トップページSM
696コメント140KB
焦らし・寸止めをされたい女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。NGNG
縛られて「イカせてください」って泣いて頼むまでイジめられるのが好き。
0002名無し調教中。NGNG
2get

私も好き
誰か…
0004名無し調教中。NGNG
どんな責めをしてくれますか?
0005名無し調教中。NGNG
五月と
0006名無し調教中。NGNG
今からこのスレはどの女の子に寸止めしてほしいかを書くM男専用スレになりました

で、漏れはどうしても坂下千里子にバスガイドの制服で白いツルツルのナイロン手袋でテコキ寸止めされたい
0007名無し調教中。NGNG
>>6
スレ違い
0008名無し調教中。NGNG
DVDだとこれがオススメ

ttp://www.aroma-p.com/html/title/dvd/000101020145.htm
0009名無し調教中。NGNG
前の彼女によくやってたなー、こういう責め
0010名無し調教中。NGNG
自分でたまにしちゃいます。自慰する時に。
何回も寸止めしてるとひいひい泣きそうになって結構辛いです。
0011名無し調教中。NGNG
写真
0012名無し調教中。NGNG
ww
0013名無し調教中。NGNG
保守
0014名無し調教中。NGNG
ww
0015名無し調教中。NGNG
上げ
0016名無し調教中。NGNG
保守
0017名無し調教中。NGNG
自分でたまにしちゃいます。自慰する時に。
何回も寸止めしてるとひいひい泣きそうになって結構辛いです。
0018名無し調教中。NGNG
おお〜責めとしてもつかえるなww
0019名無し調教中。NGNG
言うこと聞くまでいかせない
0020名無し調教中。NGNG
ww
0021名無し調教中。NGNG
寸止めは辛いかww
0022名無し調教中。NGNG
寸止めは責めにもなるが個人差がありそうだ。
0023名無し調教中。NGNG

0024名無し調教中。NGNG
寸止め万歳
0025名無し調教中。NGNG
ww
0026名無し調教中。NGNG

0027名無し調教中。NGNG

0028名無し調教中。NGNG
ぎりぎりで止める。
かなり辛い。
0029名無し調教中。NGNG
だろね
0031名無し調教中。NGNG
寸止めってある意味では一番辛い責めかも。
0032名無し調教中。NGNG
寸止めは聞くよ。
逝くのはさすがに何回かで限度があるけど、
寸止めは逝かせない限りエンドレス。
0033名無し調教中。NGNG
寸止めはイイ
0034名無し調教中。NGNG
泣きそうなのもイイ
0035名無し調教中。05/03/10 16:49:13
寸止めスレは伸びないなぁ
0036名無し調教中。05/03/10 21:37:39
乳首でいけない(普通は皆そう)人妻さんと
ラブホで半日、乳首だけつまんだり、甘噛みしたり、
ボールペンでついたりして責め続けた事ありました。
感想は「せつなかった」「早くいかせて」でした。
今は、乳首でいきます。つまんない
0037名無し調教中。05/03/11 15:01:14
イジワルw
0038名無し調教中。05/03/11 16:22:24
最高(まではいかないか)の誉め言葉ありがとうございます。
0039名無し調教中。2005/03/22(火) 17:55:56
>>36
それはすごい!
えらいぞ!
0040名無し調教中。2005/03/31(木) 00:08:47
age
0041名無し調教中。2005/03/31(木) 01:53:25
焦らし・寸止めが嫌いな女性って、いますか?
焦らし・寸止めが嫌いな、早急につっこみたがる男は多いでしょうけど。
0043名無し調教中。2005/05/09(月) 01:14:12ID:jv3D3yJI
なかなか触ってくれなかったり「何がほしい?ん?」って微笑みながら言われたり…
もう、ホントいじわるが上手い人にはメロメロです(´Д`*)

0045名無し調教中。2005/08/14(日) 17:01:52ID:4lUAWxRm
口紅つけた唇で立ったチンポに連続キス。チンポ全体にキスマーク

「私が帰ってくるまでオナニーしちゃダメだよ」と彼女

握ることすらできない地獄でした。
0046名無し調教中。2005/08/14(日) 17:05:34ID:4lUAWxRm
太腿でチンポ挟まれて寸止めされたのが一番の思い出

あと運転中とか風呂で水の中で頭つっこまされた状態で手コキとか・・・
0051名無し調教中。2005/09/14(水) 01:17:57ID:U07ab1cr
>>50
私興味あります。。。
0052502005/09/14(水) 08:47:16ID:U07ab1cr
メール変更しました。
streetangels@gmail.com
0053名無し調教中。2005/09/14(水) 12:02:25ID:CGAoqBjV
じらしまくったことがあるけど
次にあったときに記憶が飛ぶまで復讐されました…
0054名無し調教中。2005/09/14(水) 22:25:37ID:ba+cs2wi
一日中焦らしてやりたいって言われました。
M字に縛ってずっとまどろっこしく焦らして
イかせないまま狂い泣くまでいじめたい・・そうで。

嫌だって言ったけどされてみたい・・
でも「されたいっ!」って言えないの。
あードキドキするよぅ・・
0055名無し調教中。2005/09/15(木) 01:13:06ID:xAzdhrkq
彼はじらし上手です
腰振ってイカせてくださいと何度もお願いしないとトドメをくれません。
私は彼のものを奥にほしいのに浅瀬でちゃぷちゃぷ私をもてあそぶのです
すごく辛いけど
一度イカされると今度は連続で…こちらが許してというまでイカせてもらえるので幸せです。
0057名無し調教中。2005/09/16(金) 11:52:18ID:sejd6jDk
>>55
その彼氏最高ですね、うらやましすぎ。
私はHのときにトロトロ状態でやめられ焦らされました。
泣きそうになっていくら懇願してもしてもらえず発狂しそうでした。
結局、彼の手をつかんで彼の指でオナニーしてしまい、彼に見られてしまいました。
恥ずかしいのに感じまくって自分の何かが壊れたようでした。
0059542005/09/18(日) 19:14:41ID:UbOStL1T
>>55
ホント羨ましいです・・いいなぁ〜。

激しくして欲しいのに、いつまでもゆ〜っくり動かされると
辛くてしゃくりあげるみたいに泣いちゃうんですが
でも癖になっちゃって・・だけど言えないんですよね。
そこで許してくれるような彼氏だったら・・まだ私をわかってないって感じで。
0060名無し調教中。2005/11/09(水) 19:12:32ID:xJzZ4r/T
されたいです…
0062プロ栗調教師2005/11/12(土) 06:02:32ID:rIWybwul
昨夜は、彼女を以下の要領でローター寸止め地獄に追い遣りました。

初めに、ローターの強さを『弱』にしてから
陰核包皮の上からそっとローターを当て、感じてきたら
剥きだしたクリトリスの上部、左右をなでるように当てる。
すると逝く直前、尿道が開いて潮(尿)を吹くので5cc程吹いたら
ローターをクリから離す。
これを延々繰り返す。(5cc×3〜40回位寸止め逝きで尿を垂れ流し続ける)
その後は一気にスライヴで逝かせまくり。
この段階で、陰核包皮をサージカルテープで固定し、
陰核亀頭を剥き出してからスライヴ当てるとほんとに逝き狂う。
スライヴ使用するとすぐ逝くから、今日も軽く50回は痙攣逝きしてた。
(スライヴで強烈に逝かせると、直後は陰核神経が麻痺するので数回連続逝き
させたら1分程度はクリに触れずに休ませる。しかし、小さい器官なので
またすぐ復活する)
仕上げに、スライヴをクリに当てたままペニス挿入。
どの女でもここまでされると絶叫→発狂します。
さらに乳首を『クリクリマシーン』という吸引グッズで吸い上げる。
涎垂らしながら失神してしまった。
(というより体液という体液流しまくり)

明日は選手交代★ハンドジョブ寸止めしてくれるみたい。ランラン。




■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況