トップページSM
1002コメント381KB
修行プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M女剣士NGNG
志摩さんのビデオでも、よく冬の滝で水責めとかありますよね。
雪の中を白装束一枚で延々と歩かされたり、真冬に滝に漬けられたり、
ただでさえ辛い姿勢の座禅で、棒でビシバシたたかれたり・・・
荒行ってSMっぽいですよね。
そんなプレイについて、お話しませんか?不謹慎かな?

ちなみに私、老後は出家して尼さんになって荒行してみたいと思ってます。
0002名無し調教中。NGNG
age
0003名無し調教中。NGNG
面白そうですね。
以前、女囚プレイ用にと浴衣の型で作った女囚着が白色だったので、
パートナーが「雪女を責めているみたいだ」なんておっしゃっていたことがありますけど、
それに近いのかな?
尼僧さんの衣装、私も一度着てみたいかも。
0004名無し調教中。NGNG
はやく雪責めの季節にならないかね。
0005名無し調教中。NGNG
初日は5時に受け付け開始。受付の前に「しばらくトイレに行けませんので、用を足してから受付にきてください」と言われて、受付の時からすでに修行なんだな…と思わされました。
裸足になって、用意してきた座禅に相応しい格好に着替え(女性はこの時、袴を貸してもらえます)、貴重品や私物を預けて受け付けを済ませたら、居士林の中、
道場の玄関入ってすぐの畳の部屋で正座して待ちます。これがいきなり長くて、1時間以上待たされました。受け付け時から私語は一切禁止ですし、少しでも動いたり顔をかいたりするだけで
「動くな!」と怒鳴られたり、もういきなり「修行」でした。初日は1時間以上正座で待たされた後、自分がこれから4日間座りつづける畳の場所(単:たん)を指定してもらいます。
席決めですね。それが決まってから、係りの分担、先生の紹介、堂内で使う用語や座禅の組み方、トイレなどの説明を一瞬でされ、6時半から9時までいきなり座禅しっぱなし。
1柱は45分程と曹洞宗のそれに比べれば短いんですけど、インターバルがすごく短いんです!1柱終わって鐘がなっても「足を組替えても宜しい」と言われるだけ。
それもボサボサやってると怒鳴られます。私は見栄張って最初はいきなり結跏趺坐で臨んでしまったのですけど、1柱で玉砕。その後半跏趺坐にしました。
0006名無し調教中。NGNG
>>5
どこのコピペかと思ったら正座倶楽部か。。。
このさっちんっていう子、かなりのハードMっぽいね。
0007名無し調教中。NGNG
そうですね。他の記事も結構萌えです。
0008名無し調教中。NGNG
>>7
例えばどんなん?
0009名無し調教中。NGNG
ttp://www.seizaclub.com/
0010名無し調教中。NGNG
修行ではないが、ここは結構よかった。
針刺しとか。
tp://www.seizaclub.com/cgi-local/bbs/bbs.cgi?key=996727427
0011名無し調教中。NGNG
age
0012名無し調教中。NGNG
先日、とある山奥のお寺に滝行を体験しに行ってきました。
滝行そのものは何度か他の場所でも行っていましたし、その前日にも近場で行っていたので、特に厳しかった、というわけでもありませんでした。
ただ、山奥のお寺でとっても寒い場所ですから、建物の中でも座っていると冷えてきます。
滝行の前に本堂で清めの御祈祷をして頂いていた時のことです。
ものの20分ほどの清めの儀式でした。崩しても良いですよ、といわれましたが、私も他の方も、ずっと正座していました。
畳敷きの上に座布団、背中にはストーブという環境だったのですけど、やっぱり微妙に足から冷えてきます。少し痺れが早くくるかな?という感じでした。
御祈祷が終わって、さぁ立ち上がりましょう…という時、私の隣の方がスッテーンと後に…
0013名無し調教中。NGNG
あげ。
0014NGNG
M女剣士さんは修行行く気はないですか?
0015名無し調教中。NGNG
オウム教の修行ってすごかったらしいね
狭い部屋に閉じこめられてひたすら洗脳ビデオ見るとか
教祖の血液や精液を飲ませられたりとか
0016名無し調教中。NGNG
みたいだね。
修行中心だ人もいたはず。
0017名無し調教中。NGNG
>>14
>>1=M女剣士さんじゃないの???
001814NGNG
M女剣士さんは修行行く気はないですか?
0019名無し調教中。NGNG
M女剣士さんは修行行く気はないですか?
0020名無し調教中。NGNG
M女剣士さん、しばらくカキコがないけど
もしかして修行か合宿にでも行ってるのかな?
0021名無し調教中。NGNG
M女剣士さん、しばらくカキコがないけど
もしかして修行か合宿にでも行ってるのかな?
0022名無し調教中。NGNG
オウムの「竹刀で叩く修行」で女性信徒脂肪だって・・・
どんな修行やねん・・・
0023名無し調教中。NGNG
ケロヨンage
0024名無し調教中。NGNG
滝修行で水責め・・・志摩さんぢゃん
0025名無し調教中。NGNG
私たちの学校では、月に何度か抜き打ちで学年集会が行われます。そこで頭髪検査、服装検査、
日頃の態度など、二十項目ぐらいを一人一人個別に担任か副担任に調べられ、違反が三個以上
あったら、その数だけ懲罰棒で打たれるのです。また、一個二個の違反でも次に累積され、
学期末までに五個に達すると、その数だけ打たれます。
罰の執行は検査が終わった後、違反者は前に出されます。その時、制服は破れたらいけないので
前もって脱いで置くのです。その理由は先生方の言い分では、校則違反の罪を犯した生徒に我が
校の敬虔な制服を着せて罰を与える訳にはいかないと言うのですが、実際には布地の厚い制服を
取らせて、痛みが体に響きやすいようにするのだと思いますね。ここで勘のいい人はお判りと思
いますが、下はスカートを取ったら下着だけになってしまいますよね。上の方も暑い夏にブラだ
けで制服を着ていた時だと…。いくら女子校とはいえ、みんなの前での下着姿は羞ずかしく、こ
うなると泣き出してしまう子もいます。対策としてヤバイ時は事前にTシャツとブルマを履いて
望んでますけど、何せ抜き打ちで突如行われるものですから対策が間に合わない事も。その時は覚悟して肌を晒すことに…。
そして前に出た違反者は足を座禅に組み、生徒指導の先生が自分の前に来るとクラスと名前、違
反の数を言い、そのまま頭を下げ、両手を伸ばして床に両手を付いた姿勢で、違反の数だけ肩を
打たれるのです。その時に使う懲罰棒というのが、校庭に生えていた樫の木を使った木棒で、
打たれた時に痛みが響くように、中ほどから先が平たく削られています。実際に打たれるとバ
シッと激しい音と同時に体の芯まで衝撃が走り、初めて受ける子は泣き出すほどの痛みなのです。
よく座禅の修行で肩を打つ時に使う警策と呼ばれる棒と同じ物です。
0026名無し調教中。NGNG
さらに罰はこれだけでは終わりません。違反者は、肩を打たれた痛みもそのままに足を座禅に組んだまま、目を閉じて、
この後三十分程度はかかる先生方の話を聞かなければなりません。もしも、途中で姿勢を崩す事があれば、容赦なく後
ろにいる生徒指導の先生の木棒が飛んできます。まるで仏像のようにピタリとしていなければならないのだからたまりません。
私自身、今までも望むべくもなく座禅打ちの罰は何度か執行されました。初めての時は一年の時の秋。その時打たれた
数は五個、打たれる度に肩に何かを打ち込まれるような衝撃が続き、打たれた後は痛いというよりも熱いお湯を掛けられ
たような焼け爛れた感じが続きました。そして、その後は打たれた数だけ両肩から背中に掛けて青紫色の蚯蚓腫れが浮か
び上がり、しばらくは誰にも見せられない体になりますね。それよりも、その日は座禅に組まされた足の痛さに参りました。
生徒指導の先生に足の組み方が浅いと指摘され、足首を太ももの付け根まで引き付けて深く組まされていたのです。
時間を追う事に痛みが増し、先生の話を聞くどころじゃありません。その時、私の周りにも四人違反者ががいたのですが、
みんな結構我慢強いみたいで、太ももの上に乗せた足の指をモジモジさせているのは私だけでした。案の定、数分後に木棒
が私の肩に打ち下ろされ、再び、涙を落とす事になりました。
0027名無し調教中。NGNG
最近だと不覚にも先週行われた学年集会で受けてしまいました。
理由は頭髪検査で髪の毛の長さだけじゃなく、髪の色が茶色いのを指摘されて一発でアウトでした。
他にも髪に色が付いてる子も全員アウトだったんで、狙い撃ちされた感じです。
それに今回は特にひどく打ち据えている感じで、素肌を打つ激しい音がバシッバシッと響きまくりました。
と言うのも今の季節、制服が冬服に変わったばかりで暑いので上着の下には何も着てない子も多いのです。
その上、今回はテスト週間明けという全くの不意打ちの形で行われたものだからたまりません。
実際、私の隣の子は制服の下には何も着てなくて、制服を取ると上半身はブラだけになってしまっていました。
そして、その子の素肌の肩に木棒が振り下ろされた直後、木棒の先端の形そのままに蚯蚓腫れがくっきりと浮
かぶのを目の当たりにした私の顔からは血の気が引くのが判りました。そう言う私も肩が露出するタンクトップで、
木棒が振り下ろされた瞬間、激しい音と息が止まるぐらいの衝撃が来ました。
最後の一発は背筋に沿って打たれるのですが、その時は失禁してしまうかと思うぐらいに体が震えました。
上着の一枚あるか無いかで痛みは相当に違ってくるものなのですね。
その日の私の肩には赤い蚯蚓腫れが残って服が触れるとヒリヒリしていました。
0028M女剣士NGNG
みなさま、ごぶさたしておりました。

本物の修行ですか。
滝行は経験したことがありますよ。
座禅会も行ったことがあります。
0029名無し調教中。NGNG
M女剣士さんは、どんなのが好み?
座禅組んでびしびし叩かれるとか、
真冬に滝に打たれて唇が紫色になるとか。
剣道でも、長時間の正座や、竹刀で叩かれるくらいはありますよね。
0030M女剣士NGNG
>>29さま

そうですねぇ、どれも興味津々ですけど・・・挙げていただいた中では、
今は真冬に滝っていうのに一番興味があります。
もちろん滝までは、白装束一枚に裸足で雪山を歩かされるんですよね。
滝に入る前は、雪の上に正座で一生懸命お題目を唱えながら
背中を棒で叩かれたり、滝に打たれながらも渇を入れるために
竹刀で叩かれてみたり・・・
帰りも濡れた白装束のまま、膝まで雪に埋まりながら歩かされて・・・
そんなことを想像するとドキドキしてきます。
0033M女剣士NGNG
>>31さま
ご紹介いただいたページの中のいくつかは、経験したことがあります。
まさか私が写ってないでしょうね・・・なんて探してみてしまいました。
このときはもちろん真面目に修行しに行っていますからご安心くださいませ。

>>32さま
「尻竹」ですか・・・今ご指導頂いている師範との挨拶って、毎回そんな感じですよ。
しかもビンタのおまけつきです。
もっとも、近頃はお尻だけじゃなくて背中も当たり前のようにバシバシ叩かれますけど・・・。
面を付けたままですと、打っていただいた瞬間、息が止まります。
0034名無し調教中。NGNG
そうですか・・・
真面目な修行中、濡れちゃってそうですねww

挨拶でビンタ…
尻も背中も…
幸せそうですねww
師範にも感じているのばれてたりしてww
0035M女剣士NGNG
修行で濡れたことはありません。神聖な場所ですからね…真面目にやってました。
でもプレイとなると、どうでしょう…

稽古で濡れていることは、師範(ご主人様)はご存知ですよ。
といいますか、稽古の後、いつも居残り稽古で確かめられますから…
濡れ方が足りない時は師範が満足されるまで追い込み稽古(特別シゴキ)を受けます。
シゴキは私から志願することもありますけど…
0036名無し調教中。NGNG
なるほど。既にご主人様なのですね。幸せそうで何よりです。
もっとびしびししごかれることをお祈りします。
剣士ならゆきの上を長時間走るのも平気そうですね。
0037名無し調教中。NGNG
師範(ご主人様)にお願いして、色々プレイしてみては?
雪の日に、縛られて裸足で歩かされるとか、
人身御供として、滝の中に落とされるとか。
座禅を組まされて、頭の上に水の入ったコップを置かれるとか。
0038名無し調教中。NGNG
台風一過age
0039和装緊縛女装マゾNGNG
こんなスレがあったんですね・・・ちょっと感動しました。
M女剣士さんは本物の女性の方なのかな・・・
しかも、実際に剣道をやられていて、
御主人様にしごかれていらっしゃるんですね・・・
あこがれます。

修行プレイ、私も好きですよ。
0040名無し調教中。NGNG
”寒さや空腹・喉の渇きに耐える女の子”というスレ立ってるよ
0041名無し調教中。NGNG
M女剣士さん帰ってきてage
0042名無し調教中。NGNG
滝修行萌え〜!
0043和装緊縛奴隷NGNG
こちらの方が私にあってるかな?なんて思いましたので、お邪魔します。

明け方や早朝の神社や河原で、薄手の白装束一枚で冷水をかぶり、
濡れた白装束から透ける胸を露出…なんてことが好きな変態淫乱女装マゾです。
最近では白装束の下に縄下着を付けてびしょ濡れでお百度参りとかしてます。
白装束に緊縛で滝修行をさせられる…とか、憧れますね…。
0044名無し調教中。NGNG
>>43
いいですねえ!
人に見られてもSMマニアには見えない!
0045和装緊縛女装マゾNGNG
>>44さま
ありがとうございます。
そうですね、早朝ですとか雨や雪の日などは、近所のご年配の方には
「ご苦労さま」なんてお声をかけて頂く事もありますよ。
露出がてら、そのまま竹箒でお掃除をしたりしていますから、
ぱっと目には人様の役にたっているようにみえるのかもしれません。
濡れて透けた白装束の下では淫乱な変態マゾの体が疼いているんですけどね・・・
0046番頭阻止NGNG
番頭グループが、IDを導入するようです。
正常な羞恥心をもった一般人の書き込みを減らし、
自分が管理しているサイトの宣伝等を相対的に目立たせる目的と思われます。
自治の中心メンバーは、番頭グループと通じているようです。
番頭グループは、芸能スレ廃止に失敗しましたが、姑息な手段で次の手を打ってきました。
番頭グループの陰謀に毅然とした態度を見せましょう。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1101059391/
0047名無し調教中。NGNG
男性だったら白褌一つで水ごりか・・・・
縄は使えない罠
0048名無し調教中。NGNG
>>47
白褌に萌え!
ただし六尺に限る!
0049和装緊縛奴隷NGNG
師走に入り、早朝の緊縛禊ぎ露出もハードになってきました。
最近は前の晩に白装束を濡らしてから外に干しておいて、
朝早くからそれを着て裸足で水を被り禊をしています。
冷たい石畳の上に白装束一枚で正座して冷水を浴びると、
拷問を受けている女囚のような気にもなってきます。
冷たい水の責めにゾクゾクしながら何度もイってしまいます。
0051名無し調教中。NGNG
>>49
がんばって!
0052和装緊縛マゾ奴隷NGNG
>>51さま
ありがとうございます。私のような変態マゾ奴隷には身に余るお言葉です。

クリスマスの週末は、世の皆様が幸せな時間を過ごされている中、
白装束一枚で夜通し禊をし皆様のお幸せを祈りつつ、
濡れた白装束から透け、きつく縛り上げられた縄で突き出た乳首を擦りながら
突き上げるアナルバイブで惨めによがっておりました。

大晦日には、アナルバイブを縄下着で締め上げ、薄手の透ける白装束一枚で
百八回水を被り、ひざまづき、変態マゾの体を責め清めて
皆様のご健勝を祈りながら新年を迎えようと思います。
0053名無し調教中。NGNG
都内は雪age
0054名無し調教中。NGNG
出来れば剣道着に防具まで着けて、滝に突き出た枝から吊るされて打たれる滝行が良いな。
水を含む防具は、重い。
0055和装緊縛マゾNGNG
>>54さま
剣道着ですか。白の剣道着に白の袴、白の防具も持っていますよ。
以前お付き合いしていた方が剣道の有段者の方でしたから、
剣道のシゴキプレイとかもして頂いたことがあります。
それにしても、滝に吊るされるというのは、想像するだけでゾクゾクしますね。
白装束一枚に後手縛りで滝に吊るされ、逃げたくても逃げられずに
冷たい滝の流れに打ち責められ続ける・・・
逆さ開脚で股間を打ち続けられるのもいいかもしれませんね・・・
不浄な穴を滝で清めて頂くわけです・・・
考えているだけでゾクゾクしてきました。

今晩は大雪になりそうですね。
年越しの禊が更にハードになりそうで、楽しみです。
それではみなさま、よいお年を・・・
0057名無し調教中。NGNG
こいつドMだからそれくらいとっくにやってそうだが。。。
0058名無し調教中。NGNG
寒の入り揚げ
0059名無し調教中。NGNG
続報きぼんぬ!
0060名無し調教中。05/01/20 15:08:37
大寒age
0061名無し調教中。05/01/28 17:50:39
>>60
もうすぐ節分・立春ですな
0063名無し調教中。05/02/08 21:28:22
寒稽古の季節の前に 投稿者:さっちん  投稿日:12月28日(火)15時29分52秒

いよいよ冬本番ですが皆様、如何お過ごしでしょうか。
年が明けたらいよいよ寒稽古の季節が到来しますけど、その前に大事な年越しの儀式があります。
今年の「除夜の修行」は、煩悩を落とし身を清めて新年を迎えるメニューとして
・108回水を被り禊ぎ
・108回の五体投地礼拝
・4キロの木刀で屈伸尻叩き素振り108本
・禊ぎ場まで駆け足で戻って禊ぎ
を108セット自分に課す予定です。
無事終わりましたら石段を登り、頂上のお堂で武精祝詞を108回読み上げ、最後に滝に打たれながら一万本素振りです。
かなりハードですけど頑張ります!
0064名無し調教中。05/02/08 21:28:35
大雪の中でのハードな修行になりそうです 投稿者:さっちん  投稿日:12月31日(金)09時04分53秒

先日、関東で初雪が降りました。
大晦日の年越し修行での一万本素振りに備え、
雪の中で一万本素振りをしてみました。
だいたい4時間近くかかりましたけど、腕が痛くて大変でした。
5千本くらいから涙が止まらなくて、8千本くらいからはもう
頭の中が真っ白になっていました。
でも明日は、禊を伴った108回参りの108セットの後に
滝を背に川に浸かってこれを行うわけですから、
気を引き締めていかないと・・・
と思っていたら、どうも今晩、大雪になりそうです。
これも神様が私に与えて下さった大きな試練ですね。
命を落とさないよう、気合を入れて頑張ろうと思います。
0065名無し調教中。05/02/08 21:28:48
更に厳しい修行に 投稿者:さっちん  投稿日: 2月 3日(木)22時18分32秒

年越しの荒行も何とか無事こなして、正月三が日は
道着のまま断食&断眠で寒稽古をして過ごしました。
でも「しごかれマゾ」の性なのでしょうか、
もっと厳しく、もっと激しく・・・と、
更に辛い修行を求めてしまいます。
最近は、うさぎ跳び素振りが日課になっています。
防具フル装備で、腰にタイヤを2個繋いで、
4キロの樫の木刀で神社の参堂を10往復します。
大体400本くらいになりますけど、これは相当ハードですよ。

ところで、こちらの掲示板からメールを下さった方、
いらっしゃいましたら、メールが消えてしまいましたので
お手数ですけれども、もう一度送っていただければ幸いです。
0066名無し調教中。05/02/08 21:29:01
週末の修行 投稿者:さっちん  投稿日: 2月 6日(日)23時49分37秒

先日書きました通り、今年に入ってから平日の朝と夜は
うさぎ跳び素振りを自分に課すようになりました。
でももっと時間がある週末は、更に厳しい修行を求めてしまいます。
年越しの一万本素振りをやり抜いて以来、一万回何かをする、
ということの厳しさの虜になってしまっています。
そこで、毎週土曜日の早朝は一万本素振りをすることにしました。
ただの一万本素振りでも相当ハードです。
そして、それを終えた後に改めて行ううさぎ跳び素振り・・・
もう、防具をつける前から辛さを思い出して涙が出てきてしまいます。
それでも自分で自分の頬を思いっきり叩いて気合をいれ、
冷水をかぶってから防具を着けます。
そうすると、体はボロボロなのに不思議と気合が入り、
麺の中では涙ボロボロで必死に歯を食いしばっているのに、
何度も転びながらも、結局最後までうさぎ跳び素振りを
やり抜いてしまいます。

今度の三連休は久々に師範にしごいていただけます。
また道着のまま電車に乗るわけですけど、今回は冬なんですよね。
おまけに目的地は雪国ですし・・・

スキー客で賑わう新幹線のなか、一人顔を赤らめながら
白い剣道着で必死に空気椅子に耐えている私を見かけましたら、
遠慮なく気合のビンタをお願いします。
0067名無し調教中。05/02/09 01:31:54
どこのコピペ?正座倶楽部じゃなさそうだけど・・・
0068名無し調教中。05/02/09 10:35:37
あからさまにうそ臭いのが萎える
たとえ事実だったとしても。

相当な恥知らずマゾのようだから、いっそのこと素顔を晒してみたらどうだい?

>67 武道着精神 ね
0069名無し調教中。05/02/11 16:37:57
>>67
それ聞きたい。萌。
0071名無し調教中。05/02/17 18:59:41
柔道着の下はパンツはかないのが正式と知っていた?
0072名無し調教中。05/02/26 21:05:07
投稿続編きぼんぬ!
0073名無し調教中。05/03/05 22:25:31
>>71
知ってるよ
高校時代はそれで体育の時間過ごした
0074名無し調教中。05/03/08 12:59:17
先日、座禅プレイというのをやらされました。
座禅のように足を組んで座らされて、目の前にご主人様が仁王立ち。
それでフェラをさせられるんですけど、歯があたったりむせたりしたら、すぐにフェラを中断して背中を竹刀で叩かれます。
せめて鞭で…ってお願いしたんですけど許してくれませんでした。
最後は座禅のまま後ろ手に縛られて前のめりにさせられ、後から犯されました…
0075名無し調教中。05/03/16 22:13:12
本日の朝日新聞夕刊文化欄に
大阪府泉佐野市の七宝瀧寺での
一日修験道体験の記事がある
女性4人が滝に打たれている写真付き
春から秋にかけて毎月1回開催
小学生から70歳台まで参加者がいるが
特に20〜30歳台の女性が多いとのこと
0076名無し調教中。2005/03/26(土) 22:23:35
>>75
昔、養老の滝で修行していた?若者集団を見たことある。
♂も♀もいたよ!
0077名無し調教中。2005/04/03(日) 00:46:47
>>76
どんな服装だった?
0078名無し調教中。2005/04/04(月) 00:43:17
ある意味、こんなのも修行かもしれない、、、どうですか?M女の皆さん。
ttp://www.nawakichi.com/slave/work.htm
0079名無し調教中。2005/04/10(日) 12:56:29
>>77
白装束だったと思う
男は褌だったかも?
0081名無し調教中。2005/04/16(土) 23:14:00
>>79
褌の方が萌え〜ですな!
0082名無し調教中。2005/04/28(木) 13:05:11ID:OVNkaT15
あげ
0083和装緊縛マゾ2005/04/29(金) 02:17:36ID:O77QVThF
みなさま御無沙汰しております。
変態修行露出奴隷の和装緊縛マゾでございます。

近頃は禊に飽き足らず、滝行でイクようになりました。
特に、3月に雪の中で滝に打たれた時は、このまま
滝つぼに縛り付けられて責め続けられたい・・・
そう思いました。

バイブを入れた股間の上から白の細くて短めのフンドシをキツく締め上げ、
その上から薄手の白装束を着ます。
素足で雪の上を歩き、雪の上に正座し、手を合わせて祈ります。
そして川に入り、膝まで浸かって桶で何度も川の水を浴びます。
これだけでもイってしまいそうなのに、足は更に厳しい責めを求め、
滝壺へ向かいます。
滝つぼまで来ると腰から胸の辺りまで川に浸かります。
そこで冷たく重い滝の責めを受け、淫らな体を清めて頂きます。

もう自分では病気かな・・・とか思いますけど、
毎日、夜には性欲処理の道具として何人もの方に荒っぽく使われ、
朝になったらその淫らな身を厳しい修行で責め清められ・・・
なんていう生活を送ってみたいです。
0084職業M女2005/05/03(火) 12:51:37ID:73rggwJs
先日、初めて滝に打たれてきました
終わったあとは清々しかったけど、言われてみればアレってSMに近いかも
拘束とか吊りでいかされるのに近いかもしれない。。。
このスレ見つけて、なるほどね。。。と思いました
0085名無し調教中。2005/05/16(月) 20:09:18ID:AliOeEfv
>>84
どこの滝ですか?
0086名無し調教中。2005/05/25(水) 20:52:07ID:7SuQf/Zx
>>85

>>75のところなぞどうかね?
0087名無し調教中。2005/06/04(土) 22:35:26ID:Ty8qu6Wi
養老の滝
0088 2005/06/20(月) 09:16:49ID:uqd1lx6h
0090名無し調教中。2005/07/03(日) 19:04:28ID:O3t9w3C8
修行体験もうないの?
0092名無し調教中。2005/07/14(木) 21:13:48ID:+43gAo0f
>>91
私はやってない♪w
0093名無し調教中。2005/08/01(月) 00:06:26ID:qb1fD8lQ
>>91-92
オウムって確かにSMっぽい面もあったな
0094名無し調教中。2005/08/03(水) 01:08:29ID:i3ijuS0F
>>93
女性信者の手記がエロいのあったねぇ。
「尊師のサットヴァの先が私のなかを満たして・・・」
とかなんとか。サットヴァって何だ!?
しかも「先」って何だよ!みたいなw

オウム残党のケロヨンクラブで女性信者が折檻されて死んだとか
ってのも最近あった。
0095名無し調教中。2005/08/16(火) 18:22:43ID:KshZwl2T
滝に打たれに逝ってきます
0096名無し調教中。2005/08/27(土) 14:28:11ID:WOFgWoDZ
>>95
そういえば十字架に縛られて滝の上から流されるという映画があったな
0097名無し調教中。2005/08/29(月) 00:27:43ID:SzNJLTel
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□ 
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□ 
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□ 
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□ 
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□ 
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□ 
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□ 
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□ 
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□ 
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□ 
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□ 
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□ 
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□ 
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□ 
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□ 
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□ 
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□ 
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□ 
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□ 
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□ 
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□ 
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□ 
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□ 
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□ 
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□ 
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
0098名無し調教中。2005/09/04(日) 13:19:41ID:2ddPBhW6
>>97
このスレに限ってはそのAA笑えないからやめろよ
0099名無し調教中。2005/09/05(月) 22:34:09ID:FpNL03TM
                            ,,,_                         ,,--. 
  .,,,,,、     .,,―-、,、      ,,,,,---l゙ `'''-.         〔^゙''、、    .厂".=,,、│ _,,l゙ 
  │ `'i、   丿 ./'''i、`''i、    / `r'''''''ー=@ .゚'''〜i、、     ゙i、 ‘''''''〜-,、 ゙'_,l゙`'" 
   }  ヽ  .│ .|  .゙l  .゙l,   |  \,/゛  ,,―i、  `'i、   ,,/    _,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,_ 
  .l゙  │ l゙  |  .|  │   ゙l、    .,/   .,!   ゙l 厂`    /゙l ̄゛     `i、 
  |   | .l゙  `|   |   .| │`^     'lj〜--‐'"   .│ ``''┐  │ .,/′.,,,,,----┘ 
  .|   │ ,l゙  ,"  .|   │ ゙''ー--.   ゙゙l-,,,_   ._,/   ,l゙   │,i´..,r'" 
  │  .l゙ |  │   |   |      ヽ    ヽ  ̄″    丿   ,l゙ l゙  |、 
  ヽ  ‘''′ `,-,,, ̄″  │      .ヽ   `゙l、         l゙   .│ .ヽ  `゙""" ̄ ̄ヽ 
   ‘-、,,,,,,,/  `'ヽ__,,i´          ヽ   ,l゙       .゙l、 .,/   `''-,,,、     _,,l゙ 
                          `''''"         `゙"`        ̄ ̄″
0100名無し調教中。2005/09/06(火) 21:58:46ID:PzR3r9wj
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 100ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
0101名無し調教中。2005/09/18(日) 18:37:14ID:7S+kRXI6
まだ100か・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況