管理教育フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅れて教室に入ってきたら
確実にビンタかケツバット
具体的なビンタとかケツバットよりも
「今、しゃべってたもの出て来い」
みたいないつ体罰が飛んでくるか分からない
あの緊張感が好きな香具師いる? 名鉄神宮前駅の東口、やばいぞ。
高校の生活指導が生で見れる。
でもあそこの高校の制服、あまり興奮しないんだよな。
公開生活指導の盗撮で捕まって刑務所で管理教育を受けてウハウハ。
なんで日本はこんなシステムなんだろう。
犯罪は自粛するしかない悲しさ。
中国人は日本で犯罪し放題だし。 宿泊学習の入浴時に教師が風呂を監視。
入浴は2クラスづつ10分(脱衣着衣時間は含まない)
過去のマナー違反を理由にタオル禁止。
女子は洗髪禁止(時間短縮のため)男子は洗髪可能だがドライヤー禁止。
入浴後に浴場から出る際に全裸のまま両手を後頭部で組みゆっくり一回転して同性教師が身体検査。
体がびしょびしょに濡れてないかチェック。
教師に組と名前を言って「お願いします」と言う。
教師は1人づつ身体検査しながら紙に何やら記載。
態度が悪いと判断されれば壁に向かって全裸のまま気を付けの罰。
すべての入浴が終わるまで立たされる。
平成5年に問題になり、平成7年に廃止された(悪の教師が転勤になるまで続いた)
紙に記載してたのは、生活指導教師の趣味だが擁護教師が作成したもっともらしい用紙。
身体の衛生状態、虐待有無、陰毛の発育状態。
男子は包茎の有無。
女子は乳房の発育状態(乳首の色までチェック)
地元紙に記事まで載ったが詳細は伏せたまま。
入浴時の教師の監視を問題視しただけ。 >>617
私も野外合宿、修学旅行時に普通に全裸チェックされてましたが、
今も地方などでは行われている学校が多そうですね。
「水滴チェック」やめて/保護者が申し入れへ
ttp://megalodon.jp/2012-0104-2244-16/www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/social/20111221000113
僕のクラスは、担任の女の先生に点検された。
普段の学校生活では、女の先生だからって
舐めた生意気な態度をとっている生徒が多かった。僕もその一人だった。
だから余計、この先生に無防備なところを見られるのは屈辱だった。
服を着て普段通り余裕のある先生、裸でそわそわしているみじめな生徒達。
大人と子ども、管理する側とされる側、権力の差を思い知らされた。 わたしの場合は、小さい頃から「全国から選抜された女子高」の妄想をしていました。
文武両道のためと、教師はもちろんセンパイからの指示には絶対服従で、全寮制の学園生活をおくるというものです。
この学校に入ることはすごく名誉なことだからと、期待されて、中退も悪い成績も取れないと必死に耐えるしかない生徒に興奮します。
自分でも、できることを考えては色々とやってみたので、 実行可能なことはご提案いただければと思います。
毎日自主的と言う名の朝の強制ランニングもあったり。
1年は、先輩たちの朝食中は、筋トレを指導されて、へとへとになってから、センパイが残した分の食事を急いで食べて、片づけをします。
上級生は美味しいものは多く食べますが、不味いものは残すので、結果的に不味いものを多く食べきらなければなりません。
激しい筋トレのあとの食事は苦しいですが、残しは厳禁です。
こんな感じで妄想しています。
小さい頃から、自分のハードルを高くするのが好きで、宿題は言われた量の倍。
ピアノは100回連続でミスなしで弾けるまで練習。運動は一番じゃなきゃダメ。
って感じでした。
我慢・忍耐・努力する女子というスレを立てたのですが、
ここがスレチだったらすいません。
妄想が湧いてきちゃって・・・。実際にできたらいいなぁ・・・。
峰岸みなみの自主丸刈りは昔はよくあることだったね。
退学になりたくなくて丸刈りにして親と一緒に学校へ謝罪に行くとか日常だった。
教師に親子で土下座して母親は泣きながら謝罪だったね。
それでも退学になる時はなってたけど。
男は校則で普段から丸刈りだから女だけの特権でずるいと思ったな。 組体操の人間ピラミッドで
絶対耐えられない段数を無理やりさせられてるシチュとか >>641全裸ランニング
・・・・ >>602 柔道着を洗濯してこなかったばかりに・・ 体育館の中での全裸ランニングは時々あった。
大抵数人だけど一人だけのこともあった。
その時は惨めだった。
運動場では流石に無かったな。 昔、体育の盛んなスパルタ中学校で、全校マラソンでルールを侵しずるした男子生徒数人をグラウンドで全裸ランニングさせた。
11月寒風吹きすさぶ中、みなパンツ一枚で学校周辺を回っての恒例の全校マラソン大会。
この時、指定コースを通らず,途中の道を走ってずるく、早くついた何人か、ビンタを受けた後、罰としてパンツ一枚すらも取らされ、グラウンドで全裸ランニングさせられた。
他の男女が次々に帰ってくるなか、ぶらぶらさせて・・・ 体操はパンツ一枚(下着のパンツの上に)、忘れると文字通り下着のパンツ一枚や、何度も忘れると、それさえつけない素っ裸で
授業を受けさせたり、全裸ランニングすることはしばしばあったという。 パンツを忘れることはよくあるだろうが、パンツを忘れると大変なことになるので、昼休みや、他の授業中でも抜け出して家に取りに帰ったそうだ。 女生徒はメンスとかブルマを忘れた時はすぐ見学です。 >>648
全校マラソンでみんなパンツ1枚で女子生徒もいるなんて変だろ >>655
いや、上半身裸が変だと言っているんだけど。 儀式っていうほどのものではないんだが、我が部では、新入生には、全裸になってもらって自己紹介してもらっておる。
以前は、その後、真夜中にそのままキャンパスの裏山を全裸でマラソンさせていたんだが、大学当局からの警告もあり、俺が新入生の時が最後だったな。
要所要所に女子マネが立って、新入生がズルしないようにチェックしてた。
ビリだった奴には部室内で、目隠しさせた上で、全女子マネも見守る中、全裸開脚で机の上(「お勃ち台」と呼ばれていた<笑>)にあがらせ、公開オナニーをやらせてた。
毛の生えたケツの穴まで丸見えで、すごかった。
目隠しする理由なんだが、こうしないと、緊張の余り勃たない奴がいるからだったらしい。
目隠しされた方が、女子マネも見てるんだろうな、とか、色々想像するもんな。 >>659
そうだろうと思うけどアナルまで丸見えってどういう姿勢なんだろう
画像が欲しいね >>613
その高校
もうとっくに移転したぞ
跡地は数年前からイオンになってる 80年代の校則厳しい時代を今も続けてる学校ってあるかな?
髪型は、丸刈り、おかっぱ、月1回指定店でカット。
制服の下は下着のみ。
手袋、防寒具禁止。
身体測定はパンツ1枚で教師の前で乳丸出し。
生理記録を手帳に記入。
毎日、服装検査、下着検査、持物検査。
違反者には厳しい罰則。
校内暴力で荒れた時代は、こんな学校が珍しくなかった。 >>678
パンツとブラジャーが校則違反してないかの検査。
担任または生徒指導が胸元から覗いてブラ確認。
パンツはスカートのホック外してブルマのゴムを引っ張って確認が主流だったな。
東京の私立S高校は体育館で検査して違反者は全員下着姿のままステージに立たされた。
子どもの人権ルネッサンスに書かれてるよ。 >>680
男子もズボンを覗き込んで確認。
男子は健康診断なんて教室からパンツ1枚で移動が当たり前の時代だった。 中学の野外宿泊学習の時に持物検査されてた。
煙草やゲームボーイを持ってないか等。
女子も生徒指導がバッグの中を全部検査。
パンツやブラも引っ張り出して見てた。 「管理教育≒調教」のようなものだからこんなスレ立てる必要もない >>690
それを言い出したらSM妄想なんて全部そうだよ 極々、標準的な教員だね。
教員という生物は昔から権力を傘に着て
立場の弱い者を奴隷の様にこき使ってきた賤しい連中。
昔は教育現場を聖域のように喧伝していたため、
警察もメディアも教員による犯罪や違法行為を
見ていぬ振りしていただけ。
教員は10匹いれば、
犯罪者や前科者が10匹いると認識するのが正しい。
かつて米国人は
「良いインディアンは死んだインディアンだけ」
と豪語したが、
教員は生きていても、死んでも極悪。
良い教員などというものは、
有史以来一匹たりとも存在したためしがない。
これ、人類の常識。
今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 昔の管理教育はエグかった。
生徒は強制収容所の捕虜みたいな学校もあったからな。
昔の教育問題関係の本を図書館で見てみるといい。
下着検査、胸囲測定を男性教師がしたり、生徒手帳に月経記録を書かせたりは普通にしてた。
拷問系体罰もあったし、部活ではセクハラ、パワハラのやり放題。 >>706
男子への管理は?
夢精の記録でも付けさせた? >>707
そこまでいくと妄想の世界に入ってしまう。
身体検査でペニスの長さを計ったりとか。 リアル管理教育はバツだが
そういう管理教育は(・∀・)イイ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています