遠方の方でしたら通うのは難しいですね。
28さんや42さんにメル友になってもらってアドバイスを受けるのがいいと思いますが。
(先方の都合もありますけど)
私の場合メールを貰えれば、忙しくない範囲でそれなりのアドバイスはするつもりです。
    choukd@excite.co.jp
0069名無し調教中。NGNG
Dさんの水芸のスレ、荒されましたよ。
0070名無し調教中。NGNG
芸が出来ると締りが良くなるのかなあ?
0071DNGNG
>>36
ホタルというのは昔女性器に白熱電球を入れて光らせてみたものですが、普通にお勧めできる
ようなものではありません。現在の電球の安全性がどの程度のものか分かりませんが、
白熱電球は意外と口径が大きく、卵などよりはるかに大きなものです。白熱電球は短時間で熱くなり、
火傷の心配もあります。ただし白熱電球の光量は懐中電灯とは比較にならないくらい大きく、暗い中で
この芸をやるとその神秘性と迫力は圧倒的なものです。従って劇場などで芸を行なうプロの方には
いいかもしれませんが、普通の人はその危険性から決してやるべきではないし、練習もすべきでない
と思います。
個人的にはそれ用の電球が開発されることを望みますが、そうでなければこの種の芸は消滅してもしかたがない
と思います。
0073DNGNG
>>69
回復したみたいです。管理人に感謝します。
>>70
締まりは間違いなくよくなります。
花電車の芸は女のこの私生活においてもかなり役に立っているようで、浮気をされても
男は決して離れていかなくなります。普通の女の子よりはるかに名器になるということだと
思います。殆ど全ての女の子が芸を覚えて良かったといいます。
0075名無し調教中。NGNG
芸ができるようになったら、
主にも喜んでもらえるかも知れませんね・・・
私40代で、一回り年下の主がおります。
若い女の子に主を盗られたくないので、
本気で習得しようかな・・・
やはりバナナから練習がいいでしょうか?
0077DNGNG
>>75
最初なら産卵(玉子入れ)から始めるといいでしょう。ゆで卵をラップに包んでいつでも取り出せる
ようにしてから自由に出し入れできるようになるまで練習してみます。最初は1つで、
それが出来るようになったら2つにしてみましょう。3つは難しいかもしれません。
ラップで包んであれば生卵でも大丈夫でしょう。
それと平行してバナナ切りに挑戦してみるのがいいと思います。
0078名無し調教中。NGNG
私も練習してみよーっと。
玉子はちょっとでかいような気が・・・。
シャワーから始めてみます。
0079名無し調教中。NGNG
昔高校のバトン部でバトンを使って後輩をいびったという噂があるが…
0080名無し調教中。NGNG
生け花っていいぞ。
0082大好きNGNG
どうやって、女の子にやらせてって言うんですか?
初体験はいつしましたか?セックスのほうです。
ぜひ、答えてください>
ちなみに僕はまだです
0084DNGNG
>>82
セックスのことですか?初体験はあなたぐらいの頃、年上の女性に教えてもらいました。
同級生か年下の女の子をセックスに誘うならば、あなたにそれ相当の経験がなければ自信も
もてないでしょう。まずメルフレか何かで年上の女性と友達になってはいかがでしょうか。
あなたがセックスの経験をしたいといえば、手ほどきしてくれる人もいると思います。
どこか別の板で初体験の経験を募集すれば、あなたの参考になる意見が集まるかもしれません。
0085DNGNG
>>79
バトンを使う芸目は花電車にもあります。
バトンの両端は非対称の大きさで、大きいほうをバット、小さいほうをティップといいます。
一般にボールと呼ばれることもあります。通常小さいほうのボールを女性器に入れて足を開いて
立ったままバトンを前後に振る技が振り子で、円を描くように回せばバトン回しになります。
昔のバトンはボール部分が円形のものが多かったのでこのような技が可能でした。しかし最近
のバトンはボール部分に星型の装飾や多角形の装飾を施しているものがあり、こうしたものは
迂闊に膣内に入れると膣壁を傷つける恐れがあるため気をつけなければなりません。角のあるボール部分
を持つバトンは利用しないようにしましょう。
芸としてはバトンの衣装で簡単なバトンの演技ができる女の子が、その延長でひき続き花電車の芸を見せる
というのがきれいだと思います。
0086DNGNG
>>80
生け花というのは女性をまんぐり返しの格好にして女性器に花を生けるものですが
一般にはお勧めしません。生ける前に花を剪定ばさみで切ると、花の切り口が鋭利に
なり女性器を傷つける恐れが高いためです。昔外国人女性を対象にした生け花のビデオが
出たことがあり、それを機に有名になったものですが、芸目として特別の技術がいるわけでもなく
それほど面白いものではありません。ただ写真やビデオなどの映像にした場合には美しい絵になる
可能性があります。
0088名無し調教中。NGNG
ってゆうか、花芸練習する熱意や時間がそんなにあるんなら、(表)社会で
役に立つ能力開発に時間費やすよね。ふつう。(冷笑
0089名無し調教中。NGNG
>>88
あなたはどうぞ(表)社会で役に立つ能力開発に時間を費やしてください。
応援します。
0090名無し調教中。NGNG
花芸じゃなくて、”暇芸”の間違いだろ?(藁
0091名無し調教中。NGNG
すごい妖艶でいい・・伝統文化だったとは知りませんでした
当方学生
0092名無し調教中。NGNG
>>88
そういう、ふつうってアクセクしてるみてーで、退屈じゃねー?
表社会な話よか、裏社会な話きぼんぬw
0093名無し調教中。NGNG
私はクラブに遊びに行きます。渋谷でやってる「デパートメントH」というクラブイベントで、ストリップを拝見しますが、最近の若いストリッパーは、すぐに局部を見せてしまうので、女性としてはつまらんです。
自分も同じ様なのついてるし。。でも、花電車はみてみたい!
ってか、私も習いたい!
クラブイベントで、女性器から万国旗を出す人(京都の人らしいです)を見たことがあります。
ドラァグクィーンで尻の穴から万国旗を出す人もいますが、あれなんかも花電車のひとつ何ですか?
コンドームの中に仕込んでいるらしいですけど。
0094DNGNG
>>93
花電車の芸はまだ定義がありませんが、広義では花電車と解釈してかまいません。
手品の道具のような小道具が発達すれば、新しい芸目も生まれてくるでしょう。
0095名無し調教中。NGNG
アソコからパイナップルが生えた画像があるのですが
うpの仕方がわかりません。
0096名無し調教中。NGNG
>>91
勉強して習ってみればいいじゃん。そして学際で見せるとか(w
0097名無し調教中。NGNG
実は花電車のキーポイントは括約筋ではなく、腹筋らすい…。
0098名無し調教中。NGNG
>>97
吹き矢なんかそうかもしれないけどね。42さんはどう思ってるんだろう。
0099名無し調教中。NGNG
花電車というとあそこでとんでもない芸をするというイメージがある。
1はなんとなく消極的な気がする。もっと派手にぱーっとやろうよ。火を噴くとか。
0101名無し調教中。NGNG
花電車で年越し〜
0102DNGNG
>>99
花電車というと劇場で見るような派手な芸が印象にあるのかもしれません。
女性器を使って見せる芸を一般に花電車と呼びますが、そのどれもが面白いわけでも
訓練を必要とするわけでもありません。たとえば女性器に花火の柄の部分を入れて火をつけたもの
などは劇場用プレーとしては面白いかもしれませんが、別に練習する必要も無くちょっとしたいたずら
程度のものです。
私が教えるもの(D流花電車)は、派手ではないかもしれませんが女性器の性能と女性美の極致求めるものです。
従って練習とともにコスチュームやポーズも重視します。産卵、バナナ切り、水芸、などすべての芸において
こうした要素は大切です。フィギュアスケートや新体操、バレエなどを考えてもらえれば分かるように、 
普通のポーズよりも開脚ポーズのほうが美しいことは疑いの余地がありません。
セクシーさとは美しさに他ならず、そうした意味で花電車の芸も美しくなければならないのです。
0103DNGNG
だからこそ私の花電車は芸の派手さではなく、美しさを追及します。
何よりもまず女体を傷つけないこと、女性器を傷つけないようにすること
から初めて、女性器の性能を十分に引き出すように練習を重視します。
私が教えるのは派手な芸ではなくとも、洗練された美しい芸で決してつまらないものではありません。
そして何よりもこうした芸を美しいものとして残していきたいと考えています。
>>91さん、93さん、もしよかったらプロフィール送ってください。
また芸を習いたいという人は是非メールしてください。
choukd@excite.co.jp

0104名無し調教中。NGNG
賀正だよ
0105名無し調教中。NGNG
がしょーん
0106名無し調教中。NGNG
俺まだ処女なんだけど、処女でもできる芸ってある?
0107DNGNG
ほとんどの芸は処女でもできます。
たとえば吹き伸ばし(空気を入れると渦を巻いた紙が伸びるもの)笛吹き、水芸
習字などは処女かどうかは関係ありません。産卵もウズラの卵などを使えばできます。
習字は細めの筆の柄の先にタンポンのアプリケーターをつけて挿入すれば割とスムーズにいきます。
筆をコントロールするためにはきめ細かで適度な膣圧が要求されるので、むしろ処女のほうがいいかもしれません。
0108名無し調教中。NGNG
童貞の障害者の目の前でSEXしたい
1 名前:介護ボランティア 02/11/03 21:15
女の「お」の字もしらないいい年した
身体障害者の童貞君の目の前で
ねっとりとしたSEXを見せ付けて反応を
楽しみたい。そんなのに萌えなSの人いませんか?
0109名無し調教中。NGNG
>>107
それって処女膜破れたりしないのか?
一応、乙女だから心配なんだが。
0110名無し調教中。NGNG
>>109
気にせず破っちまえ。その方が気が楽になるぞ。
0111名無し調教中。NGNG
私も膣圧には少し自信があるのですが、芸を教えて頂ける事でさらに鍛えられるなら
お願いしたいと思います。
新宿なら行けますが、Dさんもお仕事されてるでしょうから昼間は無理ですよね?
出来れば女の人2〜3人同時にだと時間もかからないし、私も安心して行けるのですが。
0112DNGNG
>>109
処女膜は簡単には破れません。ただ激しい運動など強い衝撃を受けたときは
破れることがあるという話は聞きます。花電車では破れません。
>>111
週末なら大丈夫です。よかったらメンバーのプロフ、メールしてください。
choukd@excite.co.jp
0114名無し調教中。NGNG
肛門芸も花電車って言うのか?
0115名無し調教中。NGNG
乳頭芸も花電車って言うのか?
0117名無し調教中。NGNG
>>116
母乳噴き出すとかかな?
0118DNGNG
>>114
肛門芸は花電車のジャンルに入ります。膣に準じて台車引きや綱引きは考えられますが、
力技は痔に良くないので一般にはやらない方がいいと思います。その他には水鉄砲といって
浣腸した液体を飛ばすものがありますが、かなりの場所の制約を受けます。私は教えません。
>>115
私もよく分かりません。考えられるのは乳首を糸で括って物を持ち上げるとか、鈴のような
アクセサリーを鳴らすとか、117のように母乳を出すとかになるのでしょうか。
乳首をイヤリングのようなアクセサリーで飾るのはきれいだとは思いますが、花電車とは言わないと思います。
でも何処かの劇場でこのような出し物に花電車のタイトルをつければ、花電車のジャンルに入ってしまうかも
しれませんね。
0119 NGNG
ちり紙に糸を巻いてそれを膣に押し込む。
もう片方の糸の端を手に持ち、四つ切のリンゴリンゴに糸を巻きつけて引っ張ると
リンゴは見事まっぷたつに・・・。

いい芸が無くなったので、最近はストリップもすっかりご無沙汰してる。
0121名無し調教中。NGNG
彼氏に花電車仕込まれますた。
今ではまんこで空き缶も潰せるようになりますた。
0122名無し調教中。NGNG
>>121
すごいですね。
0123ダーリンNGNG
なんか、昔どっかの掲示板で、花電車をする筋肉がダメになるんで、花電車をする
踊り子さんは男に抱かれないとかいうカキコをよんだ記憶が....。

彼女が花電車の訓練中はエチ禁止? これはホント? > Dさん知ってたら教えて!
0125 ◆Sv.3CiF/ls NGNG
あげ
0130DNGNG
>>123
花電車にはいろいろな芸目があります。そのどれもが同じ筋肉を使うわけではありません。
またセックスをすることで何処かの筋肉が衰えるということもありません。
私の知る限りセックスが花電車の芸にマイナスの影響を与えるということはありません。
性器を意識することにより、快楽の余韻が残って芸に集中できなくなるということが、
あるいはあるのかもしれませんが、芸の期間はセックスしない方がいいということはないと思います。
>>126
サイトの宣伝のようなので内容は見ていませんが、マムコで書初めしているならば花電車です。
重要なことは書初めという形ではなく、実際にどのようなものが書かれているのかということです。
きちんとした文字になっていてメッセージを持ったものであるならば素晴らしいのですが、
書かれたものがただ紙を汚す程度のものであるならば、芸としてのレベルは低いものになります。
習字芸は奥が深く、よく訓練された女の子が書いたものはそのものが芸術になります。
0131名無し調教中。NGNG
>>130
「従順」って書いてたよ、画像へ直リンしたかったんだけど
無理みたいなので、サイトのアドレスしかかけなかった(w


0133DNGNG
>>131
そうですか。きれいに書くのは難しいので、もしよく書けているとすれば
たいしたものです。
0134名無し調教中。NGNG
↑ >132

無認可金融業者(通称 闇金)
いっぱいお金を借りる→行政書士に相談→「刑事告発するぞ!ゴラァ」→
「そんなにいじめないでくださいよぉ」→踏み倒し。 V(o^-')b
0135名無し調教中。NGNG
>>126に合わせて「マムコ」って書いてるDはいい奴だな。
0137名無し調教中。NGNG
>>135
そうだな。Dにだったら俺のまんこを預けてもいいかもしれない。
0138名無し調教中。NGNG
あげ!
0139名無し調教中。NGNG
ほしゅ
0140名無し調教中。NGNG
犯られるぞ!!
0142DNGNG
>>137
>>140
花電車の芸とセックスとは基本的に無関係です。
安心してください。
0143名無し調教中。NGNG
age
0144名無し調教中。NGNG
132
警察へ通報済み
0145名無し調教中。NGNG
練習の最中に興奮しちゃいそうですね。
濡れ濡れでは練習になりませんよね。
0146DNGNG
>>145
練習の最中に興奮してしまうのは普通のことです。
その場合いつでも練習を止めてオナニーして構いません。
訓練の最中で補助が必要なら、適度にクリ周辺を愛撫すれば、挿入なしでいくことは容易です。
産卵など濡れ濡れの方が都合のいい芸もあります。
練習は何度中断しても全く問題ありません。とにかく続ければいいのです。
0147山崎渉NGNG
(^^;
0148名無し調教中。NGNG
花電車5両の運行にあたっては、当時の変電所の容量だと全線を走らせた場合に上り勾配での力行時に給電不足になる可能性が高かった
ため、途中の大塚駅前で2両を折り返させて、残りの3両を早稲田まで入れることにした。これでも変電所では能力ぎりぎりだったらしく
、営業所に一般列車の在線を減らせないかとの要望を出していた。荒川線の電車は当時の他都市の路面電車と比べて電動機の出力が格段に高く
0149名無し調教中。NGNG
この芸って誰でも出来るのかなあ?それでどの程度まで出来るようになるものなの?
0152名無し調教中。NGNG
訓練してる方、最近どうですか。
0153名無し調教中。NGNG
花電車5両の運行にあたっては、当時の変電所の容量だと全線を走らせた場合に上り勾配での力行時に給電不足になる可能性が高かった
ため、途中の大塚駅前で2両を折り返させて、残りの3両を早稲田まで入れることにした。これでも変電所では能力ぎりぎりだったらしく
、営業所に一般列車の在線を減らせないかとの要望を出していた。荒川線の電車は当時の他都市の路面電車と比べて電動機の出力が格段に高く
0154名無し調教中。NGNG
ようやく玉子の出し入れの感覚が分かってきたような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています