ZONEのMAIKOを拷問にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 できればZONE同士でMAIKOを拷問にかける小説かいてください 
 おねがいします  まぁ、MAIKOが日本人だろうと台湾人だろうと 
 俺は好きに変わりは無いぜ。 
   TAKAYOとMIZUHOはやっぱり一緒に演るみたいだね…  >>383 
 このスレの最初のあたりを見たらわかるはず。  舞子の兄ちゃん28だけど結婚しねーのか!? 
 ウチの姉ちゃんなんかどうかな? 
 舞子と親戚になれるし  念のため言うけど、お願いだから近親相姦ネタだけはやめてね。  「起きろ、朝だぞー」 
 寝坊の妹を起こしに来た優しいお兄ちゃんでした。 チャンチャン♪  それでも舞子は起きません 

お兄ちゃんは布団に潜り込み…  「起きんかーい!」と叫び掛布団を跳ね上げました 
 さすがにお寝坊さんのMAIKOもびっくりして跳ね起きて、 
 出掛ける支度も早々に仕事に出掛けました。 チャンチャン♪ 

外での事は知らん  兄は舞衣子が出掛けたのをいいことに 
 舞衣子の下着を物色し始めました  全裸でクローゼットの中に隠れ舞衣子の帰りを待ちました  >>口にほおばり 
 女性用下着ってそんなに大きいか? 
 何枚も一緒に口に入れたのか?  タイガージェットシンみたいな咥え方でお股の部分だけ口に入れたんだろ  家ではお兄ちゃんの姿が見えないので大騒ぎになっていました  お兄ちゃんはクローゼットの中で寝てしまっていました 

目が覚め、クローゼットの隙間から覗いて見ると舞子が…  両親と一緒にお兄ちゃんを探しているところでした 
 クロゼットの隙間に気付いた父親に大目玉を食ったお兄ちゃんでした、終わり。 
 チャンチャン♪ 

お兄さん、変な扱いをしましてすみませんでした。  422つづき⇒ ベッドに横になりパンツの中を弄っているではありませんか!  >>423 
 GJ!思わず吹き出してしまった。近親相姦ネタかとびびっていたけど、ギャグネタだったので安心したと同時に笑えた。  424つづき⇒ 兄が見ているのを知らずオナヌーに没頭する舞衣子…  かじったばかりのマッサージを施して、舞子の疲れを取ってあげました。 
 お兄ちゃんに感謝して明日の仕事への意欲を新たにする舞子でした、終わり。 
 チャンチャン♪ 

もうエロは嫌だ  428つづき⇒ 兄はいきり勃った股の下のポニョを舞衣子の顔に押し当てました  興奮した舞衣子は何の抵抗も無く兄のポニョを口に含みました  兄のヒョロ長いポニョが喉の奥に突きささり オエッ(;O;) となりました  >>397-398 
 参考までにMAIKO同様大阪出身の池脇千鶴も兄貴とは5歳年が離れている。5,6歳の年齢差はそんなに珍しくもないんじゃないかな?  異性間での近親相姦は萎えるな。 
 どうせ近親相姦やるなら同性がいい。MAIKOとMAIKOママとの母娘レズが見たい。  兄は一発で果ててしまった為、 
 欲求が満たされない舞衣子は  と独り言を呟きながら歩いていると 
 前からイケメンが歩いてきました  まっちーはマイコのビラビラをびよ〜んと引っ張りました  拷問より 
 集団レイプ 
 女なら死ぬより 
 ツラいんじゃねぇ?  11月30日にMAIKO,MIYU,TOMOKAがコンサートやるみたいだね。1日限りだけど嬉しいよ。  ある日maikoは一人で寝ていました。そこへ悪い事を考えているmizuhoがドアをそーっとあけて中へ入ってきました。そうです、悪い事を、後は皆さんの想像におまかせ。  そしてMAIKOの服を脱がして、あらわになった胸元に…。 

やはり肉と書きました。  MAIKOのおならは一番臭いらしい。特ににすかしっ屁。  個人的にはMIZUHOもいじめてみたい。「チンポの先っちょ」とかいってみたい。  MAIKOって貧乳らしいな。それはそれで萌えだよ。  INHUMAN!! , INHUMAN!!  
 このスレッドの住人さんたちは人間以下でありますです。。。  
 なので、今すぐ潰れて下さいです。。。  

WARNING!! , WARNING!!  
 このスレッドは危険指数としては最高の  
 100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。  
 なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。  

NOTICE!! , NOTICE!!  
 以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。  
 『C』  
 『支援』  
 『保守』  
   MIZUHOってうたばんで石橋貴明にちんぽの先っちょって言われて涙目になるようなやつなのに、そんな彼女がSを気取ること自体おこがましい。 
 MIZUHOやZONEのその他のメンバーはMが似合う。Mのほうが可愛い。  >>479 
 お前>>474だろ。お前のような荒らしはさっさと消えろ。  ZONEのみんなはどうしているかな?元気にしているかな。  SSは結局途中でおしまいか。結構よかったのに残念だな。  INHUMAN!! , INHUMAN!! 
 こ、この、 
 ジャ、ジャンルの、ス、スレは、 
 非人間的なんだな。。。 
 ぼ、ぼくは、 
 よ、>>474と>>479に、 
 さ、賛成だから、 
 こ、これで、 
 か、完結して、 
 つ、潰れなきゃ、 
 な、ならないんだな。。。 
 さ、さようなら。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています