電気按摩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週嫁の姉が泊まりに来た。嫁が子供を寝かしつけ、三人で飲みモードに。
かなり酒がまわってエロい話も出てくると、あろうことか嫁が姉に
俺が電気按摩好きなことをカミングアウト。ひかれると思ったが姉は
私もやってみたいと言いだした。嫁も止めるどころかノリノリで姉に
やらせようとする。まずは嫁が俺のズボンを脱がす。姉は俺と向かい合って
座った。 この時点ですでに姉の電気按摩を想像して、股間はテント状態。
そして姉のナイハイ足裏がさく裂。酒のせいもあってかビンビンに
なっていてもなかなか逝かないでいると、嫁が姉に逝かせ方を伝授。
すると姉の足の力とスピードが数倍にアップ。耐えられるはずもなく
一気に大爆発。 トイレに行って戻ってくると、姉はかなり楽しかったらしく今度は
生チンコに電気按摩してやるということに。俺はもう無理だろと言ったが
やってみることに。嫁はパンツを脱がせ、俺の後ろに座って両腕をつかんだ。
姉は靴下を脱いで生足になって再び高速電気按摩。俺はもうぐったりして
二人にされるがままになっていた。 しばらくすると、またビンビンになってくる。姉の生足の感触が
もうたまらなくいい。すると嫁がとどめとばかりに姉が脱いだ
ナイハイを裏返してそのつま先部分を俺の鼻に押し付けた。
姉も笑いながら、逝っちゃえ逝っちゃえと大盛り上がり。
今度は生足に大量発射。 ここまでくると、もう姉も恥ずかしいなんて気持ちは
どこかに飛んで行ったらしい。飛び散った汁を拭き終わると
最後は姉妹電気按摩を喰らわせて終わりにしようということに。
俺を仰向けに寝かせると、まず嫁が俺の顔の横に座ってぐったりした
チンコを足裏で上向きにする。そして俺の足の間に座っている姉が
そのチンコに足裏を押し付ける。二人の足裏にサンドウィッチ状態に
され、強烈な刺激になった。結局義理の姉に三回も電気按摩で
逝かされた俺。 過去に漫画じゃなくて、ドラマや映画で女が男に電気アンマするシーンってありましたか? >>626
次からはその姉妹と会う度に電気按摩かけられるかもですね。
羨ましい。
どうせなら、今度は姉妹にロングブーツ履いてもらって、そのまま
電気按摩をしてもらってみては如何ですか?
靴底が平たいものなら、適度に強い刺激でより気持ちいいと
思いますよ。 >>629
おじゃまんが山田君のドラマ版で女→男であった気が 長年望んでる理想のシュチュエーションのビデオです。アダルトビデオ製作者のかたは需要があると思えば製作してください
そのために同じようなものを希望されてる方は大いに賛同してください。申し訳ありませんが、マルチさせてもらいます
キモデブではない男優、ある程度リアクションができて体柔らかい人。女優はある程度以上格闘ができる人×2人
(理想は菅野しずか、あいぶらん、平瀬ゆり、平田美和あたり)
シュチュエーションははプロレスのリング。コスチュームは両社水着
まずは対戦、基本的に一方的に男がやられる。絞め技・関節技中心
三角締め・逆エビ・足4の字・キャメロクラッチ・電気アンマ・スリーパーなど希望
逆エビでギブアップ、しかししばらく解放せず。その後もしばらく寝技地獄、男「助けて」「許して」連呼
しばらくしてから女が下もノックアウトするため。ローションを持ってきて抜きにかかる
一人がスリーパーなど寝技やや顔面騎乗などで押さえつけ。ローションくすぐりなども
男に手錠をかける。フィニッシュの体制は女優二人が添い寝する形で両足で
男のそれぞれの足を完全にロック。乳首舐めをしながら、脇の下・竿・金玉・アナルを四本の手で
激しくせめる→手コキ射精後は地獄の直後責め。男はもがいて逃げようとしてもビクともしない
女優が飽きてきたら体制変える。一人が三角締めもう一人が乳搾り手コキなど
こんなビデオがあれば1万円でも買います。メーカーの方よろしくお願いします。 電気あんまではないが、道路工事で地面を突き固める「ランマー」に大人のコケシを立てておき、
フルヌードのおねえさんにランマー上にコケシ挿入したまま座ってもらい、地面の突き固め作業やってもらいたい。 >>1
.._ .......、._ _ /:/l! またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛
ファッションヘルスで電気按摩してもらった事あるよ。 他にも知り合いの子供に電気按摩されたりとか( ̄∀ ̄) でも今の子供の電気按摩は足でぐりぐりすると言うより蹴りに近い感じでぶっちゃけ痛かった…。 女性に電気按摩してもらう時は裸足派?靴下派?それともストッキング派? 電気按摩されてる状態で「このまま踏み潰してあげる!」とか言われたい。 この話するだけでも セイエキビームを発射しそう…。 電気按摩するのが好きな女の子このスレでいないかな〜?いたらマジ返事求ム! 両足で電気按摩されるのもイイッ! ドドドドドドドッ とゆう感じで。 AKB電気按摩の選挙順位なら
@宮澤 A篠田 B前田 どの子も股下75cm以上はあるから、
股下70cmのオレを小バカにしながら5分で逝かせられるだろう。
BGMにヘビーローテーションを流しながらの電気按摩! 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
>>676
意味ねーけどワロタ
笑いの沸点低いのでスマソ M性感勤務1年以上で170cm後半、股下82cmもあるのに,なんと経験がなくって(若くて知らない世代?)教えてあげたら
開眼したらしく、凄い喜んでやってもらった。ぬいぐるみ相手に練習もしてるらしい。
そんなにS気がなくても結構女にとって楽しいみたいだね。
都内で、長身女性が電気あんまをかけてくれるような店ってあるかい?
電気あんまで発射させてくれれば尚よし。 >> 684
都内か・・・
大阪だったら
あしながガール
http://www.ashinaga.net/top.html
があるのだが・・・ あしながガールは電気按摩得意な子はいるけど、長身はあまりいないよ。
プロフィールで前もって選べば確実だけど。
もっと165cm以上の新人が増えれば嬉しいけど、なかなか増えない。 ブスだけど巨乳で脚長の女の子に電気按摩をかけて悶絶させたい
ブスが大きな胸を揺らしながら
「やめてー、お願い、何でも言うこと聞くから」と泣き叫ぶ
のが好き
今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 電気あんまで股間をロックしながら足の裏をくすぐるとかなりキク
足裏は性感帯でもあるから、股間の敏感さといったらハンパない。
M嬢相手にやったらお漏らししやがった。
やられるのも至福でたまらん。 昔、さんまのカラクリTVで子役三人が色々な体験リポート(詳細は忘れた)するコーナーがあった。
子役は小学校高学年の美人だけどキツそうな顔立ちの女の子がリーダー格。
同年代の不細工だが明るい感じの男子がボケというか、後の二人の言動を茶化す役回り。
それと低〜中学年くらいの女の子。
で、コーナーが始まって数分、あんまりしつこく男子に茶化されたリーダー女子が、キッと睨み付けながら意地悪そうな笑みを浮かべてボソッと
「またビリビリされたいの?」
男子は絶句、一応は笑いながらも明らかに表情が強張り、完全に引き気味に。
妹分は手を叩いて爆笑。
シリーズ化されてたコーナーだから、たぶん楽屋とかでたびたび電気アンマされてたんじゃないかと妄想してる。 ttp://jp.xvideos.jp/video6622015/tall_nagisa_okamoto_jxd-23
2分9秒から
身長180cm、足サイズ26cm 元バレー選手の脚力なら30分位延々とやられそう。 電気あんまって最初は下腹部に意識を集中すればくすぐったい感じを我慢できるけど、うまい人にやられるとだんだんどう我慢していいか分からなくなって、そのうちされるがままになっちゃうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています