電気椅子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気椅子に四肢を拘束れてる女性に萌え。
処刑を待つ絶望の表情も良し
死なない程度に延々電流拷問されて失禁してるのも良し 本で電気椅子の処刑の解説を見た。
想像とはだいぶ違っていた。
ありゃ人道的とはとてもいえないと思った。 >290
火炙りみたいなもんだからな
特撮みたいに椅子の上で悶えて苦しんでそれで終わりというわけじゃない
そこが萌えるっちゃ萌えるんだが >286
>292
刑務所の映画撮影をしているシーンらしく、
女が電気椅子に固定されていて、キャーキャー暴れている。
(本人は処刑されている演技のつもり)。
それを見ていた監督?があきれて、本物の電気を流すようにこっそり指示を出す。
とうぜん女のほうに電気が流れて、本気でもがき始めるが
固定されているので逃げられない。
その様子をじっくりと眺める監督。
もういいだろう、という具合でスイッチが切られて
女はぐったり・・・・・みたいなかんじ。 >>293
なるほど
最初エヘラエヘラ笑っていたのはそれだったのか ttp://www.youtube.com/watch?v=rFN4GqVFm7Y youtubeでジャンクの電気椅子うっぷされてますた \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< きみどりきみどり!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< きみどりきみどりきみどり!
きみどり〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / >309
特撮ものなら結構多いんだけどな
レッドバロンとかジャンパーソンとか
他にもありそうだ 作品が古いのとシーンが短いのがあれだけど
レッドバロンは多分こういうのが見たいんだを
充分表現してるよな で、サキちゃんは拘束衣を着せられたあげく、所員の手違いで処刑されちゃうの?
椅子じゃないっぽいけど。
ttp://www.prisonflicks.com/reviews.php?filmID=29 ttp://youtube.com/watch?v=uJ5oD6TaWfE ttp://youtube.com/watch?v=aowu9okt3Ko
貼り主の興味が絞首刑なのでちょびっとしか出てこないが、あらすじ読むと
本編はがっつりありそう。でもぐぐってもうまくでてこない >>1を見ると女の電気椅子処刑のスレなんだな。
漏れはむしろ処刑されたい方なんだが。 >>325
拷問博物館の館内ツアーあたりだろうか?
でも展示品に触れてはいけないよなあ? 風呂屋にさ、電気風呂ってあるやんか、あの機械を細工して・・・・
ここの住人は ( ;´Д`) イスでないとだめか・・・ かなり古い作品だが
「青山ゆかり」の電気椅子はガチ >>324
男性?
私は男性に電気拷問したいS女なんだけど、私の犠牲者になってくれませんか?
処刑ってどこまでならOKなの? >>334
男性に対して今まで行った拷問などありましたら教えてください。 >>335
今まで電気責めさせてくれる男性がいなかったから、やったことないんだよね。
>>506
今、携帯だからまた後で! >>336
う〜ん・・演技くさい。吹き替えじゃなかったらもっとよかった。
でもシチュエーションは興奮した!
電気椅子より、もっとのけぞったりできるように縛りつけていろんな電流流して
反応を見たいなぁ。ビクンって勝手に跳ねる体をからかって心ゆくまで責めたい。
>>335
電気責めはやったことないんだけど、拘束して窒息攻めとかならある。
水責めとか鞭とか蝋燭とか吊り攻めとか電気責めとかさ、やりたいのはもっといっぱい
あるんだけど、道具がいるし、場所も限られるしね、、なかなかできないんだよね・・
ああーーやりたいーーーー!!殺したりしないから誰かやらせて〜〜〜〜!!!! >336
>340
吹き替えじゃないver.もあります。
シーンの構成がちょっと違うけど・・・ >>334
女装でよろしければ、
椅子に拘束して電気責め、窒息攻責めしてください。 >>334 さま
よろしければ
qwertyuioptrip1@yahoo.co.jp
までお願いいたします。 >>362
でんこちゃんちからの送電停止に加え、もはや電線や金具盗まれ放題だね。 既出かもしれないけど、グリーンマイルって言うトムハンクス主演の映画に
電気椅子での処刑シーンが3回出てきます
そのうちの一回では死刑執行のアンちゃんがスポンジ濡らさずに
電気を流したから、受刑者から火が出ちゃって・・・
長い映画だけどアンちゃんが失禁するシーンもあるし、どう?
女性受刑者は出てこないよ 映画やドラマでは女性の電気椅子シーンってほんと出てこないよな レッドバロンとジャンパーソンは神
ていうか椅子に拘束されて拷問とかってシーンなら
特撮ものではデフォルトだから ttp://members.tripod.com/~deadw/ ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/20/src/1200314346931.jpg
これなんぞーー!! セレニティーって洋画だな
電気椅子じゃないけどかなり萌える >>375
どういう設定の状況なのか詳しく教えて! 残念ながら拷問シーンは少ない
硬派のSF
写真の嬢は超パワーの潜在能力持つため
能力が封印されている
彼女の幼い時に見た記憶が現政権に不利な為・・・・ これ、何かの映画の場面なのかな。
ttp://ueno.cool.ne.jp/m_emiko/shiryou/siryou1.html Canetama was paralyzed in an electric chair. , - ' ´ ̄ ̄ヽ ̄`ー、
/ -` ー -ヽ
/ / \
/ / ヽ
,' / i
.i 〈ノ、_ ノ , , /
i / 、ニニ-<ー'ニ'ァニrj
| i ヽ_ヲ_ヽ イ_テハ|
! | ヽ 〉
.! ! ノ / |
i i 、___, /:::::i
| ト ヽヽニィ /::::::::!
! i \_ ` ー' /:::::i::::i
.| ! ` ー 、 _ ノ:::::::::!:::|
.! ハ i::::::::::::::::::::i:::!
| ! ! i ト、:::::::::::::::リ
i | ___ノ リ ノ ヽ,,_:::::::ノ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ ,.:‐v‐:.、
/ ; : / ゙´ ゙i
/ ( i lヽ l
ヽ_ フ ハ ゙.ノ`
\ !. ./ " ゙'' i.
.>、/ヽ. i ,ィ |
/ l: ,! ; .; !
/ /, | ; !. i!
\_ ./ | ; ; i!
゙`ヽ、. ! !l l、 !
゙ ー--、 | ! ; .|
\ ゙ー| !l ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ ヽ,! ,: :.. |,,;; ,:
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています