トップページSM
915コメント153KB
大阪ミナミ ジバララクテ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。NGNG
前スレは怒涛の荒らしによって潰されました。
めげずに参りましょう。
注→DQNの降臨を少しでも避けるため、sage進行をお願い致します。
E-mail欄に半角でsageと記入してください。
0517名無し調教中。NGNG
ヒカル?レイラちゃんに紹介されて逝ったけど織れは無理。
何かエロは解るけどサッパリした濃厚プレイ重視の織れには合わんかった。
レイラた〜ん「!!
0518名無し調教中。NGNG
サッパリ濃厚?矛盾しすぎ。確かにレイラとはキャラちがいすぎ
レイラは今どこの店なん?ヒカル、今の店じゃ何回か通わないと
SMしてくれへんと思うで。
0519名無し調教中。NGNG
>>518
レイラ逝ったの?
漏れレイラのプレイ時とプレイ前後のギャップに惚れたクチ。
ヒカルは・・・ね。
0520名無し調教中。NGNG
>>519−518
だか別物なんだからって
0521名無し調教中。NGNG
チリちゃん発見!
0522名無し調教中。NGNG
↑どこで?
0523名無し調教中。NGNG
>>522
イズム
0524名無し調教中。NGNG
まりあちゃんもう大阪にいないのかなぁ?
0525名無し調教中。NGNG
>>516
俺もヒカルはいいと思う。最近逝ったけど元気そうやったで。
またSM戻るみたいや。やっぱあの乳たまらん(  ̄ー ̄) ニヤニヤ  
0528名無し調教中。NGNG
>>525
スタイルってどんなプレイするの?
0529名無し調教中。NGNG
gomen age tokuwa
0531名無し調教中。NGNG
age
0533名無し調教中。NGNG
今日、青薔薇に入ったモモって、元自腹のヒ○ル?、モ○?
それとも別人?
0534525NGNG
フェチクラブ為SMとは違うがパンスト破ってみたり、
唾とか女の子によるかと。
0535名無し調教中。NGNG
>>533
ヒカル?青薔薇に行ったの?青薔薇のホムペってありますか?あったら教えて下さい
0537名無し調教中。NGNG
age
0538名無し調教中。NGNG
>>535
www.sm-bluerose.com
0539名無し調教中。NGNG
別人だよね?
雰囲気ちがうと思うんだけど・・・。

入ったこと無いから推測でゴメリンコ
0541名無し調教中。NGNG
ヒカルでないならモモ?と思ったが、見たら違うかったぞ。
モモたんはどこで働いてるのかな?
0542名無し調教中。NGNG
たまたま関モデ逝ったらヒカル(?)いたぞ。
ヘルスだし自腹でパネル見ただけだから確実じゃないかもしれんが。
0545名無し調教中。NGNG
マリアひどく叩かれてたけど結局どこいった?
0546名無し調教中。NGNG
>>545
俺も知りたい
0547名無し調教中。NGNG
僕はチリもどこに行ったか気になりますよ。
0548名無し調教中。NGNG
チリはイズムにいるよ。HPにも出てる。
0549名無し調教中。NGNG
ありがとうございます。
今まで気付かなかったです。
今度、イズム行ってみます。
0550名無し調教中。NGNG
マリアはどこにいるんだろう?
0552名無し調教中。NGNG
//apple.lovelife.jp/imageclip/IC_maya.html
発見
0553名無し調教中。NGNG
嘘書くなや。
0554名無し調教中。NGNG
ジバララクテの後の店超イイ!
0555【財布】NGNG
             |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |     555ゲッツ!!
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
0556名無し調教中。NGNG
ワラタ
0557名無し調教中。NGNG
ひかるって、結局どこにいるの?
0558名無し調教中。NGNG
ジバララクテの後にできた風俗人気あるらしいよ
0559名無し調教中。NGNG
まりあ発見
0560名無し調教中。NGNG
どこで?
0561四国中央市NGNG
0562名無し調教中。NGNG
まりあ伝説
0563名無し調教中。NGNG
>>562
dkda
0564名無し調教中。NGNG
>>562
サスガブルロ出身
神経チャいますw
0565名無し調教中。NGNG
マリアまたなんかやったの?
0566名無し調教中。NGNG
マリアどこにいるの?
0567名無し調教中。NGNG
0569名無し調教中。NGNG
平井ビルの2階
0570名無し調教中。NGNG
ミナミにあるデクター1085っていう店を知ってる人いまつ?
0571名無し調教中。NGNG
>>557
ヒカルはスタイルにいる
0572sageNGNG
>>571
関モデにもいるぞ。
0573名無しでーすNGNG
ジバラに居たサキさんとジュリアさんどこに居るかわかりませんか?もし知ってる方がおられたら教えてください
0574名無し調教中。NGNG
age
0575名無し調教中。NGNG
age
0576名無し調教中。NGNG
マリアじゃなくなってる!みぃつけた
0577名無し調教中。NGNG
どこ?
0578名無し調教中。NGNG
本当?!  何処どこ?
0579576NGNG
言っていいのかどうか・・悩みます
風俗界は引退してます
しかし、とある会社のダイトリをしておりますた
これ以上は勘弁してくらはい
0580名無し調教中。NGNG
ああ、あそこね
新しく出来たね。会社
0581名無し調教中。NGNG
>>580
なんだなんだ?
なにソッコーで理解してるんだよ〜。
俺にゃ判らんぞぉ!
0582名無し調教中。NGNG
元はダイエットサプリメントの会社だろ?
もう足洗ってる事だし金持ってるんだし二度と関わり合いないんだろうな
前は裸もアソコも見放題だったのに・・・スモーク貼ったプレジでツラ拝む事すら出来ないんだぜ
やぱり人ひとり死へ追いつめただけあるわな
0583名無し調教中。NGNG
それは大阪の会社ですか?
0584名無し調教中。NGNG
ダイトリって代表取締役ってことですか?
つまり、彼女は社長ってこと?
新会社設立?
会社乗っ取り?
社長に祭り上げられ?
0585名無しでーすNGNG
マリアちゃん情報くれ〜、知りたいよ。その会社って何?
0586名無し調教中。NGNG
俺も知りたいぞ。
0587名無し調教中。NGNG
紙缶派煮
0588名無し調教中。NGNG
よせって 偶然会ってもオレは冷たくスムシされたから
眼つきは鋭いまんま あまり笑いもしないってスマしてたかってらに
SMのねえちゃんの雰囲気は無くなってコギレーなねえちゃんに変わってるから
随分前には大勢の男に車のドアまで開けてもらって見送りされてたからやくざのねえさん?かって
ちょいと前まではオメコ見放題だったのに調子くれてやがるって
ファンなら知らないほうがえーぞー  
0589名無し調教中。NGNG
でも知りたい・・・。
0590名無しでーすNGNG
マリアちゃんは雇われてるの?自分で会社してるの?
0591名無し調教中。NGNG
age
0592名無し調教中。NGNG
マリアコギレーなねえちゃんか。
このネタ、
当たり障り無い程度にもりあがっていこうか。
0593名無し調教中。NGNG
毎晩、冬ソナのヨン様にファンレターを書いてるマリア
0594名無し調教中。NGNG
同胞?
0595名無し調教中。NGNG
店は荒らしによってブルーローズの関係者によって潰されたが、
マリア社長になって
結局悪運強いが
金運あるよな〜〜〜
0596名無し調教中。NGNG
荒らしって具体的にどうすんの?
HPなら荒らしってわかるけど、店潰すなんて想像つかない?
そんな簡単に潰れるもんなん?
0598名無し調教中。NGNG
ご苦労様です。
はい、はい、すごい!すごい!
ルパン3世になりたいです。
0599名無し調教中。NGNG
ひなって、もうイズムにいないんですかね?
ここでイズムにいる事を知って、ホームページを
観たんですが、チリって名前がなかったんで…
名前が変わったんですかね?
0600599NGNG

すいません。チリの事です…
間違えました。
0601名無し調教中。NGNG
天使の●。
0602名無し調教中。NGNG
0603名無し調教中。NGNG
0604599NGNG
ありがとうございます。
早速、ホームページを調べたんですが…
名前、変わってますよね?
ヒメカって子ですかね?
0605名無しでーすNGNG
そうだよー、チリちゃんのしゃべり方好きやわー、これからも応援していくぞー
0606名無し調教中。NGNG
かずき
塵、
秘め蚊
のことはどうでもよい

マリアだろっっ
0607名無し調教中。NGNG
捕手
0608名無し調教中。NGNG
マリア燃え
0609名無し調教中。NGNG
まりあのうんち
おいしかった
0610名無し調教中。NGNG
うわーまだこのスレ有ったんだ…。もうそろそろ閉店1周年age
0613名無し調教中。NGNG
ブルロの時のまりあの日記懐かしいなぁ〜
0614名無し調教中。NGNG
sage
0615名無し調教中。NGNG
MARIA 見た
らっきー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況