ZONEのMAIKOを拷問にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 できればZONE同士でMAIKOを拷問にかける小説かいてください 
 おねがいします  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
 がんがれ  空き小屋に入った俺はそこで後ろから羽交い絞めにされた。 
 「な!?」 
 「20:55、確保。どうも、札幌署の青島と申します。とりあえずあなたを誘拐容疑で現行犯逮捕しましたんで。 
  黙秘権は認められていますが、とりあえず署に行きましょうね。 
  いやー、舞衣子さんの勘が当たるとはなぁ…」 
 顔を上げると、車で気絶しているはずの舞衣子が目の前に立っていた。 
 「な…何故…?」 
 青島は手錠を俺の手にはめながら言う。 
 「あれは影武者。うちの署の者で舞衣子に似ている人を選んでわざわざこんな罠張ったわけ。 
  まーんまと引っかかったね君」 
 「う……嘘だぁぁぁぁぁぁぁ!!」 

こうして俺は有罪判決を受け、今は寒い土地で刑に服している。 

おわり             / | 
     ┏━━━ / |━━━━━┓ 
     ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛ 
       ┃┃ /  ヽ     ┃┃ 
     ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓ 
     ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛ 
       ┃┃ (/)     ┃┃ 
     凸┃┃ (/)     ┃┃凸 
     Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш 
     .|| ┃┃ (/)     ┃┃.|| 
   ∧_∧   (/) ∧_∧   
   ( ・∀・)  (/)(´∀` )<友蔵が地獄の苦しみを味わいながら死にますように。 
   (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) 
   |_|_|_I(/)_|_|_|__ 
   /////ノ,,,,,,ヽ ////| 
 ////////////  | 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
 |        奉  納        |             / | 
   ( ・∀・)  (/)(´∀` )<友蔵が地獄の苦しみを味わいながら死にますように。 
 |        奉  納        |             / | 
 |        奉  納        |  MAIKO「やあああ!!見て,保持長芋!恥ずかしい!」  ZONEの最近のDVD買いました。BESTのですね。 
 結構良かったですよぉ。青春を感じましたね…  「····(MIZUHO··どのようにして!?) 」死に物狂いで叫ぶことのタオルで阻まれて言葉にすることができない.  
 そして MAIKOは 3人にかかって無理やりに寝室まで移された. 
 ベッドの上にナンポックフィック積まれる.  
 「何··なぜ?!皆··」MAIKOは (意味)理由が分からないと言う表情で自分を馬鹿にする 3人を見る.  
 MIZUHOが笑いながら言う. 
 「マイウング··そんな事より贈り物くれ.」箱を伝える.  
 「うん··ヒ!」 
 箱を開いて MAIKOは驚愕した.その中にはグロテスクであるペニスの形態のバイブレータ,鞭,竝び,小が入っていた. 
 「犬,このようなもの··どうして私に··」 
 「これで今日はマイウングを苦しめようとする」 
 「··そんな··,嘘ですね?冗談だろう?あそこ MIZUHO··」 
 手を握ろうと全 MAIKOに MIZUHOは結末を入れた.  

「痛い!見て,MIZUHO··何で··」 
 「憚りなくてチォックウングなくて.今日からは家等 3人がご主人みたいで 
 マイウングはチョドルのペットになるから.ごらんなさい,2人皆!」 
 「児,, うん··」MIZUHOに急き立てられて MIYUと TOMOKAは MAIKOをつかまえた.  
 「あって,いや!少し··頼み皆やめて!」抵抗虚しくつかまる.  
 「フフフ··マイウング裸にしてくれる··」 
 MIZUHOがまず上着を仮面が死んで行く.  
 「MIZUHO··頼み目を開いて··こんなくだらない事やめて··」 
 「マイウングの裸は何度や見ているのに··可愛い裸だね··今日はじっくりと見れば··」 
 ふと気づけば TOMOKAが写真やビデオを撮影していた. 
 「少し TOMOKA··私恥ずかしい··」 
 「フフフ··マイウングもわ恥ずかしくしてくれる··」 
 上着を仮面が日純白のブラが大っぴらになった.  俺的にはZONEを全員拷問にかけていじめたいなあ。  <牛漿が地獄のつらさを味わいながら死ぬように.取り離さなくてうんうんは 
 うじ取り離さなくてウングアンググム早く死ぬことができるゼデブ 
 「うん··本当にするか?」MIYUが心に引きしないような顔で言う. 
 「マイウングが可哀想で··」「仕方ないんじゃないの,マイウングが一番男子供に人気あるから」 
 MIZUHOが妄説なこともなく答える.  
 「マイウング一人が犠牲になることで家等 3人が金持ちになって幸せに暮すことができる?」 
 「 そうだが··マイウングの気持ちが··」「TOMOKAはどう思う?」「うん··私はあまりどっちでも··」 
 「金持ちになりたいでしょう?」「そうだったら··」 
 「ザギョルゾング!マイウングオヌルこの電車に乗るようだから早く··児,あっていた.」  

3人はホームのベンチでしばらく立ち止まる MAIKOを捜し出して発見されないように身を隠した.  
 そして乗る MAIKOの後で適合付いて自分たちも乗る.  

((銀)は~児··今日もくたびれたな··)MAIKOは今日 ZONEから遠くなって 
 ひとりで「GIRLPOP」のグラビア撮影をしていた.完全にくたびれて切っていた.  
 (増えた~児··うん?うん?) 尻の十分で立ち後れる感触がする.(··痴漢?)  
 MAIKOほどの可愛さとあれば古くから痴漢はとても消えなかったが何やら普段の 
 痴漢とは違う.何と言おうか指先や手をつける方法が纎細だ. 
 女が感じる場所が分かっている手をつける方法だ. 
 (どのようにするの··ところが ZONEの MAIKOが痴漢になっている知られれば··) 
 音も出すことができずに手をつけられるとおり,そんな態度がもっとのエスカ 
 レートを促進した.   きーみーがーくーれたーものー 

あたたかーくてしまりーがいいー 

ぼーくーのーみらーいにーねばねばーがかーがやーくからー 

おとなにちかづいてぼーくはーかのじょーしばりこんでー 

まぞのーうずにとびこーんーだーさどをーみうしなあたー  木-見て-街-句-- の?  

人家-句とくすぶったのに-が良い?  

-句-義-ブァドル -ありに--街か-ガーナ-グカドング?  

音何近くなって -ふるまう-彼女-縛って入れて?  

義-渦に飛んで犬-うん-だ-を-見て牛?  MIZUHOたちはMAIKOを調教しているけど、実はMIZUHOたちの背後には黒幕がいるといいな。 
 MAIKOを調教してご機嫌なMIZUHOたち。すると黒幕が現れてMIZUHOたちに「ご苦労さん、次は君たちだ」という。 
 驚くMIZUHOたち。しかし、抵抗する間もなくMIZUHOたちも黒幕の手下の屈強な男たちにMAIKO同様調教されるってのがいい。 
 ちなみに黒幕は助平な中年親父がいいな。そして元ZONEのメンバーであるTAKAYOがその助平親父の奴隷となってかつての仲間たちが調教されるのを見ながらフェラを強制されるってのを見たい。 
 ってな妄想をしてしまった。  ZONEのメンバーは5人全員奴隷が似合いそうだな。  >>177 
 さっきまで自分をいいように調教していたMIZUHOたちが目の前で調教されているのを見たらMAIKOはどんな気持ちになるかね? 
 MIZUHOたちとMAIKOさらにTAKAYOの5人がおたがい調教されている姿を見せ付け合うとなったら5人がどんな気持ちになるのかも楽しみ。  MAIKOの「SAE-ZURI」って曲の歌詞に「誰かください この身を切り裂く言葉を」ってのがある。(うろ覚えですまん) 
 この歌詞聞くとMAIKOがマゾに思える。  「もっとください この身を切るような言葉を」 
 確かにMだ 
 MAIKO作詞じゃないけど  >>187 
 MAIKOにこの身を切るような言葉を俺がたっぷり浴びせてあげたい。もちろん他の4人にも浴びせてあげたい。  Sae Zuriの「もっとください」「だれかください」だけ編集しまくって 
 Sen Zuriしよっかな  MAIKOのお父さんって台湾人って聞いたけどマジ?  このスレの初期にある白い黒人さんのSS読んだけど、MIZUHOたち見ていたら戦隊シリーズ「超電子バイオマン」の「ドクターマン暗殺」を何故か連想してしまった。 
 この話は悪の首領ドクターマンを倒して組織を乗っ取ろうとする悪の組織の3幹部(メイスン、ファラ、モンスター)がドクターマンを殺すって話。 
 発案者のメイスンがMIZUHO、割と乗り気な女幹部のファラがTOMOKA、消極的なモンスターがMIYUってところかな。ちなみにドクターマンはMAIKO(笑)。 
 そしてメイスンやファラがあざ笑う中、モンスターがやけくそでドクターマンに手をかける。 
 でも実はドクターマンは3人の不穏な動きを事前に察知していて影武者を仕立てていた。そして3人は罰として記憶を消されてしまう。 
 その話を思い出した。となるとMAIKOが3人に復讐するのかな? 
 まあこれはこじつけだね。スレ違いすまん。  MIZUHO、TOMOKAって今何しているんだろう?  まあ、ZONEの5人が元気にしていればそれでいいよ。後ZONE時代のことは誇りに思っていて欲しいな。  なんでみんなZONE時代のこと語りたがらないんだろ  なんでお前なんかに命令されないといけないのよ〜(^^)  フェチキモすぎ 
 あぷぷみたいにカリスマ性ないくせ 
 お前は人気でない  フェチがキモさをアピールしてるとこ 
 早く消えろフェチ  なかよくしてよ 
 ( = ゜ ω ゜)ノ ヘンタイバンザイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています