こんなご主人様は嫌だ 5回目の鼻フックミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
/7 (( こんなご主人様…
// )))
// (((( 女兼 ナ=゙ ・ ・ ・
//
/ミ/
二⌒) ○| ̄|_
./ミ/
前スレ
こんなご主人様は嫌だ!そのC
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1112573605
主従スレ
こんな奴隷は嫌だ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1057412064/ >>1
おつかれさまでございます。
お約束なので恥を忍んで、
2getするご主人様。 スレタイよくみたら笑わせんじゃん。
てかこれこれおちるぞー キスイヤを一緒に見ながら、奴隷に意見を求めたり。
見ず知らずのカポー別れ話なのに、なんとかならないものかと最善策を考えようとする ペイズリー柄を
「ゾウリ虫みたいで気持ち悪いなー。」と爽やかに笑う。
ゾウリ虫柄なんだよねー じつはマッド・サイエンティスト。
謎の研究所にて調教。(実験?) 人体解剖学や人体の急所を熟知しているが、性感染症にだけはやたら疎い。
薬剤や細菌兵器、毒ガスの製造、その他、およそ調教に関係のないものにやたら詳しい 頼んでもないのに、奴隷の墓石を注文しておく。
最近、妙にやさしすぎる
>>9
ペイズリーの意味がわからないご主人様(=私のように)。 >>1
「5回目の鼻フックミス」って、なかなかいい切れ味。 >>14 マイナーネタスマソ。顕微鏡でゾウリ虫を見た事あるよね。あれをアレンジ、デザインした柄。>ダイス柄はどう?(答:サイコロ柄)
>ありとあらゆる手段と金を用い、奴隷を愛犬として保健所に申請登録するご主人様。しかも保健所はペットとして認定。
なんだかなぁー… >>17
本当はペイズリー、知ってました。ネタとして自虐風に知らない
フリしてましたw ダイス柄は「市松模様」と言ってくれたほう
が私にはわかりやすい。 ペイズリーってまつぼっくりが元だったのでは〜と頭をひねるご主人様 何かにつけ「OK牧場!」と言うご主人様
プレイ中は激しく萎えます、ガッツ様・・・ 鼻の穴から、昔いたずらで入れた、呪文を書いた小さな紙のお札が出てくる ガチャポンに毎月三万円出費して、奥さんに逃げられる 母親に四つん這いの奴隷を指差し
「母さーん。これ、ぼくちゃんの奴隷だおー。」と紹介する。
母親も「あらそう。よろしくねー。」と普通に対応する。
父親は素知らぬ顔でテレビを見ている。 某惰フォンは使えないがなー。また全国区でウェブもメールもつかえねー?
解約さね!怒故藻にしよう。なんで人さまの携帯でネタカキコせなあかん… 自動販売機に千円札を入れてドリンクを一本買い、おつりが全て十円玉で出てきちゃうご主人様
(途中でつり銭切れ。しかもつり銭が多すぎてBOXから出せない)
満員電車で必ず痴漢に間違えられちゃう顔のご主人様
ご主人様のそっくりさんが調教 (お約束で後からご本人が登場、一緒に調教) >>24
この前私が嫌がるのを喜んで鼻の穴綿棒でほじられた……
涙は出るは後々までムズムズし続けるわで最悪……。 >>35
やられてる自分は最悪だったけど
やってる側は泣きながら逃げることも出来ずにいるのを見るのは
すげー楽しかったそうです……。 指サックでもユルユルな、ハッスルした息子さんを持つご主人様 市販のゴムがきつくて、付けるのに手間取ってるうちに萎えてしまう
ご主人様・・・の息子殿
調教の片手間に肩にオウムを乗せ、責め言葉を覚えたオウムに命令を言わせる。
奴隷がお仕置きをクリアーすると
「でかしたぞ!ジョンソン!」
といい、飼い犬にだけコンビーフを与えるご主人様 対人恐怖症で奴隷にしか本心を見せられないご主人様・・・
しかし、それすら戦々恐々の行動でご命令は常に牛君越しの腹話術なご主人様
お前はハペットマペットか! あー…
パペットマペットなら安心だ。
いっこくどうが今でも恐い。 宝塚歌劇団のラインダンスにしか勃起しないゴ主人さま 女子プロ観戦中、女が悲鳴を上げる度に射精するご主人さま 奴隷のからだは有刺鉄線で縛り上げ、ピアノ線でさるぐつわ。
ムチは捕獲したてのアオダイショウか、賞味期限切れのシラタキを持参し使用するご主人さま >>39
○カモトのラージサイズしか使えないご主人様。
色が黒一色なので、ますます恐ろしく見えます・・・(・_・、)グスン いつも猫耳を付けて現れる主人様。
>>33
もしかして俺の奴隷ですか?
鼻をティッシュで詰まらせたりコヨリを入れたりしたこともあったが。 ペットショップに奴隷用の犬首輪を買いに行って店員に店頭の犬を勧められ断りきれずに
既にかなり大きくなってきちゃってる売れ残りの大型犬買って帰ってくるご主人様、
その犬の世話や責任を奴隷に丸投げしちゃうご主人様。
>>49
私のパートナーは私を奴隷とは絶対呼ばないので別人と思われますー。 離乳食とまではいかないが、衛生ボーロ(たまごボーロ)が
好きなご主人様もちょっと…。 俺はご主人様じゃないけどたまごボーロが大好きですが…
亀頭が高速回転する。
しまいにはちぎれて大空に飛んでゆく
そのため、
亀頭の付け替えが出来る。スペアもある。
浅草寺の門柱のでかいチョウチンの中に侵入し、
風雨を凌いだことがあるご主人さまは罰当たり。
脱走出来ないように、あらかじめ奴隷の関節を全て外しておくご主人さま 奴隷の父親が弁護士である事を知らない。
主従契約書に看過できない重大な不備を、何故かその父親が発見、指摘。
程なく裁判所から配達証明が届き、調停に出頭する羽目になるご主人さま
》まーず有り得ないね。ワラ 雷門の前で待ち合わせしたら、大提灯を持ち上げながら待っていた御主人様 奴隷との待ち合わせはナナちゃん人形の股の下と決め
羞恥プレイを兼ね必ず後れてくるご主人様。
まじかよー!
>クリスマス時期に使うクラッカーの音が拳銃の発砲音に聞こえる為、
事前予告してから鳴らさないと、あまりの恐怖からマジ切れするご主人さま 羞恥プレイを
プーチンプレイ
または
数値プレイ
だとおもていたご主人さま 雷門の前で待ち合わせしたら
大提灯内部から提灯を突き破って登場し「びっくりした?ねえびっくりした?」と
満面の笑顔で聞いてくるご主人様 のってくるとなぜかおねぇ言葉になるご主人様
「いいのね!ここがいいのね!ふふ、はしたない子だわ」
って・・・・・・・ 調教前に、奴隷を超高級レストランに連れてゆき、
最後の晩餐かと勘繰ってしまうようなご馳走を並べ、二人の思い出話をとつとつと語り始めるご主人様 ヌーブラ着用のご主人様
ニップレス使用のご主人様
つけ乳首着用のご主人様 オフ会で奴隷に寄せ上げブラ(厚手パット入り)とコルセットやガードルの着用を義務付け
単にスタイルのいい奴隷持ちであるという見栄を張りたがるご主人様。
つきたての餅(モチ)で殴打したり、スパンキングするご主人様
いいニオイでおいしそう〜。いまお腹すいてんだよね〜 タピオカを口に含み、
奴隷の顔に、
ペッ( ゚д゚)・。';,゚、゙;
…とするご主人様
スカ吐露かと思いきや、プレイ終了後に奴隷の糞尿を保健所に提出。
実は検便や検尿をしてあげている健康マニアな優しいご主人様
>あ、すれ違いだ 時々、奴隷にむかって
「お母さん」
と声をかけてしまうことがある 奴隷がいう事を聞かないと、その場でリストカット、若しくはロープで自殺を図ろうとする 奴隷が聞く耳を持たないと、「そんな耳は要らないねー?」と言って、
奴隷の耳の穴にねりケシを目一杯詰め込むご主人様
。
>練り消し、懐かしー オナヌーのネタ探しにSM板に張り付いてるご主人様も嫌だが、
オナヌーのネタ探しに虹板に張り付いてクレクレ厨になってるご主人様はもっと嫌だ。 うたた寝している時やちょっとした瞬間に妻の名を呼んでしまうご主人様
もう二年以上付き合ってんですからいい加減間違えるのはやめてください 蜘蛛の巣のように部屋にロープを張りめぐらし、奴隷が引っ掛かった様子を見て欲情するご主人様 ガリガリくんが熱狂的に好きでガリガリくんガラミの話では冷静な判断が出来なくなるご主人様。
ネタになるような部分が欠片もない良くも悪くも人間らしさが無いご主人様。 目覚ま〇テレビの軽部シンイチみたいに、
朝から不愉快な気分にさせる面構えに加え、滑舌が悪すぎるご主人さま >84
そして、捕食のために近づいて一緒に引っ掛かってもがくご主人様
かわいいなぁ。 まぁまぁ、そう良作ばかりつくるのは無理だよ。
人のこと言う前に自分でネタ出そうな。
毎日道に迷って涙目になる主人様
このスレを、
笑点だと思い、
毎回 座布団を用意しているご主人様
>わたしのネタは座布団何枚だ?
はやくくれ。
しかしだね、>>84には笑った。イメージすると楽しい。縄だらけの部屋いいな、欲しい。
>使用済みのゴキブリホ〇ホイで、奴隷の身体を叩いたり、「感想を述べろ!」というご主人様 座布団が無いなら、
金の脳、銀の脳。
若しくは 銀のエンゼルマークくれよ 「おもちゃのカンヅメ」を欲しがり、モリ〇ガのお客様相談室に毎日定時に電話し、延々と駄々をこねる。
最近ではその様子が脅迫じみてきた事に気付かないご主人様。
>エンゼルマーク、なかなかないよな
間違えて、
女ものの穴あきセクシー下着を履いて出勤するご主人様
奴隷と別れたので、
使い途の無くなったアナルパールを
娘にパールネックレスとしてプレゼントするご主人様 奴隷を
戒名で呼びすてにする?
ご主人様
>あの世の話になっちゃったな プレイ道具は
父親のゴールドカードで購入するご主人様
爽やかな日焼け顔、輝く白い歯、白いシャツ。
ゴルフバットを片手に、→「お前は今日からゴルフの球だからなぁ〜」
「いいかぁ〜?ピンに頭を乗せろよ〜ぅ。」とに命令する
葛飾区にある縛られ地蔵を見て、異常に興奮するご主人様。
↑
SMマニアなら、一度はお参りに行ってみよう! >>104
願かけながら、荒縄で地蔵を縛るという奇習。みんなが1本ずつ
縛っていくから、年末あたりにはぐるぐる巻き状態になっている。
僕も行くから、君も行け! 友人の結婚式で自慢の縛り&吊るし調教を披露し、関係者に両腕を捉まれ追い出されるご主人様 メル調教や、チャット調教などで、誤字を連発してM女を萎えさせるご主人様 >>109ありがとうWwじゃ私はご主人様と行くね☆ 乳首の読みを『ちちくび』だと本気で思っていて連発するご主人様。 >>113
「ちちくび」ってなんかいやらしいですね。良いかもw 縛ったはいいが次に何をすればいいかわからないご主人様
>実体験☆ 12cmのシークレットブーツを履きこなし調教しちゃう北のご主人様 頭頂部付近もシークレット >>112
奴隷のほうだったんだね。ぜひ行ってらっしゃい。 ○タゴラスイッチの「お○さんと一緒」を「ご主人様と一緒」にして、やりたがる
むしろ「奴隷と一緒」状態で指定した文字の隠語を奴隷に叫ばせる 某動物園のアライグマみたいに立っちゃいながら調教するご主人様
ベストファーザー賞に選ばれちゃうご主人様
ヒップブラに興味津々なご主人様 「それを言っちゃあ、おしまいよ」とか「けっこう毛だらけ・猫灰だらけ。
お前(奴隷)のお尻は糞だらけ」などと、調教中に寅さんのセリフを連発
する葛飾区在住のご主人様。 いきなり催して人間便器が間に合わず下痢を垂れ流すご主人様。
する時はお早めに 310さんのカキコが気になって眠れないので
早めにカキコを願うご主人様 ルーフの色の剥げたH4年式のミラで徘徊するご主人様
「恥ずかしいです」を連発しても同乗させ勃起するご主人様
「これも調教だ!」と豪語するご主人様 「あ〜?聞こえんなぁ〜」が口癖のカサンドラの獄長(北斗の拳)がご主人様。 アルバイトが全国のガードレールに金属片を取り付けるご主人様 >>127
ぜひご主人様の御自らの手で破片を取りつけてほしい レッサーパンダとアライグマの区別ができないご主人さま。 奴隷を野外調教するために、江戸川の土手に連れて行き、川向
こうを指差しながら「ほら、あそこはもう千葉県なんだぜ」と、
毎回毎回同じことを言う、葛飾区在住のご主人様! 興奮すると出ベソが勃起するご主人様 しかもチソコ以上の大きさ 水元公園に奴隷を野外調教に連れて行き、人影がまばらな
沼地のほうまで行ったはいいが、ヌートリアに出くわして、
腰が抜けんばかりに驚いていた、葛飾区在住のご主人様!! 女奴隷と相撲をとるのが好きだが、いつも内
掛けで負けてしまう、足腰の弱いご主人様。 奴隷が苦しそうな表情・反応を示すと、「耐えがたきを耐え、忍び
がたきを忍び…」という、お得意のセリフを連発するご主人様。
(しかも昭和天皇のモノマネまでして、悦に入っている) 爆竹を奴隷の体の、入りそうな穴に仕掛けようとしちゃうご主人様 しかし奴隷の緊張の汗で湿気ってしまい失敗 奴隷の部屋に行き、「なにを飲みますか?」と聞かれると、
いつも「男は黙ってサッポロビール!」と、昔のCMの
セリフを得意げに言う(葛飾区在住の!)ご主人様。 コンビニ調教中に同級生に会い引きつる御主人様
同級生に「彼女?」と聞かれ「他人!」と言った御主人様
「この女変態じゃねえの!?」と言って置き去りにした御主人様
荒縄が見えるほどのミニスカに透けたブラウスを着せた御主人様
後日「刺激的な調教だったろ!」と言って言い訳した御主人様
ひざまづき泣いて許しをこう御主人様
駅に”爆弾物を仕掛けた”と言って、箱の中の”飛びっ子”を遠隔操作してたら捕まっちゃったご主人様 愉快犯 >>149
仮性なら別にいいような…
調教だろうがデートだろうが、必ず猫を連れていないといられないご主人様
猫がいなくなるとおろおろする。 奴隷の募集条件も、猫アレルギーのない者。 メイド喫茶に行ってメイドさんに『ご主人様』って言われるだけで満足しちゃうご主人様 ご主人様と呼ばせながら ふつーのセックルしか興味無いご主人様
自分がいったら寝てしまう恐れありすぎw シルバーパスを使って奴隷に会いに来るご主人様。
ちょっとハードなプレイをしようとすると、血圧あがっちゃったりして・・・・・・。 満員電車で男に痴漢に尻を触られてびっくりしちゃうご主人様 実はその男はスリ 蝋を自分の手にかけてしまった時
奴隷がビックリするほど大きな声で熱がるご主人様 310は実は過去スレでM女だったのを思い出したご主人様 >>160
携帯で、改行したようだ・・・
やっとH4のミラからH17のワゴンRになったが、
やっぱり軽4の御主人様 「綱」か「網」かで暫し悩むご主人様
書きたかった字はおそらく「縄」 仕返しに面識もない他人の家の風呂場でお兄ちゃんを殺しちゃうご主人様。 VIPPERで、謎解きに必死なあまり奴隷放置気味なご主人様。
友人に頼まれ、密かにガムテ張りを手伝ったのが
自分の奴隷だと気付かない。 310改行の件を指摘されカキコが減ったのかと勘ぐるご主人様 この炎天下、奴隷を車内に放置して熱中症にさせるご主人様。 スレ違すまん
携帯の待ち受け時に*、#、0、6、#と押してみろ! ほげ?
国道脇に牝犬を捨て、
2ヶ月も待ってるお利口さんなのにそのまま放置のご主人様。
(週刊新潮6月30日号)
……かわいい眉毛犬だった…(TдT) >>182
昔、兄とドライブに行った時に、某観光地の駐車場に車を止めた途端、
てけてけ走り寄って来て、何とかして車の中に入ろうとしていた子犬を思い出した・・・
車を出した後もしばらく追って来てて、きっと車で連れて来られて捨てられたんだろうなと思うと
すごく切なかった。 310が来なくなって過疎スレになったと嘆くご主人様 鼠径ヘルニア(脱腸)になってしまわれたご主人様。
さっさと手術してください。
気になってプレイに集中できませんから。 ヤフーの指名手配情報のニュースに思わず、
舌打ちをしてしまったご主人様 このスレのマジネタっつうか私怨っぽいレスを読んで
「もしかして俺のことかも・・・」と思い込む、自意識過剰のご主人様。
んで、なんの保険のつもりか知らないが
「ああいう私怨っぽいのって萎えるよな」とか
「ああいうのはマナー違反だよな」などと
「こんな奴隷は嫌だ!」スレに書き込むご主人様。 柳亭痴楽にそっくりなご主人様。そして『山の手線』のマネをして、
「奴隷に逢いに池袋、日暮里笑ったそのエクボ…」などと言い、喜
ぶご主人様。 いたいよ、やめてよと奴隷に言われ縄でしばり放置、別室で朝を迎え、一人出掛ける御主人様 待ち合わせのときに、欽ちゃん走りでやってくるご主人様。 >>199
羞恥プレイのひとつだ。がたがたぬかすな。お前はただ恥ずかしがっていればいい。 >>200
ネタニマジレ(ry
ああっ釣られてしまった。 奴隷に縄の痕がついたのを見て
「あ、ごめんね、痛かった?」と聞いてしまう主。
「かわいそうに。痛々しいよ。」
と、縄の痕を消そうとしてゴシゴシ擦ってしまうご主人様。
⇒結果、赤剥け。さらに目立つ事に・・・。 誕生日に、アナルビーズ(使用済み)をつなげたお手製ブレスレットをくれるご主人さま。
しかも次の調教の時、してこなかったら、すねる。 >>206
「プレイ以外のところでは超冷たいご主人様」
よりはまだマシかと・・・ >>207
遅くなってごめんね
あぁWw確かにWw
どっちも嫌だなぁ 310がいなくなって、TVのチカラに捜索依頼するご主人様。 初心者だからなあ、と、ホームセンターで荷物用ロープと仏壇用ローソクを購入するご主人様。 >>212 あー!元気だった?なんかホッとした〜
>CMの真似をしたが、
息が福山雅治じゃなかったご主人様 荷物用ロープのほうが扱い慣れているからと、女体にも太麻縄で
荷縄掛けをする運送屋勤務のご主人様。しかも、ロープのことを
「ロップ」と言う。得意技は南京結び。 関東直撃の台風の為、命より大切な監禁用地下室に浸水しないよう、
びしょ濡れで土のうを積んでいるご主人様。
まっぱだかで震える奴隷に、地下室の浸水具合を逐一報告させるご主人様 310のトリップが途中から変わっているのが気になるご主人様 梱包用ロープに「SM君」というアダ名を付けて、一人でウケてるご主人様。 デブ専だもんで、奴隷が痩せると「毎日ショートケーキ一個」のノルマを課すご主人さま >>214
命綱になりそうな程、太くて硬いロープを買って来て、目を輝かせながら
「さあ、縛り方教えて?」
と言って来た初心者Sさんを知ってる・・・。 〈〈224
あの話は知り合いのM女さんの実体験70パーセントだったり。
あちきも「麻縄持ってないから」と、小包用の荷ヒモを持ってきたご主人様候補の方とお合いしたことありんす。 ↑あれえ、矢印の向きを間違えてかきこしました、許され、224 偽者でも面白ければいい屋、と変に悟ってしまったご主人様
麻紐で縄をなうご主人様…という話をどっかで読んだ記憶がある。や。べつにいいんだけども。 過去に奴隷が何人居ただの、ハードプレイ好きだのを自慢してるのに
使用する縄は荒縄と言うご主人様 あやとりの趣味がこうじてプロの緊縛師になっちゃったご主人様 緊張して女性に話し掛ける事が出来ないご主人様
縛ってバイブを使ったら後は何をして良いか解らなくなり途方にくれるご主人様
奴隷を一回ヤリ捨てにしてキャッチ&リリースだ!と言いはるご主人様
パソコンに向かうときだけご主人様なご主人様 先程、某SMサイトにて、「インポでチヒで゙デフですがいいですか?金無いからホテル代出してくれる方募集」という待機メセで網はってる自称・ご主人様ハケン。受け狙いのギャグじゃないとこがすごい。 >>234
人によってはダメな男に好きにされて萌え萌えな
マゾ的嗜好にヒットするかもw? いろいろな話を聞いてソそられて、
奴隷を羞恥プレイのつもりで下着なし浴衣で夏祭りに連れ出したのはいいけど、
あまりに似合いすぎて許容範囲内オバー、自分が鼻血ブーになってしまうご主人様。
夏が終わるのマテ。 ネットでご主人様デビューして、ネットで初奴隷と会う約束をとりつける。
しかし相手の子は、19歳にして数々の調教を受けてきた、
スーパーハードM。
ホテルにある縄を使い、ぎこちない手つきで体を縛ろうとするご主人様。
奴隷チャンに早々となんちゃってを見抜かれ、
わざと体を動かされて縄が弛むのをみて、
「いつもの縄じゃないから、やりにくいな」と言い訳炸裂のご主人様。
奴隷に蝋燭をせがまれ、何を勘違いしたか、蝋燭を張り型代わりに使いだすご主人様。
呆れた奴隷が今度は鞭をせがむと、
デビューの癖に一本鞭を手に取るご主人様。顔が引きつる奴隷。
ご主人様、背中を向かせて尻を狙うも、
案の定、不慣れな手つきのせいで、一発目に後頭部顔に掛けてヒット。
うずくまる奴隷。
それを見て興醒めする筋違いのご主人様が一言「そろそろ俺のちんぽがほしいんだろ?」。
実は単なるやりたがりなだけのご主人様。
うずくまりながら、奴隷はスーパーハードマゾの血が騒ぎだし、
このなんちゃってご主人様を真のご主人様に仕立てようと、密かに決意。
こんな行幸なんて露知らず、なんちゃってご主人様は貧弱な体をさらしながら、
「いきなりハードすぎたかな」と心持ち心配顔。
一時間後には奴隷の手玉に取られて、ありえないほどの快感を享受してるご主人様。
これがきっかけになって、スーパーハードマゾの道に目覚めるご主人様と、
スーパーハードSに目覚た奴隷。 >>239
偶然w
しかし今頃は二十二、三なはず。
いま書いても赤面だが、読んで笑われるのは快感。 何故21禁の板で自分が未成年の事をいうんだか。精神的に餓鬼な19歳は過激恋愛板にでもカエレ。 ホテルでのプレイ前に、必ず床掃除をする潔癖症のご主人様。 >>243
馬鹿じゃん?ネタにきまってんだろ?
つまらんレスで流れをぶった切んなよw
それともお前は自分のネタ以外で盛り上がられるのが嫌なタイプなのかw?
そんな反応しかできないから、ネットSMしかできないんだよ!
お子ちゃまは覗いてもいいけど、レスするのは(・д・)イクナイ! 汚いデブの癖に話す言葉はお姉口調の、オカマなご主人様。キモッ! >>246
でもルールはルールだよ。
未成年は来ちゃ駄目って決まりなんだから、
それを指摘した人を罵るのはお門違いだよ。
まぁ、言い方はちょっとキツかったかもだけど。 >>246
あ。未成年ってのは>>239のことね。
>>237はマジで笑えた。
私も何か書きたいけど、何も浮かばないなぁ。 あんまり俺の文章でもめんなヽ(`Д′)ノゴルァ
あんまりもめるともっと俺の失敗談書くぞ! 爪の間にいつもペースト状の半練り物質が詰まっていて、アジの開きの匂いがするご主人様 デビュー戦でいきなり王者に挑むことになったなんちゃってご主人さま(続き)
ご主人さまのあまりの手際の悪さに業を煮やした奴隷、
アナル責めって知ってますか?とご主人さまを四つんばいに。
ちんぽがビンビンでやる気満々だったご主人さまは少し不満げ。
しかし奴隷の舌と指のテクニックに「あ・・・」とため息を漏らしてしまうご主人さま。
奴隷の激しいアナル舐めに逆に気を使って「汚いよ?汚いよ?」を連発して、
Mっ気を覗かせるご主人さま。
しかし奴隷がバイブを肛門に突き刺した瞬間、悲劇は起こった。
「うへ〜っ」と尻を抱えてトイレに走るご主人さま。
ご主人さまは切れ痔だったのだ。
トイレから「ごめんね〜、心配しないでね〜」と叫ぶご主人さま。
興醒めしてベッドで煙草をふかす奴隷。 >>250が哀れで泣きながら笑った。あんた向いてない。 >>258
実はMだったS男には萌えてくれないのか?
はっきり言って恥以外のなにものでもないが、
書ける分には書こうと思います。 特に男性には、自分がMだってことが恥であるみたいな風潮があるんだけど、関係ないと思うのね〜。
あまりに言い過ぎて逆に、じゃ、Mってそこまで恥じるべきことなのか?って、SMサイトで説教されて、かつ楽になったひとも見たよ。
自分が自分であればいいと思われ。
ここは「ご主人様を憂うとこ」なんで、ちと違うかもだか、いいのではないでそか? しばらくしてトイレからでてきたなんちゃってご主人様(続き)。
「大丈夫でした〜?」と言う奴隷の言い方に親身さが欠けているのを
目ざとく発見してしまったご主人様、「ここで舐められてはやばい」と
ちんぽは舐められたいのを我慢して、SMサイトで勉強してきた通りに、
まずは奴隷を床に正座させる。奴隷はとりあえず言われたとおりに正座。
ご主人様はベッドの腰掛けて「本当に心配してるのか?」と、もはやSMでは
ない質問。「はい・・・。」としか答えられない奴隷(同情)。
ここでご主人様、威厳を見せようと(出会ったばかりの相手に!)、奴隷の
髪の毛を思い切り掴む。ここで奴隷が「あっ・・・」と色っぽい声で反応したのが
まずかった。ご主人様、自信を持っちゃって奴隷の頬を軽くビンタ。
質問は相変わらず「心配してるのか?」。奴隷も雰囲気を出して「心配してました」
と応答。ここでご主人様、調子に乗ってバシッと強いビンタ。でもそれが痛かった
らしく、奴隷は奴隷とも思えない目つきでチラッとご主人様をガン見。
ご主人様、「痛かった?ごめんね?」と言いたい所をグッと堪えて、
奴隷の顎を掴んで「なんだ、その目つきは?」と、この日初めてご主人様ぽい発言。 奴隷は奴隷でとっくにSM熱は冷めつつある。
しかしとりあえずご主人様にむかって「すみませんでした」と謝る。
ご主人様、いよいよ「SMやってる感」が高まってきて、
「何に対してすみませんと思うの?言ってごらん」と言葉責めに新味を見出す。
ご主人様は奴隷が生意気な目つきをしたことを謝ると思っていたのだが、
奴隷はそんなご主人様の考えなんてお見通し。なので一言。
「ご主人様が切れ痔なのに、バイブを突っ込んでしまってすみませんでした」
「切れ痔だってことに気がつかなくて本当にすみませんでした」
と、あくまでも慇懃無礼に頭をさげる奴隷。
ご主人様は思わず「そうじゃないだろ!」と怒鳴る。すると奴隷、
「切れ痔じゃないんですか?うんこしたかっただけですか?」と
とぼけた表情で尋ねる。ご主人様は奴隷が素で言ってると思っているので、
「さっき俺を睨んだことに対して、すみませんって言ったんだろう?」とイライラ。
奴隷、すっ呆けた顔をして「違います。心配が足りなかったから謝ったんです。
ご主人様の切れ痔に対して」とのたまう。
ご主人様、「もうその話はいいから!」と怒る。奴隷、ここぞとばかりに
「切れ痔じゃなかったんですか?」と追い討ち。ご主人様はなんと答えて言いかわか
らず。
奴隷はなおもしつこく「切れ痔だったんですか?切れ痔じゃなかったんですか?」と
聞きまくる。顔や聞き方はあくまでも心配している風に。その様子に参った
ご主人様、「心配していることに答えてやるのがご主人様だ」と思い、
「実は切れ痔だ」と、今考えても理解できない赤面告白。しかも言い切りで。 「実は切れ痔だ」と言われた奴隷、「切れ痔だったんですか・・・そうですか・・
・」
としばらく頭を下げている。ご主人様はなにやらホッとした様子。
「心配したか?」と下を向く奴隷の髪を優しく撫でてやるご主人様。
よくみると奴隷のあまたと体が震えている。突然ご主人様の手を払いのけ、
大声で笑い出す奴隷。顔は崩れて、本当に心底楽しそうに笑って、お腹を抱えてい
る。
突然のことにびっくりするご主人様だが、奴隷のあまりにも大笑いする姿にかなりの
衝撃を受けて、自分も「はは・・ははは」と赤面交じりの笑いを繰り出す以外
なくなったご主人様。「切れ痔だよ」とわけのわからない相槌もしてしまうご主人
様。
そのとき部屋に備え付けの電話が鳴った。フロントからだ。
延長するかしないか決めかね、とっさの判断ができないご主人様。
とりあえず電話に出ようとするも、奴隷に腕を引っ張られてベッドにこけるご主人
様。
代わりに出た奴隷が「とりあえず延長一時間で」と応答。
ベッドの上でびっくりしているご主人様に、受話器を置いた奴隷が振り返って一言。
「き・れ・じ。そこ座って。」 >>260&読んでくださっている皆様
ありがとうございます。
でも今振り返っても恥ずかしすぎます。
これはMである恥ずかしさというよりも、
俺という人間の恥ですからね・・・。
でも、作りっけ無しの完全実話です。
「こういう奴もいるんだな」くらいに思ってください。
そして笑ってください。
恥ずかしくて情けなくて懐かしくて、
書きながら「もっと自分を痛め付けてやろう」と思っちゃいます。 >>250
フェチじゃなくて根の部分からSMやってる人はSもMも表裏一体で持ってるのが多いから
お相手サンは多分両方を強く持ってたんだろうね。
ムカついてSスイッチが入っちゃったMは真性のSの次に怖いよw >>250
毎回、楽しく読ませてもらっている。
いいよ、いいよ、これ。漫画の原作になる。
売り込め!! ああ、ヨカッタです、よけいなこと言ってしまったかなと思ってマシた。 いや〜私M女なのに
「こんな境遇におちいったら、どうやって切り抜けよう?!」
と背中に冷たい汗が滝のように流れるじゃないか!ww 「切れ痔」と奴隷に言われ、頭の中が少しパニくるご主人さま。
頭の中では「いま、『さん』って聞こえたか?『さん』って言ったのか?」と、
奴隷に「切れ痔」と言われたことが問題であるはずなのに、
そこに敬称を付けたか付けないかにこだわるご主人さま。
「切れ痔と呼び捨てにされていたらどうする?いやそんなはずはない、俺はSだ。ご主人さまだ」
自分はご主人さまであるはずだという激しい葛藤と、
奴隷に切れ痔呼ばわりされたかもしれないことへのSM的な戸惑いと、
綺麗な女の子に切れ痔であることを笑われ、あだ名にされたかもしれないという、一人の男としての羞恥。
さまざまな感情がないまぜになり、SMどころじゃなくなってきたご主人さま。
奴隷がベッドをズカズカ踏んで近寄ってくる。
こんな瞬間にもかかわらず、奴隷のパンティー一枚姿に欲情して
あちらを勃たせてしまうご主人さま。もはやお猿さんである。 >>265
ですね。。。はっきりいって恐怖ですよ。
でも最初が彼女だったのはラッキーかもしれません。>>266
こんなのネタになりますかね?
Sさんからは「Sをなめてる」って叱られるだろうし、
Mさんからは「転向組みめ」って叱られそう。
>>267
萌えますか?こんな男に!?しっかりしてください(笑)
実際に目の前で、お尻かかえてトイレに走られるところ想像してみて・・・
>>268
(つД`)
>>269
いえ、気にしないでください!その通りだと思います。
>>270
焦らずに落ち着いてください。
焦ってるのは相手ですから(笑)
あなたが広い心でエスコートするか、キレて逆調教するか・・・
>>271
アザース(^Д^) M男の人が読んだら願ってもないシチュエーションかもしれん で、延長してそれからどうなったの?
ワクワク
私もご主人さまを年に一回ぐらい苛めてみたい ご主人さまの目の前に座る奴隷。
「○○さん(俺の苗字)、チャットではS歴長いなんて言ってたけど、実はあんまし経験ない?」
奴隷に図星を突かれるも、奴隷の柔らかい物言いに、少し余裕を取り戻した
ご主人さま。
「アナルはあんま興味ないんだよね。俺はどっちかっていうと羞恥系が
好きだからさ。」
ネットで仕入れたSM知識をなんとか組み合わせて答えるご主人さま。
「縛るのもそんなうまくないですよね?」
奴隷は微妙に笑っているが、単純なご主人さまは、それが侮蔑&調書のための
笑みだということには気が付かなかった。
「拘束系は奴隷に負担がかかるっぽいからね〜。」
「〜系」と分類することが、SMに詳しい、ひいてはベテランにみえると
激しい勘違いをするご主人さま。
「・・・蝋燭も知らなかったし、鞭とかもあんまり使わないんですか?」
「打撃系は奴隷の忍耐にもよるよね。調教して慣れてくもんだし。」
それらしいことを言ったな・・と悦に入るご主人さま。定期的なプレイにつながる
一言だったかもしれないと、勝手にほくそ笑むご主人さま。
「え・・じゃあ羞恥系って、どういうのやるんですか?」
「言葉責めとかかな。・・・ちょっとやってみる?」
ご主人さま、ここぞとばかりに「やる方向」に持っていく気マンマン。しかし切れ痔。
奴隷は、伸びてきたご主人さまの腕を優しく絡め取りながらかわす。
「露出とかもけっこうさせるんですか?」
「露出?・・・はしないなぁ。」
このときご主人さまは、とっとと奴隷の体にむしゃぶりつきたくて、
奴隷の目つきの変化に気がつくはずもなかった。 はからずもメジャーどころのSMプレイを全て「やらない」と言ってしまったご主人さま、
奴隷の軽蔑の眼差しに気が付かずに、ヤリたい気持ち全開で奴隷を抱き寄せる。
「ちょ、ちょっ・・まだ全然プレイしてないですよ?」
「これもSMだよ。」
強引な答えもS的にはありだろ、と勝手に自己満足するご主人さま。
ベッドで向かい合っている二人。奴隷の乳首を舐め始めるご主人さま。
奴隷の両手は勃起したご主人さまのチンポを包んでいる。
「んぁっ・・ぁあんっ・・・」
甘ったるい奴隷の声が、ご主人さまのチンポをさらにビンビンに怒張させる。
「気持ち良かったらもっと声出していいんだよ?」
ご主人さま、男優ばりに寒い発言。お前いったい誰なんだよ・・・。
今思い出しても顔から火が出る。
「・・こ、これって何プレイなんですか?」
「ん〜?まぁやればわかるって。」
うまいこと返したなとご主人さまは思い、パンティに手を入れようとした次の瞬間、
「ぅひぎゃあーーーーーー!!!」
絶叫してのけぞるご主人さま。
奴隷がチンポを包んでいた両手を雑巾絞りの要領で、ギュッと握りしめたのだ。
「だから何プレイなの?」
さっきまでの甘ったるい声は消えて冷静な声になっている奴隷の前で、
前のめりになってチンポを抱える全裸のご主人さま。
「・・・何プレイ?」
ご主人さまが答えられなくても奴隷は一向におかまいなし。
ご主人さま、頭がしばらく真っ白。
その内「さすがにこれは普通でない状況なんじゃないか」と気が付く。
自分がイメージしていた展開(SMっぽいこと→自分はSだからヤれるはず→
セフレ(゚Д゚)ウマー )にはならずに、
しかも「なんちゃって」とはいえ、ご主人さまである自分の度重なる情けない失態。
相手の奴隷が痩身で可愛らしいだけに、
「どうして俺だけこんなことに?他の奴はうまくやってんのに・・・・」と、
涙がうっすらたまりはじめるご主人さま。
しばらくして奴隷の手が伸びてきて、ご主人さまの顔を持ち上げる。
「SMじゃないよね?」
なにも答えられないご主人さま。
両手でピシッ!とご主人さまの頬を張る奴隷。
「やりたいの?やりたいだけ?」
頬を張られたままのご主人さま、涙も大量に流れているので、
「ぅひっ」
と、情けない返事。
奴隷、ご主人さまの顔に自分の顔を近付け、物凄い大声&早口で、
「なにやってんだおまえはーーー!!!」(神奈川出身19歳・国仲涼子似)
この瞬間は今でも思い出すとちびる。
普通の顔つき・目付きじゃないんだよ。
言葉は悪いかもしれないけど、異常者?犯罪者?系の目付きなんだよ。
目が座りきって、あらゆる感情を通り越したような目付き。
それでいて、「狂気」ははっきりと感じられる。
俺の頭の中を「かなわない」という単語でいっぱいにさせた。
どうして「かなわない」って単語だったのかはわからないけど。
「あ、俺、ひょっとしてチンポ切られるかな、生きて帰れねーかもな」って思った。
生涯で初めて「人間」に対してここまで恐怖した。
男にだって感じたことはない。893をからかったときも感じなかった。
それを「女性」という生きものに感じた。これを機に俺に脳内革命が起こった。
「女性に怒られる、叱られて殴られる」ことに体が反応するようになってしまった。
世の中のすべての女性(M女も含めて)には、狂気が潜んでいると思うようになった。
恐いやら情けないやらで涙をだだ流しのご主人さま(もはやご主人さまではないが)。
>>274
「今」になって思えばですね。。中途半端な気持ちでリングにあがった素人ボクサーが
モハメドアリに挑むようなものなんです。Mを通り越して精神破壊ですよ。
>>275
俺からはなんとも言えず・・・。
続きは夜にでも書きます! いや〜女は怖い。(私も女だけど)なんてオソロシイ…
えーと 裸に魚屋さんの黒いゴムエプロンしないと、
プレイしてくれないご主人様。
「よし、しゃぶっていいぞ」
「ありがとうございます!」
「違う!礼を言う時は『まいど!』だろ!」 >>281
久しぶりのネタらしいネタに、不覚にもワロタw 奴隷とかくれんぼをして発見されぬまま一生を終えたご主人様 全然不快じゃないんだが。
ちょっと面白いカキコミがあるとコレだ。 おーい!→>>250
ひさびさにきたら楽しいぞ(゜▽゜) もっと聞かせなよ! なんでこう、ギスギスしがちなんだかな?
楽しくいこーぜー >>291
スレ違いってことでは?
ここ、ネタスレだし。
250の話は面白いとは思うけどね。
別のスレでやる分には問題ないと思う。 ネタかネタじゃないかの探り合いもいいけど、
ネタとしてもよくできてるんじゃないかな?
話の結末が気になるのは私だけ?
ご主人様(Sの人)の狂気の目付きって、私も理解できるかも(;´Д`)ハァハァ 読みたいと言ってくれた方に甘えて・・・。もう少しだけ書かせてください。
スンマソン。
恐いやら情けないやらで涙をだだ流しのご主人さま。
本気出せば(それも情けない話だけど)押し倒せる相手なのに、
「殺されるかも」って思わせられたら、もう動けない。
怒鳴ってスッキリしたのか、奴隷はベッドの端っこに座り直し、
ご主人さまに背中をむけて服を着始める。
その後姿を見ていたら、ご主人さま、急に自分の余りの情けなさに
突き動かされて、奴隷を後ろから抱きすくめる。
ブラジャーを着けていた奴隷、ご主人さまを跳ね除けることはせず、
ただ冷たい眼差しで、「そんなにやりたい?切れ痔なのに。」と一言。
そう言われたご主人さま、そこで「やりたい」と頷くことは、
薄皮一枚だけ残っているプライドが許さなかった。
黙ったまま抱きついているご主人さまに奴隷が言った。
「やりたいだけならやってもいいよ。ただしもう会ってあげない。
今日やらないならまた会ってあげる。会ったときにやるとは限らないし、
やらないかもしれない。でも今やれば二度と会わないよ。どうする?」
究極の選択を提示されたご主人さま、激しく悶絶する。
それにしても髪の毛は良い匂いがした。
やりたい。確かにやりたい。ただ気持ち良いファックができるかどうかは
わからない。でもこれからも会うことが出来ればチャンスはある。
でもチャンスはないかもしれない。じゃあ何のために会うのか?SMのため?
「次会ったときにSMならやってくれるの?」
出会った最初とは威勢がまるで落ち込んだご主人さま。
やれるプレイもないくせに、こんなことを聞いてしまう。
「SMやりたいの?」
逆に不思議そうな声で聞く奴隷。
この時点でご主人さま、自分がSだなんて思っていないし、相手をMだとも思っていない。
「いやSMっていうか・・・」
自分でこんなことを口走ってしまうほど、普通に戻ったご主人さま。
「っていうか○○さん、Sじゃないって絶対。それでSだったら相手する子、
みんなMじゃなくなる(薄笑)」
靴下を履きながら容赦ない言葉を吐く奴隷に、腹の底から力が抜けた笑いしか返せないご主人さま。
プリーツのスカートをはいて、髪の毛を梳かし始める奴隷。
ベッドの上で素っ裸で正座してションボリしているご主人さま。
「はやく着替えなよ。ここは私が払っておくから。」
もはやご主人さまどころか男としての立つ瀬なし。
のろのろと着替え始めるご主人さま・・・・ >>299
そんな・・・・すぐ反応してくれたのに・・_| ̄|○
怖いもの見たさで、毎回楽しみにしてます。
ヘコまないでがんばってくれ。 私も好き。
嫌な人は250をNGワードにしておけば?
へたれな250さんいじめたい。 >>289にメール出したら送ってきてくれたよ。
「お尻突き出し」萌えw
>>304
俺もイジメたくなったw >>301
アザース(´∀`)
>>302
恐い(((((;゜д゜)))))))
>>304
イジメテ・・・(;´Д`)ハァハァ
>>305
まだ内緒です!コピペらないでくださいね。
ナイスなお尻です!?w
ホテルを出て最寄の駅ビルのレストラン街に入る二人。
前を歩くのが奴隷、後ろを歩くのがご主人さま。
「わたし店屋物食べたい気分なんだけど、どう?」
脂っこいものが苦手なご主人さまだが、否とは言えず天麩羅屋へ。
「今更なんだけど、SM経験・・実はないでしょ?」
そう言って、海老天をサクッといい音を立てて食べる奴隷。
ここからこの出会いまでの全てを言わされるご主人さま。
ご主人様が食べているのはカレーピラフ。天麩羅屋でピラフ。
「・・・ふぅん。じゃあ私やばかったね。タダマンされるだったね。」
奴隷はふふと笑った。肝の据わり方がご主人様とは違う。ご主人様は笑って水を
飲むしかない。心中「どうしてこんな子に当たったのだろうか」という思いが渦巻いている。
この後どう転がるのか分からない。金を巻き上げられるのか、恐いお兄さんが出てくるのか・・・。
実は小心者のご主人様はあらぬ方向へ思考が広がっていく。
「詐欺だよね、本当だったら。」
奴隷の目がギロリとご主人様を見つめる。ピラフを乗せたスプーンの動きが止まる。
一瞬、「まあそれはいいんだけどさ」と、目をそらし掻き揚げを頬張る奴隷。
奴隷は場の空気の押し引きを完全に掌中に収めている。ゴクリと唾を飲み込むご主人さま。
本気で「ここから逃げ出せないだろうか」と考える。
「まさか童貞ってことはないよね?」
「いや、それはないけど」
初めて言葉らしい言葉を話すご主人さま。即座に否定したことがツボにハマったらしく、
奴隷はけらけら笑う。
「まさかホモとかオカマとか、そういう落ちはないよね?○○さん、女の子みたいな顔してるけどさ。」
「いや、ノーマルだけど・・・。」
奴隷は「切れ痔じゃアナルもできないか」と言ってまた笑った。
ご主人様は愛想笑いをしつつも、まだ20歳に満たない女の子が伯仲堂々と
周囲に人がいるにもかかわらず「アナルもできないか」と平然と言ってのけたことに
驚いた。そしてその「ありえなさ」に勃起しそうになっている自分に気付いた。 「SM自体は興味あるんでしょう?」
そこからしばらくSM談義になった。これにはご主人様も普通に参加できる。
しかし一切偉そうなことや知ったかぶり的なことは言えない。チャットではなく、
ましてやさっき醜態を晒したばかりの相手が目の前にいるのだから。
奴隷は白玉団子を追加注文して食べている。そして自分のSM遍歴を語りだした。
そして、「けっこう経験をつんだはずの自分が、どうしてあなたみたいな人を見抜けなくて
実際に会ってしまったんだろう」という話になった。
ご主人様は少し気持ちに余裕が出てきたので「本質的なSの部分とMの部分で
惹かれあったんじゃないかな」と言って笑ってみせた。
「面白くないよ、それ。ってかSじゃないし。」
物凄く冷めた声で奴隷が言った。
この表情から、奴隷が自分と会ったことを本当に悔いていることが伝わってきた。
ご主人様は「もう余計なことは言うまい」と思った。
ここまで経て、ご主人様は自分の中に奇妙な感覚が芽生え始めていることを自覚していた。
それは「この人(子)に構ってもらいたい、余計なことをいって怒られたい、叱られたい、
キツイことを言われたい」というものだった。
この時はまだ確固としたものとしてあったわけではない。
ただ、二回目にこの奴隷に会った時にはこの感情をしっかりと刻み込まれることになるし、
実はこの時点でご主人様にこう感じさせたことは、奴隷の算段通りだった。
ご主人様は良い様に感じさせられ、勝手に導かれていたのである。
それがすべてわかるのは二回目に会った時のこと・・・。
自分で足を揃えて縛ったのに、「足を開け、雌豚!」などと無茶を言う御主人様。 奴隷の大事な、具合の良いステンレス耳掻きを、
「お、コレいいじゃん。ちょっと貸して」
と言って借りたまま家に持って帰り、
次のプレイの時に「返してくれ」と言うとそしらぬ顔で
「いやぁ、耳掻きはやっぱステンレス製に限るってか?」
などと言い、「ごまかさないで下さいよ!」と奴隷がムッとすると、
ボールギャグで口をふさぐご主人さま。 読んで下さった方々、ありがとうございました。
面白いと言ってくれた人、ありがとう。
ツマラナイと言った人、どうもすんませんでした。
実はこのとき出会った女性とは2,3度会って「プレイ」することになるのですが、
このときは俺は既に「ご主人さま」でないので、このときの詳細をこのスレに
書くのはスレ違いになってしまいます・・・(何人かの方にはメールで送りましたが)
なので、続きはどのスレで書けばいいですかね?「こんな奴隷は嫌だ」なんかが
いいんでしょうか。誘導お願いします。 いや、ここでいい。はよつづきかいてはよつづきかいて。 うん。どちらかのスレがDAT落ちすると、ややこしいことになるしね。
たまには変則カキコもいいんでないの。 パンツをおろして待ってます。
早く、続きをお願いします。 >>250は続きを書く適切な板を探しているのか?
なら>>1参照、主従スレがあるではないか つ好き
続きを読みたいです!ヘタな小説より面白いですっ!
かの「電車男」も、こういう状態で生まれたノでは?
ネタはネタでそのツド割り込みでも書いていけばいいかと。
期待!
ネタ
「さあ、プレイの始まりだね」とMに手をかけた瞬間に、ボッキボキなご主人様。 みんなから期待されて、ちょっとプレッシャー負け中と思われ。
また、気が向いた時に書くがええよ。
>>250 本物の310は死んだと、勝手に二代目を襲名するご主人様 250クン、続き待ってるよう。
アタシ携帯からだからメール送れないの。
だからこのスレにアップって欲しいなぁ。
つか彼氏が漫画家なんだけど、漫画化したいくらい。すっごくイイ! 夏休みでPCに触れる機会がありませんでした。お待たせしました。
>>317-321
>>324-328,>>328>>331
こんなヘタレな俺の話を読んでくれて&誉めてくれてありがとうございます・・・。
物凄く嬉しいです。
細かい描写を加えるために、文中に出てくる彼女にメールしていろいろ当時のことを
聞いたりしていました。なんちゃってをやってたころは懐かしいです・・・。 この奴隷とのメールのやり取りだけの関係が二ヶ月ほど続いた。
(奴隷ではないので、名前表記にします。『優衣』です)。
切れ痔が完治しつつあるご主人さまは、二ヶ月前の恥辱まみれの
経験の後遺症もすっかり癒え、優衣への返信もそこそこにして、
なんちゃってSのプライドも復活し、ネットで獲物を物色。ご主人さま、
前回の出来事からしっかり勉強したことがあって、「SM初心者」を探すように。
巧みに誘い出したのは30半ばの人妻のM・・・・。
恥をかかされることもなく、順風満帆で初対面の逢瀬を終えて帰るご主人さま。
帰り道にメールが。ご主人様はMからのメールだと思って確認すると、
優衣からのメール。適当に読んでいると呼び出しのメール。それまでまったく
そんなそぶりを見せなかった優衣が突然の呼び出し・・・・。
メールのやり取りを始めたころ、「やりたがり」のご主人様は、必死に優衣を
くどいていたが、まったくの無反応。しつこく迫れば「切れ痔の癖に?(笑)」と
返され、嫌な記憶がぶり返す。19歳の小娘に弄ばれるご主人さま。
「どうせ行ってもやれないだろ」と思ったご主人さま、「今からは無理だよ」と
男の威厳をかけて拒否メール。しかし「やりたいのに?」という優衣のレスポンスで、
待ち合わせの駅に直行。疲れなんて微塵も見せず、単なる野獣と化している
なんちゃってご主人様・・・。
久々に見た優衣は髪がすっぱりと短くなって、少し大人っぽくなっていた。
遠出の帰りか知らないが、大きい荷物を持っている。この間の恥辱が蘇るも、
そこは大人のご主人さま。何も気にしていないように新しい髪形を誉める。
優衣は「そっちは変わんないね」の一言。話もそこそこに、二人はホテルへ。
思い返したご主人さま、考えてみればここは一番最初に二人が入ったホテルである。
ネットSM知識をさらに充実させていたご主人さま、リベンジのチャンスとばかり気合が入る。
部屋は優衣が選び、ご主人様は後ろを着いて行く。
部屋に入る瞬間は、最初の緊張感が最高に高まる瞬間である。
優衣の後ろを歩くご主人さま、優衣を襲いたい気持ちを抑えるのが必死。
自分に「SMをやりにきたんだろ、boy?」と言い聞かせる。
それを察したどうかは分からないが、優衣は振り返り「最初にシャワー浴びていいよ」
嬉々としてシャワーを浴びるご主人さま。
ちんこを念入りに洗いながら、ご主人様はこう考えた。
これはひょっとして・・SM抜きのヤるだけの展開かもしれない。
俺とのメールのやり取りだけじゃ欲求不満になりつつあって、
思い切って誘ってみたんじゃないか。・・・ヤりたいだけだと照れくさいからわざと
SMやるふりしてこんなホテルに呼び出した・・・女なんてのもしょせんは性欲の生き物・・・
このちんぽが忘れられないんだろう・・・
前回、相手のおまんこも見ていないのに妄想炸裂のご主人さま、
早漏対策に一回ヌいて置くかと一瞬考えたがそれはさすがにやめる。念入りに玉も洗う。
バスタオルを巻いて出てきたご主人さま、優衣の姿を見てびっくり。
まぁなんてボンデージ。全身真っ赤である。エナメルのビスチェ、そこから伸びたガーターベルト、
そして網タイツ。足元にはかかとの高いショートブーツ・・・。
わけがわからず、落ちそうになるバスタオルを慌てて掴むご主人さま。
「そこに立って。」
あごで合図された場所には両手両足を拘束できるX型の磔台がある。
とまどいの薄ら笑いを浮かべるご主人さま。
「立・て・よ」
腕をつかまれて台に乗せられるご主人さま、必死にバスタオルを掴むが、
「いらないから」とあっけなく奪われる。
両足を開かれそれぞれ固定。両手を万歳してそれぞれ固定。
「なにすんの?やりたいって言ってなかった?」
まだ余裕のご主人さま。
「言ったよ。だからやるんだよ」
思い切り腹をビンタする優衣。パーンといい音が響く。
「あちっ、ちょっ・・・」
突然のことにびっくりするご主人さま。優衣はエールストをカバンから取り出し、
軽くご主人様の体をたたき出した。胴体から腕、胴体から太もも・・・小気味いい音が響く。
痛みはそれほどなく、むしろ適度な刺激と音に、気持ちよさが広がる・・・
それが徐々に強くなっていき、一点一点を鋭く速く叩くようになる。
例えば乳首だけに狙いを定め、適度に間をあけて「パシッ」とやる。鋭い痛みが
体を駆け抜ける。これをちんぽにやられた際のご主人さま、
「あぎゃっ!」
けたけた笑う優衣。
リズミカルに小刻みにたたき続けられ、ご主人様の全身がうっすらと赤みを帯びてきた。
「鞭叩きもうまいんだね」とご主人様は誉めたつもりで言うも、優衣は不愉快そうな顔になり、
ご主人様の左頬と右頬を交互にパシリパシリと打ち続ける。
「偉そうなこと言わないの。」
段々と強くなっていく。顔をそむけるご主人さま、そむけたほうとは逆の頬を叩かれる。
「ちょっと、もう・・やめようよ」
さすがにこれはおかしいぞと気がついたご主人さま、真剣な目つきで優衣に訴える。
「ごめんなさい、は?」
「え??」
「偉そうなこと言ってごめんさい、は?」
さすがにプライドはまだあるご主人さま、こんな小娘のいう事を聞くわけには行かない。
「なあ、もうやめろって」
>>250は今はMなんだろ?
嫌がんのおかしいじゃん。 >>342
そう思ってるのはあなたぐらいだよ?
非難する前に自分がネタ書きなよ。
>>250
Mの癖に焦らすのね・・・ >>250
続き早く〜う
ティッシュを横に置いて待機中です。
>>339
>>340
>>344
>>346
長くレスを続けると他の皆さんにも悪いので、一応切ってます。切る場所は
いちおう考えてやってます。。。
>>341
Mです。 素の自分を出したご主人さま。
少し本気を出せば、相手はすぐに「キャン」と言うと思った。
その瞬間、ビシャッと頬を張る音が部屋に響く。頭がクラクラするご主人さま。
頬に鋭い痛みがはしる。優衣の鞭が激しく左頬をヒットしたのだ。
「あんた、偉そうなこといえるの?やりたいってホイホイ出てきた癖に」
唇を尖らせ、すごむ様に馬鹿にするように言い放つ優衣。
ここで致命的なのは、ご主人さま、思わず涙をツーッと流してしまった。
不覚に襲った痛みに対してだが、ご主人様は慌てて下を向く。
しかし優衣はそれを見逃さず、
「泣いてんの?男なのに?泣くほど痛かったのぉ?」と顔を覗きこむ。
ご主人様の頬を二、三滴の涙が流れると、それを見た優衣の仲でなにかがはじけたのか
とつぜん優衣はリズムに乗った声を出し始めた。
リズムに乗ってご主人様の体をパシパシたたき続ける。
嬉しくて堪らないといった声を出している。
「狂ってる・・・狂ってる、この女・・・」この言葉が頭をグルグル駆け巡るご主人さま。
バスルームでの威勢のいい妄想はどこへいったのか。
ご主人様の脳裏にこの間の屈辱が蘇る。この女にまたやられた。
自分は今、全裸で縛り付けられて全身を鞭で叩かれながら「切れ痔」と連呼されている。
いったいどうしてこんなことに?
自分が同じことを繰り返してしまったというよりも、
同じことを自分にする優衣の存在自体が信じられなかった。
腹立たしくむかつくが、誰も責める訳にはいかない。悪いのは自分だ。
屈辱にまみれて涙があふれてくる。鼻水も垂れ流し。
「切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!切れ痔!切れ痔!
切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!変態切れ痔の泣き虫切れ痔!」
「今日こそ・・・今日こそ死ぬかもしれない・・・」
優衣は狂ったように「切れ痔」を連呼し続け、馬鹿にするような顔をしてご主人様を覗き込んでは、
体中を鞭で叩いている。この異常な空間にい続けるのなら、俺の精神は狂っていってしまうに違いない・・・。
全身の力を振り絞って「やめろよ、止めてくれ!もうやめてくれって!」と叫ぶ。
しかし優衣はそれをも上回る声で叫び続ける。聞こえてないのか完全無視か。
全身から力が抜けて行くとはこういうことを言うのだろう・・・。
ご主人様は、屈辱感と性欲に対する後悔と肉体の痛みで気が遠くなっていくのを感じ始めた。
そのとき、脳内にふっと頭に光が差し込む感じがした。全てが明瞭になった気がした。
視界がクリアになる感じがする。体が軽くなるというのか、包まれるというのか・・・
目を開けるご主人様。
切れ痔Mのくせに皆さんを待たせるんじゃないよ。
さっさと書きなさい 切れ痔男の相手の人、俺の今の御主人様じゃないだろうな?(((((;゚д゚)))))
描写とかプレイの癖がクリソツなんだが。 目をあけると、優衣がご主人様のちんぽを咥えていた。咥える優衣と目が合うご主人さま。
「泣いて鼻水たらしてんのに勃起してんじゃねえよ。変態切れ痔!」
そう言って優衣はすぐにフェラチオをやめた。快感を感じるまもなく勃起だけさせられた感じだった。
フェラをされたのに何も感じられなかったことが引き金になり、ご主人様がぶちきれた。
「ねえ、もう許してくれよ。もう終わろうよ。こんなこと!」
完全無視の優衣は鞭を代える。パドルとスラッパーを取り出すと、
再び、リズムに乗った声を出し始めた。
「切れ痔!切れ痔!変態切れ痔!切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!切れ痔!切れ痔!」
先ほどと同じようリズムに乗ってご主人様の体をパシパシたたき続ける。
「切れ痔!切れ痔!変態切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔の変態!切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!」
時にはご主人様の顔を覗き込み、
「切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!」と連呼。
さっきにもまして大声で叫び続ける優衣。
「てめぇ、やめりゃよあぉおうよ、おらぁ!ふざけんにゃよれあお!」
意味不明な言葉ですごんで叫ぶご主人さま。 それを聞いて優衣が叩くのをやめる。ご主人様はここぞとばかりに、
「ふざけんなよ、こらぁ!てめぇ何してんだよ!もう叩いていいと思ってんのかよ!」
精神も体力も限界に来ているご主人さま、もはやまともな思考で喋ることができない。
とりあえず自分の怒りだけを伝える。
優衣は黙ってカバンからボトルのようなものを取り出し、自分の手に塗りつける。
そしてご主人様のちんぽをしごき始めた。いわゆるテコキだ。
グッチャグッチャグッチャグッチャ・・グチャグチャグチャ・・・・
素直にすぐに勃起するご主人さま。しかし今回は、俺も男だご主人さま。
「そんなことしねーでいいから、もう離せよ!」
無視して手コキを両手で激しくする優衣。
「うっ、はう・・」腰が引けるご主人さま。モモをもぞもぞ動かす。膝が内向きになる。
「はあ・・うぅ・・・」 無心に快感を求めるなんとも情けない顔をして、声を発しなくなったご主人さま、
天国に昇るのはあと少しだ・・・・・・・・その瞬間、手を放す優衣。
「バーカ。離してやったぞ。イケると思ってんのか」
ご主人さま、優衣をキッと睨む。言葉では言い表せない怒り、そして屈辱。
ここにイけなかったやり場のないムカつきが加わる。
ペッと唾を吐くご主人さま。唾は優衣の手コキの手にかかる。
優衣、何にも言わずにご主人様の玉袋を握り締める
「うぎょっひょい!!」
ご主人様の脳天に痛みがはしる。
「すぐにそんな声だしてんじゃねーよ。泣いてんじゃねぇーよ」
怒りすらない、さげすむ調子でご主人様に言う、優衣。
ご主人様は痛さに泣いている。
「おまえさぁ・・もう、なんなのよ。金だろ?金やるからよ」
ぼろぼろのご主人さま。 優衣は背中を向け、パドルとスラッパーを手にする。
「そんな口きくからやめないんだよ」
静かに優衣が呟いた。
そして三たび鞭打ちの儀式が始まった。
「切れ痔!切れ痔!変態切れ痔!切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔!変態切れ痔!切れ痔!切れ痔!切れ痔の変態!
切れ痔!切れ痔!泣き虫切れ痔!」
スイッチが入ったように間断なく全身を叩き続け叫び続ける。
「ぁはぁはぁはあ」とガキのような声を出して泣き始めるご主人さま。
さっき勃起させられたことで、イってもいないのにもう体中の力が抜けてしまった。ご主人様は精神と肉体の疲労が極限状態になり、
ご主人さま、「もう・・ちょっと本当にやめてくださいよ〜!!!」と絶叫。
優衣が叩くのをやめ、叫ぶのも止めた。
人のプレイって見たことないから
250のお話すごく興味深いわ。
楽しみにしてる。
私も奴隷いじめたくなってきた…。 引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!引っ越し!
を思い出した。 そのときご主人様は優衣の狂気に満ちた顔を再び見た。
前回のあの瞬間、全身を貫いた恐怖感が再び全身を襲う。
「お前、この前やろうとしただろう?ああ?」
ご主人様の髪の毛を鷲掴みにする優衣。
「はひぃ?」ご主人様はもはやこの場から解放してほしい気持ちも消え失せつつあり、
意識が混濁し始めている。
「SMやったこともないのに、やろうとしただろう?」
ご主人様に顔を近づけてすごむ優衣。目つきが尋常でない。
前回の出来事がまざまざと頭に蘇る。
男同士の喧嘩のときのような恐さはないが、
「人として、なにをされるかわからない恐怖」を感じる。
「ごめんなさいぃーーもうごめんなさい。ごめんなさいごめんなさい。
許してくださいよぉ。やりたいんです。やりたかっただけなんですぅ」
フラフラのご主人さま、嗚咽でうまく喋れないのを頑張って謝る。
優衣は両手でご主人様の顔を持ち上げ、
「なにやってんだおまえはーーー!!!」(神奈川出身19歳・国仲涼子似)
「あはぁ、あはあぁ・・・」激しく嗚咽しているご主人さま。もうわけが分からない。
脳幹が痺れてくる。脳内がジーンとしてきている。全てに対して「許してもらいたい」と感じる。
優衣に対してだけでなく、自分以外の全ての存在に許してもらいたい。はやく解放してもらいたい。
この場からいなくなって消えてしまいたい・・・・・。
そこから先は少し覚えていない。拘束を解かれ、ベッドの上で丸くなった。
あっという間に、気を失うようにして眠った。
ふと目が覚めた。ベッドの上で布団をかけられてきちんと眠っている。
部屋は間接照明がつけられていた。一瞬、自分がどこにいるのかわからない。
動こうとしたら体に力が入らない。無理に入れようとしたら筋肉痛のような痛みがはしる。
「あいててっ・・・」
「目が覚めた?」
覗く顔は優衣だった。優衣はご主人様の枕に肩肘をついている。
「お疲れさま」
優衣の顔を上目で見つめていたら、下顎が震えてきて勝手に涙があふれてきた。
まるでパブロフの犬のようだ。許して欲しくて泣きたくて・・・
「泣かないのよ〜。もうしないから。」
優衣の笑顔は、かつて見たことのない、穏やかな笑顔だった。
ご主人様は涙が出る自分が情けなくて布団で顔を隠す。優衣は布団を下におろす。
「泣かないの」
「許してくれますか?」
「・・・ごめんなさいは?」
「ごめんなさい」
この瞬間、ご主人様は優衣のMになった。
>>351
>>353
>>354
お待たせしました。
>>357
(((((;゜д゜)))))))
>>362
拙文なのに読んでくださってありがとうございます。
>>363
リズムとしては近いかも、です。
読んで下さった皆さん、この回はこれで終りです。
彼女とは本格的な「SM」というものはあと一度やりました。
書けとご命令されれば書きます・・・いかん・・M癖がでてきた・・・・。 え、
この回は、って
続くの
(((((;゜д゜))))))) >>368
「かけ」
なんて言ってしまったりして。でもって「だれがマスをかけっていったんだよっ」などと
言ったりして。でも、ものすごく、引き込まれてしまいました。 面白かったっーー!!
センスのある文ですね。読みやすかったです。 私は期待してるんだけどな・・・。
S女さん、叱り飛ばしてやってください!!(笑)
私はMだからできない(T_T) お初〜★M♀とメールでしたい〜φ(.. )ソフトからハードまでたくさんくきてねフォ〜ッ♪ 【パンツハンター啓太】身長181cm
見た目:http://momo.s150.xrea.com/cgi-bin/up/upload/kimos.jpg
奥さんと小学校の男の子が2人いる。
特徴:今日のパンツ何色?
待ち合わせ:9/11(日)14:00〜 池袋いけふくろう前
花束持ってシャツとジーパンと帽子で立ってるそうな。
>>250
期待している方々を待たせているとは思わないかね?
それとももう消えたのか? 250さん、別スレ立てちゃったのかな?私ケタイでしか見れないからなかなか探せないし〜。もしそうだったら情報キボーン 縄を掛ける時、先に目隠しをしておいて見えないようにして「見えない方が感じるだろ?恥ずかしいやつだな…」などと言葉でなぶりつつ、
実は「実践!縛り入門」なんて本を横目にして必死で縛ってるご主人様。 >>385私のご主人様がそぅなら嫌だな…
縛る時にやけに時間かかって冷めさせちゃうご主人様 縛るとき、胸ではなく腹の肉を強調する縛りをなさる御主人様。 250 悪意のないイジメしてあげるから、また光臨しておいで
250ファンより 縛り→撮影→ほどく→縛りを繰り返すご主人様
私ってモデル・・・? 朝、ふと目を覚ますと、
ホテルの窓ぎわで全裸のままラジオ体操なさっている、さわやかご主人さま。
ブランブラン。 プレイの一環で「ころしてぇ」と言ったら
本当に力一杯首を絞めて殺してしまうきくじ
ライスカレーと、ただのライスをルームサービスで注文なさり、
奴隷の分のライスには(ry ホカホカ・・・
「ほれ、めしあがれ」
「つдT・・・ありがとうございます・・・って、をい!」 司法試験を目指していると言いながら、もう15年も経っているご主人様。
SMなんかやっている場合じゃないだろ? つーか、もう諦めてください。
無理です。アンタには。 引越してやっと光開通で復活するが、
スレの雰囲気が変わっちゃって戸惑う小心者のご主人様。 本物310キター!
310のくだらないネタがいなくなってから好きだと気付いたご主人様 んー、全裸の奴隷にグルグルを乗っけて、
庭でカタツムリのマネをさせるのが好きなご主人さま。
ちなみに奴隷は棒でつんつんされると、
指を♭←の形にしてツノを出す格好をする。 そして「俺はマイマイカブリだ!」と襲いかかるご主人様。 ヤリだーせ♪ツノだーせ♪あったっまーだせー♪
と童心に返って戻って来ないご主人様 ドリフの’もしもシリーズ’のような調教をするご主人様。
sage忘れスマソ。だめだこりゃ
前世で蜘蛛に引っかかって食べられてしまったので蜘蛛縛りができないと言い訳するご主人様 ピーロートークに、冗談で
「モリコロが森へ帰ってからのお話」
をはじめたところ、
自分の話にハマってしまい。
奴隷が眠っても一人で泣きながら語り続けるご主人さま。
主「モリゾーおじいちゃん!キッコロは、おじいちゃんのこと、決してわすれないよ!」
「ありがとうよキッコロ。お前なら、きっと立派な森の精になれるとも!」
奴隷「zzzz・・・」 縛られた奴隷の、ムチで赤くすりむけたお尻を
「かわいそうに。手当てしてやるからな」
とナデナデし、
おもむろにルームサービスで激辛ピザとタバスコを注文。
到着したピザにタバスコをひとびんふりかけ、
奴隷のお尻にあてがい、ガムテープで止め、
「俺もピザ食ってくるか…」
と♪な表情で一人外出なさるご主人様。 >>412
因幡の白ウサギに出てくる神様のような、御主人様だな。
その後、その部屋を大国主命が通りかかって、
「川の水で体を洗い、がまの穂の上で転がると治るよ」
と教え、、、、 校長選考論文試験でカンニングが見つかっちゃった教頭なご主人様。 (本物310) スパイダーネットやストリングスで奴隷を縛る、赤と青の全身タイツなご主人様 >>413
感謝したウサギは、
「ありがとうございますピョン。
あなた様こそ、SM界をしょってたつ縄師になられるでしょう」
と予言を。(べつに嬉しくないか・・・) 見舞いに行ったのに間違えられて点滴されちゃうご主人様。 >>420の偽者へ
騒音おばさんなご主人様。 ではなかろうかと釣られちゃうご主人様。
>>421
御指摘通りスマソ
本家が復活したみたいなので、逝ってきます M気が垣間見られるご主人様。
尻の穴舐めさせてS男の喘ぎ声や気持ち良さそうな顔なんか見たくもないわ。
キモイ。萎える。
単なるSMごっこなんかしたくもない。
どいつもこいつも頭にくるな。
つまらん快感なんか求めやがって・・・
お子さま交尾でもして遊んでろ。
Sなら苦痛責めに徹底しろや。意味ないことすんな。
あーすっきりしたw
くだらん愚痴書いて申し訳ございませんでした。 >>423
男だけど同感。
SMビデオでそういうの多いんだけど、ものすごくマヌケ。
そういうシーンがあるビデオはだいたい男優がヘタクソで、すぐに縄解いちゃったりする。
快感求めるなとはさすがに思わないけど、みっともないポーズや変な喘ぎ声はやめろという感じ。 苦痛責めに耐えられる奴がいねぇ・・・なかなかピッタリいかないねぇ・・・。 CS放送に生出演して『カオスから咲いたバラ』等の意味不明な発言をしちゃうご主人様。 非営利の、単なる個人HPを荒らされた程度で、薬物乱用自殺したメンヘル奴隷の執念を代弁したると、荒らした女王を叩くが為に、2ちゃんにスレ立てする御主人様
憩いも恨みも悦びも憤りも、お前らのフィールドってネットだけなんかい
逝って正解
とっとと後追いな
弔い用の携帯ほーむぺーじ作ってあげるよ、無料だしな(笑) 二丁拳銃に投げ縄、テンガロンハットを被って馬に乗るご主人様 鼻毛が常に出てて気づかず真剣な顔をして調教してしまうご主人様。
・・・みっともないよ_no
’ハメ撮りの帝王’と呼ばれるが、タイ〜ホされちゃうご主人様 「布団がふっとんだ〜」
のボケにうまく突っ込めないとお仕置きしてくるご主人様。
…まさか笑う場所だったのかしら? ゲームボーイ(ポケモンピカチュウバージョン)しながら調教するご主人様 丁度良い長さに切り分けても、繋がっちゃう手品ロープで緊縛するご主人様。 プレイ中に「いや!」と叫んだら、すぐに止めるパートナー。
嫌がりたいのに、つまんない。
ニセSかもしれないね(笑) >>441
ngワード以外はやめないというスタイルでどうぞ 吊ってる奴隷で(ヨーヨーが出来るかも)と思ってしまうご主人様
危険! よく見たら、あぶない刑事みたいなサングラスをして調教しているご主人様 っていうか、ユージとタカ 初めての浣腸をいきなりリットル単位から始める御主人様。
結城彩雨のはファンタジーだから、良い子も悪い子も真似しちゃいけません。 退屈だと、息子が貧乏揺すりする分かりやすいご主人様 東京タワーを縛ってみようと思い立ち、縛っている途中に捕まっちゃうご主人様。 白黒や白赤ではない色の車に乗せられ・・・ 世界レベルの実力なのに国内の高校生の大会なんかにでて若い芽を次々につぶしていくことに快感を感じているご主人様 頭髪が無いご主人様・・・を持つワタクシは負け犬ですか? せっかく会ってるのに...延々とォナするだけだったι
裸で大きな鏡の前に座って...鏡の中の自分と舌を絡めながら,クリをぃじる。。それで私がイクのをご主人様ゎ見てただけι
あんなので満足するのかなι ランドセルの忘れ去られたパンに性欲を覚えた過去のあるご主人様
牛乳パックの三角具合に、先走ったことのあるご主人様
同級生の縦笛を吹くのでは突っ込んじゃった過去のあるご主人様 いつでも探しているよ
どっかに奴隷の姿を
SMの店 ハプニングバー
こんなとこに来るはずもないのに
いまでも憶えているよ
かすかにおまえのアナルを
何回目でも 治してこない
切れ痔目がけてバイブのお仕置き
と、久方ぶりにメールを送ってきて奴隷の心を激しく掻き乱す元ご主人様。
しかも、なんか可愛らしい替え歌で。
それに対しての俺は↓
どっかに女王の姿を
専門サイト ヤフーチャットで
こんなとこにいるはずもないのに
いまでも憶えているよ
切れ痔にバイブの痛さを
ローション塗らず ひと舐めだけで
かさぶたすらまだできてないのに 切れ痔 くだらんと思いつつ 電車男には感動するご主人様 営利絡まぬたかたが個人の携帯無料作成HPを荒らされた如きで精神をやられ、挙げ句に薬物自殺しちゃったメンヘル奴隷の恨みを果たす為、わざわざ2ちゃんに【極悪女王様】愛咲なおまって【その7】等、延々スレ立てを続けるご主人様(´-`)
蝋燭を垂らすよりも、鼻水のほうが垂れちゃっているご主人様 寒い中ロウソクを取り出して温まり、なぜか口調が田中邦衛になるご主人様 某SM店でのプレイ終了後に帰りの電車賃が無く、蝋燭を売って『蝋燭売りのおじちゃん』とあだ名をつけられちゃうご主人様 >>456
江戸の頃の既婚女性は、眉を剃っており、これを青眉といった。
と先日何かで読みました。上村松園の青眉という絵もあった。
あんな方に責めていただけるなら、、、、
ってそういう意味? >>473
生まれたての赤子には睫毛が無いけど、、、、それに身の回りの世話を何から何までやってもらって
ある意味では御主人様と言えなくもないけど、、、、、そういう意味か?
職質されて”麻縄”は何に使うの?と聞かれ、”町内の運動会で綱引き大会に使うんです”と苦し紛れに言い訳するご主人様 葬式に喪服が無くて学生服で行っちゃうご主人様 喪主なのに・・・ 必死に耐えて頑張ったのにGood job!としかおっしゃってくださらない御主人様… 目覚まし占いが最下位で調教に元気が無いご主人様 ごめんなさ〜ぁい(←高島 彩風に) この調子だと年内の1000GETは無理だと考え落ち込むご主人様 1000GET未経験・・・ ↑じゃ、及ばずながら協力。
ホストっぽいルックスのご主人さま。普通に嫌だ。
(ホストが好みの女性ごめんなさい)
ああいうのにお尻をぶたれたら殺意MAX 緊縛強盗なご主人様 帰りの電車賃とワンカップ代だけ強盗 >>137は>>104よりも高度だが>>87のようなひねりがないんだよね。
そういう意味ではむしろ>>4とか>>13あたりの方が>>1の意図をちゃんと理解してる。
もっとも>>125や>>129みたいなのは論外。 マターリスレを仕切りる空気嫁ないご主人様。
初代スレから同じネタを繰り返す事が多かったようなマターリネタスレに
イチイチなんか一言書くのは無粋じゃネーノ? >>496は釣り。色々なスレに同じコピペを貼ってる。
レス番号もすべて同じ。
なんでそんなもの貼るのか?知らん。私に聞くな。 「SMよりも普通のセークスがすきになるよう調教するのが趣味」なおっさん。
当方S女なんですがSMバーにそんな人いて疲れました。 「お願いだから縛らせてくれ」「お願いだから蝋燭やらせて」と、初めてやる事は全部哀願口調の御主人様。 まだ若いのに同年代から電車の席を譲られるご主人様 所謂、老け顔 ダチョウ倶楽部より、よいリアクションをしろ!というご主人様 ジモンは別らしい >>505
ジモンみたいな(別にマッチョだとかクワガタ集めてるんではなく、武器マニアで常に敵の襲撃に備えている)御主人様が知り合いにいる。 ホテルに行く道すがら、
車中のBGMは決まって「さだまさし」なご主人さま。
あろうことかCDに合わせて歌う。
「パ〜ンプキ〜ンパイとシナモンティーに〜♪」 「脚を舐めさせろ!」と、威張るご主人様。
くすぐったいし、そのシチュエーション何かイヤなんですけど・・・。 >>509
わ!さいあく・・
私も絶対いやだ
それに彼エスとちがうんじゃないの
結構エスの仮面被ったエム男っているから・・
これだから冷めるのよ
私はこのパターン多くてほんと困るわ・・ めざまし占いで最下位なので落ち込んじゃうご主人様 ごめんなさぁ〜い(←高〇彩) 縛り上げた奴隷に、ツリーの電飾を巻きつけるご主人様
点灯後に部屋の電気を消し、ちかちかと電飾が光る中、きよしこの夜を気持ちよさげに熱唱 >>517
どこかに、そういう絵があった・・・w
そのうえ、外でやってた筈
一度仕入れたネタは、その日のうちに『全部』ドレイに試さないと気が済まないご主人様 310サソにあけオメコメールもらった奴隷京チャソ
マヂDQN!!! お年玉を奴隷にねだるご主人様。
それもあげるまで毎日ねだる。 カラオケでアニソンばかりを熱唱するご主人様 十八番は一休さん 奴隷と取っ組み合いのケンカになり
思わず奴隷にセーフワード出しちゃうご主人様 お手製の麻縄の強度を偽装している、吊りが得意なご主人様 勿論、頭上も偽装 禿げてきた事にうなだれて一緒にいるのに放置プレイな主様 禿げても愛してますから・・・ 食あたりで下痢便垂れ流しになり苦しみ悶える御主人様
しかもスカ好き 一夫多妻に憧れちゃうご主人様 ダースベイダーの素顔 たまーに、鬱になって失踪する。
そして、元気になると何事もなかったように帰ってくる。 興味半分で乗った三角木馬から、降りれなくなっちゃったご主人様 まだ乗っている・・・ 興味本位で奴隷に前立腺マッサさせたご主人様
奴隷には言えないが大はまりでこっそり自分で拡張とかしちゃってる
最近の傾向は責めプレイよりご奉仕と称した責められプレイ
S/M逆転の日は近い? 奴隷一人満足に逝かせられないご主人様
最後には、貴様不感症だろう!と逆切れ 人妻がその夫との間に子供を作ったからと言って
「この浮気者」とののしる御主人様。
何か間違っていると思います。
ていうか夫婦で仲良くして、何が悪いんですが?
メール調教するぞと言いながら返信がヒドク遅く、しかも誤字だらけの
ご主人様。 >>537
いやそれきっとプレイの一環だよ
「ああっ、御免なさい、どうか御許しを。
○○子はご主人様の家畜の身でありながら、
亭主にまで中だしさせた色気ティGUYのメス豚です。
どうぞご存分にお仕置きを」
って言っちゃえば喜ぶかもよ。
それかきっと嫉妬だよ、可愛いご主人様ぢゃん!!のろけてんじゃねーよくのくの (気色くてごめん^_^;) 妄想が激しいご主人様。
気が付くと、奴隷を放置して脳内でプレイを楽しんでる。 明日始めて会うので待ち合わせ場所の確認の
電話をしたら声が上ずっていたご主人様 通ってるSMバーの女王様にマイミク申請したものの許可されなかった御主人様
嫌われてるんですね・・・
チョコパフェとクリームソーダが好きなご主人様
うるせー!車の修理にディーラー行ってコーヒー出されて
苦いのダメなんだよなーでも飲まないのは悪いしと思いつつ
砂糖とミルク大量に入れて飲んでたからってそんなニコニコ
微笑ましい顔しながら余裕でブラック飲んでんじゃねー!
…ちょっと負けた気分になるじゃねーか。
後半は気にしないでくれ…。 「お帰りなさいご主人様♪」の言葉に、メイド喫茶で緊縛を始めて通報されちゃうご主人様 タイーホされますた オリンピック閉会式にほぼ全裸で乱入することを、
M女に命じるご主人様。
ttp://olymp2006.rambler.ru/photo.html?id=145984
ムホ 3=(゚∀゚*)
あと、主従スレが落ちてしまってさみしいご主人様・・・ イナバウアーをしながら調教するご主人様 途中で背中が攣り入院・・・ プロの縄師が「先生!」と呼ばれているのはおかしい。
単に手先が器用なだけじゃないか! あと、醜い顔の人
が多いのも不思議だな。 「○○に縄の使い方を教えてやる」と言って、元レンジャー出身の
知識を生かして『高層ビルから脱出する時に使える結び方』を
教えてくれる御主人様。
ごめんなさい、折角教えてもらったのに忘れちゃいました。 >>562
別にそう呼ぶ人の価値観を否定する必要はない
そいつはサディスティックな願望があるだけで本物ではないだけさ
俺は縛るけど自己流
常に乳が美しく栄える縛りに拘る
オマイだって縛ったときの満足感やその姿に芸術を見出したりするだろ? ホームセンターで部品を買いこんで、
道具を自作して大切にしている
ご主人様 阪神が負けると打撃系調教になる
ご主人様
SHINJO引退宣言をうけて、喪服で調教する
ご主人様
GWする事が無くて家でゴロゴロしていたら
奥さんに睨まれびびる
ご主人様
奴隷に浮気現場を目撃されて奥さんには黙っててと土下座する
ご主人様
実は最近後頭部が気になりはじめて、
こっそりヘヤチェックした
ご主人様
でも、大好きなご主人様
阪神が負けると打撃系調教になる
ご主人様
SHINJO引退宣言をうけて、喪服で調教する
ご主人様
GWする事が無くて家でゴロゴロしていたら
奥さんに睨まれびびる
ご主人様
奴隷に浮気現場を目撃されて奥さんには黙っててと土下座する
ご主人様
実は最近後頭部が気になりはじめて、
こっそりヘヤチェックした
ご主人様
でも、大好きなご主人様
自分の事を書かれているのに気付かなくて、笑って見ている
ご主人様
そろそろ気付いて下さい…
ご主人様
最近娘に相手してもらえない
ご主人様
実はお店に行くと、M男になる
ご主人様
どっち…
真性携帯厨
降 臨 !!
310御主人タマ〜(*つ´д`*)っ
携帯からだとぴんくみずらいカナシス。
ひきこもりな奴隷がいる310御主人タマ 調教よりディズニーランドに行こうと誘ってくるご主人様 気が付けば調教どころか奴隷の言いなりのご主人様・・・
名ばかりで情けない 調教でこれをしろと命じたくせに実際にすると引くご主人様 桑田けいすけのまねをなさりながら、歌われるご主人様 分身の術を使って、愛奴を調教しているご主人様。 あれ?一人足りなくて元に戻れない・・・ アフォか
惚れてもいない女を奴隷にしても楽しくもなんともないワイ
惚れた女が甘んじて受け容れるこれが悦びであり快感に繋がるのじゃ 今だにピッチなご主人さま
でも奴隷には携帯と言っている。
返信くるたびアドレスのpdxが気になって気になって…
言うに言えない…気まづい… 310を師と仰ぐご主人様
最近はネタばかり考えて調教が疎かになって本末転倒なご主人様 「快感職人」の神宮寺に憧れちゃうご主人様。 実は蒼井そら好き ご主人様のファッションって気にならない?
多少ブサでもファッションセンスがある人は何気にのれるし責めも良かったりするけど、
ダサダサのオヤジなんかだとただ乱暴なだけとか?
ちなみに皆さんはどんなファッションのご主人様が好きですか? sfl;sflskdfl
weqrw.;wer;
dfasdfsdf
fddsfsdg
ertetert
hfghfghf
sdafsdafsda
rwerwerhjgtht
花粉症がひどく なかなか言葉攻めがきまらないご主人様 /⌒)
/7 (( こんなご主人様…
// )))
// (((( 女兼 ナ=゙ ・ ・ ・
//
/ミ/
二⌒) ○| ̄|_
./ミ/
pfwekrwr
fgsdfg
ryrujrty
dszfgvs
jkukugt
rterter
bvhkjk
jufyujfy
あげついでに…
こんな奴隷は嫌だスレって落ちたのでしょうか? ボールギャグの代わりにオヤジギャグをかます寒いご主人様。 蝋燭プレイの時、ラベンダーの香りのアロマキャンドルを使い、一人でリラックスしちゃうご主人様。 「ご主人様」を「ご先祖様」と言い間違えるご主人様。墓参り行ってくれば…。 言葉責めで台詞を噛んだ瞬間。
余りの情けなさから激しい自己嫌悪→プレイが投げやりになる御主人様。
……俺だorz 言葉責めのボキャブラリーが限りなく幼稚なご主人様。ウンコタレ、チンドンヤ、お前の母ちゃん出べそ等々。 そう言えば昔、常にクレヨンしんちゃん口調のご主人様ってのがいたよ。 明らかに引いているのにノリノリで言葉責めをするご主人様
すっません。オレです。orz
SM趣味の女と即プレイという機会があり、ノリノリで言葉責めしてたが、的外ればっかりで引いてたらしく
『こんなに濡れてるぜ』とやろうとしたら全然濡れてなかったorz 調教の途中で何度も何度も居眠りをするご主人様。疲れてんの?高木ブーじゃないんだから…。 携帯電話でバイブ責めするご主人様。しかも、ものすげー古い機種だ。 〇〇商事とか〇〇商店と書かれた、いわゆる粗品の手拭いで猿轡を噛ませるご主人様。 イベントの司会のような情緒のかけらもないご主人様。
「ハイ!それでは続きまして、鼻フックのほう行ってみたいと思います!」
限度を知らないご主人様。危うくマジで殺されかけた。
もう、こんなご主人様にはついていきたくない。 >>638
そんな奴は他のまともなSと結託して、二度と世間に顔向けできないほどに逆調教してやれ! 最初っから一方的なご主人様。
「〜しろ。できないんだったら主従関係解消だ」
まだ主従関係結んでないし。さっさと放流されるご主人様。 猿轡を噛ませておきながら「つらかったら言ってね」と無理難題を言うご主人様 おでん屋で、ちくわやソーセージにフェラさせてはしゃぐご主人様。 何の知識もないくせに、知ったかぶりをして、限度を越えるようなことをするご主人様。
SMクラブに遊びに行くS男の大半がその類いが多い。
せめて衛生面や病気や嬢の体調を最低限気遣え!
こういう馬鹿S客のせいでオキニが体を壊したんだ。
>>647
同感です。最低限の知識やルールを守らず、好き放題やるS気取りのバカは本当に許せない。省18
Sだから何をしてもいいとか、Mだから何をされてもいいという、ふざけた勘違いは取り返しのつかない事態を招きかねない。こういうバカは、Mのみならず、我々Sからしても困った存在だ。 何をするにもズボラでズサンなご主人様。
単なる下手くそなだけなのに乱暴さでカバーをしようとする。
逆に調教したくなってきたし、殺意が芽生えた。 SMクラブで働いてたときのこと…。
何をされたいんだ? どんな事されると…(;´Д`)
べつに あんたには何もされたくありませんが何か(笑)
なんの目的もないくせに、SMクラブに遊びにくるな そういうプレイなんだろ。
ちゃんと顧客要求を満足させてあげなくちゃダメだよ。 メールでの調教が絵文字・小文字・デコメのご主人様
ネットで知り合ったけど、会う気にはなれませんでした・・
自分の入浴写真を送ってきて感想とか求めんなよ。
なんて答えていいかわかんねーよヽ(;´Д`)ノ >>659
私もかなり凝ったデコメを送るご主人様に遭遇したことがあるけど
緻密な計算が働いているような色使いにグロテスクな感じを覚えてマジで恐かった。
そして油断してると引き込まれちゃうんだよね…
さすがに入浴シーンはなかったけどwww
嫌なご主人様…
全く当たってない決め付けを一方的に言い続けて満足してるような恐ろしく自己完結型の方でしょうか…
こちらは物凄い冷めた気持ちで話し合わせてると言うのに…
そんな風に私を都合よく形作る姿が愛らしかったりもするのですが。
あと、電マ初めての人間に自分で自分を見る様な状態になるまで責め続ける方とか。
貴重な体験できたからラッキーだったかな?w
ネタ…
ローションでおもいっきり転倒するご主人様… 「〜って言ってごらん」しか言わないご主人様
「○○って言ってごらん」
「○○」
「××って言ってごらん」
「…××」
「△△って言ってごらん」
「……△、△…」
英会話学校? 下痢してるからダメと言う忠告も聞かずに無理矢理カンチョーをし、見事に顔面黄金シャワーを喰らったブザマなご主人さま。 メールに必ず☆と★が計五個は付くご主人様。
星が光って読めません。 「俺はSなんだよ」とか言いながら、
目隠しをしたり、手首を縛りたがったりするご主人様(自薦)
けど、たまに奴隷(?)を見つめる目がうるうるしてたり、ほっぺがほんのり赤くなってたりする。
さて、本人(ご主人様?)は気づいているのでしょうか? 写真を撮るとき膝を曲げて腰を落とし内股になるご主人様
ホテルで過ごす時間が 8割:ノーマルセックス 1割:食事 1割:調教その他 なご主人様
最近ずっとこんなんばっかし。別れようか… 裸になっても、プレイしても恥ずかしがらないのに・・・
2チャンネラーであることを告白するときは恥ずかしげなご主人様。 名前を間違えてアタフタするご主人様。
情けないよ…なんで泣きながら土下座とかするの… すっごく馬鹿なご主人様…
言葉の意味理解してから使ってくれ。
んで、意味わからないからキョトンとしてるとキレてエゴマゾと言われる…
やっとさよならできたw どうなんだよ!はっきりしやがれ!このド淫乱の肉便器が! 命令がいちいち小声なご主人様。
聞き返すと不機嫌になるのは反則だ。 髪の毛が無いS様w
言葉責めも、命令もコメディにしか感じられそうにないです まだまだ半人前なのでハートマンM女に罵倒されてるご主人様 アナルにバイブぶちこんでー。とお願いしちゃうご主人様 ホテル代を準備できないご主人さま。
育ち盛りの子供がいるから、って小遣いwを
奥さまにもらえないご主人さま。 ヒールを履いた奴隷よりも背が低いご主人様
見上げながら命令とか 言葉攻め
説得力無し。
ハゲ見えてるおw メールが誤字脱字だらけ
別れた後もうじうじ引きずる
僕 た ち の思い出と吐かす 似たような感じだけど。
どうみても浮気で不倫なのに
「非日常」とか「僕がすべてから開放される時間」とか「特別な時間」とかいう。 別れた後に写真を捨てて欲しいと頼むと
思い出を奪わないでと泣き付くご主人さま
キモい
危険領域に入っていますのよ。
これで書き込み出来なくなりましたわん。
ラエー:一生書けなくってよ!!
(回数と時間がどのくらい経ったのか私には分かりませんのよ)
INHUMAN!! , INHUMAN!!
このシリーズのスレッドは最低の人間より更に下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。
WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。
NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』やそれと同音異字のもの
『支援』やそれと同音異字のもの
『保守』やそれと同音異字のもの
私に、浮気している事がバレていないと思い込んでいる鈍感な御主人様 ブログでは偉そうに気取った文章書くのに
実物は、見た目も中身も冴えなさすぎるオッサンS {こソ‐'´ ̄  ̄ヽニ,Y⌒Y{__
f>'´ / / l l i| i ', {__`┐:Y__)
,.ィイ / / / l| | l l. i ', }_{__:::レヘ
|/ .l l l l| l| | |. l ! ', ,ハ!:::|'´〉
|! | l l | l / | | l | !. i iく;}::Fヘ,
{. | | :| // / |i /|:- |、.| | | |{,|:::|irく
i | l :|, /,' / ノ'ノ _|_| |ヽ| | | }!::|ノ、ノ
,ハ l ,イ|/,∠、 イ' /::::`Y l | | |ヘ:∨〉
/,/ハ ト\ヾl,ハ::::iヘ {::::::::j'}ト:|. | | l/;ハ:\
//,'/ !ヽl`ト、iト ヽ:`| ヾニゾ / ,. lハ/介iト、\
,∠/ /,′| :| :l { l `´ ' __ / / , ハ.仁!┘ ヽ1 ageます・・・
/ l i }i ! :| l iト `′ ,.ィ/ / // ,! | r〜'ゾ
./ | l /ハ. ', ヽ! | :| > -,-<ニV / // !l. |  ̄
/ |.| /'/ || ||i.| :|-|:{フ,不| } トV / // ,ハ! |7Y!_
〃 |.!// .||iヾ.l :|:└:く:;ハノ:ヽV./:/ ′/rJ!.|: \}
/{ /,.l i / |i ', \ヽ.\._ヒ{ : : /.// /|i」: | |: : l:|
! :ヽ._ / / ,Xヽ. /|:l. ヽ,.-‐:v'二ヽ | : /.〃 /,イ}: /./: : :l:|
`ークノ | / / `メ=|::l、,:仁.∨⌒ヽ |ノ /' //./: //: : : : l:|
く(__ |.' / ヽ: : |:::::} --、}_ノ' /Z)、'./ /::://: : : : : :l:|
 ̄’ く‐く_ 入 ヽハ ーハイ {_>イス__/: :/': : : : : : : l | >>709
ノ
絵文字使いの中年ハゲだった
SMで釣って若いコとセックスしたいだけじゃないかとw
初対面でお断りしました
旦那が家にいるのに急に電話かけてくる御主人様
やめてー バーコードハゲでメタボのご主人様
がっちりしたアスリート体型です^^っていつの話だよw
どう見ても健康管理ができない豚でした本当にあry
>>701
思い出の写真と綺麗ごと吐かすくせに、自分の顔は画面に絶対入れないんだよねw
ツーショットでも自分の顔面にカメラを持ってきて隠したり
「絶対流出させない!」「絶対迷惑かけない!」と力説するより
自ら顔出しち〇こ出し写真を撮った方が説得力あるのに
ロウソク責めに、ケーキのおまけのかわいいロウソクを使うご主人様。
「・・・あっ?あー・・・熱いー?う・・・うーん?あっ、熱ー・・・いかも?」 鼻フックはもちろん好きなんだけど、
鼻の穴そのものを色んな方法で広げるプレイに興味あります。
そう言うスレやビデオ知ってたら教えてください。 鼻フェチ18
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1325695722/
私の御主人様は早漏なんです・・・3回挿入するだけでいっちゃうんです、
こんな私の御主人様は嫌だーーーーーーーーーーーーーー!!! テッシュで太めのこよりを作って、両方の鼻の穴に突っ込む牛責めしたら、コントだと言われた。(笑) 小保方さんの鼻の穴の大きさが左右で違っているのは、
鼻フックをしすぎたからですか? / ̄ ̄ ̄\
, / /ヽ_ノ\ヽ
/ ( ) ヽ
|/ ヽ |
N_ニ≧ ≦ニ_||
( Y |ノ・>八<・ヽ|V ) わたしの実験ノートは53万冊です
n: `(  ̄ ̄|  ̄ ̄ )
|| | `ー′ / |
f「| |^ト ∧ ヽ-=- // ー-
|: :: ! } / \ / \
ヽ ,イ / `ーイ ヽ ,イ ヽ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ 癶 癶 V
/(リ ⌒ ○O⌒ )
| 0| __ ノ オホホ〜鼻フックプレーは好きですか?
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___| |
| ( ) たった3回でゲットってマジかよww
久々にウィルス見て不正解だったわ(*´Д`)ノ IQが高いのと知識が多いのとは違うんじゃないの?
IQ高いやつが難しい知識問題に答えられないと責められてた。 ンゴマ(Ngoma). ナミビア・カプリビ州の地域名。 ンゴマ (ナミビア)参照。 スワヒリ語で、太鼓を指す語。 東アフリカの伝統芸能で、太鼓を中心に行われる歌、踊り、呪術、憑依治療儀礼など。 やべぇ
金がなくなる
誰からもメールも電話もこない携帯電話代が引かれていっていることを忘れて
貯金も放置してたら
残金が3万近くになってた
あと5ヶ月ほどでなくなる
死んでよかった! しこりすぎたら会話できませんが
しんぱいないさー
男も女も9割は自慰したことあるってさー
まー頻度や回数は全然違うと思うけど ハゲはうつにならないとかワロス
ハゲよりつらいことがないからうつにならないというかはげの時点でうつだろ。
親が死のうが兄弟が死のうが失明しようが手足なくなろうが
はげの方がつらいぜ。
子が死んだらはげよりつらいかもしれんが子などおらんし。
ばかにされるのはハゲだけだろ。
ハゲはつらいぜ。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2015年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 女王様だけど
貞操帯の管理が面倒 → Looker02に
むち打ちも面倒 → 錠付しつけ用首輪(電撃首輪)に
命令をすぐにどこでも伝えたい → トランシーバーとイヤホン装着
うるさい口は使用時以外封鎖 → 錠栓付ギャグで拘束
拒否を示さないように → 錠栓付ギャグと乳首ピアスを細鎖で繋がれる
飲む自由とご奉仕 → 錠栓が錠固定式細穴付ディルドに
家事をして → 手輪と足輪が鎖で繋がったもので拘束
静かすぎるのもいけないわ → しつけ用首輪と足輪に鈴が付けられる
貞操帯の鍵の管理も面倒 → 社員証がなければ入れない女王様の職場に 膣内のにおい好きでしょ → 錠固定式細穴付ディルドに鼻呼吸用穴と鼻差込ホースが追加
放尿制限 → Looker02改造(その改造で放尿時間が長くなる)
専属奴隷よ → 戸籍的には夫婦となり、子供も産んで頂けるが、実際は見える形での主従関係
ほぼ完全に奴隷にしてあげる → 女王様が勤務先と話を付けて退職させられ、常時裸体で拘束されて、敷地外へ逃げられないよう鎖に繋がれる
子供は人間でご主人様 → 女王様が死ぬまで子供に父親を知らせられない。また、子供とは主従関係に
刺青が無制限に → 上半身や腕にも
奴隷として誓いを示しなさい → 左下腕に「**女王様に心体とも進呈済」と自分で彫る
奴隷に一切の権利はない → ほぼ白紙の奴隷契約書にサイン、
奴隷は家で寝起きしてはならない → 脱衣所付シャワートイレ小屋で寝起き
常時拘束なら、言葉も噛むのも不要 → 常時ギャグ装着、食事は女王様の咀嚼物を口移しのみ
トイレの水がもったいない → 放尿だけは雨や雪が降っていない限り敷地内の畑で
もう生ペニスより錠固定式細穴付ディルドのほうが感じるわ → 子供ができたら、主従記念日だけ膣内挿入に 生ペニスよりディルドのほうが感じるわ → 子供ができたら、完全去勢で性器全切除 生まれたから生きているだけ
生まれなければ生きない >>769です
書き込みは女王様にお願いして、添削を受けた上で行われます
なので、いくつかの項目が削られていたり、付け加えられたりします
大便は汚い → 排泄制限はしない。肛門調教もしない。黄金もあげない
去勢なんてしないわ → 「勃起射精懇願」の代償は錠掛ボールストレッチャ1週間連続装着
金玉責めもしない → 上のため
食事も洗濯物を出すのも面倒 → 小屋シャワートイレ室と家の脱衣場が窓一枚隔てた先に
パソコンとネットは仕事をさせるから → 発信と一部サイト閲覧以外は自由
性欲発散のおすそ分けは大親友以外しない → 暴露されたら面倒
女装禁止 → カネがかかる
管理は1匹でも面倒 → 奴隷は増さない。敷地外には出さない http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1116782728/767,769,775 の続き
今回は私が奴隷のことについて書きます
脱衣所付シャワートイレ小屋での私専属の奴隷生活を始めさせて2ヶ月強経過
奴隷に、嫌い・してほしくないものを理由付きで3つ答えさせました
(懇願罰則付も含めますが、今回は罰則なし)
1.首輪電撃 回答への返事 → 却下
いつ電撃されるかわからない恐怖、防御不可能な激痛および呼吸強制停止による生命の危機
毎朝の通電試験も取り換え直後のみの一回に減らして下さい。お願い致します
2.無制限のブタ狩り 回答への返事 → 了承。詳細別記(略)
鎖で畑が荒れてしまい、野菜を育てられません
ビニールハウスがBB弾で穴だらけになってしまいますので、
畑をしていない箇所でビニールハウスには向けないようお願い致します
3.ご親友**様が張り型でのアナルセックスを
回答への返事 → やめさせる。その時だけ肛門プレート装着
毛を巻き込んで切れてしまいました
奴隷//の肛門周辺を永久脱毛させてくださるよう、お願い致します
貞操器具やボールストレッチャがワースト3に入っていなかったのは意外でした
続きます 続き
他
凍えて死にそうになっている → 気温8度以下は野外使役なし
(原則、朝の予報で最高温度が8度以下なら野外使役なし。雨は2度引く)
温水費が馬鹿にならない → 仕方ないので、小屋天井にグラファイトヒーターを設置
上空からは丸見え → 家の方に間口を向けた退避犬小屋を3つ設置
逃亡防止鎖で壁が傷む → チューブに鎖を通す
妊娠させるため → 妊娠可能期には2日に1度中出し。サプリ投与
雑草がことのほか多い → これからは事務仕事が減少するので、どうにかなると推測 誤診が多すぎる
すべての精神病は世間とうまくいかずに
最終的に鬱状態、鬱病になる
この状態で病院行くと鬱としか診断されずに
障害年金もでない
仕事もやめちまって年金も払わなくなり
何年か前までさかのぼれるらしいが???
その期間もすぎちまって
えんど イスラム国って前の領土を取り戻そう
そして前の領土からさらに広げよう
って言ってるけど
もともとオスマン帝国の前は誰の領土だったんだよ
まー地球ができたころはもともと地球上全ては俺の領土だったんだけどな
生まれる前に全部取られちまった 精神科医に実はハゲで悩んでうつなんです
と言ったとしても
だったらなぜAGA治療しに行かないんだ?って言うだろうね
まー医者でなくともそう思うはず
しかし、もうすでに心はズタボロなんだよ
いじめと同じで相談にも病院にも行けない、誰にも言えないほどにね
精神科医なら患者から口に出さずとも髪の毛見ればすぐわかるだろう
患者自らは話さないがこいつが病んでいるのはきっとハゲてるからだろうと。
誰にも言い出せずに苦しんでいるんだと。
そうだ、ハゲ手当てがでるように学会で唱えてみようと。
あーあ
はやく http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1116782728/767,769,775,779,780の続き
今回も私が奴隷のことについて書きます
脱衣所付シャワートイレ小屋での私専属の奴隷生活を始めさせて5ヶ月半程度経過
そこそこ暑くなり、奴隷が耕している畑からは野菜の収穫が始まり、余剰分を会社で配ったりしています
ただ、野菜を多く食べさせたら奴隷のおならがとても臭くなります
蚊に刺されすぎ → 小屋に虫除け器具を設置
シャンプーの使用量が少し多い → 1か月に1回電動式バリカンである程度剃ることに
単純に丸坊主にするのは面白くないので、人前に出るのを躊躇するような髪型に
抜いた雑草量が膨大に → 5日くらい天日干しにした後、雑草捨場へ投棄
汗が出すぎ → 夜涼しくなってから家の中での家事を
交わり時に性的絶頂のタイミングを奴隷がずらしていた → 電撃したら治った 俺の他にハゲがいるんだけど
そいつはハゲをいじられるけど
俺は一度もハゲをいじられたことがない
ま〜俺は他人と仲良くしようともせず、距離も遠くて
信頼関係も築けてないんだろうけど
直接、ハゲをいじられなくても他にハゲがいるなら
間接的に苦しめられているんだからちった〜自粛しろよ〜 >>792
街路樹かなんかに縛られていたりしてね。 なんだかんだいってどんなやつでも交尾相手を探すのな
ホモであっても女の交尾相手を探すのな
あの犯罪者殺人者でも
ホモのくせに獄中で結婚までしてるし
あーあ
ハゲたら犯罪者殺人者にも負けるのか
交尾相手なんて生まれて40年以上居たことなんてないんだが
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ おれたちゃ安保法案がどうなろうと関係ない
今まさに頭部で戦争が起きているのだ こんなに不幸でなにも体験できないのに
ハゲ手当てでないとかおかしすぎる
ハゲにはなんのサポートもない
糖質フサがうらやましいぜ
障害年金とかもらえるしなまぽもすぐもらえるし
のうたりんでなにも考えることができないなんてうらやましいぜ
空気読めなくて他人を傷付けるくせに
こちとらハゲのことで頭いっぱいなのに
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ
はーやーくーーーーーーーーーはげ手当てでべそかなっ ありきたりの普通の乳よりも
奇行種的な珍しい乳の方が好きだぜ
貧乳巨乳輪垂れ乳離れ乳
乳毛ボーンが好ましいぜ 一度上げた消費税は下げちゃいけないとかいう宇宙法則でもあるのか?
食料品3%ほか15%とかにすりゃええやろ簡単やろ >>803
どこまでが食品なのかSM板見てるとわからなlくなるのだがw プレイ中にうんこ食べることはあるけど
プレイ料金に含まれてるし、
オプション料金だけど
うんこだけ買う場合って消費税はどうなりますかね?
って質問してみたら
忙しいのにふざけるなと返事がきた
初夢をみた 万人に馬鹿にされて笑われるだけなのは
ハゲのみ
ハゲは精神もやられるのに
ハゲ治療には保険すら適用外
ハゲ手当て支給すれば犯罪の7割は減り
犯罪捜査や被害者等へ使われる税金を出せば
ハゲ手当て支給した方が遥かに安上がりであることは一目瞭然である
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ 幼稚園落ちたー?
不倫団扇とかどうでもいいから保育所作れ?
働いて税金納めたいんだー?
は?
おまえが勝手に交尾して子供作ったんだろがWWW
保育所が足りねーのって何年前から言ってんだ?
子供は宝物
その宝物を手に入れといて愚痴愚痴文句言ってんじゃねえぞ。
そんなに働いて税金納めて〜なら田舎に行け
保育所もありあまっとるぞ
たやすい悩みやな〜
こちとら若ハゲて結婚どころか彼女すらできねえし
友達すらできねえよ
俺も働いて税金納めたいのに
ハゲて働けないな〜
保育所がないくらいどうってことない悩みだなWWW >>809
家畜人ヤプーの世界ではそうなっていたな 失明したらハゲが気にならなくなり
明るくなりました
暗いのに明るくなりました!!! やっぱりシシド・カフカは男だったね
喉仏でまくり
天辺もハゲかけてるし 病院の帰りに証明写真撮ったら
髭が伸びてインド人みたいになってた
証明写真は髭剃ってすぐ撮らないとダメだということを学んだ
髭よりも髪を伸ばせよとつっこみたくなるが
ないものは伸ばせないともう一度つっこみたくなったのであああああああああああああある >>809
アルコールが入ってないだろ
聖水とは言っても聖酒とは言わないぞ 髪の毛は減っていくのが自然であって
増えていくやつがいたらそっちの方が病気 んーーーーーーーーーー
前は見た目が女であればニューハーフでもいいとおもってたけど
今はおっさん好きになってしまった・・・ あしたかわいいはげおっさんと会う約束した
うれしいいいい 鼻フックミスも痛いけど
吊りプレイのミスはもっと痛い ふざけたこと抜かすなよ
15歳でハゲるのと40歳でハゲるのを同じに考えてないか?
15歳でハゲたらそこで経験値がストップするし、
恋愛もまともにできんし青春もこないからな。
40歳でハゲたんならそれまでに経験値が上がってるだろ。 メイド・奴隷・ペット・家畜の4つ
オスはすべて、メスは奴隷・家畜以外貞操器具を装着
メイド
服を着せる
軽めの拘束
二足歩行可能
手が使える
会話できる
奴隷
服を着せない、もしくは厭らしい服
強めの拘束
二足歩行可能
手が使える
会話不可
首輪・手綱 ペット
強めの拘束
二足歩行不可
排泄処理程度のみ手が使える
会話不可
首輪・手綱
家畜
強めの拘束
二足歩行不可
手が使えない
会話不可
鼻輪 >>843
行きたかった。。。
大阪で行けない。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています