トップページSM
1002コメント260KB
同姓からリンチされたい女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2005/07/28(木) 21:10:26ID:NpCZ61k/
21歳の専門通ってるM女です!昔から不良少女達にリンチ
されたり、そういう状況を想像したりして感じてしまう性癖がある
んですが、真面目に女の子で、私と同じような性癖のある方っていませんか!?
私だけなんじゃないかと少し不安です。ちなみに私はわざとリンチされるような
状況を作って、実際何度か経験しました。
コツ→1.危なそうな路地裏や駐車場にわざわざ行く(笑)
   2.ばっちりメイクして、ブランドの洋服を来てお洒落する(お金持っ
てるとみせかける)、香水をつける。
   3.たむろしてるところをじ〜っと見ながら横切る。
これでかなりの確立で成功します!
0002名無し調教中。2005/07/28(木) 21:35:26ID:/6EKjjg+
「同性」くらいちゃんと変換しろよ
0003名無し調教中。2005/07/28(木) 22:08:14ID:mDVo7Nmt
ま、低学歴ですし。
0004名無し調教中。2005/07/28(木) 22:25:09ID:NpCZ61k/
あちゃ〜笑
もう直せないですよね?このまんまで失礼します!
0005名無し調教中。2005/07/28(木) 23:38:08ID:NpCZ61k/
単にサンドバックにされたいだけならいつでもやってやるよ。二度と面
見れないくらいボコッてやろう。
0006かな2005/07/29(金) 01:12:48ID:5qBTBoJV
友達とバイキング食べにいって別れたあと路上でレディースみたいな
娘達に通り魔に近い恐喝されてボコボコに殴られちゃいました。プラダ
とられちゃったんだよ!(泣)仕事先の歯医者で治療うけるなんて・・・
1さん、悪いこと言わないんで危ないまねしないで。女の子なんだから。
0007名無し調教中。2005/07/29(金) 07:23:25ID:mMDL07Nv
>>1
その成功した経験の詳細キボン!
0008名無し調教中。2005/07/29(金) 15:47:09ID:qdbFiEdV
>>1
最高です!!!
体験談きぼんぬ!!
0009名無し調教中。2005/07/29(金) 16:54:48ID:5qBTBoJV
あれっつ
0010吉田(仮)2005/07/29(金) 22:51:52ID:fNSHzdxG
私は同姓に、お前に吉田はもったいないっていじめられたい
0011名無し調教中。2005/07/30(土) 22:17:29ID:DqFrBV1E
スレッドが流れていっちゃうんで、良く分からないから→5は
私がMな妄想して適当に書いたものです!誤解されちゃいそう
ですから一応☆
女の子から反応ないもんですね〜寂しいよぉ。吉田さん面白い
です♪でも私と同じようなMな女の人誰かいませんか?そもそも
女の子ってこういうの見てないのかな?私もこれが初ですけど。
私の体験談は全部で二回です(そんな頻繁だと体もちません。笑)
去年の路地裏→ガード下篇と、今年の路地→駐車場篇があったりします!

0012名無し調教中。2005/07/30(土) 23:23:17ID:4A9ZobVh
ちょっとわかる気がするので体験談を。
絵画教室のバイトで女性限定ということでヌードモデルをした時に同世代から
年配までの同姓に見られてすごく恥ずかしめられている気になりました。
たぶん濡れているところも見られていたはずで拷問のようで快楽でした。
きっと同性に見下げられるのに感じてしまう性癖があるのでしょうね。
もしよければ、私の体験も参考になると思いますよ。

0013名無し調教中。2005/07/31(日) 00:49:47ID:Af5O0pxn
ガード・駐車場どちらかでも良いので
詳細キボン
0014M女2005/07/31(日) 02:13:31ID:gvNZRnX4
ヌードモデルなんて素敵ですね〜!私も一緒で裸みられたい、脱がされたい
って願望はかなり強いです。でもリンチで全部脱がされたことはなく。。是非
いろいろお話ききしたいです。リンチされやすいコツなんですけど、高価な服
着るのは理想ですけど実は私やってません!高いもの盗られたり汚されたり
っていうのはちょっとなんで。それでもお洒落はします。被服系専門なんで、
自分で作ったのも着たりします。では去年の年末の、ガード下での出来事を話します。
 一人で暮らしてるマンションから五分位のとこに、運河にむかう道があります。
近くに国道があって車はいっぱいだけど人はゼロ、だけどよく少人数の少女ヤンキーが
溜まっているガード下の小さな公園に散歩に行こうと思いました。お風呂に入って、
髪を乾かし(セミロングでカラーしてます。)メイクして、チェックのミニに黒の
セータ、ベージュのトレンチコートに黒のストレッチブーツを合わせました。
シルバーのリングにネックレス、212っていう香水つけ、マフラー巻いていざ出陣
です。時刻は深夜二時位でした。そのガード下公園に着いたけれど、人は誰も
いませんでした。三十分位、ここでリンチされてる自分を妄想したりしてたんですけど
寒さが限界に達してトイレにも行きたくなったので帰ることにしました。
公園を出てしばらく路地を歩いたところ、なんとバイクにまたがったよく見かける
少女達が四人路上に溜まってたんです。やっぱ実際遭遇してしまうと恐いので、
その場でとまったまま彼女達を観察してました。それでも気づかれたい気持ちが
勝って私がわざと咳き込んだため、気づきかれました。追いかけられるのは
計算済みで、私はくるっと背を向けて逃げるように歩きました。「待ちなよ!
なんか落ちたよ!!」大きな声で呼び止められ、やった!て思ったのと
やっぱヤバイ!て思ったのが半々位でした(笑)

 

 
 
0015名無し調教中。2005/07/31(日) 09:50:44ID:qP0QqGIt
少女たちは何歳くらいなの?
それとM女さんは少女たちより美人なのかな?
0016名無し調教中。2005/07/31(日) 11:09:32ID:gvNZRnX4
内容:
良く寝た〜♪少女達ですが、髪はキンキンでいかにもってメイクしてたけど
私よりずっと幼い感じです。高校生位だとおもうけど、通ってそうな
感じじゃなかったです。一人中学生くらいの子もいましたね。
 自分でいうのもだけど、ルックスは自信ありますよ!色白で、
大きな目と整った鼻が自慢です。スタイルは細身で、一番好きなところは
美脚ですね!笑 ただ胸が若干小さいのがキズ・・・少女達とはタイプ
が全然違うけれど、あの子達には嫌われそうなタイプだなって思いました。
 
 さて、続きでも。あっというまに囲まれました。私の全身を嘗め回すように
見られて(もう感じてましたけど)「どこいくのさ?」って聞かれたので
「デートの帰りです。」って挑発の気持ちも込めて言いました。彼氏の事を
いくつか質問されたので、わざと小悪魔っぽく答えてたら、「なんか生意気
じゃね?」ってついに言われてお決まりの「お金貸して」が始まりました。
 リンチされたいので、お金を渡し開放されたらまずいと思い「遊んでない
でバイトでもしなよ!」ってたんか切っちゃいました(笑)
 速攻で私をシメル話になり、両腕を支えられさっきの公園まで連れていか
れました。

0017名無し調教中。2005/07/31(日) 11:22:54ID:7sgTkzwj
いいよ!!
0018名無し調教中。2005/07/31(日) 12:56:48ID:qP0QqGIt
大きな目と整った鼻、美脚・・・
有名人で似てるって言われる人は? ハアハア
0020名無し調教中。2005/07/31(日) 16:14:09ID:gvNZRnX4
>>18さん
誰に似てるっていったらちょっと難しいですね〜。雰囲気は長谷川京子さん
に似てるって言われるので私の目標にはしてますけど。オリジナルです☆
だんだんパソコンにも慣れてきました。 
→公園まで連れていかれたら、さっそく四人がかりで、ボールのパスみたいに
一人に殴られたら突き飛ばされ、もう一人に立たされ殴られる。みたいなことが
ずっと続きました。私はわざとコートを脱ぎ捨て、けんかする気があるように
振る舞いました。「弱ェくせに頑張ると死ぬよ?」みたいに言われたので、
「やってみなよ。」って挑発を続けました。凄いでしょ私?笑
 顔、お腹、背中、まんべんなく殴られて私は最初「キャッ」「アウッ」
ってちょっと大げさに悲鳴を上げて感じてたんですけど、そのあとがかなり
辛くて演技どころじゃなかったです。というのも「ボディ責めるべ?」
って話になり、私はコートを脱がされ、羽交い絞めにされました。「いや、いや」
って可愛い声を出してぶりっ子してる私のお腹に、交代でパンチが始まりました。
 私は腹筋が全然ないので簡単にお腹にパンチ決まって、「オウェッ」
みたいな声がマジででちゃって胃液が逆流してくるような酸味が喉を襲いました。

0021名無し調教中。2005/07/31(日) 16:17:32ID:gvNZRnX4
訂正↑無理やり脱がされたのはセータです。それでお腹丸出し。
寒かったよぉ〜
0022名無し調教中。2005/07/31(日) 16:25:29ID:qP0QqGIt
う・・・ハセキョーが(泣)
もっとくわしく
0023名無し調教中。2005/07/31(日) 16:29:15ID:qP0QqGIt
というかM女さんのカレシはこういうヒミツ(性癖)を
しってるのでしょうか?
0024名無し調教中。2005/07/31(日) 16:56:07ID:gvNZRnX4
 好きで殴られてるなんてこと言ったらかなり際どいので、今までお付き合い
した人には言ってません。けれど彼氏をわざとからかって、頭グリグリ
されたりして楽しんでます☆
>23さんは彼女がこんなだったら引いちゃいますか?


0025名無し調教中。2005/07/31(日) 20:14:24ID:qP0QqGIt
23です。

実際にリンチされに行ってる、っていうのは引くね。
だけど性癖や願望を正直に仮眠具アウトしてくれるのはアリ。
深い部分では誰でも変態性癖あると思うんで、
上手にねだり合って理解しあうとイイと思うよ。

ただそれも・・・本人の容姿次第だね。
女性ファッション誌のモデルとはいわずとも、
それに近いルクスなら許す。

専門学校をバカにするつもりはないけど、専門生って男も女も
ヘンなセンスを勘違いしてるイタイのが多いからなあ。。

すまん。要は男も女も、変態度がアップすればするほど
外見は磨くべきだってこと。

と思うけど、どう思う?

0026名無し調教中。2005/07/31(日) 21:25:34ID:gvNZRnX4
そうですね〜そう言われるのも分からなくはないです。世間のイメージって
、専門生は強烈な個性出してる子が多いってゆーのがあって、確かにそういう子も
いるから一理あるのかもだけど、そんな子ばっかだったらコスプレ学校ですよね!?
実際はみんな普通の格好した女の子が多いですよ!私の場合、実は特定のファッション
にこだわってないんで、いろんな格好してます。つまりポリシーがないんですよ。
でもそれでいいって思ってます。そんな性格もあるのか人間関係でも私は周りの子たち
よりは外の人達と遊ぶことが多いです。
 ちなみに私の場合リンチされに行けるのは、やっぱり自分の容姿に自信が
あるからなんだと思います。やっぱヤンキーの子達って自分達より可愛くて
育ちの違う子が嫌いですから。
 やっぱ彼氏にはこのままにしときますよ!
 
0027名無し調教中。2005/08/01(月) 00:36:36ID:oW0/+v7j
>>11
駐車場編キボン!!
0028名無し調教中。2005/08/02(火) 11:39:05ID:i4yBS28P
駐車場編ですか?いいですよ☆でもどういうところを中心に知りたいのか
教えてくれたらそれを中心にして話しますよ!私一人自己満で濡らしてるのもどうかなって
思うので・・・ちなみに、駐車場でやられた時は四人中三人が前と同じメンツで、これはマ
ジに捕まっちゃったんです。「オッス久しぶり〜」みたいな(笑)
0029名無し調教中。2005/08/02(火) 19:51:35ID:bKN0IYrC
てかガード編の最後に腹を殴られた後は
それで解放されたの?
それとも土下座でもさせられたのかな?
0030名無し調教中。2005/08/02(火) 23:37:59ID:i4yBS28P
飛び飛びでごめんなさい。お腹攻撃はほんとに効いたので私はうずくまった
まま動けなくなりました。髪の毛を鷲掴みにされて(絶対抜けたョ。泣)逆らった
ことを謝るように言われたんですけど、懲りずに言い返してまたお腹責めです!
 羽交い絞めにされる時はとってもドキドキするんですけど、やっぱお腹を
殴られるっていうのは女には想像絶する痛さでしたね。ほんとに吐きそうに
なってきたんで「もう、やめて、許して」っていったら羽交い絞めから開放されました。
ゲボゲボ呻いてしばらくお腹押さえて倒れてたんですけど、
↑にも書いた通りおしっこを我慢してたんで「トイレに行かせて下さいって」
膝をついてお願いしたんですよ。でもトイレなんてなかったし、その場でしたら
許してやるよって言われたんです。おしっこ見られるなんて超計算外もいいとこだったんで、
必死で謝ったんですけれど、聞く耳持たずでその様子を楽しんでるみたいでした。
 結局私は彼女達に背を向けることを許されず、その場でしちゃったんです。写メ
で撮られたりするし、顔中真っ赤になってるのが分かりました。その時に何故か
私泣いちゃったんですよ。あまりに恥ずかしかったからだと思います。そしたら
「じゃあ金借りて帰るから」って言われ、お財布の中身を抜き取られました
(初めからわざと小額しか入れてなかったですけど。笑)私は最後に一発
顔を拳で殴られて完全にその場でノックアウトしました。そしてリングを
無理やり外されて持っていかれちゃいました。
 仰向けの私はブラ、ミニスカート、ブーツのみの状態で彼女達が完全に去るまで
倒れていました。これがガード下公園編です☆あ、ちなみにその翌日から
風邪引いて大変でした。被害損額は現金三千円と小銭全部(笑)、もう
あまりしてなかったリングだったので最小限にすみました♪



 
 
0031名無し調教中。2005/08/02(火) 23:42:51ID:Y0oqPpW0
>>1
どんなリンチを想像して感じているのか聞きたい。
0032名無し調教中。2005/08/02(火) 23:51:25ID:i4yBS28P
 >>31さん
まず相手が大人数で、見た目の恐い子たちが条件です。
理想はただ殴られるだけじゃなくて、一通り殴られてぐったりした後、
少女達の手で無理やりイカされてみたいですね☆私はボコボコにされた
ことしかないので。痛いだけっていうのもちょっと・・まあ現実は厳しい
ですね!実はこう言ったら逆にSみたいだけど、私だったらこうするのにっ
ていうのもあるんですよ★
0033名無し調教中。2005/08/03(水) 00:45:52ID:0Nf3D8Oy
ボコボコ>無理やりイカされる、
って流れを誘発するならば、
ひとつは、同性から反感買うくらいのフェロモン
を漂わせるのが手だと思うけどな。

体型ラインを強調したエロくて大人っぽい服装。髪型。
ノースリーブにアップしてセットした髪型なんかがいいかも。

そういうのはガキには絶対できないから。
0034名無し調教中。2005/08/03(水) 01:15:15ID:Klt7DaFA
>>30

最高です(*´д`*)ハァハァ

お腹かなりきつかった?腹筋あんまないの?一回くらいはできるの?
0035名無し調教中。2005/08/03(水) 03:08:54ID:5lE6idoP
>>33さん
ですよね!私は心がけてますよ〜。ノースリーブは大好きなんでよく
着ます。あと胸にチョンッて少量の香水をつけます。私は脚がパーツの中では特に
自信があるので冬はミニとブーツを履きますけど、どうですか?
でも最近遭ったリンチ(in駐車場)は予想外だったのでカジュアルな格好だったんです。
→タンクトップ+ダメージデニムのショートパンツ+ベルト+スニーカー+ソックス
 足にアンクレットつけてキャップ被ってました。
>>34さん
 男の人は女の子がリンチされる事に興奮する人って多いんでしょうか!?
腹筋はほんと数回ですね・・・笑 運動経験もあまりないので。ちなみに腕立ては
二回で限界きちゃいます。だから私より大きい子にお腹を連続で殴られた時は
パンチで直接胃を潰された感じで一発で「ウェェッ」てなりましたよ。
 内臓破裂とかしちゃったら大変なんでこれから鍛えようかな☆



0036名無し調教中。2005/08/03(水) 07:39:10ID:0Nf3D8Oy
→タンクトップ+ダメージデニムのショートパンツ+ベルト+スニーカー+ソックス
 足にアンクレットつけてキャップ被ってました。

スニーカーにソックスにアンクレット
ってどんなん?


>>34さん
 男の人は女の子がリンチされる事に興奮する人って多いんでしょうか!?

女が女をリンチするのには興奮しますよ。
でも、暴行とかじゃなくて、精神的に性的にリンチするのですね。
格闘技みたいのは別に興奮しないな。
003712005/08/03(水) 18:28:08ID:5lE6idoP
スニーカーは白のエアフォースっていうナイキの靴です。男の人もよく履いて
ますよ!ソックスはピンクのラインが入った普通の白いスニーカーソックス
でした。アンクレットは姉からもらった細い金属のものを左足首に付けてました。
 スニーカー、ヤンキーの子の一人がえらく気に入ったみたいで、脱がされて
「あ、ちょうどいい」とかいって盗られちゃったんです。泣
買ったばっかだったのに・・・
 ちょっと忙しくて話進まなくてごめんなさい。次から続きかきますね☆
0038名無し調教中。2005/08/03(水) 22:19:54ID:AGBFh18E
楽しみにしてます
0039名無し調教中。2005/08/03(水) 22:26:00ID:d6/9YeDa
体張っとるなぁ。ある意味尊敬するが、あんまり無理すんな。
事件になったりしたら面倒やし下手したら大怪我するし。リスク高すぎw
0040M女2005/08/05(金) 01:13:51ID:ONSw7NhZ
 こんばんわ!復帰しました☆では、駐車場での出来事です↓
 公園でリンチされてから半年以上が過ぎたある夜のことです。大きな集合住宅
に住んでる友達の家に遊びに行って、夜十二時頃帰る事になりました。そのマンションの
裏にかなり細い小道があって、私はこんな性癖だからわざわざ人気のないその道を通って歩いていました。
しばらく歩くと、先の方に遠くからでも分かるヤバイ雰囲気の少女達がベンチの周りにたまってて、一瞬
恐くなったんだけど、そのままドキドキしながら先に進みました。当たり前なんですけど横切ろうとしたら
普通に呼び止められて、「久しぶり〜覚えてる?」見上げると依然私のお腹をめちゃめちゃ殴った子でした。
残りの三人中二人も同じ顔で、さすがに「えっそんな突然・・」って超焦りました。笑 「ちょうどいいとこ来たよ〜
暇でさぁ」みんな私の全身を嘗め回すように見たあと、「あっこ連れてこ?」とすぐ脇にある石が敷き詰めた
寂れた感じの駐車場に逃げないように両側挟まれて連れて行かれました。「金貸してよ」「持ってない。持ってても
あげない。」とまた言い返してしまい、それがきっかけとなって前回以上にきついリンチが始まりました。


0041名無し調教中。2005/08/05(金) 01:31:58ID:sBT9ZAcn
>「持ってない。持っててもあげない。」
最高の生意気女だぁ!w
どうしてこんな風に言っちゃうんだろうね〜。わかるよ、わかる!!
その先にぼやぁっと見えるスリルがたまらないんだよね。
「言っちゃいけない、どうなるかわかんない、でもこんな状況で
こんなふざけたことを言ったら。。言ってみたい、どうなるんだろう、ああ・・・」
みたいな!
続きが楽しみ!!!

リンチしている少女たちのくわしい描写、
それから、あなたのその瞬間の心理描写を克明にお願いします!
0042M女2005/08/05(金) 01:43:45ID:ONSw7NhZ
 書き込みヘタでごめんなさい。一人が私のすねや太ももをサッカー
ボールみたいに何回も蹴ってきたので手で防ぎました。そしたら
後ろからも背中を蹴られて、よろけたらまた蹴られるっていうのがし
しばらく続きました。転ぶと下が砂利なんで余計に痛いんですよね。
 でも私も砂利を掴んで一人の子に投げつけたんですよ!そしたら顔が
本気になっちゃって両腕掴まれて立たされました。タンク着てるから
肩に思い切り爪立てられたんですよ。私が痛くて暴れたらお腹に膝蹴り
されました。「ウッ!」って声が出てお腹を押さえたら今度は顔を拳で
殴られ、髪を掴まれたのでその手をどかそうとしたら空いたお腹にまた
キックされて・・・かなり喧嘩慣れしてるんじゃないかって思って恐く
なりました。私は顔よりお腹を殴られたかったので、わざと「お腹は
やめて・・」って言ったんです。笑
 そしたら案の定一人の大きな子に羽交い絞めされて、他の三人に交
代でお腹を殴られました。そのうち二人はおへその辺りを殴って、体
も細いのでそんなに痛くなかったから丁度よかったんですけど、もう
一人、前に私のお腹を殴った子は胃の辺りを狙って急所を責めてくる
のでお腹がぐちゃぐちゃになる感じで「うェ・・オエ」ってなるまで
続きました。あれが一番苦しかった。殴られる前はドキドキするのに
殴られると後悔するのもお腹ですね。
0043M女2005/08/05(金) 02:10:36ID:ONSw7NhZ
 >>41さん
私は演技でもホントでも、かわいい声を出してスリルを高めますよ。笑
実際彼女達も私が呻き声上げるの楽しんでるみたいでしたし。
 私のお腹を一番よく殴る子は目つきがきついんです。そんなかわいい
子じゃなくて攻撃的な顔なんです。漫画なんかでありがちな用心棒って
感じでがっちりしてて。笑 よく見たら石握ってお腹殴ってたんです!
悪魔!って思って私も力が残ってるうちに抵抗始めました。といっても
ガードした時に腕や足掴む位の事しか私にはできませんけど・・・悲
 その後なんですけど・・全員で完全に袋叩きです。おしっこ漏れそう
な位恐くなって急に家に帰りたくなりました。「もう許して・・」みた
いにお願いしたけど「お前完全に沈めたらな」って言われてさすがに
この時は後悔と自分のバカさに泣きだました。頭を殴られたせいかお腹
を殴られたせいか突然フラフラ気持ち悪くなって。五分くらいでうつ伏せに
なった時にものすごい勢いで吐いちゃったんです。向こうもちょっと
ビックリしたみたいだったけど「おい、死ぬな!」ってからかわれました。
 それが私のノックアウトですね〜。仰向けになって、口から流れた
ものを拭く気力もなく息を切らして彼女達をみつめてました。この時の
私ってすごいかわいかったんじゃないかなって今さら思います。
(ごめんなさい)その後靴を脱がされるのが分かりました。(もう好きにして)
って感じでしたけど、一人の子が自分のと履き替えてて「かっこいい?」って
仲間に聞いてました。他の子も私のバッグ物色中でした。 
 
 
0044M女2005/08/05(金) 02:15:47ID:ONSw7NhZ
>>41さん
ほんと・・図星です☆
0045名無し調教中。2005/08/05(金) 02:40:11ID:sBT9ZAcn
>私は顔よりお腹を殴られたかったので、わざと「お腹は
>やめて・・」って言ったんです。笑
あなたもう本当にMなんだねぇ。「相手は喧嘩慣れしてる」ってわかってるのに、
わざわざ余計なこと言って誘っちゃってw
でもさ、あなたの中には「あいてはお馬鹿さんだから、誘導されてお腹殴るぞ」って
確信に近い思い込みがあったんでしょう?
ホンと、そういうところが生意気なMちゃんなんだねぇwでもどうしようもない
性癖なんだよね。これって。

>口から流れたものを拭く気力もなく息を切らして彼女達をみつめてました。
>この時の私ってすごいかわいかったんじゃないかなって今さら思います。
あ〜あ・・やっぱり変態ちゃんだあぁ。「かわいい」って思っちゃうんだね・・・。
倒錯した自己愛が、自分を破壊されてもなお、そんな自分を可愛いと思わせる・・・。
変態じゃなくてなんなの!?ってくらい、変態だね!

きっとやめられないね。たぶん同性からリンチを受けることによってしか、
あなたは自分の女性としての価値を満たすことができなくなっちゃったんだよ。
0046名無し調教中。2005/08/05(金) 02:54:02ID:i5VjDehN
結婚して妊娠した時にその女達に逢ったらヤバくねぇ??w
0047M女2005/08/05(金) 11:05:35ID:ONSw7NhZ
>>45さん
顔が赤くなりました。。笑 言葉にも弱いです・・・
>>46さん
来年引っ越すから、その後は会わなくなるとおもいますけど、言われると
確かに恐いです。
0048名無し調教中。2005/08/05(金) 12:50:57ID:LIuDePnF
私は、ソフトボール部で体力には自信があったので、
不良グループの女を無視していたのですが、女7人と男5人に
リンチされた。男5人に押さえつけられ、女に脱がされて
全裸にされ、ビデオを撮られた。
0049名無し調教中。2005/08/06(土) 00:42:44ID:VBGB29SZ
エロ杉(∋_∈)読んでたら興奮しちゃって抜いちゃったw
0050M女2005/08/06(土) 01:07:17ID:qhWstBed
 >>48さん
やった〜女の子!?あらら、また凄い大人数ですね。
酷いことされませんでした?全裸でビデオってちょっと可哀想・・
0051名無し調教中。2005/08/06(土) 11:07:31ID:gs4DrWBW
>>50
あなたは本当にそこそこ可愛いんだと思う。
美人とまではいかなくても、自他ともに「可愛いんじゃん?」って思われる女の子。
ときどきこういう子いる。
でもあなたのすごいところは、「火中の栗を拾う」ことでしか自分の価値を感じられないところ。
「しか」じゃないか。
正確に言えば、ドーパミンでる回路が何本もつながっちゃってるんだよ。
身体の「芯から震えるような快感」を感じる回路が、同性に殴られることによって出来ちゃったんだよ。
あなたは正真正銘の性的倒錯者だと思う。
いろんな要素が絡み合ったド変態。
可愛い顔して、しかも頭の回転も速いんだろうけどね・・・・。

あなたが襲われたとき、あなたのイメージ通りに相手が反応して殴ってきて
それでもまたからかって誘導して、計算どおりに殴らせてたら、
きっとあなた、そのうちイッちゃうと思うよ。
あなたの描いた計画通りの反応すればするほど、イメージしたストーリーを相手がなぞればなぞるほど、
そしてそこにちょっとした予想外の反応が加わったりすれば、
あなたは自分でも信じられないくらいに頭がふやけちゃうんじゃないかな。

わたし、あなたみたいな変態ちゃんにこの板で出会えて本当に嬉しい。

四人くらいに「なにコイツ」「なにコイツ」とか言われながら身体を密着させられて囲まれて
お腹殴られたり背中から小突かれたりしてる中、あなたは体内に上り詰める快感を感じるんだろうね。

今度はなんとかして一対一の状況でやられてごらん。
あなたはリンチが好きかもしれないけど、
一対一で相手の動きを完全に誘導して殴られるのもいいもんだよ?
スキルアップにもなるしね。
0052名無し調教中。2005/08/06(土) 16:00:45ID:2D9pdzUZ
>50さん、48です。
酷いことは、たくさんされました。
全部、写真とビデオに撮られました。
あの屈辱と悔しさは、今も忘れられません。
今では、SとMの両方、好きです。
0053M女2005/08/07(日) 05:54:05ID:TNn4sYKT
そうですか。私と違ってほんとの被害者だから・・ごめんなさい
気の毒としかいい様がないです。よく聞く話ですけど、女の子からのリンチ
って服脱がされるだけじゃなくてアソコに棒入れられたり相当酷いことも
あるみたいですね。私は幸いなのか経験ないですけど、手でイカされてはみたいけど
そんなことは絶対嫌ですね。私も少しは気をつけたいな。
>>51さん
 一対一ですかぁ?それって喧嘩みたいですよね!?シチュエーション作るのが
難しいな(笑)一人でいる悪そうな子にわざとぶつかったりしてみるとか?
でも結局仲間が増えそう。う〜んでもいいかも★私から生意気なこと言って
最後はノックアウトされたいです!



 
0054名無し調教中。2005/08/07(日) 15:22:12ID:gCVhT470
女同士って、男対女よりもり容赦ないみたいだね。俺の聞いた話だと、アソコに電球入れられた娘いるよ。幸い割るまではいかなかったみたいだけど、その娘ショックで暫く精神科に通う程のリンチされたらしい。
人の趣味だから、とやかくは言わないけど、気をつけてね。
0055名無し調教中。2005/08/09(火) 19:21:11ID:SgMdNgkt
腹責め話もっと聞かせてください(;´Д`)ハァハァ

腹筋数回なんかパンチくらったら拳がお腹にはいってくるでしょ??
0056名無し調教中。2005/08/09(火) 23:17:27ID:71yE3vCO
腹蹴られ殴られして濡れた淫乱なマンコを思いっきり舐め回したい(∋_∈)
0057名無し調教中。2005/08/09(火) 23:24:15ID:71yE3vCO
腹蹴られ殴られして濡れた淫乱なマンコを思いっきり舐め回したい(∋_∈)―――――――All:56―y 名無し調教中。 sage 2005/08/09(火) 23:17:27ID:71yE3vCO
0059M女2005/08/10(水) 22:26:00ID:XbFlb0Gf
慣れないパソコン使いすぎてしばらく遠ざかってました。笑
他のスレッド見て知ったんですけど、相当酷いリンチも多いみたいですね。
なんだか恐くなっちゃいました。望んでもないのにそんなことされたら立ち直れない
でしょうね。やってる子達も限度ってものを知らないのかな・・
 妄想の中だけにしときたいんですけど、人通りのない道を歩く癖は直りそうも
ないかな。今日もこないだのガード下公園まで散歩してきたんですよ。
 >>55さん
リンチされた時以外はないんですよ〜ごめんなさい。お腹を打ったことなら
あるんですけどね。中学の時、男子に混じってサッカーやってたらボールが
お腹に当たってうずくまっちゃいました!
リンチの時はその何十倍も痛いですよ。↑にも書いた通り、一人の子がすごい力
で胃の辺りを殴った時は変な声がでちゃったし、胃液とかも上がってきますよ。

 >>57さん
  ・・・え〜と(笑)状況は好きですよ★
0060名無し調教中。2005/08/10(水) 23:18:48ID:RD01DcK/
M女さん

男は(みんながそうじゃないかもしれないけど)
女性が生理的にうずくまるような制裁には興味ないですよ。
肉体や体力という意味で。

むしろ、普段、ツンと澄ましてるというか
「ちょっと手が出しづらいなあ」と内心感じている
いわゆる「華」のある女性が、精神的にグチャグチャにされることに
コーフンしますよ。例えば、恥ずかしいヒミツとか弱みに落ち込むとか。。

オトコってそういう生き物ですわい。
0061名無し調教中。2005/08/12(金) 06:02:36ID:7YoAqjgW
M女さま

ふつうのSMプレイを女性にされるのは興味ないんですか?
女性に縛られたり鞭打たれたりというのは・・・。
女性のパートナーを見つけてお互い合意の上での
リンチ風プレイではだめですか?
リンチされたくてガード下をうろつくっていう
気持ちも分かるけど、
ちょっとハイリスク・ハイリターンすぎ。
男の人にレイプされたりしたらほんとに大変です。

切実な、抑え難い自分のなかの欲求というのは
わたしもわかるつもりなので
安易にやめたほうがいいとは言えないのですが・・・。
>>51さんが書いている
「身体の芯から震えるような快感」ですよね。
(リンチとかと関係ないけど
わたしも自分の乳首に針をさしたりしています。
やめなさいって言われてもやめられそうにない・・・)
0062M女2005/08/12(金) 18:01:17ID:UkUHJ8Ax
 >>60さん
そうなんですか〜勉強になります。そしたら精神的に、というか殴られたりする
以外ではMじゃないのかもしれません。恥ずかしい言葉で責められるのはとっても
好きなんですけど、あまり悩んだりしない性格なので・・でもどうなんだろう?
 もちろんすごく沈む時はありますけどね!弱みを握られたりというのはちょっと
っていう感じですね。
 >>61さん
 確かにレイプされる危険のほうが多いと私も思います。う〜ん悩ましいです(笑)
SMですか、未知の世界ですね〜。鞭にはちょっとだけ興味はありますよ。痛そうだけど。
でも鞭で打たれるというよりは、やっぱり拳なんかで殴打される方が感じます。
SMであるのか分からないんですけど、サンドバッグみたいに吊るされて殴られてみたいな
とは思います!そんなプレイはないんでしょうね(笑)乳首に針って凄いですね★

0063名無し調教中。2005/08/13(土) 11:30:18ID:1GAjpgfH
>>62
吊るされてお腹を殴打とかもあると思いますよ^^
でもヤンキーに喧嘩ふっかけて「腹筋弱いからお腹だけはやめてください!」
って言うのが一番てっとり早いですよね!本気で殴るだろうし。
0064名無し調教中。2005/08/16(火) 19:19:41ID:N37Uuedq
>>59

そう言うこと好きなんですかぁ(´Д`)ハァハァ

舐めたい(笑)
0065名無し調教中。2005/08/18(木) 17:39:40ID:NnMSVz62
age
0066名無し調教中。2005/08/18(木) 22:09:20ID:eXEBpt9t
M女さんは、今までに何度ぐらいその危険なお遊びを楽しんでいるのですか?
0067 M女2005/08/21(日) 09:44:28ID:6He3tyuw
 久々に来ました☆
>>64さん 
舐めてく欲しいな・・・笑  言葉でも責めて下さい。
>>66さん
本当に経験したのは二回ですよ!妄想しながらの散歩(下見?)は毎日。笑
0068名無し調教中。2005/08/21(日) 15:59:28ID:4jSA0ZH/
M女さんは、本当にMですね。でも気をつけてくださいね。事件になってしまいます。
女王様にいじめられるのは興味ありますか。女性でも行けるSMクラブがありますよ。縛られて鞭できっちり責めてくれますよ。
プレイ代かかりますけどはるかに安全だと思いますけど。
0069名無し調教中。2005/08/21(日) 15:59:30ID:s1q9f5xC
>>67

いいょw(´д`)ハァハァ

俺達カップルのHに参加させたぃ(∋_∈)w

俺の彼女にM女サンをイジメさせて俺がその間クンニ責め!!
俺がM女サンに挿入すると彼女が嫉妬して挿入中にも関わらず下腹部を蹴ったり踏みつけてきたり…w
0070名無し調教中。2005/08/22(月) 17:00:28ID:ez0r5Wjf
あげ
0071M女2005/08/23(火) 10:20:26ID:2qun2RtK
>>68さん
えっ、女の子が入れるお店があるんですか?知らなかったです。興味はありますよ!
でも私は鞭で打たれるのはちょっと怖いな・・殴打してくれるところとかないですか(笑)
>>69さん
下腹はちょっとアブナイかも(笑)鳩尾を思いっきり突いて欲しいです。
私はいい声だしますよ♪

全然関係ないんですけど、昨日は夜の公衆トイレでいろんな想像しながらオナニーしちゃい
ました★一週間ぶり位ですごい気持ちよかったです。
0072名無し調教中。2005/08/23(火) 16:23:12ID:9BbJ1nX5
>>1
腹責めが好きな、さらさんや汐音さんに聞いてみれば?
0073名無し調教中。2005/08/23(火) 21:56:00ID:wyKMcYEP
>>71

下腹は怖いんだぁ(笑)

可愛いな(´д`)ハァハァ

じゃあ俺にバックで突かれながら彼女に髪掴まれて強制クンニさせられてイくまでお股で顔面締め付けられて圧迫感と息苦しさで同性のアソコに窒息させられる屈辱感を味わいながらイってみたいんじゃない?w(^O^)

てかトイレの話エロ杉w

パンティーはぎとってお尻の方から2本指で痴漢的にいやらしくアソコの穴入り口でクネクネさせてみたぃ(´д`)ハァハァ
0074名無し調教中。2005/08/23(火) 23:43:23ID:SDiPDvs1
M女さん、68です。
すべてのクラブではないですが、私の知っているところは女性の会員がいます。よかったら紹介します。
鞭より殴打の方がよっぽど怖いと思いますが。
頼めば、鞭を殴打にかえてくれるのではと思います。
0075名無し調教中。2005/08/26(金) 23:37:59ID:EKAVhJb3
あげ
0076M女2005/08/27(土) 19:33:01ID:rX9V8R2U
こんばんわ★クラブですか〜。う〜んディープな感じですね。といっても
私のほうがディープかも(笑)もうちょっとおとなしくしときます・・
なんか他のスレで酷いリンチとかあったのを知ってちょっと恐くなりました。
というか被害に遭った人になんか申し訳ない気も・・・私は運が良かったん
ですね。
実はこないだ空手やってる男友達が遊びに来て、「腹筋鍛えてるんだよ」
って話に持って言ってお腹を殴ってもらったんです。といっても引かれないように
かなり言葉選びましたよ。ふざけながら「○○に殴られてもびくともしなそう〜」
てからかったりして向こうをその気にさせました。まアそんな思いっきりではないですけど、
ボンって感じで突かれて「ううッ」って呻いたりして軽い痛みを楽しんでました♪
腹筋ないと軽くでも鳩尾は響きますね。ソフトな一日でしたよ(笑)
0077M女2005/08/27(土) 19:35:57ID:rX9V8R2U
>>73さん
あ、そういうシチュエーションも好きです。プロレスとかして負けて
みたいな★
0078名無し調教中。2005/08/28(日) 03:45:55ID:IO5NgZUb
>>76

そのリンチのスレ教えてくれませんか!?
0079名無し調教中。2005/08/28(日) 17:13:20ID:U+lhJzp0
>>77

よくAV女優同士のプロレスとかあるけどあれかなり興奮しますよね(笑)

女同士が体をかけて戦い合うあの姿がたまりません(笑)膝で腹蹴り食らわした瞬間がかなりいいですね☆まぁ〜M女さんが俺に少しチョッカイ出せば俺の彼女は容赦なくM女さんをイジメると思います(笑)結構嫉妬深い彼女ですから(´д`)


そう言えば凄いタイトルのAVを前にビデオ店でみたことがあります!!その名も「肉弾バトルロワイヤル」!?(笑)

女同士が全裸で傷つけあい勝ち残ると言うような内容でした!!俺もいつか借りてみて見ようと思ってます(笑)
0080名無し調教中。2005/08/31(水) 09:35:45ID:I5IFPshV
>>78さん
どこのスレだったか覚えてないんですよ〜。汗
みつけたら乗せますね!
>>79さん
素敵★79さんに抱きついてチュッてしたら一発ですか?笑
プロレスとかもなかなか楽しそうですね。体格のいい女の子と戦って最後に
落とされてみたいです!またまた危ない願望が・・・ていうか落とされると
どうなるんですか?ちゃんと生き返ります?
0081名無し調教中。2005/08/31(水) 14:27:54ID:mNyLQzB/
>>80

落ちてもちゃんと意識回復しますよ(^O^)

でも素人さんがすると危険かも…(笑)
0082M女2005/08/31(水) 15:14:07ID:I5IFPshV
聞いた話だとおしっこ漏らすこともあるみたいですね。
ちょっとそこまでは恐いかな(笑)
0083名無し調教中。2005/09/01(木) 16:57:09ID:ExjTN6Bp
>>82


失禁っすか(笑)

すごいなぁ…(´д`)


あっ!!彼女にレス見せたら興味シンシンでしたょ(笑)
0084名無し調教中。2005/09/02(金) 00:06:38ID:eXtjEJRo
締め技やチョークスリーパーは、見た目はね・・・。
実際は、首筋痛めて当分の間苦しむことが多いけれど。
0085M女2005/09/02(金) 02:50:44ID:ErBREXCA
>>83さん
一緒に見てるんですかこのスレ!?オープンなカップルですね(笑)うらやましいな。
私はこんなとこじゃないと言えない・・
>>84さん
なんかほんとに危なそうですね(笑)

さっきベッドでオナニーしながらお腹の上に分厚い英和辞典を落として遊んで
ました☆そろそろまたヤン女探ししようかな(笑)自分から絡んでみたい位
です!


0086名無し調教中。2005/09/02(金) 04:31:18ID:XqVtnfxN
親見たら泣くぞ
0087名無し調教中。2005/09/02(金) 04:35:47ID:mtHNQr57
>>85
英和辞典でもきついくらい腹筋ないんですか?

身長が自分より低いのに体格ごついショートカットのヤンキーに
お腹責めされてみてください☆ワラ
0088M女2005/09/02(金) 19:54:41ID:ErBREXCA
親見たら・・泣きますよね。どうしょうもないバカな女です。。
辞書でも鳩尾に落とすと結構響きますよ〜!腹筋は全く自信ないですね。
ショートカットのヤンキーは何かのこだわりですか?笑
0089名無し調教中。2005/09/03(土) 00:50:59ID:2mnNkCpe
辞典を腹の上に落とすのもつらいが、頭の上に落とすのもつらいですね。
首が鍛えられます。
0090名無し調教中。2005/09/03(土) 23:59:43ID:iAalADJW
自分は男だが、消防の頃、湯たんぽを鳩尾に落としていたな。
0091名無し調教中。2005/09/04(日) 20:45:46ID:IAzPbAZ3
湯たんぽは危ないから中身にしておけ
0092名無し調教中。2005/09/05(月) 09:39:31ID:nQQVDC+v
まずは英和辞典落とす
    ↓
  当たり所が悪い
   ↓
  大怪我  
   ↓
 裁判を起こす(落として遊ばないでくださいと書いてないから)
   ↓
  勝利
  ↓
 金がっぽり。

なんていやな女なんだwww
0093名無し調教中。2005/09/06(火) 00:02:16ID:ef6uEaRo
辞典は知らないが、公園の遊具とかならありえる話だな。
0094名無し調教中。2005/09/06(火) 15:05:19ID:IweJZfAZ
>>91

いや、気持ちよかったんですがw
0096名無し調教中。2005/09/19(月) 14:35:53ID:humYIxgl
age
0097名無し調教中。2005/09/19(月) 20:15:13ID:1CLvxaYJ
M女さん久々です(^O^)

レズプレイの貝合わせの体位の状態で相手の股間部でM女さんのクリや下腹部(子宮)等を締め潰されることを想像してみてください…w

「クリ潰して泣かしてやる」とか「子宮潰れちゃうね…赤ちゃんはもう無理だね(笑)」とか「私のアソコがあんたのアソコ締め潰したいんだって」とか言葉責めくらいながら…

興奮しませんか?w


0098名無し調教中。2005/09/19(月) 20:23:56ID:Ki6kJnF4
>>97
それを年下女が年上女に言ってるシチュエーションが好き
0100M女2005/09/20(火) 00:29:31ID:fwc6tmVV
100ゲットできたかな?笑
お久しぶりです☆ちょくちょく覗いてたんだけど、なかなかネタもなく相変わらず
の妄想全快してた位でした♪秋になりましたね〜。お洒落が楽しみ・ウフフ。
私は最近になってブーツを履きだしましたよ。まだちょっと早いですか?
>>97さん
今晩は〜!そういう言葉責めは大好きですよぉ。でも実際に下腹やられるのは
恐くてだめなんですよ。赤ちゃん産みたいし(笑)この中だったら三番目の
セリフが一番好きです。こういうのでHな気分になる女性は他にもいるんでしょうか?
みぞおち殴られたいですッ!最近近所のコンビニに女子中学生のグループが
溜まってるんですけど、今度注意してみようかな?笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況